Lauree di primo livello part time in Scienze alimentari Europa

Confronta i Corsi di laurea di primo livello part time in Scienze alimentari Europa 2017

Scienze alimentari

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

Corsi e programmi in scienza dell'alimentazione sono eccellenti per chi vuole conoscere la composizione fisica e biologica degli alimenti, come viene elaborato e modi in cui il suo miglioramento può essere realizzato con successo.

Ci sono più di quattromila organizzazioni di istruzione superiore in Europa, dai principali istituti di ricerca alle piccole, università insegnamento focalizzati. Stessa Europa non è tanto diverso da altri continenti, raggiungendo dal Circolo Polare Artico alla costa africana.

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Ulteriori informazioni

Laurea In Settore Alimentare Internazionale

Aeres University of Applied Sciences
Campus 4 anni September 2017 Paesi Bassi Dronten Canada Halifax Islanda + di 2

Il <strong>Programma internazionale di Food Business</strong> è unica in molti modi, ma prima di tutto perché è offerto da un olandese e una università canadese che entrambi offrono il loro diploma di laurea agli studenti che completano questo programma, gli studenti studiano sia in Canada e nei Paesi Bassi durante i 4 anni di studio. [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari Europa. Il processo dal campo alla tavola è un processo unico e speciale. Ogni anno migliaia di nuovi prodotti entreranno nel mercato e finiscono nei negozi di tutto il mondo. L'industria alimentare è un clima economico in rapida evoluzione, costringendo le aziende a soddisfare le continue richieste di miglioramento. Aziende Quindi questo settore ha bisogno di ben organizzata che sono orientati internazionale, innovativo, che riguarda il marketing e la logistica internazionale e hanno un approccio forte e sicuro di qualità. Questo è esattamente ciò che il nostro corso in Alimentazione internazionale si sta concentrando su. Futuri manager del settore alimentare e del settore alimentare dovranno conoscenza di prima mano della prassi internazionale e la gestione della catena. E anche se il Nord America e l'Europa hanno uno stretto legame da tempo immemorabile, i due continenti sono molto diverse. Il comportamento dei consumatori e delle imprese facendo in Nord America è molto diversa rispetto all'Europa. Se si desidera lavorare con questi continenti è necessario adattarsi a entrambe le culture. Ogni paese è diverso dall'altro, quindi è necessario sapere chi e che cosa si sta trattando. Il Programma internazionale di Food Business è unica in molti modi, ma prima di tutto perché è offerto da un olandese e una università canadese che entrambi offrono il loro diploma di laurea agli studenti che completano questo programma, gli studenti studiano sia in Canada e nei Paesi Bassi durante i 4 anni di studio. Opportunità professionali Se si completa lo studio internazionale di Food Business con successo le vostre opportunità di lavoro aumenteranno notevolmente, non solo all'interno del settore agroalimentare nazionale e internazionale, ma anche in altri settori. Questo potrebbe includere posizioni come: - Ricerche di mercato Manager - Distribuzione e Logistica - Corporate Sales Manager - Responsabile finanziario - consulente di vendita internazionali - Developer Product - Marketing Internazionale Requisiti di ingresso L'ammissione richiede di scuola superiore (scuola secondaria) laurea a livello di istruzione secondaria generale superiore o istruzione pre-universitaria (Equivalente olandese HAVO-VWO). Vi consigliamo di contattarci per una consulenza personalizzata e ulteriori dettagli. I candidati devono presentare una lettera di motivazione e riprendere delineando il loro impegno per il programma e devono essere disponibili per un colloquio personale e un test di lingua inglese. La decisione sulla vostra iscrizione sarà basato su tutti i requisiti di cui sopra. Questo corso di laurea è offerto da CAH Vilentum e Dalhousie University, Facoltà di Agraria. Avrete l'opportunità unica di seguire uno studio in una classe internazionale su due continenti (doppia laurea). Si studierà per un anno in Canada. Durante il primo anno si studierà nei Paesi Bassi insieme agli studenti europei. Nel secondo anno, gli studenti canadesi si uniranno a voi. Nel terzo anno, l'intero gruppo studierà in Canada. Nel quarto anno, potrete completare gli studi nei Paesi Bassi, con la possibilità di fare la tua ricerca tesi presso una società con sede a livello internazionale. La lingua di studio è l'inglese durante l'intero corso. Conoscenza della lingua inglese è uno dei requisiti della procedura di richiesta, tuttavia i primi due anni i corsi di lingua inglese fanno parte del programma di sostenere ulteriormente non madrelingua in via di sviluppo le proprie competenze linguistiche. [-]

