Lauree di primo livello in Scienze alimentari

Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari 2017

Scienze alimentari

Sei curioso circa la tecnologia e la scienza che sta dietro la produzione alimentare e consumo? Poi un Corso di laurea in Scienze degli Alimenti potrebbe essere il programma giusto per voi. Se avete mai sentito parlare del concetto "dal campo alla tavola, " e vogliono capire i modi in cui vengono acquistati prodotti alimentari, conservati, trasportati e preparato, questo elenco di programmi di Bachelor in scienze alimentari sarà solo ciò che siete cercando.

Un Corso di laurea in Scienze degli Alimenti laureato avrà superato con successo un certo numero di corsi, che vanno dalla fine più tecnico dello spettro, tra cui ingegneria alimentare, gastronomia molecolare e la fisica degli alimenti, alle scienze molli con lo sviluppo del prodotto e analisi sensoriale. Un Corso di laurea in Scienze degli Alimenti può comportare corsi fondamentali nel campo delle scienze, tra cui chimica, biologia e fisica.

Il corso di laurea seguito a programmi di scienze alimentari in genere una durata di tre o quattro anni.Alcuni corsi verso un Corso di laurea in Scienze degli Alimenti possono essere prese online, per aiutarvi a ottenere il massimo della vostra educazione, senza dover uscire di casa. Quindi, clicca qui sotto per saperne di più su come è possibile applicare per questi programmi di laurea in scienza dell'alimentazione.

Ulteriori informazioni

Laurea In Gestione Della Sicurezza Alimentare

Aeres University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 1 anno September 2017 Paesi Bassi Dronten

Aeres Università di Scienze Applicate offre un corso di laurea per gli studenti interessati a una carriera in uno dei seguenti profili professionali: [+]

Lauree in Scienze alimentari 2017. Aeres Università di Scienze Applicate offre una corso di laurea per gli studenti interessati a una carriera in uno dei seguenti profili professionali: - Qualità e gestore della sicurezza alimentare - Sindaco di sistemi internazionali di qualità alimentare - Senior advisor / consulente per il controllo qualità degli alimenti Alimenti sicuri è diventata una priorità assoluta. La produzione di cibo è diventato più complicato e sempre più cose possono andare storte durante il processo di produzione. Per quanto riguarda l'uso di antibiotici nei mangimi del bestiame che ha portato alla resistenza batterica agli antibiotici. Per molti anni, i Paesi Bassi hanno svolto un ruolo di primo piano nel campo della sicurezza alimentare. I primi certificati di sicurezza alimentare sono stati rilasciati alle aziende nei Paesi Bassi. L'approccio di filiera (dal campo alla tavola), ha anche svolto un ruolo significativo in questo senso. Gli studenti impareranno quello che un sistema di sicurezza alimentare è, come impostarlo e come monitorare se un sistema di sicurezza alimentare sta funzionando bene. Qualificazione Dopo aver completato con successo il programma di un anno, i laureati riceveranno il grado Ingenieur (lode Laurea di primo livello) in Management e Agroalimentare. Competenze Laureati di successo sarà competente nelle seguenti aree di competenza: - Analisi filiere agroalimentari - implementazione di sistemi di qualità e sicurezza alimentare - sistemi di qualità Revisione [-]

Bachelor Delle Arti Culinarie

Otago Polytechnic
Campus A tempo pieno 3 anni February 2017 Nuova Zelanda Dunedin

Anticipo vostro studio nelle arti culinarie e sarete ben attrezzato per una carriera entusiasmante come un tagliente [+]

