Lauree di primo livello in Business, economia e amministrazione negli Écully in Francia

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Business, economia e amministrazione

Bachelor gradi da istituti accreditati e le università possono essere importanti pietre miliari verso una carriera di successo.Il più comune tipo di corso di laurea è una laurea 's, di solito assegnato dopo quattro anni di studio di successo

Aziendale, economia e gradi Amministrazione saranno correlati al comportamento delle risorse in diversi tipi di ambienti. Gli studenti possono aspettarsi di conoscere il funzionamento dei mercati in diversi livelli, come ad esempio le economie locali o commercio internazionale, o possono imparare a essere leader organizzativi che cercano di migliorare le entrate di una società, il profitto o l'immagine.

La Francia è attualmente tra i 20 paesi coi migliori risultati in termini di economia a causa del loro apprendimento eccellente istruzione superiore orientato ai risultati. La maggior parte dei corsi universitari sono offerti in lingua francese. La Francia ha 60 pubblici e 100 università private.

Ecully è un comune situato ad ovest di Lione, nel dipartimento del Rodano nella parte orientale della Francia. La città ha molti istituti di istruzione superiore. E 'sede di oltre 18.000 residenti.

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Ulteriori informazioni

Laurea Internazionale Hospitality Management E Della Ristorazione

Institut Paul Bocuse
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Francia Écully

Il nostro corso di laurea, sulla base di modelli di formazione delle maggiori scuole di hospitality management a livello globale (4 anni), porta il riconoscimento internazionale e consente la prosecuzione degli studi MSc (M2), in collaborazione con EMLYON Business School. [+]