Laurea In Cibo Entrepreneurship

Aeres University of Applied Sciences
Campus 1 anno September 2017 Paesi Bassi Almere

Il cibo: non c'è nessun altro prodotto al mondo che tutti usano e compra tutti i giorni. Influenze alimentari chi siamo, provoca conflitti politici, ma porta anche persone insieme. Per decenni, cibo è stato abbondante per molte persone in questo mondo, ma non è stato apprezzato così. In un mondo in continua evoluzione, con una popolazione in crescita, avremo bisogno di più cibo ogni decennio. D'altra parte: il cibo è qualcosa che ci godiamo insieme. [+]

Cibo: non c'è nessun altro prodotto al mondo che tutti usano e compra i giorni. Influenze alimentari chi siamo, provoca conflitti politici, ma porta anche persone insieme. Per decenni, cibo è stato abbondante per molte persone in questo mondo, ma non è stato apprezzato così. In un mondo in continua evoluzione, con una popolazione in crescita, avremo bisogno di più cibo ogni decennio. D'altra parte: il cibo è qualcosa che ci godiamo insieme. Qualcosa che condividiamo, e vuole fare un buon uso di. Quindi chiedetevi: cosa vi preoccupate per il cibo? Vuoi contribuire a un sistema alimentare diverso? Vuoi creare prodotti alimentari o servizi nel settore alimentare che farà la differenza? Optare per il corso di alimentare imprenditorialità. Questo corso di laurea di un anno è offerto in collaborazione con la Food Movimento Giovanile (YFM). Come risultato di questa collaborazione unica, si sarà in grado di entrare in contatto con le aziende interessanti; inoltre, il YFM vi permetterà di ampliare la portata sul settore agroalimentare e le parti interessate. Una rivoluzione cibo è in atto in questo momento: addio al fast food, accogliamo buono, pulito e giusto. In questo mondo di urbanizzazione vi è la necessità di ricollegare le persone al loro cibo. Come un laureato di Food Imprenditoria, è possibile contribuire a questo cambiamento. Nel corso del programma di 1 anno, imparerete come impostare il proprio (cibo) business e come commercializzare il prodotto e servizio. In cima a tutto questo, personal coaching sarà offerto a sostenervi nella costruzione di una società in linea con i vostri sogni, qualità e valori. Il programma mira in primo luogo a voi sostenere per sviluppare la propria azienda o organizzazione. Tuttavia, come una laurea riconosciuta di Economia aziendale, sarà anche farvi un candidato eleggibile per lavori come: Product Developer Logistics Manager Marketing Manager Controllo di qualità Imprenditore I laureati sono persone imprenditoriali e innovative che sono abituati a lavorare in team multidisciplinari, in grado di utilizzare le capacità di contribuire a un sistema alimentare che può alimentare il mondo in maniera sostenibile. PROGRAMMA CONGIUNTO CON I GIOVANI FOOD MOVIMENTO Il Youth Food Movement (YFM) è impegnata nella buono, pulito e giusto. Per mezzo di mangiare-in, la Food Film Festival, talkshow e l'Accademia YFM, questo movimento rende la giovane consapevole delle scelte alimentari che fanno, in modo positivo e motivante. Il cibo è spesso dato per scontato, ma non è questo il modo in cui dovrebbe essere. Contrariamente alla credenza popolare, il cibo è uno dei più complessi temi del nostro tempo; tocca tutti i grandi temi sociali ed ecologici. Contribute, prendere parte. Combina i tuoi ideali con la scienza, la ricerca e l'imprenditorialità. Il programma esegue automaticamente un membro del Youth Food Movement. QUALIFICAZIONE Dopo aver completato con successo il programma di un anno, i laureati riceveranno il grado Ingenieur (lode diploma di laurea) in Economia aziendale e Agroalimentare. [-]

Laurea In Gestione Della Sicurezza Alimentare

Aeres University of Applied Sciences
Campus 1 anno September 2017 Paesi Bassi Dronten