Desideroso di lasciare il segno sul mondo culinario? Creativo, motivato e disposto a provare cose nuove? Allora questo è il programma per voi! Laureati di cucina sono richiesti in tutto il mondo in una vasta gamma di settori. Anticipo vostro studio nelle arti culinarie e sarete ben attrezzato per una carriera entusiasmante come chef d'avanguardia, artigiano alimentare produttore, scrittore cibo, insegnante, imprenditore o promotore. Possono anche sorgere opportunità per la gestione aziendale o di lavoro autonomo. Imbarcarsi in questa qualifica leader mondiale che porta la cultura alimentare della Nuova Zelanda a nuove altezze - l'unico del suo genere nel sud del mondo. Questo avanzato livello applicato vi fornirà conoscenze, strumenti e tecniche che aumenteranno il vostro potenziale occupazionale all'interno delle arti culinarie professionali. Approfittate tempo trascorso nel nostro ristorante di formazione e prosperare sotto la guida di tutor di grande esperienza. Scegliere di concentrarsi su una delle cinque aree di specializzazione: Ristorante / Hotel Chef, produttore artigianale, gestione, Media e Technology o Maestro Terziario. Tassa internazionale: NZD 21.580 (primo anno) Requisiti di ingresso Gli studenti stranieri saranno valutati individualmente per assicurarsi di soddisfare i requisiti di accesso a livello di laurea. Se l'inglese non è la vostra prima lingua, è necessario anche dimostrare conoscenza della lingua inglese equivalente ad un punteggio IELTS banda complessiva (accademico) di 6.0, con non meno di 6,0 in forma scritta e orale, e non meno di 5,5 scritta e orale. Requisiti Portfolio È necessario fornire un portafoglio come parte del processo di applicazione. Questo portafoglio dovrebbe includere: Un curriculum dettagliato le proprie qualifiche / accademico, i tuoi interessi e hobby, le posizioni di responsabilità che hanno tenuto (sia dentro che fuori dalla scuola) e dettagli della vostra esperienza di lavoro (sia retribuito o volontario). Una lettera di applicazione, di non più di 500 parole, spiegando perché si è scelto di applicare per il Bachelor of Culinary Arts, le vostre aspettative del programma, i vostri obiettivi di carriera in questo campo e le operazioni già eseguite a progredire quegli obiettivi di carriera e migliorare le possibilità di essere accettati nel programma. Ricordatevi di includere il tuo curriculum accademico con l'applicazione (Traduzioni in inglese il termine se non in inglese). Per coloro che frequentano la scuola secondaria o recenti abbandoni scolastici - Risultati NCEA o equivalenti. Se ancora a scuola secondaria, elencare anche Quali materie si sta studiando quest'anno ea quale livello. Per gli altri candidati - le copie dei risultati e / o qualifiche. Si prega di fornire copie autenticate di qualifiche e trascrizioni - non inviare documenti originali. Se avete qualsiasi domanda riguardante la presentazione del vostro portafoglio, si prega di contattare il Food Design Institute. Documentazione aggiuntiva È necessario fornire copie autenticate di un documento d'identità e la prova di residenza (se del caso). Procedura di selezione Adeguatamente candidati qualificati o essere accettati nel programma o dato ingresso provvisorio per un anno del programma. Candidati ammissibili saranno selezionati mediante una serie di criteri individuati. Qualora il numero dei candidati che soddisfano i requisiti del processo di selezione sono superiori ai posti disponibili, il giudizio professionale del personale sarà utilizzato per determinare quelli indicati immediata entrata e le persone messe in lista d'attesa. I candidati sono inviati informazioni dettagliate sulle procedure di iscrizione, i prestiti, le date per l'anno successivo e tutte le informazioni che potrebbero essere necessarie per facilitare un'introduzione graduale al programma iniziale. I candidati che non soddisfano i criteri di accettazione saranno indirizzati a un percorso di studio per prepararli per l'applicazione l'anno successivo. Costi aggiuntivi Durante la giornata di induzione, si ha la possibilità di acquistare la vostra alta uniforme dal fornitore preferito di Otago Polytechnic. Si dovrebbe aspettare di spendere circa $ 1.000 attrezzature speciali del programma. Questo sarà coperto dalla sezione 'I costi del corso-correlati' del vostro prestito studente (se ammissibili). Ulteriori opzioni di studio Questo grado fornirà un trampolino di lancio verso ulteriori studi avanzati nelle arti culinarie. Rischi specifici del programma Ci sono una serie di questioni di salute (SSL) associati con il lavoro pratico in aree specifiche per un ambiente di ospitalità commerciale Occupational Safety and. Questi includono, ma non sono limitati a, ustioni da liquidi caldi o oggetti caldi e tagli da strumenti taglienti. Avrete accesso a un libretto di orientamento che copre il programma di rischi specifici in modo più dettagliato. Il carico di lavoro Corso di lavoro per questo programma richiederà circa 20 ore di studio diretto sotto forma di sessioni in aula e workshop a settimana. Ci si aspetta che vi permetterà di trascorrere circa 20 ore del proprio tempo in studio auto-diretto, al fine di completare con successo il programma. Applicare entro il 31 ottobre FAQ/Risposte Qual è l'età minima / massima per partecipare? Non c'è età massima di applicare, a condizione che sei uno studente genuino. Di solito, gli studenti che iniziano i loro programmi sono almeno 18 anni di età. Quanto durerà il mio studio prendere? Diplomi di laurea sono tre anni, i diplomi sono di solito due anni ed i certificati sono un anno. Laurea e qualifiche post-laurea può richiedere uno o due anni per completare. Che dire di riconoscimento internazionale? Tutti i nostri titoli sono riconosciuti a livello internazionale. Siete in grado di prendere il vostro Otago Polytechnic corso di laurea e applicare ad altre istituzioni terziarie nazionali e internazionali per laureati e studio post-laurea. Quanto posso guadagnare come studente? Gli studenti che hanno diritto a lavorare durante gli studi possono ottenere posti di lavoro causali in settori come l'ospitalità o di altre industrie di servizi. Il tuo salario orario è probabile che sia compreso tra NZD $ 13-15. Di cosa ho bisogno per il mio visto studentesco? Il tuo Otago Polytechnic Offrire di Luogo lettera. Questa lettera significa che sei stato accettato di studiare. Essa afferma anche il vostro costo del corso, che si deve pagare prima al più vicino Nuova Zelanda ambasciata, consolato o l'immigrazione ufficio. Riceverai una ricevuta di pagamento da noi. È necessario presentare questi due documenti (la vostra offerta del luogo e la ricevuta di pagamento), insieme con la prova di disporre di fondi sufficienti per le spese di soggiorno, e un biglietto aereo internazionale di ritorno o evidenza di fondi sufficienti per comprare uno, al più vicino Nuova Zelanda ambasciata, consolato o l'ufficio immigrazione. Per i programmi di oltre 24 mesi, sarà inoltre necessario fornire molto recenti certificati medici e x-ray. Se avete più di 17 anni, avrete bisogno di un certificato di polizia per dimostrare che si è di buon carattere. Vedere il sito neozelandese Immigrazione per ulteriori dettagli. Le domande di visto semplificate aperte! Se sei uno studente internazionale che richiedere il visto per studenti al di fuori della Nuova Zelanda, potreste essere eleggibili per il processo razionalizzato visto offerto dal Immigrazione Nuova Zelanda (INZ). In questo modo la vostra domanda di visto da elaborare più velocemente INZ perché Otago Polytechnic si nomina come un candidato adatto (INZ deciderà l'esito e il tempo di elaborazione). Dopo aver ricevuto la vostra offerta di Luogo di Otago Polytechnic, potete fare domanda per una lettera di nomina del visto snella da noi. Per ulteriori informazioni e per presentare una domanda, cliccate qui. Cosa succede quando finisco la mia laurea? Gli studenti che hanno completato il loro grado nel tempo normale e hanno un'offerta di lavoro relativi ai loro studi possono richiedere un visto di lavoro per altri due anni. Questo dà diritto a lavorare nel lavoro vi è stato offerto, poiché potrebbe essere utile si qualificano per residenza. Che dire di fare domanda per la residenza in Nuova Zelanda? Se si soddisfano i requisiti della politica di immigrazione in corso in Nuova Zelanda, è possibile per voi di applicare per la residenza in qualsiasi momento. La politica di immigrazione incoraggia gli studenti che hanno completato il loro grado in Nuova Zelanda per fare domanda per la residenza permanente. C'è una tassa d'iscrizione? No. Quanto tempo ci vuole applicare? Vi consigliamo di applicare almeno tre o quattro mesi prima che il programma si avvia in modo che si sono organizzati per arrivare in tempo. Di cosa ho bisogno di includere nella mia applicazione? I risultati del test di lingua inglese: IELTS, TOEFL o TOIEC. Abbiamo anche bisogno di copie certificate dei risultati accademici che avete dal tuo liceo o università all'estero. Possiamo anche richiedere il tuo curriculum vitae o di un portafoglio, a seconda delle vostre esigenze di ingresso del programma. [-]