Lauree in Business, economia e amministrazione negli Écully in Francia. Scegli Hotel mestieri e ristorante è aperto per opportunità di carriera molto diverse, che uniscono la passione e l'ambizione per il futuro, a prescindere dal continente. L'International Management Training Hotel and Catering fa parte di un innovativo dinamica educativa, favorendo la creatività manageriale. Il nostro corso di laurea, sulla base di modelli di formazione delle maggiori scuole di hospitality management a livello globale (4 anni), porta il riconoscimento internazionale e consente la prosecuzione degli studi MSc (M2), in collaborazione con EMLYON Business School. La formazione consente un riconoscimento internazionale e professionale: Laurea Internazionale Gestione Alberghiera rilasciato dall'Istituto Paul Bocuse. Titolo responsabile International Hotel and Catering (II livello), quotata al Registro Nazionale della Certificazione Professionale e rilasciata dall'Istituto Paul Bocuse. Ma il riconoscimento anche accademico: licenza Alberghi Professionali e Turismo, specializzato in International Management in Hospitality e catering, diploma di stato rilasciato dal ministero dell'Istruzione superiore e della ricerca tramite IAE Lione - Université Jean Moulin Lyon 3. Diventare un manager INTERNAZIONALE, CREATIVO E IMPRENDITORE CON COMPETENZA GENUINA FORNITO E 'attraverso il sostegno personalizzato in base ai valori del Bocuse Istituto Paul, questa formazione permette ad ogni studente di eccellere, per sviluppare le competenze manageriali e spirito imprenditoriale necessarie per raggiungere i suoi obiettivi. Due entrate si svolgono nel 1 ° anno: uno a gennaio e uno in settembre. I primi due anni affrontano i fondamenti del business e della pratica manageriale in giro: Tre semestri sulla base di metodologia di project management, le dinamiche di gruppo, leadership e creatività Un semestre di esercizio di simulazione professionale nelle nostre diverse aree di applicazione Il terzo anno si sta consolidando i guadagni intorno alla sviluppo manageriale, intra ed imprenditoriale. Esso è sancito dalla università licenza Professional. Il quarto anno è l'anno di specializzazione con l'ottimizzazione delle proprie competenze attraverso l'esperienza (vedi i programmi di foglio di specializzazione). Serve come un trampolino di lancio per un primo lavoro o di perfezionamento in MSc (M2), in collaborazione con EMLYON Business School. In totale, gli studenti realizzeranno due stage di 4 a 6 mesi e un progetto personale di quattro mesi in materia di formazione per costruire una esperienza di vita. I principali moduli didattici, ha insegnato in francese e in inglese a seconda del soggetto, si concentrano su: I fondamentali del business nel settore alberghiero, ristorazione e pratiche culinarie Cultura e ambiente business La gestione applicata (marketing, risorse umane, finanza, gestione, etc.) Gestione strategica in hotel e ristorante (revenue management, CRM, controllo di gestione, la gestione delle informazioni e di e-reputation, ecc) I tre specializzazioni offerte nel quarto anno sono: Revenue Management & E-distribuzione Gestione Internazionale del Vino e bevande Stile di vita Hospitality Management FORMAZIONE E PROGETTO PROFESSIONALE In linea con le raccomandazioni del gruppo insegnamento del programma di gestione internazionale della ospitalità e della ristorazione, il centro stage costruito per il miglior progetto professionale, e con lo studente. Si accompagna nella sua ricerca di opportunità. Il programma permette inoltre agli studenti di vivere in Francia o all'estero al tasso della società. Durante questi periodi, lo studente-stagista è in stretto contatto con il suo tutore dell'Istituto che assicura il regolare svolgimento della sua esperienza. "E 'stato tre settimane che mi sono unito alla squadra della Reserve de Beaulieu. La prima settimana era molto denso: molte informazioni per digerire in una sola volta. Dopo questo passo, l'integrazione