Aeres Università di Scienze Applicate offre un corso di laurea per gli studenti interessati a una carriera in uno dei seguenti profili professionali: [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari Europa. Aeres Università di Scienze Applicate offre una corso di laurea per gli studenti interessati a una carriera in uno dei seguenti profili professionali: - Qualità e gestore della sicurezza alimentare - Sindaco di sistemi internazionali di qualità alimentare - Senior advisor / consulente per il controllo qualità degli alimenti Alimenti sicuri è diventata una priorità assoluta. La produzione di cibo è diventato più complicato e sempre più cose possono andare storte durante il processo di produzione. Per quanto riguarda l'uso di antibiotici nei mangimi del bestiame che ha portato alla resistenza batterica agli antibiotici. Per molti anni, i Paesi Bassi hanno svolto un ruolo di primo piano nel campo della sicurezza alimentare. I primi certificati di sicurezza alimentare sono stati rilasciati alle aziende nei Paesi Bassi. L'approccio di filiera (dal campo alla tavola), ha anche svolto un ruolo significativo in questo senso. Gli studenti impareranno quello che un sistema di sicurezza alimentare è, come impostarlo e come monitorare se un sistema di sicurezza alimentare sta funzionando bene. Qualificazione Dopo aver completato con successo il programma di un anno, i laureati riceveranno il grado Ingenieur (lode Laurea di primo livello) in Management e Agroalimentare. Competenze Laureati di successo sarà competente nelle seguenti aree di competenza: - Analisi filiere agroalimentari - implementazione di sistemi di qualità e sicurezza alimentare - sistemi di qualità Revisione [-]

Laurea In European Business Alimentare

Aeres University of Applied Sciences
Campus 4 anni September 2017 Paesi Bassi Almere Spagna Portogallo + di 1

Questo quattro anni <strong>Laurea triennale</strong> si concentrerà su l'imprenditorialità e l'innovazione nel settore alimentare europeo. I primi due anni si riceverà un fondamento nella gestione aziendale, marketing e sviluppo prodotto alimentare. [+]

L'Europa ha una storia molto ricca nella produzione alimentare e del commercio. Le diverse sedi in Europa consentiti per lo sviluppo di prodotti unici e metodi di produzione tradizionali. Qual è il futuro per questi prodotti? I consumatori oggi sono più consapevoli di ciò che mangiano e causa di tutti i recenti scandali nel settore alimentare sempre di più i consumatori sono alla ricerca di prodotti di origine conosciuta. Si studierà Il cibo European Business insieme a studenti di diverse nazionalità e esplorare come la diversità delle opportunità di produzione alimentare all'interno dell'Unione europea può essere utilizzato per i più grandi gruppi di consumatori. Questo quattro anni Laurea triennale si concentrerà su l'imprenditorialità e l'innovazione nel settore alimentare europeo. I primi due anni si riceverà un fondamento nella gestione aziendale, marketing e sviluppo prodotto alimentare. In questi anni si avranno anche una migliore comprensione degli sviluppi del settore alimentare in tutto il mondo, nonché i più recenti sviluppi all'interno dell'Unione europea. Uno degli elementi del programma è un viaggio di studio a uno o due paesi europei nel primo semestre di esplorare ulteriormente il concetto di produzione alimentare europea. Nel terzo anno si studiare in diverse università europee e in seguito concentrarsi sulla relazione tra la posizione in cui il prodotto viene coltivato e le caratteristiche specifiche del prodotto. Si riceverà anche una migliore comprensione della relazione tra cultura e cibo, e come prodotti di marca provenienti da una regione specifica. Nel quarto anno si creerà la propria attività, sulla base di un prodotto di scelta. In più si scrive una tesi e dopo la laurea si sarà un esperto in European Business alimentare. Opportunità professionali Dopo la laurea Il cibo European Business, Avete guadagnato molta conoscenza sulla produzione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti, ma anche saper portare produttori e consumatori vicini. Tu sei schierabili all'interno della (inter) del settore alimentare nazionale e fuori di questa attività, che sarà sicuramente aumentare le vostre opportunità di lavoro. Questo potrebbe includere posizioni come: - Ricerche di mercato Manager - Distribuzione e Logistica - Corporate Sales Manager - Financial Officer - Internazionale Sales Consultant - Analista delle politiche pubbliche - Marketing Internazionale [-]

Laurea In Arti Culinarie E Nutrizionali

ABMS The Open University Of Switzerland
online Part time 1 anno Iscrizioni aperte Svizzera Zurigo