Corso Di Laurea In Scienze E Tecnologie Alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus A tempo pieno 3 anni October 2017 Italia Reggio Calabria

Scienze e Tecnologie Alimentari [+]

Lauree in Scienze alimentari 2017. Primo anno Elementi di Matematica Biologia Vegetale chimica Elementi di Fisica genetica Inglese Secondo anno Impianto Biochimica e Fisiologia impianto Biochimica fisiologia vegetale Difesa di prodotti alimentari e dagli infestanti Chimica e la sicurezza alimentare Patologia delle piante e prodotti vegetali Agronomia e erbacee Industriale Colture e albero Frutticoltura Agronomia e coltivazioni erbacee industriale Industrial Albero Frutticoltura Laboratorio di dati Metodi e strumenti di lavorazione Operazioni unitarie nel Food Industry I Legge degli alimentari Agri Mercati Terzo anno Fondamenti di industria agricola e di gestione di qualità alimentare Ingegneria dei Sistemi Agroalimentari idraulica Edifici per l'industria agricola Microbiologia degli alimenti Microbiologia Generale Fermentazione Microbiologia Analisi chimica e controllo dei prodotti alimentari Tecnologia del packaging agro-alimentare e distribuzione Agroalimentare Economia e Politica Agroalimentare Economia e Marketing Agri-Food Policy Nutrizione e animali Tecnica mangimi Principi di alimentazione animale Tecnica di alimentazione animale Elettivi Progetto finale Tirocinio Apprendistato formazione e orientamento [-]

Bachelor Gestione Internazionale Di Business Fresco

Fontys Venlo Campus
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Paesi Bassi Seattle

Deliziosi pomodori sulla vite, insalate sani e nutrienti, una ricca varietà di fiori e piante colorate, nuovi modi sostenibili di pollame e carne di produzione, ecc Su base giornaliera, la regione agroalimentare innovativa e diversificata tra i fiumi Reno e Mosa nei Paesi Bassi e in Germania sta funzionando [+]

Deliziosi pomodori sulla vite, insalate sani e nutrienti, una ricca varietà di fiori e piante colorate, nuovi modi sostenibili di pollame e carne di produzione, ecc Su base giornaliera, la regione agroalimentare innovativa e diversificata tra i fiumi Reno e Mosa nei Paesi Bassi e in Germania sta lavorando per compiacere le crescenti richieste del mercato dinamico in Europa e all'estero. Per trovare tutti i prodotti freschi nei supermercati oggi è considerata assolutamente normale. Ma come fanno a trovare la loro strada per i cestini per la spesa dei consumatori? Come vengono prodotte, imballati, scambiato, trasportato e venduto? Chi e 'sviluppa' nuovi concetti alimentari? E, molto importante, come è garantito che tutto è buono e sano e 'value for money'? Tutte queste domande e molte altre, sono risposto da professionisti del mondo del settore fresca. Il nuovo programma di studio Fontys "Internazionale Fresh Business Management (IFBM)" sarà proprio rispondere a questa domanda. Dalla produzione ai consumatori, un prodotto si fa strada tra molte mani. Ne consegue una catena di ulteriore elaborazione gradini-la cosiddetta Supply Chain fresca. Il prodotto verrà ulteriormente elaborato, riconfezionato, raffinato e appaiono in spot pubblicitari. Molti passaggi e persone sono coinvolte, finché un prodotto trova la sua strada al piatto del consumatore allo stato fresco. Internazionale Fresh Business Management è un corso di studio che coniuga marketing, logistica, l'economia e la conoscenza della catena fresca per i mercati locali, regionali e internazionali. Il marketing alimentare affronta tutti gli aspetti rilevanti per la vendita di prodotti freschi: dalla ricerca e analisi di mercato per lo sviluppo di piani di marketing strategico e lo sviluppo e l'attuazione di marketing operativo e di piani di vendita. Logistica alimentare organizza il flusso di prodotti freschi dal seme al piatto. Si presta attenzione all'acquisto, organizzazione, produzione e pianificazione dei trasporti e imballaggi. Si impara a gestire la catena di approvvigionamento e come costruire relazioni a lungo termine con fornitori e clienti soddisfatti. Si acquista anche una conoscenza di base di contabilità, economia, capacità di gestione, capacità di comunicazione e olandese e inglese.... [-]


Laurea Esecutivo è Nelle Arti Culinarie E Nutrizionali

ABMS The Open University Of Switzerland
online A tempo pieno Part time 1 anno Iscrizioni aperte Svizzera Zurigo + di 1

Questo Bachelor esecutivo (EBBA) in Nutrizione e Culinary Arts (Food Service Management) corso è fatto per gli studenti che hanno lavorato direttamente dopo il liceo per almeno 3 anni in una posizione manageriale, [+]

