Lauree di primo livello in Biologia a Dunedin in Nuova Zelanda

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Biologia a Dunedin in Nuova Zelanda 2017

Biologia

Una laurea 's può portare porte educativi, fornire opportunità di avanzamento di carriera, o di porre le basi per il perseguimento di un grado avanzato. Il nostro obiettivo è quello di aiutare i futuri studenti a navigare il processo di selezione programma con successo. Facciamo le cose semplici, semplificando la ricerca.

Bachelor in Scienze Biologiche e Vita riguardano la comprensione delle cose viventi. La sua gamma di insegnamenti dalla biologia, funzionamento degli organismi e l'organizzazione del regno animale e vegetale a livello molecolare di interazione chimica.

La Nuova Zelanda è uno stato insulare nel sud-ovest dell'Oceano Pacifico. Il paese geograficamente comprende due principali masse - quella del Nord e del Sud Isole - e numerose isole minori. Gli studenti stranieri devono avere un visto per studenti e di un livello ragionevole di soldi da spendere per intraprendere un corso di studi presso un nuovo istituto scolastico basato Zelanda. Nuova Zelanda istituzioni scolastiche potranno informare le autorità competenti in materia di immigrazione, se uno studente smette di frequentare i loro corsi di iscritti, che possono quindi sospendere o annullare tale studente 's visto. Gli istituti di istruzione spesso anche Exchange Questa iscrizione e frequenza elettronicamente dati con altre agenzie governative incaricate di fornire assistenza agli studenti.

Più grande industria Dunedin 's è l'istruzione terziaria come questa città possiede la più antica università della Nuova Zelanda: Università di Otago. Dunedin è la patria di molte altre istituzioni importanti come Otago Polytechnic Institute e Dunedin College of Education. Gli studenti rappresentano una grande percentuale della popolazione totale di Dunedin.

Richiedi informazioni sulle Lauree in Biologia a Dunedin in Nuova Zelanda 2017

Ulteriori informazioni

Bachelor Delle Arti Culinarie

Otago Polytechnic
Campus A tempo pieno 3 anni February 2017 Nuova Zelanda Dunedin

Anticipo vostro studio nelle arti culinarie e sarete ben attrezzato per una carriera entusiasmante come un tagliente [+]

