Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari
Mediterranea University of Reggio Calabria
Informazione chiave
Posizione del campus
Reggio Calabria, Italia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
3 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Oct 2024
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Primo anno
- Elementi di Matematica
- Biologia Vegetale
- chimica
- Elementi di Fisica
- GENETICA
- Inglese
Secondo anno
- Impianto Biochimica e Fisiologia
- impianto Biochimica
- fisiologia vegetale
- Difesa di prodotti alimentari e dagli infestanti
- Chimica e la sicurezza alimentare
- Patologia delle piante e prodotti vegetali
- Agronomia e erbacee Industriale Colture e albero Frutticoltura
- Agronomia e coltivazioni erbacee industriale
- Industrial Albero Frutticoltura
- Laboratorio di dati Metodi e strumenti di lavorazione
- Operazioni unitarie nel Food Industry I
- Legge degli alimentari Agri Mercati
Terzo anno
- Fondamenti di industria agricola e di gestione di qualità alimentare
- Ingegneria dei Sistemi Agroalimentari
- idraulica
- Edifici per l'industria agricola
- Microbiologia degli alimenti
- Microbiologia Generale
- Fermentazione Microbiologia
- Analisi chimica e controllo dei prodotti alimentari
- Tecnologia del packaging agro-alimentare e distribuzione
- Agroalimentare Economia e Politica
- Agroalimentare Economia e Marketing
- Agri-Food Policy
- Nutrizione e animali Tecnica mangimi
- Principi di alimentazione animale
- Tecnica di alimentazione animale
- Elettivi
- Progetto finale
- Tirocinio
- Apprendistato formazione e orientamento
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Laurea in sistema alimentare: gestione, sostenibilità e tecnologie
- Parma, Italia