Lauree in Scienze alimentari 2017. Anticipo la tua esperienza a ABMS Connettiti con gli studenti e dirigenti come te nei programmi nostra bachelor in linea. Andrete quanto riguarda la vostra mente vi porterà come studente di laurea in ABMS. Per i professionisti L'Esecutivo Bachelor of Nutrition e Culinary Arts (Food Service Management) (EBBA) significa il primo livello di successo in ogni disciplina accademica. Questo Bachelor esecutivo (EBBA) in Nutrizione e Culinary Arts (Food Service Management) corso è fatto per gli studenti che hanno lavorato direttamente dopo il liceo per almeno 3 anni in una posizione manageriale, i laureati sono tenuti a coniugare la teoria con la pratica e visualizzare un suono la conoscenza della loro industria gestione. Gli studenti sono dotati di conoscenze utili per la salute nel mercato del lavoro e di contribuire in modo più efficace ed efficiente alle organizzazioni all'interno del campo sanitario. The Bachelor esecutivo (EBBA) in Nutrizione e Culinary Arts è un programma di studio per gli studenti che vogliono rafforzare le loro competenze nel campo della salute e cibo concentrandosi principalmente sugli elementi manageriali. Questo programma di studio consisterà in un periodo di studio di 12 mesi in cui gli studenti verrà insegnato attraverso lezioni. Nei programmi di bachelor nostro esecutivo, sarà: Sviluppare e mettere in pratica metodi di ricerca innovativi. Guadagna la più alta qualità della formazione. Raggiungere la competenza di pubblicare in riviste peer-reviewed. Diventa ricercatore di successo e professionale. Il bachelor prenderà la sua leadership al livello successivo. Nei programmi nostra di laurea, sarà: Gettare le basi per futuri studi e realizzazione professionale. Studiare ed applicare metodi di ricerca innovativi. Combinare la ricerca applicata e la pratica professionale. Preparatevi a fare un impatto nella politica e nella pratica. Imparare le strategie per favorire più efficaci, le organizzazioni adattabili e creare un cambiamento positivo. Diventare un leader più innovativi nel vostro campo. Abbiamo 4 assunzioni all'anno: gennaio, aprile, luglio, ottobre e Studio Lingua: questo programma di studio insegnato interamente in lingua inglese. Moduli: Cibo Service Management Finanza e Contabilità Strategie di marketing globale Strategic Business Management Lo sviluppo di competenze di studio per l'apprendimento Postgraduate Progettazione e sviluppo di un sito web Decisione e sistemi di supporto di gestione Requisiti di ammissione: Durata: 1 anno Diploma: Esecutivo BBA in Nutrizione e Arte Culinaria gestione Età: Età minima 20 anni Precedente studio: 3 anni di esperienza di gestione + Diploma di scuola superiore o laurea Associate o equivalente Inglese livello: IELTS o equivalente (solo per gli studenti provenienti da paesi non di lingua inglese o studenti di lingua che non studiano a scuola di lingua inglese) Metodo di studio: in linea Costo: 9950 Euro Nota: Tassa studio non include l'applicazione e la tassa di prenotazione (per garantirvi un luogo di studio) di 240 euro (pagamento sola volta e non rimborsabile). Esecutivo Bachelor con lode (opzionale) Gli studenti che vogliono avere un Esecutivo Bachelor con lode deve fare solo una tesi dopo aver terminato il loro programma di studio EBBA e saranno premiati del Bachelor esecutivo (BBA) con lode. Lunghezza Tesi: 12000 parole (gli studenti sono autorizzati ad avere il 10% in più o in meno.) Durata: 4-8 mesi (media di 6 mesi) Costo: 2900 Euro (solo per ABMS studenti che ha terminato il programma di Bachelor). Quali sono i vantaggi? Con una laurea con lode Esecutivo, le possibilità al fine di essere accettati per il Master sono generalmente più elevati e vi aiuterà a trovare lavoro migliore. Se non volete fare una tesi, vi verrà assegnato i non onori Esecutivo Bachelor. [-]

Laurea Di Laurea / Laurea In Ingegneria Biologica E Alimenti

Castelo Branco University of Applied Sciences
Campus 3 anni September 2017 Portogallo Castelo Branco

Sviluppo di tecnologie in grado di operare in armonia con la biologia degli esseri viventi, con il supporto tecnologico di trasformazione dei prodotti alimentari e dei suoi processi biologici di un'area di ricerca intensa e fruttuosa; settori come la tecnologia di fermentazione, l'ingegneria genetica, bioprocessi, chimica degli alimenti e la struttura; qualità e sicurezza alimentare, come HACCP, nuovi metodi di analisi chimica e organolettica; cibo tossicologia; transgenici e gli alimenti biologici; innovazione nell'industria alimentare; la standardizzazione e la legislazione sulla qualità degli alimenti; distribuzione e commercializzazione e la preoccupazione e la tutela dell'ambiente sono forti aspetti di questo grado. Uso e lo sviluppo di industrie associate alla produzione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti, al fine di contribuire allo sviluppo sostenibile ed equilibrato. Questa presentazione è quello di evidenziare la formazione in materia di inquinamento, tecniche di trattamento delle acque reflue e il recupero dei rifiuti. [+]

Obiettivi Gli studenti dovrebbero conoscere a fondo il cibo, al fine di gestire la trasformazione di materie prime, finalizzate a tecnologie di ottimizzazione per preservare il loro valore nutrizionale e sensoriale, tenendo conto di tutti gli aspetti della gestione della qualità, dell'ambiente e la sicurezza alimentare. Dovrebbe essere in grado di eseguire la caratterizzazione e il controllo dei parametri biologici e fisico-chimico, microbiologico e cibo sensoriale. Infine, un tecnico con la formazione di ingegneria biologica e gli alimenti devono essere in grado di utilizzare le conoscenze acquisite per raccogliere, selezionare, analizzare e interpretare le informazioni atte a soluzioni al vostro posto di lavoro. Carriera - Business - prodotti biotecnologici - prodotti alimentari con procedimenti essenzialmente fisici o fisico-chimici - prodotti alimentari di trasformazione di carne, pesce e prodotti ittici - Industria farmaceutica - impianti di trattamento delle acque, impianti di trattamento delle acque reflue e impianti di trattamento dei rifiuti Analisi di laboratorio - - solido Consulting - forniture scientifiche società di marketing e tecnologia - le attività di R & S - prodotti agricoli società di marketing o di prodotti per l'agricoltura - Pubblica Amministrazione - Controllo di qualità del cibo - supervisione tecnica - Divulgazione e informazioni - attività didattiche a vari livelli, dalla scuola superiore attraverso l'istruzione o la traccia professionale all'istruzione superiore [-]

Laurea In Scienze Gastronomiche

University of Parma
Campus A tempo pieno 3 anni October 2017 Italia Parma

STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI [+]

