Lauree di primo livello in Biologia a Jakarta in Indonesia

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Biologia a Jakarta in Indonesia 2017

Biologia

Una laurea 's può portare porte educativi, fornire opportunità di avanzamento di carriera, o di porre le basi per il perseguimento di un grado avanzato. Il nostro obiettivo è quello di aiutare i futuri studenti a navigare il processo di selezione programma con successo. Facciamo le cose semplici, semplificando la ricerca.

Bachelor in Scienze Biologiche e Vita riguardano la comprensione delle cose viventi. La sua gamma di insegnamenti dalla biologia, funzionamento degli organismi e l'organizzazione del regno animale e vegetale a livello molecolare di interazione chimica.

Indonesia, ufficialmente la Repubblica di Indonesia, è un paese nel sud-est asiatico e in Oceania.L'Indonesia è un arcipelago composto da circa 17.508 isole

Per tutti coloro che sono interessati a studiare indonesiane e altre lingue Jakarta è il miglior posto dove andare. Ha tutte le istituzioni di formazione buoni che forniscono un'istruzione di buona qualità ad un costo molto ragionevole. Università occidentali a Jakarta sono ben noti per il loro buon sistema di istruzione e di sostegno per gli studenti.

Richiedi informazioni sulle Lauree in Biologia a Jakarta in Indonesia 2017

Ulteriori informazioni

Laurea In Tecnologia Alimentare

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campus A tempo pieno 3.5 - 4 anni July 2017 Indonesia Jakarta

Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la sua qualità nutrizionale, il cibo deve essere sia prodotti in modo sicuro e consegnati in tutta sicurezza al consumatore. Ciò richiede tecnologie di trasformazione per convertire materie prime nei prodotti alimentari così come le tecnologie di conservazione per aumentare la durata di conservazione degli alimenti ... [+]

