Lauree di primo livello in Cinema a Dunedin in Nuova Zelanda

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Cinema a Dunedin in Nuova Zelanda 2017

Cinema

Una laurea 's può portare porte educativi, fornire opportunità di avanzamento di carriera, o di porre le basi per il perseguimento di un grado avanzato. Il nostro obiettivo è quello di aiutare i futuri studenti a navigare il processo di selezione programma con successo. Facciamo le cose semplici, semplificando la ricerca.

La Nuova Zelanda è un paese di straordinaria e bellezze naturali. Kiwi non sono solo uno dei simboli nazionali - gli altri sono la foglia di felce d'argento e koru - ma anche il nome neozelandesi di solito si definiscono. Gli studenti stranieri dovranno pagare le tasse di iscrizione complete e le proprie spese di vita durante gli studi presso un istituto di Nuova Zelanda.

Più grande industria Dunedin 's è l'istruzione terziaria come questa città possiede la più antica università della Nuova Zelanda: Università di Otago. Dunedin è la patria di molte altre istituzioni importanti come Otago Polytechnic Institute e Dunedin College of Education. Gli studenti rappresentano una grande percentuale della popolazione totale di Dunedin.

Richiedi informazioni sulle Lauree in Cinema a Dunedin in Nuova Zelanda 2017

Ulteriori informazioni

Bachelor Delle Arti Visive

Otago Polytechnic
Campus A tempo pieno 3 anni March 2017 Nuova Zelanda Dunedin

Questo grado vi insegnerà come diventare un produttore creativo, pensatore e agente attivo in un locale, nazionale e globale [+]