Lauree in Scienze alimentari 2017. Programma ufficiale Descrizione STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI PERCORSO COMUNE (curriculum) Anno dell'insegnamento: 1 BIOCHIMICA - Affine - 4 CFU biologia - 10 CFU BIOLOGIA - Affine - 6 CFU chimica - Affine - 10 CFU ENGLISH certificazione di livello B1 - 1 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE CIBO E COMUNICAZIONE - SOGGETTI Integrativa - 8 CFU STORIA CIBO E CULTURA - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU IMMAGINE DI CIBO NELLA CULTURA CONTEMPORANEA - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU MARKETING - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Matematica e Fisica applicata alla gastronomia - Affine - 10 CFU Origine e sviluppo dei sistemi alimentari - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU Anno dell'insegnamento: 2 PRODUZIONE ANIMALE - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE - 9 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Alimenti e Bevande 1 - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE IGIENE ALIMENTARE - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia degli alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia generale - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia generale e Microbiologia degli alimenti - 12 CFU IMPIANTO CULTURA - 12 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Trasformazioni Molecolari NEGLI Alimenti e Composti di neoformazione - 9 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Anno dell'insegnamento: 3 Alcolica, bevande analcoliche e nervose alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE ESAME FINALE - 5 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE Alimenti e Bevande 2 - 12 CFU Alimenti di origine animale, oli, grassi e conserve - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Nutrizione umana e dietetica - 10 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Ispezione degli alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE STAGE - 6 CFU - Altro Microbiologia degli alimenti trasformati - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE [-]

Laurea In Ingegneria Alimentare

Ho Chi Minh City University of Technology
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Vietnam Ho Chi Minh Città

Gli studenti interessati alla produzione, trasformazione, confezionamento, la sicurezza e / o il trasporto di approvvigionamento alimentare a livello mondiale sarebbero interessati alla specializzazione Food Engineering. [+]

Food Engineering Gli studenti interessati alla produzione, trasformazione, confezionamento, la sicurezza e / o il trasporto di approvvigionamento alimentare a livello mondiale sarebbero interessati alla specializzazione Food Engineering. Gli studenti che scelgono di specializzarsi in ingegneria alimentare sarà insegnato a combinare i principi di base di ingegneria (come ad esempio la meccanica dei fluidi, il trasferimento di calore e trasferimento di massa, ecc), la matematica, e la scienza (biologia, chimica, e fisica) con corsi avanzati in chimica degli alimenti, microbiologia, le operazioni di trasformazione dei prodotti alimentari, e progettazione ingegneristica. OPPORTUNITÀ DI CARRIERA Gli ingegneri alimentari utilizzare le proprie competenze per la progettazione di processi alimentari sostenibili e rispettosi dell'ambiente per la produzione sicuri, gustosi, sani, convenienti prodotti alimentari come la consapevolezza e la domanda dei consumatori per un approvvigionamento sicuro e abbondante di cibo sono aumentati I laureati hanno una vasta gamma di posti di lavoro per proseguire la propria carriera . Tuttavia, i posti di lavoro di solito sono raggruppati nelle seguenti 4 categorie: Sviluppo del prodotto: lavorare con i prodotti alimentari, imballaggi, ecc Ingegneria: sviluppare i processi e macchinari per rendere e conservare il cibo. Gestione tecnica: sorvegliare il modo in cui il cibo è preparato, confezionato e conservato. Igiene e sicurezza alimentare. Opportunità di trasferire DI nostre università partner Gli studenti hanno 2 opzioni: Opzione 1: Gli studenti studiano a HCMUT per 4 anni e di ottenere il Bachelor of Food Engineering assegnato dalla HCMUT. Opzione 2: Dopo aver completato 02 anni al HCMUT, studenti con idoneità finanziaria e accademici possono trasferire ai nostri università partner i successivi 02 anni per completare il loro studio per laurea. La laurea ufficiale viene conferito dalle università partner. HCMUT sta attualmente lavorando ad associare il programma con le nostre università partner negli Stati Uniti e in Australia. Le informazioni saranno aggiornate qui presto. CURRICULUM STRUTTURA Studi linguistici: Inglese Grado: Bachelor of Food Engineering assegnato dalla HCMUT. Durata Formazione: 04 anni a HCMUT Campus: HCMUT Campus (Per ulteriori informazioni su HCMUT campus, si prega di visitare il nostro campus) [-]

Scapolo Food & Agro-alimentare Internazionale

HAS University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Paesi Bassi 'S-Hertogenbosch

International Food & Agribusiness è l'imprenditorialità sostenibile internazionale. Ciò significa che si tratta di fare affari internazionali, con il rispetto per le persone e il pianeta. Si tratta di apprendimento [+]

laurea cibo e agro-alimentare internazionale

 

Inglese-taught

 

International Food & Agribusiness è l'imprenditorialità sostenibile internazionale. Ciò significa che si tratta di fare affari internazionali, con il rispetto per le persone e il pianeta. Si tratta di imparare a costruire ponti tra i diversi tipi di mondi; tra le organizzazioni profit e non profit e tra affari nazionali e internazionali. Durante gli studi si impara a conoscere i sistemi alimentari di tutto il mondo. Potrai scoprire cosa vuol dire una produzione alimentare sostenibile, e capire il rapporto tra cibo e salute. Imparerai a conoscere approvvigionamento alimentare globale. Saprete tutto su affari internazionali e capirete la responsabilità sociale delle imprese. International Food & Agribusiness si concentra su come affrontare il declino di oggi di fonti di cibo e di energia naturale. Si sforza di aumentare l'efficienza della produzione alimentare senza costi per il benessere umano e per l'ambiente. Essa esplora anche bioeconomia, ossia l'utilizzo di prodotti agricoli per i non-cibo, come la bio-plastiche o biocarburanti. Si impara a utilizzare le innovazioni tecnologiche, come cooperare a livello internazionale e come fare business sostenibile. Sei una persona di mentalità aperta? Sei interessato a altre culture e il mondo intorno a te? Sei creativo e motivato e hanno anche un talento per il business? International Food & Agribusiness è il programma giusto di studio per te!... [-]


Laurea In Scienze Alimentari

Tel-Hai College
Campus A tempo pieno 4 anni October 2017 Israele Upper Galilee

Scienze alimentari sono lo studio degli aspetti fondamentali e tecniche di produzione alimentare, a cominciare da raccolta e termina con il consumo del prodotto finale. [+]