Lauree in Biologia a Jakarta in Indonesia. Corso di laurea in Tecnologie Alimentari Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la sua qualità nutrizionale, il cibo deve essere sia prodotti in modo sicuro e consegnati in tutta sicurezza al consumatore. Ciò richiede tecnologie di trasformazione per convertire materie prime nei prodotti alimentari così come le tecnologie di conservazione per aumentare la durata di conservazione degli alimenti. L'industria alimentare è molto competitivo ed è in continua evoluzione per soddisfare le esigenze dei consumatori e utilizzare le innovazioni tecnologiche. Tecnologie avanzate moderne consentono la produzione di alimenti sani e sicuri, in grado di soddisfare le esigenze di frenetico economia consumer driven di oggi. Molte di queste tecnologie sono ora essendo atti a rapida crescita dell'industria alimentare in Indonesia, e non vi è ancora la necessità di nuove soluzioni per rafforzare la competitività dei prodotti alimentari e delle bevande in Indonesia, che promette un futuro emozionante per gli studenti nella zona di tecnologia alimentare. Industria e governi devono professionisti altamente qualificati in grado di combinare la conoscenza della scienza e della tecnologia alimentare con una capacità di applicare e mantenere sistemi avanzati di qualità che soddisfano le aspettative internazionali. Punti Valore Unico Studio Programma di Tecnologie Alimentari presso I3L ha un ottimo programma di curriculum che è specificamente sviluppato per preparare i laureati pronti a lavorare nell'industria alimentare o di governo. Il curriculum è sviluppato in collaborazione con il dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari presso SLU, in Svezia. Tecnologie Alimentari presso I3L è in programma per avere una innovazione cibo e le strutture di ricerca, che è dotato di un anticipo unità di trasformazione alimentare e gli strumenti di cui gli studenti potranno acquisire una formazione pratica attraverso esperienze pratiche laboratori e progetti di ricerca. Studio Programma di Tecnologie Alimentari presso I3L avrà la collaborazione con diversi cibo Technology Department presso altre università e istituzioni internazionali in termini di scambio di studenti, stage, workshop e attività accademiche. Facoltà di programma di tecnologia alimentare non solo forniscono le lezioni, ma anche le attività del progetto avranno di ricerca focalizzati su prodotti lattiero-caseari e dei prodotti, snack e la tecnologia da forno, frutta, verdura, e prodotti bevande, cereali e legumi trasformazione, applicazioni di ingredienti funzionali e sani, elegante confezione , e il processo di automazione e robotica. Il processo di apprendimento a i3L è intrecciata di eccellenza accademica, esperienze industriali e l'approvazione governativa che abbiamo chiamato come una formazione tripla elica. Con l'inglese come la lingua, i laureati saranno posizionati più alto confrontare a laureati di altre istituzioni in Indonesia e saranno più pronti quando vogliono proseguire gli studi. Risultati Programma di Apprendimento Alimentari programma di tecnologia è stata progettata per ottenere risultati di apprendimento specifici fornisce la base più forte per lo sviluppo professionale, produzione di laureati competitivi per l'industria e l'occupazione del settore pubblico e l'ammissione a inizio programmi di avanzamento internazionali. Laureati del programma i3L Food Technology dovranno: 1. Descrivere la fonte e la variabilità delle materie prime alimentari e il loro impatto sulle operazioni di trasformazione alimentare. 2. Spiegare la chimica alla base delle proprietà dei vari componenti alimentari, per discutere le principali reazioni chimiche che si verificano durante la trasformazione alimentare e la conservazione, e per selezionare le tecniche di laboratorio più appropriati e soluzione pratica per risolvere problemi specifici in alimenti 3. Discutere i patogeni importanti e microrganismi alterativi negli alimenti, le più probabili fonti di questi organismi, e le condizioni in cui crescono, quindi essere in grado di spiegare gli effetti dei sistemi di elaborazione alimentari più diffusi e le condizioni di conservazione degli alimenti sulla sopravvivenza e la crescita di contaminanti microbici 4 . Comprendere i principi di base dei metodi di conservazione degli alimenti, tra alta e bassa temperatura, l'essiccazione e l'attività di controllo di acqua, ad alta pressione, estrusione, fermentazione e lavorazione asettica, quindi essere in grado di identificare e descrivere le operazioni unitarie atti a produrre diversi tipi di cibo prodotti 5. Spiegare tipi tradizionali e nuovi di materiali di imballaggio / macchine, chiusure, sistemi di consegna di 6 stoccaggio e. Spiegare le funzioni di sostanze nutritive spesific e ingredienti nel mantenimento della salute e di identificare ciò che gli alimenti sono buone fonti per quello nutrienti e ingredienti funzionali 7. Discutere la risposta dei microrganismi ai fattori di stress ambientali, e dei principi di pratiche igienico-sanitarie per il controllo dei microrganismi, e capire il ruolo dei microrganismi benefici negli alimenti e il loro utilizzo nei processi di fermentazione. 