Lauree di primo livello in Business, economia e amministrazione a Dunedin in Nuova Zelanda

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Business, economia e amministrazione a Dunedin in Nuova Zelanda 2017

Business, economia e amministrazione

Bachelor gradi da istituti accreditati e le università possono essere importanti pietre miliari verso una carriera di successo.Il più comune tipo di corso di laurea è una laurea 's, di solito assegnato dopo quattro anni di studio di successo

Aziendale, economia e gradi Amministrazione saranno correlati al comportamento delle risorse in diversi tipi di ambienti. Gli studenti possono aspettarsi di conoscere il funzionamento dei mercati in diversi livelli, come ad esempio le economie locali o commercio internazionale, o possono imparare a essere leader organizzativi che cercano di migliorare le entrate di una società, il profitto o l'immagine.

La Nuova Zelanda è uno stato insulare nel sud-ovest dell'Oceano Pacifico. Il paese geograficamente comprende due principali masse - quella del Nord e del Sud Isole - e numerose isole minori. Gli studenti stranieri devono avere un visto per studenti e di un livello ragionevole di soldi da spendere per intraprendere un corso di studi presso un nuovo istituto scolastico basato Zelanda. Nuova Zelanda istituzioni scolastiche potranno informare le autorità competenti in materia di immigrazione, se uno studente smette di frequentare i loro corsi di iscritti, che possono quindi sospendere o annullare tale studente 's visto. Gli istituti di istruzione spesso anche Exchange Questa iscrizione e frequenza elettronicamente dati con altre agenzie governative incaricate di fornire assistenza agli studenti.

Più grande industria Dunedin 's è l'istruzione terziaria come questa città possiede la più antica università della Nuova Zelanda: Università di Otago. Dunedin è la patria di molte altre istituzioni importanti come Otago Polytechnic Institute e Dunedin College of Education. Gli studenti rappresentano una grande percentuale della popolazione totale di Dunedin.

Richiedi informazioni sulle Lauree in Business, economia e amministrazione a Dunedin in Nuova Zelanda 2017

Ulteriori informazioni

Bachelor Of Applied Management

Otago Polytechnic
Campus A tempo pieno Part time 3 anni March 2017 Nuova Zelanda Auckland + di 1

Vuoi guadagnare la comprensione e le competenze per lavorare in una serie di ambienti a gestione dinamica a livello operativo e strategico? Ottenere una laurea con sede nel mondo reale del business. [+]