Corso di laurea in Scienze Alimentari Scienze alimentari sono lo studio degli aspetti fondamentali e tecniche di produzione alimentare, a cominciare da raccolta e termina con il consumo del prodotto finale. Gli scienziati sono responsabili della progettazione e produzione di alimenti dalla materia prima al prodotto finito, compreso il controllo della qualità delle forniture agricoli e delle materie prime, l'igiene, sanificazione, processi di imballaggio e componenti critici aggiuntivi. Sicurezza alimentare (sia in termini di microbi e tossicità) è la maggiore preoccupazione per i produttori, e quindi non vi è una forte domanda per i professionisti a tutti i livelli. Il Dipartimento di Scienze degli Alimenti forma professionisti per eseguire una serie di compiti in tutti i settori dell'industria alimentare, oltre che dalle industrie connesse, sulla base di processi biologici e biochimici degli alimenti, additivi alimentari e materie prime. Gli studenti acquisiscono le competenze necessarie per eseguire le prove di laboratorio di alimenti, prodotti agricoli, la nutrizione e le tossine, e per sviluppare nuovi prodotti, il tutto in laboratori di state-of-the-art. Potenziali luoghi di lavoro dopo il diploma sono aziende alimentari, istituti di ricerca e sviluppo, laboratori di scienza della vita, controllo di qualità e istituti normativi, uffici governativi e comunali incaricati di monitorare e valutare i servizi del settore alimentare e dei prodotti alimentari, nonché la pianificazione e società di consulenza. Il Curriculum accademico Studenti del primo anno di studio corsi di base in biologia, chimica, fisica e matematica, ma anche come introduzione alle scienze alimentari e nutrizionali. Nei successivi due anni di studio, continuano a principi di tecnologia alimentare, analisi degli alimenti, chimica degli alimenti e biochimica, e le caratteristiche fisiche degli alimenti. Nel l'ultimo anno di studio gli studenti partecipano a un workshop sullo sviluppo di prodotti alimentari in cui sono chiamati a sviluppare un prodotto originale, dalle materie prime al prodotto finito, che viene presentato ai rappresentanti del settore alimentare. Laurea stage sono offerti di selezionare gli studenti che lavorano nel settore alimentare in cambio di borse di studio, attraverso la migliore per il programma per l'occupazione. [-]

Scapolo Di Tecnologia Alimentare

Swiss German University
Campus A tempo pieno 4 anni July 2017 Indonesia Tangerang

Dipartimento di Tecnologie Alimentari dell'Università svizzero tedesco offre l'opportunità di partecipare a una industria alimentare a crescita rapida. Una combinazione unica di conoscenze teoriche e hands-on esperienze acquisite nel corso di due stage, [+]

Lauree in Scienze alimentari 2017. A proposito di Study Program Dipartimento di Tecnologie Alimentari dell'Università svizzero tedesco offre l'opportunità di partecipare a una industria alimentare a crescita rapida. Una combinazione unica di conoscenze teoriche e hands-on esperienze acquisite nel corso di due stage, in Indonesia e in Germania, di fornire i nostri laureati con competenze adeguate nel campo della scienza e della tecnologia, insieme con estro creativo e innovativo. Che cosa si studia Imparerai a conoscere ogni aspetto del settore della trasformazione alimentare, dalla conoscenza sulle caratteristiche del materiale alimentare al packaging alimentare e tecnologia di storage. Lo sviluppo di nuovi prodotti alimentari è anche messo in evidenza nel corso dello studio, così come la sicurezza alimentare e la qualità, e la panoramica economica del settore alimentare. Programma scolastico Semestre 1 Inglese 1 Calcolo e Algebra lineare 1 Fisica 1 Fisica 1 Laboratorio Biologia Generale Laboratorio di Biologia Generale Chimica 1 Chimica 1 Laboratorio Introduzione alla programmazione (IT) General Management corsi extracurricolari Lingua e cultura tedesca 1 Mandarin lingua e cultura 1 Semestre 2 Inglese 2 Calcolo e Linear Algebra 2 Fisica 2 Fisica 2 Laboratorio Microbiologia Generale Chimica 2 Chimica 2 Laboratorio Statistiche generali Etica e Filosofia Religiosa Introduzione alla industria alimentare corsi extracurricolari Lingua e cultura tedesca 2 Mandarin lingua e cultura 2 Semestre 3 Stage 1 (Indonesia) Conservazione del cibo Chimica alimentare Food Chemistry Laboratory Buone pratiche nell'industria alimentare Caratteristiche cibo materiale regolamento alimentari Semestre 4 Inglese 3 Il cibo Biochimica Laboratorio Prodotti alimentari Biochimica processo Unità Alimenti Nutrizione microbiologia degli alimenti Il cibo Laboratorio di Microbiologia Ingegneria Economia Termodinamica e Cinetica Pancasila e civica corsi extracurricolari Lingua e cultura tedesca 3 Mandarin lingua e cultura 3 Semestre 5 Inglese 4 Food Processing Tecnologia Laboratorio di prodotti alimentari Tecnologia Packaging Food and Storage Technology Il cibo analitica Strumentazione Valutazione sensoriale Laboratorio di valutazione sensoriale Lingua indonesiana soggetto elettivo 1 soggetto elettivo 2 corsi extracurricolari Lingua e cultura tedesca 4 Mandarin lingua e cultura 4 Semestre 6 Stage 2 (estero) Semestre 7 Inglese 5 Food Engineering Il cibo Laboratorio di Ingegneria Controllo qualità e di processo Sviluppo alimentare del prodotto La ricerca Methodoloy Disegno sperimentale e analisi dei dati soggetto elettivo 3 soggetto elettivo 4 soggetto elettivo 5 Semestre 8 Orale finale Studio Examination (OFSE) Tesi imprenditorialità Seminario Perché in SGU I laureati del Dipartimento Tecnologie Alimentari sono noti per la loro capacità di "pronto a lavorare", e, quindi, sono molto richiesti dal cibo e industrie alimentari legati in Indonesia. Accanto a loro competenze tecniche, i laureati hanno esperienza anche nella lavoro di squadra e altri soft skills ottenute attraverso numerosi progetti. Prospetto di carriera laureati cibo dipartimento di tecnologia di SGU hanno prospettive di carriera abbondanti in ogni settore di oltre 300 prodotti alimentari e le imprese legate all'alimentazione, tra cui (ma non solo) le società prodotto alimentare, le industrie ingrediente, e macchinari e attrezzature corporazioni dei fornitori legati al cibo. Inoltre, hanno prospettiva come consulenti, ricercatori, analisti e imprenditori. Testimonianza Patricia Bianca, ST, B.Eng Nel 6 ° semestre, SGU mi ha dato una grande opportunità di fare uno stage in Dailycer Deutschland GmbH, una delle più grandi aziende di cereali in Europa, che con sede ad Amburgo, in Germania. Il 7 mesi di esperienza di lavoro in azienda costruito il mio personaggio e mentale e affinato le mie capacità nel settore alimentare. Sarà un vero e proprio bonus per il mio futuro. SGU non è solo una università, ma un biglietto per un futuro migliore. [-]