all'interno del team è stato senza problemi e quindi il ritmo di lavoro è ormai accettato. Mi sento molto fortunato a lavorare in una splendida cornice in modo che la prenotazione con persone appassionate che non esitano a condividere le loro esperienze e le realizzazioni. " Rémy Mezino, studiando in 1 ° anno di tirocinio presso il ristorante gourmet del Hotel 5 * La Reserve de Beaulieu & Spa - (Alpes-Maritimes) Nell'interesse degli studenti, il contenuto del programma è soggetto a modifiche. PIÙ Formazione riconosciuti in Francia e all'estero consegnati da docenti, professionisti ed esperti consulenti rotte internazionali Un ambiente tecnico avanzato: la scuola Royal Hotel 5 * MGallery by Sofitel, ristoranti tra 6 Applicazione Ecully, Lione e Shanghai Un anno di specializzazione per sviluppare competenze Assistenza personalizzata per tutta i suoi studi e due corsi di 4 a 6 mesi ciascuno FORMAZIONE CREATIVITA COMBINAZIONI E SPIRITO IMPRENDITORIALE Il programma di gestione internazionale della Ospitalità e ristorazione fa parte di un innovativo dinamica educativa, favorendo la creatività manageriale. Ogni anno, i progetti tutor aiutare a sviluppare metodologia di project management, le dinamiche di gruppo, leadership e creatività. Questi progetti sono valutate e apprezzate da veri esperti che si scambiano attorno al concetto e sfarzosa loro consigli agli studenti. L'Istituto Paul Bocuse incoraggia inoltre gli studenti al percorso di imprenditorialità. Testimoniare la creazione nel 2011 dei primi alberghi incubatori settoriali e ristoranti a sostegno delle migliori idee di imprenditorialità presentate nel Progetto imprenditorialità innovativa. Questa sfida permette agli studenti di mobilitare tutte le competenze acquisite. Dimostra anche il suo spirito, in un contesto di fattibilità operativa, gestionale e realismo finanziario. Condizioni di ammissione Lingue di insegnamento: francese e inglese. Ulteriori studi Incorpora un anno di specializzazione, scegliendo tra i nostri tre moduli integrano il Master in International Hospitality Management, in collaborazione con EMLYON Business School Questa scelta permette di diventare il leader responsabile di contribuire alla direzione strategica della società. Opportunità di lavoro IMMEDIATA Opportunità di lavoro, e vari INTERNAZIONALE 80% dei nostri laureati in International Management in Hospitality e catering occupano il primo utilizzo di competenze manageriali di posti di lavoro. La progressione verso posizioni di gestione è riconosciuto in due anni dopo evolvere a seconda delle dimensioni della società, a posizioni di alta responsabilità. I nostri studenti possono anche contare su una forte rete di 2.000 laureati, presenti in tutti i continenti. Quasi il 70% di questi laureati iniziano la loro carriera a livello internazionale. 100% dei nostri laureati trova lavoro entro tre mesi dalla loro formazione, tenendo conto delle richieste specifiche di ciascuno. DI OPPORTUNITÀ NEL CUORE DEL NOSTRO BUSINESS OSPITALITA ' : Front office, operazioni di gestione, relazioni con gli ospiti, controllo di gestione, risorse umane, seminari e banchetti, di vendita e di marketing, di gestione alberghiera, etc. RISTORAZIONE: gestione di un ristorante, la creazione di concept, consulenza, gestione magazzini, controllo di gestione, F & B, import / export di prodotti alimentari, etc. ALTRE PROSPETTIVE Insegnamento, formazione, rapporti con la stampa, la gestione dei clienti, le partnership negli eventi o multa editing, ecc TESTIMONIANZA diploma "Ho scelto questa scuola per la sua dimensione umana, l'atmosfera lì e il suo ambiente di lingua inglese. Io ora detiene una posizione che richiede adattabilità, versatilità e gestione dello stress, mentre combinando la visione strategica, presenza sul campo e conoscenze giuridiche e convenzionale. Quello che mi ha portato Institut Paul Bocuse come parte della mia formazione ". Nabil Faher (Alumni 2011) - Amministratore Delegato di sito Louvre Hotels Group [-]