Lauree in Business, economia e amministrazione a Dunedin in Nuova Zelanda. Vuoi guadagnare la comprensione e le competenze per lavorare in una serie di ambienti a gestione dinamica a livello operativo e strategico? Ottenere una laurea con sede nel mondo reale del business. Questo programma ha esperienza nel settore, al suo centro, che incorpora casi di studio, assegnazioni effettuate in base al luogo di lavoro o mirati, e un importante stage e progetto di ricerca associati. Potrai sviluppare le conoscenze, le competenze e le capacità di lavorare in una serie di ambienti di gestione a livello operativo e strategico. Tassa internazionale: NZD 17.576 (primo anno) Dunedin Si può specializzarsi in un massimo di due major dal secondo anno o sviluppare il proprio percorso coerente di studio (approvato dal Programma Leader). Una gamma di major sono in offerta. Gli studenti hanno l'opportunità di studiare per uno o due semestri in una delle nostre università partner all'estero (anche in USA, Germania e Hong Kong). Solo gli studenti internazionali Auckland- Nel 2015, Auckland offrirà i seguenti percorsi: Contabilità, trasformazione del business e cambiamento, Hotel Management, vendite e marketing, e la gestione strategica. Capace NZ Se si dispone di ampie conoscenze e competenze grazie alla esperienza pratica nel mondo degli affari, informarsi nostro riconoscimento di precedente processo di apprendimento. Forse avete già acquisito i crediti nei confronti di questa qualifica. Clicca qui per accedere al nostro strumento di autovalutazione on-line per vedere se Capace NZ è giusto per te. Se sai già che si desidera studiare questo programma attraverso Capace NZ, clicca qui per applicare. Requisiti d'ingresso Studenti internazionali saranno valutati individualmente per garantire che i requisiti di accesso a livello di laurea. Se l'inglese non è la tua lingua, Si deve anche dimostrare conoscenza della lingua inglese equivalente a un punteggio IELTS banda complessiva (accademico) di 6.0, con non meno di 6,0 per la scrittura e non meno di 5,5 in ogni altra band. Il completamento della nostra Nuova Zelanda Certificate in English Language (livello 4) programma è un equivalente accettabile. Opzioni di bridging e di studio La Nuova Zelanda Diploma in Business (offerto al nostro campus Dunedin) fornisce una solida comprensione iniziale delle operazioni di business e offre quindi un buon percorso in questo programma. Altri programmi di studio possono anche fornire opzioni di ponte, in particolare un diploma a livello 5. Documentazione aggiuntiva È necessario fornire copie autenticate della prova di identificazione, curriculum accademico e la prova di residenza (se del caso). Procedura di selezione Candidati ammissibili saranno accettate come ricevuto. Costi aggiuntivi Dunedin Avrete bisogno di acquistare alcuni libri di testo nel corso di questo programma e riguardare anche i costi associati con escursioni sul campo. Auckland Avrete bisogno di acquistare alcuni libri di testo nel corso di questo programma. Ulteriori opzioni di studio Acquisire competenze avanzate di gestione aziendale e la conoscenza attraverso lo studio post-laurea in gestione. Il carico di lavoro Nel tuo primo anno, lavori di corso richiederà circa 30 ore di studio sia diretto ed auto-diretto a settimana. Come lei progressi attraverso la qualificazione, ore di studio dirette sono ridotte come il vostro studio diventa molto più auto-diretto. Disconoscimento Sebbene sia stato fatto ogni sforzo per garantire che la presente scheda sono esatte, Otago Polytechnic si riserva il diritto di modificare, alterare o ritirare qualsiasi delle informazioni contenute. Le tariffe indicate nel presente documento sono puramente indicativi. Sia le tasse nazionali e internazionali sono soggetti a modifiche e dipendono lo sviluppo e l'attuazione delle politiche di governo. Si prega di notare che le tasse supplementari possono di volta in volta essere richiesti per l'esame esterno, tasse NZQA e / o di materiali aggiuntivi. INIZIO Dunedin febbraio e luglio Auckland: gennaio, marzo, giugno, agosto e ottobre Applicare entro il 3 febbraio e il 31 maggio (Dunedin); in qualsiasi momento (Auckland) FAQ/Risposte Qual è l'età minima / massima per partecipare? Non c'è età massima di applicare, a condizione che sei uno studente genuino. Di solito, gli studenti che iniziano i loro programmi sono almeno 18 anni di età. Quanto durerà il mio studio prendere? Diplomi di laurea sono tre anni, i diplomi sono di solito due anni ed i certificati sono un anno. Laurea e qualifiche post-laurea può richiedere uno o due anni per completare. Che dire di riconoscimento internazionale? Tutti i nostri titoli sono riconosciuti a livello internazionale. Siete in grado di prendere il vostro Otago Polytechnic corso di laurea e applicare ad altre istituzioni terziarie nazionali e internazionali per laureati e studio post-laurea. Quanto posso guadagnare come studente? Gli studenti che hanno diritto a lavorare durante gli studi possono ottenere posti di lavoro causali in settori come l'ospitalità o di altre industrie di servizi. Il tuo salario orario è probabile che sia compreso tra NZD $ 13-15. Di cosa ho bisogno per il mio visto studentesco? Il tuo Otago Polytechnic Offrire di Luogo lettera. Questa lettera significa che sei stato accettato di studiare. Essa afferma anche il vostro costo del corso, che si deve pagare prima al più vicino Nuova Zelanda ambasciata, consolato o l'immigrazione ufficio. Riceverai una ricevuta di pagamento da noi. È necessario presentare questi due documenti (la vostra offerta del luogo e la ricevuta di pagamento), insieme con la prova di disporre di fondi sufficienti per le spese di soggiorno, e un biglietto aereo internazionale di ritorno o evidenza di fondi sufficienti per comprare uno, al più vicino Nuova Zelanda ambasciata, consolato o l'ufficio immigrazione. Per i programmi di oltre 24 mesi, sarà inoltre necessario fornire molto recenti certificati medici e x-ray. Se avete più di 17 anni, avrete bisogno di un certificato di polizia per dimostrare che si è di buon carattere. Vedere il sito neozelandese Immigrazione per ulteriori dettagli. Le domande di visto semplificate aperte! Se sei uno studente internazionale che richiedere il visto per studenti al di fuori della Nuova Zelanda, potreste essere eleggibili per il processo razionalizzato visto offerto dal Immigrazione Nuova Zelanda (INZ). In questo modo la vostra domanda di visto da elaborare più velocemente INZ perché Otago Polytechnic si nomina come un candidato adatto (INZ deciderà l'esito e il tempo di elaborazione). Dopo aver ricevuto la vostra offerta di Luogo di Otago Polytechnic, potete fare domanda per una lettera di nomina del visto snella da noi. Per ulteriori informazioni e per presentare una domanda, cliccate qui. Cosa succede quando finisco la mia laurea? Gli studenti che hanno completato il loro grado nel tempo normale e hanno un'offerta di lavoro relativi ai loro studi possono richiedere un visto di lavoro per altri due anni. Questo dà diritto a lavorare nel lavoro vi è stato offerto, poiché potrebbe essere utile si qualificano per residenza. Che dire di fare domanda per la residenza in Nuova Zelanda? Se si soddisfano i requisiti della politica di immigrazione in corso in Nuova Zelanda, è possibile per voi di applicare per la residenza in qualsiasi momento. La politica di immigrazione incoraggia gli studenti che hanno completato il loro grado in Nuova Zelanda per fare domanda per la residenza permanente. C'è una tassa d'iscrizione? No. Quanto tempo ci vuole applicare? Vi consigliamo di applicare almeno tre o quattro mesi prima che il programma si avvia in modo che si sono organizzati per arrivare in tempo. Di cosa ho bisogno di includere nella mia applicazione? I risultati del test di lingua inglese: IELTS, TOEFL o TOIEC. Abbiamo anche bisogno di copie certificate dei risultati accademici che avete dal tuo liceo o università all'estero. Possiamo anche richiedere il tuo curriculum vitae o di un portafoglio, a seconda delle vostre esigenze di ingresso del programma. [-]