8. Spiegare i meccanismi di deterioramento e di deterioramento negli alimenti, e di utilizzare correttamente appropriate tecniche di laboratorio per enumerare, isolare e identificare i microrganismi negli alimenti. 9. Condurre appropriati test di valutazione sensoriale per rispondere a domande specifiche riguardanti attributi alimentari o preferenze dei consumatori. Avere una conoscenza di base per interpretare i dati statistici come usati nelle applicazioni della tecnologia alimentare e l'uso appropriato software per eseguire le attività richieste o risolvere i problemi in scienza dell'alimentazione. 10. Riassumere e discutere criticamente temi attuali di importanza della tecnologia alimentare, che includono applicando i principi delle varie sfaccettature della tecnologia alimentare e discipline affini per sviluppare nuovi prodotti alimentari innovativi e pratici per risolvere i problemi del mondo reale. Carriera Prospect Tecnologi alimentari hanno ruolo importante nelle imprese manifatturiere alimentari, tra cui il controllo di qualità, e la ricerca alimentare e lo sviluppo. Industria e governi devono professionisti altamente qualificati in grado di combinare la conoscenza della scienza e della tecnologia alimentare con una capacità di applicare e mantenere sistemi avanzati di qualità che soddisfano le aspettative internazionali. Alimenti programma di tecnologia di i3L è stato progettato per raggiungere risultati di apprendimento specifici che forniscono la base più forte per lo sviluppo professionale, produzione di laureati competitivi per l'industria e l'occupazione del settore pubblico e l'ammissione a inizio programmi di avanzamento internazionali. L'esperienza unica di lavorare attivamente a progetti a livello mondiale legati state-of-the-art insieme con scienziati internazionali, esperti, leader del settore e gli imprenditori fornisce un vero punto di forza per la futura carriera dei laureati sia in cerca di lavoro o intraprendere iniziative imprenditoriali. La carriera opportunità si espandono come gli studenti acquisisce anche le competenze e la comodità di discorso maestro, il dibattito, l'informatica e bio-imprenditorialità che aiuterà gli studenti a diventare i3L i futuri leader. Laureati del nostro programma in Tecnologie Alimentari saranno preparati ad assumere posizioni manageriali responsabili ricerca e sviluppo, la sicurezza alimentare, la garanzia della qualità e controllo di qualità nell'industria alimentare. Altre opzioni di carriera sono posizioni nelle organizzazioni sanitarie pubbliche o private nel processo decisionale, e gli affari di conformità alle normative, o in posizioni di ricerca. Il programma prepara anche i laureati per ulteriori studi universitari o una carriera di imprenditore internazionale. Corsi 1 ° Anno Fondamenti di Scienze della Vita Molecular Biology & Celular Generale & Chimica Organica Biostatistica Writing Academic Principi di Scienze e Tecnologie Alimentari ICT in Life Science Microbiologia Generale Nozioni di base di Bioinformatica Principi di Biotecnologia e Bioentrepreneurship Scrittura e presentazione scientifica Skills biochimica Principi di Biomedicina Genes & Development 2 ° Anno Proprietà della Food and Processing io Chimica degli alimenti I Controllo di processo e automazione io Metodo analitico in Food I Microbiologia alimentare Proprietà della Food and Processing II Controllo di processo e automazione II Chimica degli alimenti II Tecnologia di frutta e verdura Metodo analitico in Food II Tecnologia di alimenti a base di muscoli 3 ° Anno La tecnologia di cereali Latte e prodotti lattiero-caseari della tecnologia La sicurezza alimentare e Tossicologia Valutazione sensoriale Additivi Del Cibo Corsi elettivi 1 Confezionamento Alimentare Gestione della qualità e della sicurezza alimentare Enzimologia alimentare Etica, Educazione civica e responsabilità sociale Beverage Technology Filosofia della Scienza Design Sperimentale Corsi elettivi 2 4 ° Anno Indonesia: cultura, lingua e futuro Stage * A base di fermentazione-Tecnologie Alimentari Simulazione di affari Lo sviluppo del prodotto e la commercializzazione Corsi elettivi 3 Tesi Corsi elettivi Cibo Frittura & Extrusion Technology Healthy Food Technology Biotecnologie alimentari Pasticceria, Cioccolato, Crema & Tecnologia Ice Cream Tecnologia Avanzato Food Processing Dairy Advanced Technology Cibo reologia e testura [-]