Laurea Biotecnologie E Scienza Dell'alimentazione

Mongolia International University
Campus A tempo pieno 4 anni August 2017 Mongolia Ulaanbaatar

La Scienza e Biotecnologie Alimentari (BT) dipartimento offre un programma volto a un Bachelor of Science.Gli sforzi del programma per fornire agli studenti una comprensione fondamentale di [+]

Corso di laurea Biotecnologie e Scienze degli Alimenti

La Scienza e Biotecnologie Alimentari (BT) dipartimento offre un programma volto a un Bachelor of Science. Gli sforzi del programma per fornire agli studenti una comprensione fondamentale della vita e della natura sulla base di una visione olistica e integrativa. Gli studenti potranno apprendere le competenze pratiche per la ricerca futura all'interno dei campi, così come la conoscenza per risolvere i problemi globali legati alle malattie, l'ambiente, la produzione agricola e l'approvvigionamento alimentare. Corsi di base BT includono Biologia, Chimica, Microbiologia, Chimica Organica, e biotecnologie. ... [-]


Laurea In Scienza Dell'alimentazione

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campus A tempo pieno 3.5 - 4 anni July 2017 Indonesia Jakarta

La politica alimentare del governo indonesiano è diretto a raggiungere la sovranità alimentare e mettere a fuoco - tra gli altri - aumentare la disponibilità di cibo, la distribuzione del cibo di qualità, migliorando l'accessibilità cibo, e migliorare la qualità del consumo alimentare e nutrizionale. Il cibo deve essere disponibile in quantità adeguata, sicura, nutriente, in buona qualità ea prezzi accessibili dalla comunità per soddisfare le esigenze nutrizionali per la vita sana e prospera. Al ... [+]

Lauree in Scienze alimentari 2017. Corso di laurea in Scienze Alimentari La politica alimentare del governo indonesiano è diretto a raggiungere la sovranità alimentare e mettere a fuoco - tra gli altri - aumentare la disponibilità di cibo, la distribuzione del cibo di qualità, migliorando l'accessibilità cibo, e migliorare la qualità del consumo alimentare e nutrizionale. Il cibo deve essere disponibile in quantità adeguata, sicura, nutriente, in buona qualità ea prezzi accessibili dalla comunità per soddisfare le esigenze nutrizionali per la vita sana e prospera. A livello globale, la necessità di un'adeguata, qualità, cibi sicuri e nutrienti e sani è in aumento. C'è una grande richiesta di prodotti alimentari per sostenere lo stile di vita della società in sviluppo e in via di sviluppo paesi. Industrie alimentari in Indonesia e nel mondo sono in rapida crescita per soddisfare tali richieste. In linea con questo, i responsabili politici e gli organismi di regolamentazione negli alimenti devono essere aggiornati con lo sviluppo al fine di garantire la salute dei cittadini. Quindi, è altamente richiesto personale con la competenza nella scienza dell'alimentazione che sono in grado di produrre gli alimenti, per misurare le proprietà fisiche e microbiologiche degli alimenti chimica, per garantire la sicurezza alimentare, e di avere l'innovazione nel campo della scienza alimentare attraverso approcci multidisciplinari. A livello globale, lo sviluppo di Scienza degli Alimenti è stato incredibilmente avanzato, come dimostrano numerose ricerche effettuate per indagare i benefici degli alimenti per la salute e la maggiore qualità del cibo, che vanno dalla raccolta, trasformazione, confezionamento e stoccaggio fino al consumo da parte dei consumatori. Il contributo di Scienze degli Alimenti potrebbe essere visto anche dai cibi che tutti possono ora godere di alimenti che sono sicuri, delizioso, nutriente, in un'adeguata quantità e varietà, comodo e conveniente. Food Science programma a laurea (o laurea) livello i3L è progettato per soddisfare le esigenze di personale e professionisti nel settore alimentare, come l'industria alimentare, la politica alimentare e organismi di regolamentazione, associazioni dei consumatori, e la ricerca e centri educativi. Il programma di Scienze degli Alimenti collega gli studi teorici e pratici lavori per la sua applicazione nel moderno settore scienze alimentari. Punti Valore Unico Food Science applica la biologia, la chimica, la fisica, l'ingegneria e per studiare le caratteristiche alimentari, i principi alla base di degrado cibo, e dei principi per la trasformazione dei prodotti alimentari. In linea con la scienza e lo sviluppo tecnologico, Food Science vale anche altro ramo delle scienze, come la nutrizione, biotecnologie, genetica, informatica e materiali per studiare aspetti produttivi alimentari, come l'accettabilità dei consumatori a taluni prodotti alimentari, la qualità nutrizionale degli alimenti, e la sicurezza alimentare. Il programma in Scienza dell'Alimentazione è progettato per fornire un ambiente di apprendimento e di apprendimento processo conduttivo di combinare l'eccellenza accademica, pratiche industriali e commerciali, e il sostegno del governo, come noto da tripla elica in materia di istruzione. Il programma Food Science si concentrerà sulla ricerca e sfruttamento della biodiversità indonesiana nel settore alimentare. Le attività di apprendimento in Food programma Scienza è organizzato in modo tale da affinare di leadership e capacità di comunicazione e le pratiche dei partecipanti in modo che i laureati saranno pronti ad entrare nel mercato del lavoro globale o di proseguire ulteriormente la loro formazione. Risultati Programma di Apprendimento Laureati del programma i3L Food Science dimostreranno competenza, abilità e attitudine le seguenti competenze: 1. Comprendere la chimica e proprietà fisiche, le funzioni, la regolamentazione e il metabolismo dei maggiori e minori componenti alimentari e le relative variazioni durante la lavorazione e la conservazione. 2. In grado di individuare e utilizzare microrganismi benefici nel settore alimentare e identificare importanti alterativi e patogeni microorganismi, nonché sapere come prevenire e gestire utilizzando approcci sistematici. 3. In grado di valutare l'impatto dei prodotti alimentari, nutrienti e regimi alimentari sulla salute umana. 4. Capace di descrivere i principi essenziali della catena del valore alimentare sostenibile e la sua ecologico, integrità sociale ed economica. 5. In grado di individuare e formulare i problemi in modo indipendente nel settore dei prodotti alimentari e proporre soluzioni adeguate 6. Poter illustrare i principi di base dei metodi analitici, nonché le possibilità e le applicazioni nella scienza alimentare 7. Applicare i principi e le modalità di tecniche di valutazione sensoriale nella valutazione della qualità e l'accettazione di alimenti e di prodotti alimentari 8. In grado di progettare, condurre e analizzare un lavoro sperimentale e di pianificare, gestire e utilizzare in modo efficace le risorse di piccoli progetti basati sul recente sviluppo nel campo della scienza dell'alimentazione. Carriera Prospect Molte opportunità di carriera uniche e stimolanti attendono laureati con una laurea in Scienze in grandi industrie commerciali alimentari, le piccole aziende alimentari private, imprese di servizio ristoro, agenzie governative e le università. L'esperienza unica di lavorare attivamente connessi globalmente progetti state-of-the-art insieme con scienziati internazionali, esperti, leader del settore e gli imprenditori fornisce un vero punto di forza per la futura carriera dei laureati sia per in cerca di lavoro o intraprendere iniziative imprenditoriali. La carriera opportunità si espandono come gli studenti acquisisce anche le competenze e la comodità di discorso maestro, il dibattito, l'informatica e bio-imprenditorialità che aiuterà gli studenti a diventare i3L i futuri leader. Il programma prepara gli studenti per una carriera nel settore alimentare o istituti di ricerca nel campo della scienza alimentare e / o discipline affini, come cibo chimico / microbiologo / tossicologo, consulente nutrizionale, ingrediente alimentare specialista tecnico, direttore garanzia della qualità, direttore di produzione vegetale alimentare, ricerca e scienziato sviluppo all'università, agenzia di ricerca o l'industria alimentare, istruttore di educazione / docente in scienza dell'alimentazione o come imprenditore internazionale nel settore alimentare. Corsi 1 ° Anno Fondamenti di Scienze della Vita Molecular Biology & Celular Generale & Chimica Organica Biostatistica Writing Academic Principi di Scienze e Tecnologie Alimentari ICT in Life Science Microbiologia Generale Nozioni di base di Bioinformatica Principi di Biotecnologia e Bioentrepreneurship Scrittura e presentazione scientifica Skills biochimica Principi di Biomedicina Genes & Development 2 ° Anno Fisiologia animale Fisiologia Vegetale Chimica degli Alimenti I Microbiologia alimentare Metodo analitico in Food I Chimica degli Alimenti II Nutrizione Umana Plant Science alimentare Animal Food Science Metodo analitico in Food II 3 ° Anno Economia agricola La sicurezza alimentare e Tossicologia Il cibo nella società Additivi del cibo Alimenti funzionali e nutraceutici Valutazione sensoriale Corso elettivo 1 Etica, Educazione civica e responsabilità sociale Gestione della Qualità e degli alimenti legislazione Nutrigenetica e Nutrigenomica Enzimologia alimentare Filosofia della Scienza Design Sperimentale Corso elettivo 2 4 ° Anno Tirocinio Indonesia: cultura, lingua e futuro Terapeutica Scienza dell'alimentazione Simulazione di affari Corso elettivo 3 Tesi Corsi elettivi Latte e prodotti lattiero-caseari della Tecnologia Product Development e Marketing Processo da Research to Commercializing Tecnologia Beverage Technology Tecnologia di frutta e verdura Epigenetica Tecnologia di fermentazione-Based Customer relationship management Gestione dei rapporti commerciali Sapore Chimica e Tecnologia [-]

