Lauree di primo livello in Arti negli Rodano-Alpi in Francia

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Arti

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

La Francia è attualmente tra i 20 paesi coi migliori risultati in termini di economia a causa del loro apprendimento eccellente istruzione superiore orientato ai risultati. La maggior parte dei corsi universitari sono offerti in lingua francese. La Francia ha 60 pubblici e 100 università private.

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Bachelor Arte Culinaria E Gestione Di Un Ristorante

Institut Paul Bocuse
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Francia Écully

Lo chef ora è un professionista polivalente: deve mostrare grande maestria tecnica, aperto alle tecnologie innovative, adattarsi al mutare metodi di gestione, dimostrando la sua immaginazione e la creatività di essere in prima linea di arti culinarie. In affermandosi come leader e imprenditore, egli incontrerà anche le aspettative dei propri clienti, i bisogni di salute e l'equilibrio nutrizionale. [+]

Lauree in Arti negli Rodano-Alpi in Francia. Lo chef ora è un professionista polivalente: deve mostrare grande maestria tecnica, aperto alle tecnologie innovative, adattarsi al mutare metodi di gestione, dimostrando la sua immaginazione e la creatività di essere in prima linea di arti culinarie. In affermandosi come leader e imprenditore, egli incontrerà anche le aspettative dei propri clienti, i bisogni di salute e l'equilibrio nutrizionale. Il Culinary Arts Program and Restaurant Management consente la laurea Bachelor Arti Culinarie e gestione di un ristorante e di Capo del titolo e Cucina Gourmet Catering (II livello) iscritto nel registro nazionale di certificazione professionale, rilasciato dalla Paul Bocuse Istituto. Diventa gestore CAPO E IMPRENDITORE CON una visione innovativa Formazione Arti Culinarie e gestione di un ristorante soddisfa le crescenti richieste e gli sviluppi di un settore in continuo movimento. Due entrate si svolgono nel 1 ° anno: uno a gennaio e uno in settembre. I primi due anni affrontano i fondamenti del business e della pratica manageriale in giro: tre semestri di corsi teorici e pratici che incorporano progetti di creatività e di analisi Una vera e propria pratica della nostra semestre in diverse aree di applicazione Un corso di 4 mesi. L'ultimo anno consolida tutto il perfezione tecnica acquisita, creativo, manageriale ed imprenditoriale. Serve come un trampolino di lancio per un'ulteriore formazione o una prima occupazione con la chiave, uno stage in Francia o all'estero. I principali moduli didattici sono: Apprendimento delle tecniche di base e innovative Creatività e culinarie estetica L'ottimizzazione organizzazione e produzione La gestione operativa e finanziaria Gestione del team e leadership Una dieta equilibrata e la salute, il restauro e lo sviluppo sostenibile L'imprenditorialità per la definizione di una gamma completa di ristorazione innovativo e Per enne FORMAZIONE E PROGETTO PROFESSIONALE In linea con le raccomandazioni del gruppo insegnamento del Culinary Arts Program e gestione di un ristorante, il centro stage costruito per il miglior progetto professionale, e con lo studente. Si accompagna nella sua ricerca di opportunità. Questo programma permette inoltre agli studenti di sperimentare il ritmo del business. Durante questi periodi, lo studente-stagista è in stretto contatto con il suo tutore dell'Istituto che assicura il regolare svolgimento della sua esperienza. "Sono molto soddisfatto del mio primo mese di tirocinio. Ho imparato molto, sia dal punto di vista tecnico come prospettiva dell'organizzazione. Ho particolarmente apprezzato i momenti in cui si prende in consegna la merce in quanto i prodotti sono belli! Quali colori e odori che rendono la mia immaginazione! Mappa Gastro sta cambiando, e partecipare in fase di test è una meravigliosa opportunità! " Claire Dellinger, studente del primo stage anno nel ristorante gourmet Bastide Bruno Oger ** L'- (Alpes-Maritimes) Nell'interesse degli studenti, il contenuto del programma è soggetto a modifiche. PIÙ Formazione riconosciuta in Francia e all'estero forniti da chef, professionisti e consulenti esperti di rotte internazionali. Una pedagogia basata sulla gestione del progetto creativo e analitico Un ambiente tecnico avanzato: 6 laboratori specifici da cucina in diverse tecnologie e metodi di cottura culinarie, 3 laboratori di pasticceria, 1 panificio, 6 ristoranti ... Creatività e innovazione moduli in collaborazione con la Scuola Superiore di Arte e Design di Saint-Étienne (ESADSE) Prosecuzione degli studi in specializzazioni, master o la possibilità di integrare l'incubatore a sviluppare il proprio progetto imprenditoriale Assistenza personalizzata per tutta i suoi studi e due corsi di 4 a 6 mesi Ulteriori studi COSA AZIONE PENALE dopo gli studi DIPLOMA? Incorpora un anno di specializzazione, scegliendo tra i nostri tre moduli integrano alla gestione della licenza International Hotel e Catering, in collaborazione con IAE Lione. Questa scelta apre le sue abilità a livello internazionale nel settore dell'ospitalità e fornisce l'accesso alle funzioni di gestione operativa di un istituto. Integrare Culinary Gestione e programma per l'innovazione in collaborazione con l'Università di Scienze Applicate HAAGA-HELIA, Helsinki (Finlandia) e l'Università di Stavanger (Norvegia) Questo programma pionieristico risponde alle nuove esigenze di un settore in rapida evoluzione. Opportunità di lavoro PER opportunità immediate e varia CARRIERA La nostra curva di stato mostra che il 45% dei nostri laureati del Culinary Arts Program e gestione di un ristorante dal primo occupano posizioni di lavoro a competenze manageriali. Dopo 4 anni di vita attiva, il tasso di collocamento di un livello di supervisione è 88% *. A seconda delle dimensioni dell'azienda, hanno poi progredire a posizioni di alta responsabilità: Chef e Corporate Executive chef o chef. 100% dei nostri laureati trova lavoro al termine dei loro studi. Punti vendita nel centro della nostra attività: Cuoco, catering per ricevimenti, catering aereo, ferroviario e marittimo, chef e proprietario, chef, etc. USCITE, MA ANCHE DI SERVIZIO: l'arte culinaria Formazione, consulenza e la qualità della revisione della produzione gastronomica, vendite tecniche tra i produttori, dell'editoria e della comunicazione nelle riviste culinarie, acquisti e appalti responsabile, ecc * Fonte: RNCP sondaggio di 2007 sconti nel 2011 per la formazione di certificazione. TESTIMONIANZA diploma Dan Bessoudo è vissuta con grandi case della gastronomia francese. I suoi riferimenti? Il ristorante gourmet Guy Savoy ** ** Elysees ristorante o il ristorante Laurent (dove ha imparato molto lungo la Chef Philippe Braun - 1 capo officina Joël Robuchon), il Ministero della Salute e grandi case private . "L'Istituto Paul Bocuse mi ha incoraggiato a riuscire a darmi tutte le attività a causa della mia formazione, ma anche attraverso la sua rete di aziende e professionisti che aprono le loro porte per noi." Dan Bessoudo (Alumni 1994) - capo proprietario della Table de Ventabren, stella ristorante dal 2009 [-]