Bachelor Arte Culinaria E Gestione Di Un Ristorante

Institut Paul Bocuse
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Francia Écully

Lo chef ora è un professionista polivalente: deve mostrare grande maestria tecnica, aperto alle tecnologie innovative, adattarsi al mutare metodi di gestione, dimostrando la sua immaginazione e la creatività di essere in prima linea di arti culinarie. In affermandosi come leader e imprenditore, egli incontrerà anche le aspettative dei propri clienti, i bisogni di salute e l'equilibrio nutrizionale. [+]

Lo chef ora è un professionista polivalente: deve mostrare grande maestria tecnica, aperto alle tecnologie innovative, adattarsi al mutare metodi di gestione, dimostrando la sua immaginazione e la creatività di essere in prima linea di arti culinarie. In affermandosi come leader e imprenditore, egli incontrerà anche le aspettative dei propri clienti, i bisogni di salute e l'equilibrio nutrizionale. Il Culinary Arts Program and Restaurant Management consente la laurea Bachelor Arti Culinarie e gestione di un ristorante e di Capo del titolo e Cucina Gourmet Catering (II livello) iscritto nel registro nazionale di certificazione professionale, rilasciato dalla Paul Bocuse Istituto. Diventa gestore CAPO E IMPRENDITORE CON una visione innovativa Formazione Arti Culinarie e gestione di un ristorante soddisfa le crescenti richieste e gli sviluppi di un settore in continuo movimento. Due entrate si svolgono nel 1 ° anno: uno a gennaio e uno in settembre. I primi due anni affrontano i fondamenti del business e della pratica manageriale in giro: tre semestri di corsi teorici e pratici che incorporano progetti di creatività e di analisi Una vera e propria pratica della nostra semestre in diverse aree di applicazione Un corso di 4 mesi. L'ultimo anno consolida tutto il perfezione tecnica acquisita, creativo, manageriale ed imprenditoriale. Serve come un trampolino di lancio per un'ulteriore formazione o una prima occupazione con la chiave, uno stage in Francia o all'estero. I principali moduli didattici sono: Apprendimento delle tecniche di base e innovative Creatività e culinarie estetica L'ottimizzazione organizzazione e produzione La gestione operativa e finanziaria Gestione del team e leadership Una dieta equilibrata e la salute, il restauro e lo sviluppo sostenibile L'imprenditorialità per la definizione di una gamma completa di ristorazione innovativo e Per enne FORMAZIONE E PROGETTO PROFESSIONALE In linea con le raccomandazioni del gruppo insegnamento del Culinary Arts Program e gestione di un ristorante, il centro stage costruito per il miglior progetto professionale, e con lo studente. Si accompagna nella sua ricerca di opportunità. Questo programma permette inoltre agli studenti di sperimentare il ritmo del business. Durante questi periodi, lo studente-stagista è in stretto contatto con il suo tutore dell'Istituto che assicura il regolare svolgimento della sua esperienza. "Sono molto soddisfatto del mio primo mese di tirocinio. Ho imparato molto, sia dal punto di vista tecnico come prospettiva dell'organizzazione. Ho particolarmente apprezzato i momenti in cui si prende in consegna la merce in quanto i prodotti sono belli! Quali colori e odori che rendono la mia immaginazione! Mappa Gastro sta cambiando, e partecipare in fase di test è una meravigliosa opportunità! " Claire Dellinger, studente del primo stage anno nel ristorante gourmet Bastide Bruno Oger ** L'- (Alpes-Maritimes) Nell'interesse degli studenti, il contenuto del programma è soggetto a modifiche. PIÙ Formazione riconosciuta in Francia e all'estero forniti da chef, professionisti e consulenti esperti di rotte internazionali. Una pedagogia basata sulla gestione del progetto creativo e analitico Un ambiente tecnico avanzato: 6 laboratori specifici da cucina in diverse tecnologie e metodi di cottura culinarie, 3 laboratori di pasticceria, 1 panificio, 6 ristoranti ... Creatività e innovazione moduli in collaborazione con la Scuola Superiore di Arte e Design di Saint-Étienne (ESADSE) Prosecuzione degli studi in specializzazioni, master o la possibilità di integrare l'incubatore a sviluppare il proprio progetto imprenditoriale Assistenza personalizzata per tutta i suoi studi e due corsi di 4 a 6 mesi Ulteriori studi COSA AZIONE PENALE dopo gli studi DIPLOMA? Incorpora un anno di specializzazione, scegliendo tra i nostri tre moduli integrano alla gestione della licenza International Hotel e Catering, in collaborazione con IAE Lione. Questa scelta apre le sue abilità a livello internazionale nel settore dell'ospitalità e fornisce l'accesso alle funzioni di gestione operativa di un istituto. Integrare Culinary Gestione e programma per l'innovazione in collaborazione con l'Università di Scienze Applicate HAAGA-HELIA, Helsinki (Finlandia) e l'Università di Stavanger (Norvegia) Questo programma pionieristico risponde alle nuove esigenze di un settore in rapida evoluzione. Opportunità di lavoro PER opportunità immediate e varia CARRIERA La nostra curva di stato mostra che il 45% dei nostri laureati del Culinary Arts Program e gestione di un ristorante dal primo occupano posizioni di lavoro a competenze manageriali. Dopo 4 anni di vita attiva, il tasso di collocamento di un livello di supervisione è 88% *. A seconda delle dimensioni dell'azienda, hanno poi progredire a posizioni di alta responsabilità: Chef e Corporate Executive chef o chef. 100% dei nostri laureati trova lavoro al termine dei loro studi. Punti vendita nel centro della nostra attività: Cuoco, catering per ricevimenti, catering aereo, ferroviario e marittimo, chef e proprietario, chef, etc. USCITE, MA ANCHE DI SERVIZIO: l'arte culinaria Formazione, consulenza e la qualità della revisione della produzione gastronomica, vendite tecniche tra i produttori, dell'editoria e della comunicazione nelle riviste culinarie, acquisti e appalti responsabile, ecc * Fonte: RNCP sondaggio di 2007 sconti nel 2011 per la formazione di certificazione. TESTIMONIANZA diploma Dan Bessoudo è vissuta con grandi case della gastronomia francese. I suoi riferimenti? Il ristorante gourmet Guy Savoy ** ** Elysees ristorante o il ristorante Laurent (dove ha imparato molto lungo la Chef Philippe Braun - 1 capo officina Joël Robuchon), il Ministero della Salute e grandi case private . "L'Istituto Paul Bocuse mi ha incoraggiato a riuscire a darmi tutte le attività a causa della mia formazione, ma anche attraverso la sua rete di aziende e professionisti che aprono le loro porte per noi." Dan Bessoudo (Alumni 1994) - capo proprietario della Table de Ventabren, stella ristorante dal 2009 [-]