Lauree di primo livello in Biologia in Israele

Guarda le Lauree in Biologia in Israele 2017

Biologia

Una laurea 's può portare porte educativi, fornire opportunità di avanzamento di carriera, o di porre le basi per il perseguimento di un grado avanzato. Il nostro obiettivo è quello di aiutare i futuri studenti a navigare il processo di selezione programma con successo. Facciamo le cose semplici, semplificando la ricerca.

Bachelor in Scienze Biologiche e Vita riguardano la comprensione delle cose viventi. La sua gamma di insegnamenti dalla biologia, funzionamento degli organismi e l'organizzazione del regno animale e vegetale a livello molecolare di interazione chimica.

Israele, ufficialmente lo Stato di Israele è una democrazia parlamentare in Medio Oriente, sulla sponda sud-orientale del Mar Mediterraneo. Israele 's centro finanziario è Tel Aviv, mentre Gerusalemme è il paese ' s città più popolosa se Gerusalemme est occupata è inclusa.

I migliori Corsi di laurea di primo livello in Biologia in Israele 2017

Ulteriori informazioni

Laurea In Scienze Alimentari

Tel-Hai College
Campus A tempo pieno 4 anni October 2017 Israele Upper Galilee

Scienze alimentari sono lo studio degli aspetti fondamentali e tecniche di produzione alimentare, a cominciare da raccolta e termina con il consumo del prodotto finale. [+]

Le migliori Lauree in Biologia in Israele 2017. Corso di laurea in Scienze Alimentari Scienze alimentari sono lo studio degli aspetti fondamentali e tecniche di produzione alimentare, a cominciare da raccolta e termina con il consumo del prodotto finale. Gli scienziati sono responsabili della progettazione e produzione di alimenti dalla materia prima al prodotto finito, compreso il controllo della qualità delle forniture agricoli e delle materie prime, l'igiene, sanificazione, processi di imballaggio e componenti critici aggiuntivi. Sicurezza alimentare (sia in termini di microbi e tossicità) è la maggiore preoccupazione per i produttori, e quindi non vi è una forte domanda per i professionisti a tutti i livelli. Il Dipartimento di Scienze degli Alimenti forma professionisti per eseguire una serie di compiti in tutti i settori dell'industria alimentare, oltre che dalle industrie connesse, sulla base di processi biologici e biochimici degli alimenti, additivi alimentari e materie prime. Gli studenti acquisiscono le competenze necessarie per eseguire le prove di laboratorio di alimenti, prodotti agricoli, la nutrizione e le tossine, e per sviluppare nuovi prodotti, il tutto in laboratori di state-of-the-art. Potenziali luoghi di lavoro dopo il diploma sono aziende alimentari, istituti di ricerca e sviluppo, laboratori di scienza della vita, controllo di qualità e istituti normativi, uffici governativi e comunali incaricati di monitorare e valutare i servizi del settore alimentare e dei prodotti alimentari, nonché la pianificazione e società di consulenza. Il Curriculum accademico Studenti del primo anno di studio corsi di base in biologia, chimica, fisica e matematica, ma anche come introduzione alle scienze alimentari e nutrizionali. Nei successivi due anni di studio, continuano a principi di tecnologia alimentare, analisi degli alimenti, chimica degli alimenti e biochimica, e le caratteristiche fisiche degli alimenti. Nel l'ultimo anno di studio gli studenti partecipano a un workshop sullo sviluppo di prodotti alimentari in cui sono chiamati a sviluppare un prodotto originale, dalle materie prime al prodotto finito, che viene presentato ai rappresentanti del settore alimentare. Laurea stage sono offerti di selezionare gli studenti che lavorano nel settore alimentare in cambio di borse di studio, attraverso la migliore per il programma per l'occupazione. [-]