Laurea In Tecnologia Alimentare E L'ingegneria Nutrizione / Chemical (lode)

RMIT University
Campus A tempo pieno 5 anni January 2017 Australia Melbourne

Questo programma di doppia laurea vi preparerà per i ruoli principali da professionista industria alimentare. Avrete la scienza dell'alimentazione e competenze ingegneristiche in settori chiave ... [+]

Bachelor of Science (Tecnologie Alimentari e Nutrizione) / Bachelor of Engineering (Ingegneria Chimica) (Honours)

 

Questo programma di doppia laurea vi preparerà per i ruoli principali da professionista industria alimentare. Avrete la scienza dell'alimentazione e competenze ingegneristiche in aree chiave dei sistemi di sviluppo prodotto e di produzione. Imparerete come progettare l'impianto, il processo e il prodotto. Questo programma è ideale se siete interessati a:

sviluppo di nuovi prodotti, processi di design e packaging una più ampia gamma di ruoli nel settore della trasformazione alimentare miglioramento dell'efficienza del settore alimentare.

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Bachelor Professionale Di Prodotti Alimentari Technologies

Utena University Of Applied Sciences
Campus A tempo pieno Part time 3 - 4 anni September 2017 Lituania Utena + di 1

Preparare altamente qualificato bachelor professionale Alimentare Tecnologie avere sufficienti conoscenze e competenze, pronto per attività professionali responsabili e multifex dentro .. [+]

Obiettivo (s) di un programma di studio

Preparare altamente qualificato bachelor professionale Alimentare Tecnologie avere sufficienti conoscenze e competenze, pronto per attività professionali responsabili e multifex nel mercato del lavoro costantemente mutevole.

Dopo il completamento del programma di studio, un laureato sarà in grado di:

Progettare processo tecnologico; Organizzare attività di impresa dell'industria alimentare (suddivisione); Analizzare e organizzare la lavorazione del latte iniziale e la produzione di prodotti lattiero-caseari (La specializzazione dei prodotti lattiero-caseari tecnologia di fabbricazione). Analizzare e organizzare la lavorazione della carne e la produzione di prodotti a base di carne (La specializzazione di Tecnologia di Meat Products Production). Analizzare e organizzare il processo tecnologico di produzione di pane e pane (La specializzazione di Pane e breadstuff Manufacturing Technology). Metodi di valutazione dei risultati di apprendimento ... [-]