Alla fine del corso di laurea in Nutrizione e Culinary Arts programma (Food Service Management) studio dei laureati sono tenuti a coniugare la teoria con la pratica e mostrare una buona conoscenza della (Food Service Management) del settore gestione Nutrizione e arti culinarie. [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari Europa. Anticipo la tua esperienza a ABMS Connettiti con gli studenti e dirigenti come te nei programmi nostra bachelor in linea. Andrete quanto riguarda la vostra mente vi porterà come studente di laurea in ABMS. Per i professionisti Il Bachelor di Nutrizione e Culinary Arts (Qualità di Gestione; BBA) significa il primo livello di successo in ogni disciplina accademica. Alla fine del corso di laurea in Nutrizione e Culinary Arts programma (Food Service Management) studio dei laureati sono tenuti a coniugare la teoria con la pratica e mostrare una buona conoscenza della (Food Service Management) del settore gestione Nutrizione e arti culinarie. Gli studenti sono dotati di strumenti di business utili per entrare nel mercato del lavoro e di contribuire in modo efficace ed efficiente alle organizzazioni all'interno del loro settore prescelto The Bachelor (BBA) in Nutrizione e Culinary Arts è un programma di studio per gli studenti che vogliono rafforzare le loro competenze nel campo della salute e cibo concentrandosi principalmente sugli elementi manageriali. Questo programma di studio consisterà in un periodo di studio di 12 mesi in cui gli studenti verrà insegnato attraverso lezioni. Nei programmi nostra di laurea, sarà: Capire come gestire una piccola squadra in un ristorante o in albergo. Comprendere l'importanza della Nutrizione. Sviluppare e mettere in pratica metodi di ricerca innovativi. Guadagna la più alta qualità della formazione. Raggiungere la competenza di pubblicare in riviste peer-reviewed. Diventa ricercatore di successo e professionale. Studio Lingua: questo programma di studio insegnato interamente in lingua inglese. BBA: 1 anno Abbiamo 4 assunzioni all'anno: gennaio, aprile, luglio, ottobre e Il bachelor prenderà la sua leadership al livello successivo. Nei programmi nostra di laurea, sarà: Gettare le basi per futuri studi e realizzazione professionale. Studiare ed applicare metodi di ricerca innovativi. Combinare la ricerca applicata e la pratica professionale. Preparatevi a fare un impatto nella politica e nella pratica. Imparare le strategie per favorire più efficaci, le organizzazioni adattabili e creare un cambiamento positivo. Diventare un leader più innovativi nel vostro campo. Moduli: Il nostro BBA è uno studio di 3 anni se si inizia solo con un diploma di scuola superiore, i seguenti moduli sono per l'ultimo anno: Nutrizione e Culinary Arts gestione Finanza e Contabilità Strategie di marketing globale Strategic Business Management Lo sviluppo di competenze di studio per l'apprendimento Postgraduate Progettazione e sviluppo di un sito web Decisione e sistemi di supporto di gestione Requisiti di ammissione: Durata: 1 anno o più Diploma: BBA in Nutrizione e Arte Culinaria Età: Età minima 18 anni Precedente studio: Bachelor Associate o equivalente Inglese livello: IELTS o equivalente (solo per gli studenti provenienti da paesi non di lingua inglese o studenti di lingua che non studiano a scuola di lingua inglese) Metodo di studio: in linea Costo: 7900 euro Dal 1 ° maggio 2016, la quota sarà aumentata di 1000 euro Credito Formativo Universitario: questo programma è pari a 180 crediti ECTS Quadro europeo delle qualifiche: questo programma è equivalente al livello 6 EQF Nota: Tassa studio non include l'applicazione e la tassa di prenotazione (per garantirvi un luogo di studio) di 240 euro (pagamento sola volta e non rimborsabile). Bachelor con lode (opzionale) Gli studenti che vogliono avere un Esecutivo Bachelor con lode deve fare solo una tesi dopo aver terminato il loro programma di studio BBA e verranno assegnate una laurea (BBA) con lode. Lunghezza Tesi: 12000 parole (gli studenti sono autorizzati ad avere il 10% in più o in meno.) Durata: 4-8 mesi (media di 6 mesi) Costo: 2900 Euro (solo per ABMS studenti che ha terminato il programma di Bachelor). ECTS: 210 Credit. Quali sono i vantaggi? Con una laurea con lode, le possibilità al fine di essere accettati per il Master sono generalmente più elevati e vi aiuterà a trovare lavoro migliore. Se non si vuole fare una tesi, ti verrà accreditato il non onori bachelor. [-]

Laurea Esecutivo è Nelle Arti Culinarie E Nutrizionali

ABMS The Open University Of Switzerland
online Part time 1 anno Iscrizioni aperte Svizzera Zurigo