Lauree in Biologia a Dunedin in Nuova Zelanda. Desideroso di lasciare il segno sul mondo culinario? Creativo, motivato e disposto a provare cose nuove? Allora questo è il programma per voi! Laureati di cucina sono richiesti in tutto il mondo in una vasta gamma di settori. Anticipo vostro studio nelle arti culinarie e sarete ben attrezzato per una carriera entusiasmante come chef d'avanguardia, artigiano alimentare produttore, scrittore cibo, insegnante, imprenditore o promotore. Possono anche sorgere opportunità per la gestione aziendale o di lavoro autonomo. Imbarcarsi in questa qualifica leader mondiale che porta la cultura alimentare della Nuova Zelanda a nuove altezze - l'unico del suo genere nel sud del mondo. Questo avanzato livello applicato vi fornirà conoscenze, strumenti e tecniche che aumenteranno il vostro potenziale occupazionale all'interno delle arti culinarie professionali. Approfittate tempo trascorso nel nostro ristorante di formazione e prosperare sotto la guida di tutor di grande esperienza. Scegliere di concentrarsi su una delle cinque aree di specializzazione: Ristorante / Hotel Chef, produttore artigianale, gestione, Media e Technology o Maestro Terziario. Tassa internazionale: NZD 21.580 (primo anno) Requisiti di ingresso Gli studenti stranieri saranno valutati individualmente per assicurarsi di soddisfare i requisiti di accesso a livello di laurea. Se l'inglese non è la vostra prima lingua, è necessario anche dimostrare conoscenza della lingua inglese equivalente ad un punteggio IELTS banda complessiva (accademico) di 6.0, con non meno di 6,0 in forma scritta e orale, e non meno di 5,5 scritta e orale. Requisiti Portfolio È necessario fornire un portafoglio come parte del processo di applicazione. Questo portafoglio dovrebbe includere: Un curriculum dettagliato le proprie qualifiche / accademico, i tuoi interessi e hobby, le posizioni di responsabilità che hanno tenuto (sia dentro che fuori dalla scuola) e dettagli della vostra esperienza di lavoro (sia retribuito o volontario). Una lettera di applicazione, di non più di 500 parole, spiegando perché si è scelto di applicare per il Bachelor of Culinary Arts, le vostre aspettative del programma, i vostri obiettivi di carriera in questo campo e le operazioni già eseguite a progredire quegli obiettivi di carriera e migliorare le possibilità di essere accettati nel programma. Ricordatevi di includere il tuo curriculum accademico con l'applicazione (Traduzioni in inglese il termine se non in inglese). Per coloro che frequentano la scuola secondaria o recenti abbandoni scolastici - Risultati NCEA o equivalenti. Se ancora a scuola secondaria, elencare anche Quali materie si sta studiando quest'anno ea quale livello. Per gli altri candidati - le copie dei risultati e / o qualifiche. Si prega di fornire copie autenticate di qualifiche e trascrizioni - non inviare documenti originali. Se avete qualsiasi domanda riguardante la presentazione del vostro portafoglio, si prega di contattare il Food Design Institute. Documentazione aggiuntiva È necessario fornire copie autenticate di un documento d'identità e la prova di residenza (se del caso). Procedura di selezione Adeguatamente candidati qualificati o essere accettati nel programma o dato ingresso provvisorio per un anno del programma. Candidati ammissibili saranno selezionati mediante una serie di criteri individuati. Qualora il numero dei candidati che soddisfano i requisiti del processo di selezione sono superiori ai posti disponibili, il giudizio professionale del personale sarà utilizzato per determinare quelli indicati immediata entrata e le persone messe in lista d'attesa. I candidati sono inviati informazioni dettagliate sulle procedure di iscrizione, i prestiti, le date per l'anno successivo e tutte le informazioni che potrebbero essere necessarie per facilitare un'introduzione graduale al programma iniziale. I candidati che non soddisfano i criteri di accettazione saranno indirizzati a un percorso di studio per prepararli per l'applicazione l'anno successivo. Costi aggiuntivi Durante la giornata di induzione, si ha la possibilità di acquistare la vostra alta uniforme dal fornitore preferito di Otago Polytechnic. Si dovrebbe aspettare di spendere circa $ 1.000 attrezzature speciali del programma. Questo sarà coperto dalla sezione 'I costi del corso-correlati' del vostro prestito studente (se ammissibili). Ulteriori opzioni di studio Questo grado fornirà un trampolino di lancio verso ulteriori studi avanzati nelle arti culinarie. Rischi specifici del programma Ci sono una serie di questioni di salute (SSL) associati con il lavoro pratico in aree specifiche per un ambiente di ospitalità commerciale Occupational Safety and. Questi includono, ma non sono limitati a, ustioni da liquidi caldi o oggetti caldi e tagli da strumenti taglienti. Avrete accesso a un libretto di orientamento che copre il programma di rischi specifici in modo più dettagliato. Il carico di lavoro Corso di lavoro per questo programma richiederà circa 20 ore di studio diretto sotto forma di sessioni in aula e workshop a settimana. Ci si aspetta che vi permetterà di trascorrere circa 20 ore del proprio tempo in studio auto-diretto, al fine di completare con successo il programma. Applicare entro il 31 ottobre FAQ/Risposte Qual è l'età minima / massima per partecipare? Non c'è età massima di applicare, a condizione che sei uno studente genuino. Di solito, gli studenti che iniziano i loro programmi sono almeno 18 anni di età. Quanto durerà il mio studio prendere? Diplomi di laurea sono tre anni, i diplomi sono di solito due anni ed i certificati sono un anno. Laurea e qualifiche post-laurea può richiedere uno o due anni per completare. Che dire di riconoscimento internazionale? Tutti i nostri titoli sono riconosciuti a livello internazionale. Siete in grado di prendere il vostro Otago Polytechnic corso di laurea e applicare ad altre istituzioni terziarie nazionali e internazionali per laureati e studio post-laurea. Quanto posso guadagnare come studente? Gli studenti che hanno diritto a lavorare durante gli studi possono ottenere posti di lavoro causali in settori come l'ospitalità o di altre industrie di servizi. Il tuo salario orario è probabile che sia compreso tra NZD $ 13-15. Di cosa ho bisogno per il mio visto studentesco? Il tuo Otago Polytechnic Offrire di Luogo lettera. Questa lettera significa che sei stato accettato di studiare. Essa afferma anche il vostro costo del corso, che si deve pagare prima al più vicino Nuova Zelanda ambasciata, consolato o l'immigrazione ufficio. Riceverai una ricevuta di pagamento da noi. È necessario presentare questi due documenti (la vostra offerta del luogo e la ricevuta di pagamento), insieme con la prova di disporre di fondi sufficienti per le spese di soggiorno, e un biglietto aereo internazionale di ritorno o evidenza di fondi sufficienti per comprare uno, al più vicino Nuova Zelanda ambasciata, consolato o l'ufficio immigrazione. Per i programmi di oltre 24 mesi, sarà inoltre necessario fornire molto recenti certificati medici e x-ray. Se avete più di 17 anni, avrete bisogno di un certificato di polizia per dimostrare che si è di buon carattere. Vedere il sito neozelandese Immigrazione per ulteriori dettagli. Le domande di visto semplificate aperte! Se sei uno studente internazionale che richiedere il visto per studenti al di fuori della Nuova Zelanda, potreste essere eleggibili per il processo razionalizzato visto offerto dal Immigrazione Nuova Zelanda (INZ). In questo modo la vostra domanda di visto da elaborare più velocemente INZ perché Otago Polytechnic si nomina come un candidato adatto (INZ deciderà l'esito e il tempo di elaborazione). Dopo aver ricevuto la vostra offerta di Luogo di Otago Polytechnic, potete fare domanda per una lettera di nomina del visto snella da noi. Per ulteriori informazioni e per presentare una domanda, cliccate qui. Cosa succede quando finisco la mia laurea? Gli studenti che hanno completato il loro grado nel tempo normale e hanno un'offerta di lavoro relativi ai loro studi possono richiedere un visto di lavoro per altri due anni. Questo dà diritto a lavorare nel lavoro vi è stato offerto, poiché potrebbe essere utile si qualificano per residenza. Che dire di fare domanda per la residenza in Nuova Zelanda? Se si soddisfano i requisiti della politica di immigrazione in corso in Nuova Zelanda, è possibile per voi di applicare per la residenza in qualsiasi momento. La politica di immigrazione incoraggia gli studenti che hanno completato il loro grado in Nuova Zelanda per fare domanda per la residenza permanente. C'è una tassa d'iscrizione? No. Quanto tempo ci vuole applicare? Vi consigliamo di applicare almeno tre o quattro mesi prima che il programma si avvia in modo che si sono organizzati per arrivare in tempo. Di cosa ho bisogno di includere nella mia applicazione? I risultati del test di lingua inglese: IELTS, TOEFL o TOIEC. Abbiamo anche bisogno di copie certificate dei risultati accademici che avete dal tuo liceo o università all'estero. Possiamo anche richiedere il tuo curriculum vitae o di un portafoglio, a seconda delle vostre esigenze di ingresso del programma. [-]