Lauree di primo livello in Biologia in Castellón in Spagna

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Biologia

Una laurea 's può portare porte educativi, fornire opportunità di avanzamento di carriera, o di porre le basi per il perseguimento di un grado avanzato. Il nostro obiettivo è quello di aiutare i futuri studenti a navigare il processo di selezione programma con successo. Facciamo le cose semplici, semplificando la ricerca.

Bachelor in Scienze Biologiche e Vita riguardano la comprensione delle cose viventi. La sua gamma di insegnamenti dalla biologia, funzionamento degli organismi e l'organizzazione del regno animale e vegetale a livello molecolare di interazione chimica.

Spagna, ufficialmente il Regno di Spagna, è uno Stato sovrano e di uno stato membro dell'Unione europea. Si trova sulla penisola iberica nel sud-ovest Europa. Università spagnole regolano l'accesso ai propri gradi e fissano le tasse accademiche. Essi possono anche offrire non ufficiali laurea specialistica. La capitale Madrid è forse il più grande numero di bar per abitante di qualsiasi città europea e una vita notturna molto attiva.

Castellón è la capitale della Provinc di Castello, in Spagna. La città sorge in prossimità con il Mar Mediterraneo e ha il Deserto de les Palmes gamma di montagna sul suo nord. È sede della University Jaime I di Castelló de la Plana.

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Ulteriori informazioni

Laurea In Gastronomia E Gestione Culinaria

The Gastronomy and Culinary Management University Centre (Gasma)
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Spagna Castellón

Il Centro Universitario di Gastronomia e Culinary Management (Gasma) è un centro di formazione universitaria, della ricerca e dell'innovazione finalizzata allo sviluppo del settore dell'area mediterranea gastronomica e culinaria. [+]

Lauree in Biologia in Castellón in Spagna. Piano di studi Un modello interdisciplinare e pratico per futuri professionisti Il curriculum accademico del Corso di Laurea in Gastronomia e Culinary Management mira a dare ai nostri studenti una solida base concreta su cui costruire una carriera futura. Perché il cibo e la gestione non sono discipline isolate, i nostri studi hanno un contenuto di comunicazione, il marketing, la microbiologia, nutrizione e psicologia del consumatore, al fine di dare agli studenti una visione globale che permetterà loro di assumere la loro professione, da un punto di vista unico . Gli studi si basano su cinque temi che si uniscono per offrire ai laureati un profilo professionale Gasma futuro, completi e aggiornati: Tecnologia Alimentare. Conoscenza generale della Società. Gastronomia. Gestione gastronomico. Lingue. Le nostre discipline Grade relativa a arricchire professionale Il curriculum del Corso di Laurea in Gastronomia e Culinary Management è, di per sé, un modo in cui gli studenti vivono e gestione Gastronomia e crescere entrambe le discipline, in modo che la selezione del percorso finale è prodotto in maniera del tutto naturale . Gli studenti inizialmente acquisiscono nozioni basilari che stanno costruendo la base di conoscenze necessarie per diventare professionisti altamente specializzati, con una conoscenza approfondita di tutta la base del loro lavoro. Queste conoscenze teoriche in ogni momento si alternerà con contenuto pratico, che gli studenti imparano in locale affari nelle prime metà tappe nazionali della sua formazione ed internazionale quando sono nel loro ultimo anno di laurea. 1 ° Corso: Una solida base per la ristorazione e la gestione 2 ° Corso: Nuove tecniche e strumenti 3 ° Corso: Protezione conoscenza 4 ° Corso: La strada verso la specializzazione TFG Stage e occupazione La specializzazione chiave Gli studenti dimostreranno la conoscenza acquisita a lavorare Grade Ultimo anno di lavoro (TFG) E 'l'attuazione, da ogni studente, un ricordo o di studio originale, che integrano e sviluppare contenuti educativi ricevuti, abilità, competenze e abilità acquisite durante l'insegnamento di Grado. Cerca di allenarsi per la ricerca, la gestione, l'organizzazione e l'interpretazione dei dati rilevanti per dare giudizi, inclusa la riflessione su importanti questioni sociali, scientifica, tecnologica o etica, e dovrebbe facilitare lo sviluppo del pensiero critico e di giudizio, logica e creativo. Questo lavoro sarà supervisionato da un insegnante e il loro sviluppo è necessaria al fine di acquisire il titolo di laurea. Competenze e opportunità di carriera Il Centro Universitario di Gastronomia e gestione Culinary impegno per una formazione completa a tutti gli studenti di acquisire le conoscenze e le competenze necessarie per operare con facilità nel mercato del lavoro. CONCORSI Il mercato del lavoro richiede nuove figure professionali, più istruiti e con un profilo più ampio, le cui competenze non si limitano al campo della gastronomia. Siamo a conoscenza di questa nuova domanda di mercato e, pertanto, abbiamo migliorato la conoscenza della Culinary gestione, ricerca e innovazione. Con questo obiettivo in mente, oltre alla eccellenza culinaria e di eccellenza di business, i nostri studenti avranno un vantaggio competitivo nel mondo del lavoro con cui si intende essere in contatto fin dal primo anno. USCITE PROFESSIONALI Gli studenti iniziano la loro carriera in un ambiente favorevole Negli ultimi anni hanno assistito ad un aumento di interesse generale, il prestigio professionale e riconoscimento sociale di studi relativi alla gastronomia. Ciò è facilitato dal successo internazionale del marchio Spagna, che, Ristorazione pienamente operativa: il prestigio dei nostri chef agisce anche come una calamita, non solo per i turisti ma anche gastronomica dei nostri professionisti, richiesti in tutto il mondo. In termini di occupazione, studiare il grado Gasma La gastronomia è un investimento, un valore di sicurezza. I nostri laureati e generare le proprie aziende, possono sviluppare la loro attività professionale in una gamma molto ampia nel settore della ristorazione e il settore del turismo: Società e / o gestori di ristoranti. Chef ristorazione commerciale, sociale o collettivo. Direttore di restauro di ospitalità, commerciale, collettiva o sociale. Direttore di eventi e attività gastronomiche. CEO di cucina e ristorante. Direttore di alimentari e bevande. Alimentare e la salute. Inoltre, il sempre più potente industria alimentare, i nostri studenti possono effettuare con successo le seguenti funzioni, che sono anche inclusi in ricerca e innovazione reparti: Operations Manager e processi di produzione alimentare. Direttore di sviluppo di nuovi prodotti alimentari. Direttore culinario presso l'industria alimentare. Direttore responsabile della qualità e della sicurezza alimentare nella ristorazione. Direttore dei progetti di innovazione e di ricerca culinaria. Inoltre, i nostri laureati possono sviluppare le loro competenze professionali in materia di insegnamento e di consulenza come: Manager, consulente o consigliere cucina gourmet. Professori che insegnano nella sala da pranzo. Chiedo con alto potenziale di integrazione, a causa della attuale aumento dedicato ai centri di insegnamento in Gastronomia; MasterClass, corsi di insegnamento, le pratiche di vigilanza, ... Consulente educativa nei centri di formazione culinaria; scuole di supporto come intervenire nella soluzione dei problemi e superare le difficoltà nella formazione culinaria. [-]