Laurea In Scienza Dell'alimentazione

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campus A tempo pieno 3.5 - 4 anni July 2017 Indonesia Jakarta

La politica alimentare del governo indonesiano è diretto a raggiungere la sovranità alimentare e mettere a fuoco - tra gli altri - aumentare la disponibilità di cibo, la distribuzione del cibo di qualità, migliorando l'accessibilità cibo, e migliorare la qualità del consumo alimentare e nutrizionale. Il cibo deve essere disponibile in quantità adeguata, sicura, nutriente, in buona qualità ea prezzi accessibili dalla comunità per soddisfare le esigenze nutrizionali per la vita sana e prospera. Al ... [+]

Corso di laurea in Scienze Alimentari La politica alimentare del governo indonesiano è diretto a raggiungere la sovranità alimentare e mettere a fuoco - tra gli altri - aumentare la disponibilità di cibo, la distribuzione del cibo di qualità, migliorando l'accessibilità cibo, e migliorare la qualità del consumo alimentare e nutrizionale. Il cibo deve essere disponibile in quantità adeguata, sicura, nutriente, in buona qualità ea prezzi accessibili dalla comunità per soddisfare le esigenze nutrizionali per la vita sana e prospera. A livello globale, la necessità di un'adeguata, qualità, cibi sicuri e nutrienti e sani è in aumento. C'è una grande richiesta di prodotti alimentari per sostenere lo stile di vita della società in sviluppo e in via di sviluppo paesi. Industrie alimentari in Indonesia e nel mondo sono in rapida crescita per soddisfare tali richieste. In linea con questo, i responsabili politici e gli organismi di regolamentazione negli alimenti devono essere aggiornati con lo sviluppo al fine di garantire la salute dei cittadini. Quindi, è altamente richiesto personale con la competenza nella scienza dell'alimentazione che sono in grado di produrre gli alimenti, per misurare le proprietà fisiche e microbiologiche degli alimenti chimica, per garantire la sicurezza alimentare, e di avere l'innovazione nel campo della scienza alimentare attraverso approcci multidisciplinari. A livello globale, lo sviluppo di Scienza degli Alimenti è stato incredibilmente avanzato, come dimostrano numerose ricerche effettuate per indagare i benefici degli alimenti per la salute e la maggiore qualità del cibo, che vanno dalla raccolta, trasformazione, confezionamento e stoccaggio fino al consumo da parte dei consumatori. Il contributo di Scienze degli Alimenti potrebbe essere visto anche dai cibi che tutti possono ora godere di alimenti che sono sicuri, delizioso, nutriente, in un'adeguata quantità e varietà, comodo e conveniente. Food Science programma a laurea (o laurea) livello i3L è progettato per soddisfare le esigenze di personale e professionisti nel settore alimentare, come l'industria alimentare, la politica alimentare e organismi di regolamentazione, associazioni dei consumatori, e la ricerca e centri educativi. Il programma di Scienze degli Alimenti collega gli studi teorici e pratici lavori per la sua applicazione nel moderno settore scienze alimentari. Punti Valore Unico Food Science applica la biologia, la chimica, la fisica, l'ingegneria e per studiare le caratteristiche alimentari, i principi alla base di degrado cibo, e dei principi per la trasformazione dei prodotti alimentari. In linea con la scienza e lo sviluppo tecnologico, Food Science vale anche altro ramo delle scienze, come la nutrizione, biotecnologie, genetica, informatica e materiali per studiare aspetti produttivi alimentari, come l'accettabilità dei consumatori a taluni prodotti alimentari, la qualità nutrizionale degli alimenti, e la sicurezza alimentare. Il programma in Scienza dell'Alimentazione è progettato per fornire un ambiente di apprendimento e di apprendimento processo conduttivo di combinare l'eccellenza accademica, pratiche industriali e commerciali, e il sostegno del governo, come noto da tripla elica in materia di istruzione. Il programma Food Science si concentrerà sulla ricerca e sfruttamento della biodiversità indonesiana nel settore alimentare. Le attività di apprendimento in Food programma Scienza è organizzato in modo tale da affinare di leadership e capacità di comunicazione e le pratiche dei partecipanti in modo che i laureati saranno pronti ad entrare nel mercato del lavoro globale o di proseguire ulteriormente la loro formazione. Risultati Programma di Apprendimento Laureati del programma i3L Food Science dimostreranno competenza, abilità e attitudine le seguenti competenze: 1. Comprendere la chimica e proprietà fisiche, le funzioni, la regolamentazione e il metabolismo dei maggiori e minori componenti alimentari e le relative variazioni durante la lavorazione e la conservazione. 