Lauree in Cinema a Dunedin in Nuova Zelanda. Alla ricerca di un modo per tradurre la vostra creatività in una carriera? Vuoi acquisire esperienza in una serie di materie speciali e scoprire dove il vostro talento artistico si trova veramente? Questo grado vi insegnerà come diventare un produttore creativo, pensatore e agente attivo in un contesto locale, nazionale e globale. Una qualifica in Arti Visive vi permetterà di trovare occupazione in una vasta gamma di professioni come la pratica artista, curatore, arte educatore o ricercatore. Una varietà di ruoli all'interno delle industrie pellicola e digitali sarebbe anche possibile. Acquisire competenze tecniche, accademiche e personali che saranno trasferibili a una vasta gamma di settori tra cui l'istruzione, la progettazione, la gestione e il marketing. Questa qualifica è un ponte ideale verso la formazione permanente come di scegliere tra una vasta gamma di soggetti inizialmente e quindi si sposta in pieno la specializzazione, la messa a fuoco i vostri talenti nel vostro campo scelto. Studio al massimo stabilito scuola della Nuova Zelanda di arte e di beneficiare della gamma a livello nazionale unica di servizi di officina e l'ottimo insegnamento basato studio-. Fiorire sotto la guida di docenti di grande esperienza che hanno un profilo nazionale e internazionale e rappresentano una vasta gamma di approcci e comprensioni. Tassa internazionale: NZD 20.750 (primo anno) Competenze richieste La creatività e l'immaginazione. La capacità di pensare lateralmente e indipendente. La capacità di accettare le critiche ed essere aperti a nuove idee. Requisiti di ingresso Tutti i candidati devono presentare un (limite di dimensione del file 15MB in caso di domanda on-line) portafoglio. Gli studenti stranieri saranno valutate singolarmente per verificare che soddisfino i requisiti di accesso a livello di laurea e devono aver raggiunto l'equivalente di 13 anni. Se l'inglese non è la vostra prima lingua, è necessario anche dimostrare conoscenza della lingua inglese equivalente a un punteggio IELTS banda complessiva (accademico) di 6.0, con nessuna band punteggio inferiore a 5,5. Opzioni di Bridging Applicazioni benvenuto da studenti che hanno superato il Certificate in programma di Creative Studies. Requisiti di portafoglio e di scrittura Requisito portafoglio Abbiamo bisogno di esempi del vostro opere d'arte e le vie che si sviluppano le vostre idee. I vostri esempi devono mostrarci i processi di lavoro e la possibilità di utilizzare una vasta gamma di materiali. Se avete lavorato nel sistema NCEA, vi preghiamo di inviarci dodici (12) esempi delle tue opere finite e dei vostri processi di lavoro dalle cartelle. Se non avete lavorato nel sistema NCEA, vi preghiamo di inviarci sei (6) esempi di lavori finiti e sei (6) pagine di schizzi o pagine della cartella di lavoro. Si prega di inviare il vostro portafoglio digitale (limite di dimensione del file di 15MB se si sta applicando in linea) o in una cartella A4. Si prega di non inviare gli originali come noi non torniamo cartelle delle applicazioni. Requisito di scrittura Si prega di includere con il vostro portafoglio: 1. Un saggio o testo scritto (almeno 300 parole). Puoi includere scrittura prodotti per uno qualsiasi dei vostri sudditi NCEA o si può scrivere un nuovo pezzo su qualsiasi argomento a vostra scelta. 2. Una lettera con interlinea doppia di non più di una pagina (300 parole) che spiega perché si vuole venire a scuola d'arte e quali sono le vostre esperienze d'arte possono essere stati fino ad oggi. Questo può includere tutte o alcune delle seguenti: - Perché l'arte è importante per voi, la comunità e il resto del mondo - Le vostre aspettative per il proprio futuro dopo gli studi - gallerie d'arte si può avere familiarità con - Artisti il ​​cui lavoro si può sapere - capacità artistiche si potrebbero avere già acquisito. Documentazione aggiuntiva È necessario fornire copie autenticate di un documento d'identità, risultati accademici, prova di residenza (se del caso) e un curriculum vitae. Procedura di selezione Tutte le comunicazioni sono visti da un gruppo di docenti e candidati sono accettate in base al merito sulla base della valutazione di un portafoglio di pratica artistica e le prove di competenze accademiche. Un colloquio può essere richiesto. Se il numero di candidati supera i posti disponibili, una lista di attesa verrà mantenuto e candidati saranno offerti posti vacanti in attesa ordine dell'elenco. Costi aggiuntivi Il costo dei materiali, in cima a quelli previsti, variano a seconda progetti individuali. Ulteriori opzioni di studio Questo programma si prepara perfettamente per ulteriori occasioni di apprendimento e si può andare a studiare per un diploma post-laurea in Arti Visive, un Master of Fine Arts o di un Master of Visual Arts. Rischi specifici del programma Potrete completare liste di controllo di sicurezza e salute per i rischi specifici nella vostri corsi. Durante il vostro studio, si utilizzerà una gamma di attrezzature tecniche e di sostanze chimiche. Se avete allergie o reazioni note ai materiali, si prega di indicare questi nell'applicazione. Il carico di lavoro Un programma a tempo pieno comporta cinque giorni lavorativi pieni (o equivalente) per 32 settimane. Studios sono aperti per le ore estese per studenti senior. FAQ/Risposte Qual è l'età minima / massima per partecipare? Non c'è età massima di applicare, a condizione che sei uno studente genuino. Di solito, gli studenti che iniziano i loro programmi sono almeno 18 anni di età. Quanto durerà il mio studio prendere? Diplomi di laurea sono tre anni, i diplomi sono di solito due anni ed i certificati sono un anno. Laurea e qualifiche post-laurea può richiedere uno o due anni per completare. Che dire di riconoscimento internazionale? Tutti i nostri titoli sono riconosciuti a livello internazionale. Siete in grado di prendere il vostro Otago Polytechnic corso di laurea e applicare ad altre istituzioni terziarie nazionali e internazionali per laureati e studio post-laurea. Quanto posso guadagnare come studente? Gli studenti che hanno diritto a lavorare durante gli studi possono ottenere posti di lavoro causali in settori come l'ospitalità o di altre industrie di servizi. Il tuo salario orario è probabile che sia compreso tra NZD $ 13-15. Di cosa ho bisogno per il mio visto studentesco? Il tuo Otago Polytechnic Offrire di Luogo lettera. Questa lettera significa che sei stato accettato di studiare. Essa afferma anche il vostro costo del corso, che si deve pagare prima al più vicino Nuova Zelanda ambasciata, consolato o l'immigrazione ufficio. Riceverai una ricevuta di pagamento da noi. È necessario presentare questi due documenti (la vostra offerta del luogo e la ricevuta di pagamento), insieme con la prova di disporre di fondi sufficienti per le spese di soggiorno, e un biglietto aereo internazionale di ritorno o evidenza di fondi sufficienti per comprare uno, al più vicino Nuova Zelanda ambasciata, consolato o l'ufficio immigrazione. Per i programmi di oltre 24 mesi, sarà inoltre necessario fornire molto recenti certificati medici e x-ray. Se avete più di 17 anni, avrete bisogno di un certificato di polizia per dimostrare che si è di buon carattere. Vedere il sito neozelandese Immigrazione per ulteriori dettagli. Le domande di visto semplificate aperte! Se sei uno studente internazionale che richiedere il visto per studenti al di fuori della Nuova Zelanda, potreste essere eleggibili per il processo razionalizzato visto offerto dal Immigrazione Nuova Zelanda (INZ). In questo modo la vostra domanda di visto da elaborare più velocemente INZ perché Otago Polytechnic si nomina come un candidato adatto (INZ deciderà l'esito e il tempo di elaborazione). Dopo aver ricevuto la vostra offerta di Luogo di Otago Polytechnic, potete fare domanda per una lettera di nomina del visto snella da noi. Per ulteriori informazioni e per presentare una domanda, cliccate qui. Cosa succede quando finisco la mia laurea? Gli studenti che hanno completato il loro grado nel tempo normale e hanno un'offerta di lavoro relativi ai loro studi possono richiedere un visto di lavoro per altri due anni. Questo dà diritto a lavorare nel lavoro vi è stato offerto, poiché potrebbe essere utile si qualificano per residenza. Che dire di fare domanda per la residenza in Nuova Zelanda? Se si soddisfano i requisiti della politica di immigrazione in corso in Nuova Zelanda, è possibile per voi di applicare per la residenza in qualsiasi momento. La politica di immigrazione incoraggia gli studenti che hanno completato il loro grado in Nuova Zelanda per fare domanda per la residenza permanente. C'è una tassa d'iscrizione? No. Quanto tempo ci vuole applicare? Vi consigliamo di applicare almeno tre o quattro mesi prima che il programma si avvia in modo che si sono organizzati per arrivare in tempo. Di cosa ho bisogno di includere nella mia applicazione? I risultati del test di lingua inglese: IELTS, TOEFL o TOIEC. Abbiamo anche bisogno di copie certificate dei risultati accademici che avete dal tuo liceo o università all'estero. Possiamo anche richiedere il tuo curriculum vitae o di un portafoglio, a seconda delle vostre esigenze di ingresso del programma. [-]