2. In grado di individuare e utilizzare microrganismi benefici nel settore alimentare e identificare importanti alterativi e patogeni microorganismi, nonché sapere come prevenire e gestire utilizzando approcci sistematici. 3. In grado di valutare l'impatto dei prodotti alimentari, nutrienti e regimi alimentari sulla salute umana. 4. Capace di descrivere i principi essenziali della catena del valore alimentare sostenibile e la sua ecologico, integrità sociale ed economica. 5. In grado di individuare e formulare i problemi in modo indipendente nel settore dei prodotti alimentari e proporre soluzioni adeguate 6. Poter illustrare i principi di base dei metodi analitici, nonché le possibilità e le applicazioni nella scienza alimentare 7. Applicare i principi e le modalità di tecniche di valutazione sensoriale nella valutazione della qualità e l'accettazione di alimenti e di prodotti alimentari 8. In grado di progettare, condurre e analizzare un lavoro sperimentale e di pianificare, gestire e utilizzare in modo efficace le risorse di piccoli progetti basati sul recente sviluppo nel campo della scienza dell'alimentazione. Carriera Prospect Molte opportunità di carriera uniche e stimolanti attendono laureati con una laurea in Scienze in grandi industrie commerciali alimentari, le piccole aziende alimentari private, imprese di servizio ristoro, agenzie governative e le università. L'esperienza unica di lavorare attivamente connessi globalmente progetti state-of-the-art insieme con scienziati internazionali, esperti, leader del settore e gli imprenditori fornisce un vero punto di forza per la futura carriera dei laureati sia per in cerca di lavoro o intraprendere iniziative imprenditoriali. La carriera opportunità si espandono come gli studenti acquisisce anche le competenze e la comodità di discorso maestro, il dibattito, l'informatica e bio-imprenditorialità che aiuterà gli studenti a diventare i3L i futuri leader. Il programma prepara gli studenti per una carriera nel settore alimentare o istituti di ricerca nel campo della scienza alimentare e / o discipline affini, come cibo chimico / microbiologo / tossicologo, consulente nutrizionale, ingrediente alimentare specialista tecnico, direttore garanzia della qualità, direttore di produzione vegetale alimentare, ricerca e scienziato sviluppo all'università, agenzia di ricerca o l'industria alimentare, istruttore di educazione / docente in scienza dell'alimentazione o come imprenditore internazionale nel settore alimentare. Corsi 1 ° Anno Fondamenti di Scienze della Vita Molecular Biology & Celular Generale & Chimica Organica Biostatistica Writing Academic Principi di Scienze e Tecnologie Alimentari ICT in Life Science Microbiologia Generale Nozioni di base di Bioinformatica Principi di Biotecnologia e Bioentrepreneurship Scrittura e presentazione scientifica Skills biochimica Principi di Biomedicina Genes & Development 2 ° Anno Fisiologia animale Fisiologia Vegetale Chimica degli Alimenti I Microbiologia alimentare Metodo analitico in Food I Chimica degli Alimenti II Nutrizione Umana Plant Science alimentare Animal Food Science Metodo analitico in Food II 3 ° Anno Economia agricola La sicurezza alimentare e Tossicologia Il cibo nella società Additivi del cibo Alimenti funzionali e nutraceutici Valutazione sensoriale Corso elettivo 1 Etica, Educazione civica e responsabilità sociale Gestione della Qualità e degli alimenti legislazione Nutrigenetica e Nutrigenomica Enzimologia alimentare Filosofia della Scienza Design Sperimentale Corso elettivo 2 4 ° Anno Tirocinio Indonesia: cultura, lingua e futuro Terapeutica Scienza dell'alimentazione Simulazione di affari Corso elettivo 3 Tesi Corsi elettivi Latte e prodotti lattiero-caseari della Tecnologia Product Development e Marketing Processo da Research to Commercializing Tecnologia Beverage Technology Tecnologia di frutta e verdura Epigenetica Tecnologia di fermentazione-Based Customer relationship management Gestione dei rapporti commerciali Sapore Chimica e Tecnologia [-]

Laurea In Biotecnologie

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campus A tempo pieno 3.5 - 4 anni July 2017 Indonesia Jakarta

La biotecnologia è una disciplina che si trova all'incrocio tra biologia e tecnologia. E 'emerso come un importante contributo al progresso delle scienze della vita, come l'aumento della produttività agricola, innovazioni nella cura della salute umana, e nuove soluzioni ai problemi ambientali. Biotecnologie di oggi comprende aree di conoscenza, come la progettazione di processo, ingegneria, modellazione e controllo, la tecnologia del DNA ricombinante, biologia cellulare, microbiologia e biochimica ... [+]

Lauree in Biologia a Jakarta in Indonesia. Corso di laurea in Biotecnologie La biotecnologia è una disciplina che si trova all'incrocio tra biologia e tecnologia. E 'emerso come un importante contributo al progresso delle scienze della vita, come l'aumento della produttività agricola, innovazioni nella cura della salute umana, e nuove soluzioni ai problemi ambientali. Biotecnologie di oggi comprende aree di conoscenza, come la progettazione di processo, ingegneria, modellazione e controllo, la tecnologia del DNA ricombinante, biologia cellulare, microbiologia e biochimica. Il programma di biotecnologia presso l'Istituto Internazionale Indonesia per Life Science (i3L) si concentra sull'interfaccia tra la chimica, la biologia, la medicina, e l'ingegneria, valutazioni approfondite delle applicazioni reali delle biotecnologie, e gli aspetti legali e di business legate al globale sviluppo di imprese a base biologica. Il nostro approccio unico è stato progettato per dare agli studenti una solida base in scienze biologiche, hands-on competenze biotecnologiche, una conoscenza approfondita della portata e impatto delle biotecnologie, e una prospettiva globale per lo sviluppo del settore della biotecnologia. Punti Valore Unico Forte curriculum sviluppato con l'aiuto di istituzioni stabilite a livello internazionale Offrire agli studenti una formazione multidisciplinare nel campo della biotecnologia che permette agli studenti di incontrare i loro obiettivi di carriera individuali in diversi settori L'integrazione del modello tripla elica che unisce il mondo accademico, dell'industria e del governo. Unendo teoria ed esperienza hands-on, che è unica rispetto alle altre istituzioni esistenti in Indonesia, e darebbe il laureato un vantaggio per il futuro mercato del lavoro Facoltà sia con sfondo internazionale e locale addestrato nelle istituzioni rispettabili nel mondo L'inglese come lingua principale rafforzerebbe laureati chance e renderli più preparati a uno competere nel mercato internazionale del lavoro o che vogliono proseguire gli studi Risultati Programma di Apprendimento 1. Spiegare i principi di base di Cellulare Molecolare Biologia, Chimica e Microbiologia, Genetica e Fisiologia che sono rilevanti per le Biotecnologie e Bioprocess 2. Descrivere i principi e l'applicazione delle biotecnologie e il loro impatto sulla società moderna in vari settori Biotecnologie 3. In grado di spiegare i principi dei metodi analitici utilizzati in Biotecnologie per risolvere i problemi così come applicare questi metodi per la produzione di nuovi prodotti 4. Dimostrare comprensione dei diversi aspetti del processo di commercializzazione di introdurre un nuovo prodotto biotecnologico innovativo al mercato 5. La capacità di applicare le conoscenze di informatica, biologia, adeguata alla disciplina di stimolare bioprocessi e risolvere i problemi della biotecnologia e l'industria delle scienze della vita 6. Dimostrare abilità orali e scritte di comunicare le conoscenze scientifiche sia tecniche che il pubblico non tecnico in contesti formali e informali 7. In grado di cercare, raccogliere, valutare e interpretare criticamente e discutere le informazioni da perpective tecnico, economico e sociale, in questioni attinenti al settore della biotecnologia Carriera Prospect i3L laureati saranno preparati per le posizioni "entry level" all'interno di un certo numero di settori di mercato, tra cui i prodotti farmaceutici, diagnostica clinica, la protezione dell'ambiente, dell'alimentazione e dell'agricoltura, terapie mediche, servizi scientifici e apparecchiature scientifiche e forniture all'interno: Ricerca e sviluppo Produzione Garanzia della qualità / Controllo Qualità Vendite E Marketing Supporto Tecnico Amministrazione Corsi 1 ° Anno Fondamenti di Scienze della Vita Biologia Cellulare e Molecolare Generale & Chimica Organica Writing Academic Principi di Scienze e Tecnologie Alimentari Biostatistica ICT in Life Science Microbiologia Generale Nozioni di base di Bioinformatica Principi di Biotecnologia e Bioentrepreneurship Scrittura e presentazione scientifica Skills biochimica Principi di Biomedicina Genes & Development 2 ° Anno Human Anatomy & Physiology Ingegneria Genetica Fisiologia Vegetale Scienza Bioanalytical Immunologia Proteina Scienza e della Tecnologia Microbiologia Industriale e Biotecnologie Principi di farmacologia o microbi e Interaction Host Comunicazioni Bussiness Medicina Molecolare Cell Signaling 3 ° Anno Termodinamica per Biotecnologie Tossicologia La tecnologia Bioresource -Indusrial biotecnologia Enzimologia Processo da reaserch alla tecnologia commercilizing Bioprocessing Tecnologie e processi a valle Corso elettivo Etica, Educazione civica e responsabilità sociale Filosofia della Scienza Design Sperimentale Cibo e biotecnologia agricola Le biotecnologie ambientali Bioprocess Modellazione e simulazione Ricerca diretta Bioprocess Economia Corso elettivo 4 ° Anno Tirocinio Indonesia: cultura, lingua e futuro Attualità in biotecnologia Simulazione Bussiness Corso elettivo (programma di studio bioentrepreneurship) Corso elettivo Tesi [-]

Laurea In Bioinformatica

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campus A tempo pieno 3.5 - 4 anni July 2017 Indonesia Jakarta

In un'epoca in cui grandi analisi dei dati è parte integrante del successo delle imprese esistenti e nuove iniziative imprenditoriali, l'Istituto internazionale indonesiana ha lanciato il primo programma di laurea (S1) Bioinformatica in dell'ASEAN nel 2014. BioInformatica è un campo che gestisce la grande quantità di dati generati in biomedicina, la biotecnologia, Scienze e tecnologie alimentari e molti altri. BioInformatica moderni non solo guardare ... [+]

Laurea in Bioinformatica In un'epoca in cui grandi analisi dei dati è parte integrante del successo delle imprese esistenti e nuove iniziative imprenditoriali, l'Istituto internazionale indonesiana ha lanciato il primo programma di laurea (S1) Bioinformatica in dell'ASEAN nel 2014. BioInformatica è un campo che gestisce la grande quantità di dati generati in biomedicina, la biotecnologia, Scienze e tecnologie alimentari e molti altri. BioInformatica moderni non solo guardare i geni, ma ha ampliato il suo campo per la biologia computazionale, proteomica, metabolomica, e più recentemente microbiomics. Bioinformatica i3L ha una classe integrato di approccio applicazione in cui gli studenti si applicano le conoscenze per progetti di vita reale o ospitati presso i3L o presso istituti partner. Esempi di questo sono: 1. L'analisi filogenetica della ricca biodiversità dell'Indonesia sia a terra (i3L), così come la biodiversità marina (collaborazione con l'Università di Unpatti, Ambon). 2. Scoperta di Romanzo droga dalla ricca biodiversità di Indonesia con sistemi di modellazione 3D per analizzare e prevedere modifiche necessarie per la funzionalità ottimale e ridotti effetti collaterali di potenziali candidati (sia i3L nonché in collaborazione con LIPI). 3. Lo screening genetico. In questo progetto lavoriamo insieme con GIS (Genome Institute di Singapore) per tracciare marcatori genetici della malattia. Questo progetto è collegato a un programma di consulenza genetica introdotta da un gruppo di scienziati di GIS. Tuttavia, i3L non si ferma qui. A i3L i nostri studenti saranno formati per diventare grande analista di dati. Una mentalità che può essere applicato al di fuori del campo biologico. Esempi di questi pacchetti flusso elettive sono grandi analisti di dati nel settore dell'aviazione, delle infrastrutture, social media e crowdsourcing. Con la rapida crescita del mercato in particolare nel Sud-Est asiatico (39,6% annuo fino al 2030, rapporto McKinsey 2014) vi è una rapida crescita della domanda di manodopera specializzata in bio-informatica e grande analista di dati. i3L offrirà un'opportunità di carriera che diventerà la spina dorsale della scienza. Punti Valore Unico Primi BioInformatica del programma a livello di laurea in ASEAN A livello internazionale sviluppato curriculum con una forte attenzione alla integrazione del modello a tripla elica A livello internazionale addestrati facoltà sia il patrimonio locale e internazionale Supporto di partner internazionali consolidate per la formazione sul lato dei nostri studenti Big Data pacchetti di streaming elettiva per preparare i nostri studenti per settori scientifici connessi non vita Risultati di apprendimento 1. Comprendere e applicare le conoscenze nel campo della biologia (biologia cellulare e molecolare, microbiologia, biochimica), informatica, statistica e matematica per risolvere i problemi di bioinformatica 2. La possibilità di utilizzare le attuali tecniche, le competenze e gli strumenti necessari per le pratiche di bioinformatica per identificare, analizzare e definire i requisiti di elaborazione necessari per risolvere i problemi attuali. 3. La capacità di applicare metodi di ricerca statistici nel contesto della biologia molecolare, la genomica, genetica medica e della popolazione, proteomica, metabolomica e microbiomics su un individuo, la società e il livello globale. 4. Dimostrare inglese abilità orali e scritte per recuperare e comunicare informazioni scientifiche finalizzato sia pubblico non tecnico e di esperti nel campo della bioinformatica. 5. Motivare l'apprendimento permanente per la capacità di pianificare, organizzare e gestire progetti di bioinformatica basati sui più recenti sviluppi nel campo Corsi 1 ° Anno Fondamenti di Scienze della Vita Molecular Biology & Celular Generale & Chimica Organica Biostatistica Writing Academic Principi di Scienze e Tecnologie Alimentari ICT in Life Science Microbiologia Generale Nozioni di base di Bioinformatica Principi di Biotecnologia e Bioentrepreneurship Scrittura e presentazione scientifica Skills biochimica Principi di Biomedicina Genes & Development 2 ° Anno Calcolo Genetica di popolazione Epidemiologia Genomica Linear Algebra Programmazione in Python Matematica Discreta Data Mining in Bioinformatica Evoluzione Molecolare Bioinformatica Algoritmi I Proteomica Strutture di dati 3 ° Anno Metagenomica Probabilità e Processi stocastici Trascrittomica Bioinformatica Algoritmi II Phylogenetics molecolare Gestione dei database Corso elettivo 1 Etica, Educazione civica e responsabilità sociale Test di ipotesi in Phylogenetics Epigenetica Bioinformatica strutturali Filosofia della Scienza Design Sperimentale Metabolomica e biologia dei sistemi Corso elettivo 2 4 ° Anno Tirocinio Indonesia: cultura, lingua e futuro Biosistematica Simulazione di affari Tendenze attuali nella ricerca Bioinformatica Corso elettivo 3 Tesi [-]

Laurea In Bioentrepreneurship

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campus A tempo pieno 3.5 - 4 anni July 2017 Indonesia Jakarta

Il programma Bioentrepreneurship presso l'Istituto Internazionale Indonesia per le Scienze della Vita (i3L) è un programma interdisciplinare unico che unisce conoscenze e di ricerca di base nelle scienze della vita, con pratiche di leadership e di gestione aziendale capacità imprenditoriali. L'obiettivo di questo programma è quello di formare la prossima generazione di bio-imprenditori che possono integrare le capacità di leadership scientifiche e imprenditoriali per guidare la ... [+]

Lauree in Biologia a Jakarta in Indonesia. Corso di laurea in Bioentrepreneurship Il programma Bioentrepreneurship presso l'Istituto Internazionale Indonesia per le Scienze della Vita (i3L) è un programma interdisciplinare unico che unisce conoscenze e di ricerca di base nelle scienze della vita, con pratiche di leadership e di gestione aziendale capacità imprenditoriali. L'obiettivo di questo programma è quello di formare la prossima generazione di bio-imprenditori che possono integrare le capacità di leadership scientifiche e imprenditoriali a guidare il processo di commercializzazione delle innovazioni delle scienze della vita. Dalla bio-farmacia per bioraffineria, lo sviluppo di una bioeconomia basata sulla conoscenza, accelerando la commercializzazione delle tecnologie delle scienze della vita è fondamentale per promuovere un sano e un futuro più sostenibile. In questo programma, gli studenti si combinano concetti fondamentali delle scienze della vita quali la biologia molecolare e cellulare, microbiologia, biochimica, chimica organica, e la genetica con competenze di gestione aziendale di base di marketing, finanza e contabilità. Inoltre, gli studenti impareranno i 10 pilastri della leadership imprenditoriale: il paradosso imprenditoriale, la creatività imprenditoriale, opportunità imprenditoriali, l'innovazione imprenditoriale, modello di business, business plan, finanziamento di start-up, di incubazione, di commercializzazione e di crescita riuscendo a costruire imprenditoriale degli studenti mentalità e capacità di leadership. Gli studenti avranno anche l'opportunità di approfondire il loro interesse scientifico e di conoscere argomenti avanzati nel campo della biomedicina, la biotecnologia, scienze alimentari, tecnologia alimentare, e la bioinformatica. Gli studenti potranno fare due periodi di stage, quello relativo alla scienza e alla ricerca e l'altra per il lato commerciale della scienza, per avere esperienza di lavoro reale ed esplorare la loro passione. Gli stage può essere fatto in Indonesia o all'estero. Verso la fine del programma, gli studenti avranno anche l'opportunità di applicare le loro conoscenze e competenze in bioentrepreneurship. Attraverso il "Bioentrepreneurship in un paese in via di sviluppo" corso, gli studenti hanno l'opportunità di lavorare su un progetto imprenditoriale reale valutazione delle opportunità e la creazione di un business plan per una società basata sulla scienza legata in erba in Indonesia. Infine, il corso "Life Science Business Simulation" riunirà studenti del programma di Bioentrepreneurship con gli studenti i3L dagli altri programmi di avere a praticare l'arte di commercializzare una innovazione delle scienze della vita reale. Questo apprendimento rigoroso e la formazione in entrambe le scienze della vita e l'attività della scienza sarà dotare i nostri laureati con le competenze necessarie per tradurre con successo innovazioni scientifiche in prodotti innovativi e opportunità di bio-business sostenibili. I laureati possono anche continuare la propria formazione perseguendo lauree in Scienze (M.Sc.) o Business Administration (MBA) o dottorati. In alternativa, possono anche intraprendere diverse possibilità di carriera presso laboratori di ricerca, uffici brevetti, centri di trasferimento tecnologico-universitari, società di venture capital, società basata sulla scienza, e di altre organizzazioni interessate. Risultati di apprendimento Laureati del programma i3L Bioentrepreneurship dimostreranno competenza, abilità e attitudine le seguenti competenze: Comprendere le conoscenze di base nelle scienze della vita nei campi della biologia (biologia cellulare e molecolare, microbiologia, biochimica), gestione aziendale, e colonne di imprenditorialità Sviluppare una mentalità imprenditoriale e la comprensione delle dinamiche del settore delle scienze della vita In grado di tradurre le innovazioni scientifiche in prodotti innovativi e opportunità di business vitali Dimostrare capacità di ricerca di abili in grado di fare ricerca scientifica indipendente Padroneggia l'arte della comunicazione efficace sia per il pubblico scientifico e di business Punti Valore Unico Il primo programma BioEntrepreneurship laurea in Asia che si specializza nel campo dell'istruzione e della ricerca sulla commercializzazione delle innovazioni delle scienze della vita Docenti internazionale di alto livello con un forte background in scienza e l'imprenditorialità Curriculum interdisciplinare che unisce le scienze della vita, le imprese, e l'imprenditorialità che si adatta alle esigenze delle industrie e delle comunità locali L'opportunità di specializzarsi in un settore scientifico prescelto attraverso collaborazioni con i programmi di studio altre forme di vita su base scientifica Due programmi di stage nel campo della scienza e affari I corsi avanzati che offrono opportunità di lavorare con società emergenti basata sulla scienza in una rapida crescita dell'economia indonesiana e dare un contributo reale alla società Un progetto per guidare la commercializzazione delle innovazioni scienze della vita Strutture per l'istruzione e di ricerca State-of-the-art Forte rete internazionale di collaborazioni con industrie, enti governativi e università Carriera Prospect Bioentrepreneurship è sempre più visto come un percorso di carriera lucrativa nel campo scientifico, più professionisti bioscienze stanno esplorando questo percorso emozionante. I laureati di questo programma sarà interessante per posizioni come business manager, marketing manager, consulenti, responsabili di prodotto, e della finanza e dei contabili in società e anche nelle istituzioni del settore pubblico. Il programma sarà aperto anche vie per ulteriori studi universitari. La carriera opportunità si espandono come gli studenti acquisisce anche le competenze e la comodità di discorso maestro, il dibattito, l'informatica, oltre bio-imprenditorialità che aiuteranno gli studenti i3L a diventare i futuri leader con competenze in vari settori per sostenere questo ruolo. Corsi 1 ° Anno Fondamenti di Scienze della Vita Molecular Biology & Celular Generale & Chimica Organica Biostatistica Writing Academic Principi di Scienze e Tecnologie Alimentari ICT in Life Science Microbiologia Generale Nozioni di base di Bioinformatica Principi di Biotecnologia e Bioentrepreneurship Scrittura e presentazione scientifica Skills biochimica Principi di Biomedicina Genes & Development 2 ° Anno La mentalità imprenditoriale Leadership imprenditoriale Valutazione delle opportunità e Business Modeling Consumer Behavior Comportamento organizzativo Strategia imprenditoriale e Accesso alle risorse Analisi della concorrenza Scienza Bioanalytical Imprenditoriale contabile Finanza Imprenditoriale Marketing imprenditoriale Business Communications Il piano di fattibilità Aspetti giuridici della imprenditorialità Cell Signaling 3 ° Anno Gestione strategica di innovazione e tecnologia Il finanziamento Start-up Avvio e gestione di un Enterprise Commercializzazione della tecnologia Ambiente Processo da Research to Commercializing Tecnologia Imprenditorialità elettiva golf (1a) Scienza elettiva golf (1b) Etica, Educazione civica e responsabilità sociale Innovazioni modello di business: la salute globale in mercati di frontiera Cambiamenti climatici: Economia, Tecnologia e Politica Filosofia della Scienza Design Sperimentale L'imprenditorialità in via di sviluppo Paese Lab Imprenditorialità elettiva golf (2a) Scienza elettiva golf (2b) 4 ° Anno Tirocinio Simulazione di affari Indonesia: cultura, lingua e futuro Gestione delle relazioni commerciali Customer Relationship Management Scienza elettiva golf (3b) Tesi [-]