Questo Bachelor esecutivo (EBBA) in Nutrizione e Culinary Arts (Food Service Management) corso è fatto per gli studenti che hanno lavorato direttamente dopo il liceo per almeno 3 anni in una posizione manageriale, [+]

Anticipo la tua esperienza a ABMS Connettiti con gli studenti e dirigenti come te nei programmi nostra bachelor in linea. Andrete quanto riguarda la vostra mente vi porterà come studente di laurea in ABMS. Per i professionisti L'Esecutivo Bachelor of Nutrition e Culinary Arts (Food Service Management) (EBBA) significa il primo livello di successo in ogni disciplina accademica. Questo Bachelor esecutivo (EBBA) in Nutrizione e Culinary Arts (Food Service Management) corso è fatto per gli studenti che hanno lavorato direttamente dopo il liceo per almeno 3 anni in una posizione manageriale, i laureati sono tenuti a coniugare la teoria con la pratica e visualizzare un suono la conoscenza della loro industria gestione. Gli studenti sono dotati di conoscenze utili per la salute nel mercato del lavoro e di contribuire in modo più efficace ed efficiente alle organizzazioni all'interno del campo sanitario. The Bachelor esecutivo (EBBA) in Nutrizione e Culinary Arts è un programma di studio per gli studenti che vogliono rafforzare le loro competenze nel campo della salute e cibo concentrandosi principalmente sugli elementi manageriali. Questo programma di studio consisterà in un periodo di studio di 12 mesi in cui gli studenti verrà insegnato attraverso lezioni. Nei programmi di bachelor nostro esecutivo, sarà: Sviluppare e mettere in pratica metodi di ricerca innovativi. Guadagna la più alta qualità della formazione. Raggiungere la competenza di pubblicare in riviste peer-reviewed. Diventa ricercatore di successo e professionale. Il bachelor prenderà la sua leadership al livello successivo. Nei programmi nostra di laurea, sarà: Gettare le basi per futuri studi e realizzazione professionale. Studiare ed applicare metodi di ricerca innovativi. Combinare la ricerca applicata e la pratica professionale. Preparatevi a fare un impatto nella politica e nella pratica. Imparare le strategie per favorire più efficaci, le organizzazioni adattabili e creare un cambiamento positivo. Diventare un leader più innovativi nel vostro campo. Abbiamo 4 assunzioni all'anno: gennaio, aprile, luglio, ottobre e Studio Lingua: questo programma di studio insegnato interamente in lingua inglese. Moduli: Cibo Service Management Finanza e Contabilità Strategie di marketing globale Strategic Business Management Lo sviluppo di competenze di studio per l'apprendimento Postgraduate Progettazione e sviluppo di un sito web Decisione e sistemi di supporto di gestione Requisiti di ammissione: Durata: 1 anno Diploma: Esecutivo BBA in Nutrizione e Arte Culinaria gestione Età: Età minima 20 anni Precedente studio: 3 anni di esperienza di gestione + Diploma di scuola superiore o laurea Associate o equivalente Inglese livello: IELTS o equivalente (solo per gli studenti provenienti da paesi non di lingua inglese o studenti di lingua che non studiano a scuola di lingua inglese) Metodo di studio: in linea Costo: 9950 Euro Nota: Tassa studio non include l'applicazione e la tassa di prenotazione (per garantirvi un luogo di studio) di 240 euro (pagamento sola volta e non rimborsabile). Esecutivo Bachelor con lode (opzionale) Gli studenti che vogliono avere un Esecutivo Bachelor con lode deve fare solo una tesi dopo aver terminato il loro programma di studio EBBA e saranno premiati del Bachelor esecutivo (BBA) con lode. Lunghezza Tesi: 12000 parole (gli studenti sono autorizzati ad avere il 10% in più o in meno.) Durata: 4-8 mesi (media di 6 mesi) Costo: 2900 Euro (solo per ABMS studenti che ha terminato il programma di Bachelor). Quali sono i vantaggi? Con una laurea con lode Esecutivo, le possibilità al fine di essere accettati per il Master sono generalmente più elevati e vi aiuterà a trovare lavoro migliore. Se non volete fare una tesi, vi verrà assegnato i non onori Esecutivo Bachelor. [-]

Corso Di Laurea In Scienze E Tecnologie Alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus 3 anni October 2017 Italia Reggio Calabria

Scienze e Tecnologie Alimentari [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari Europa. Primo anno Elementi di Matematica Biologia Vegetale chimica Elementi di Fisica genetica Inglese Secondo anno Impianto Biochimica e Fisiologia impianto Biochimica fisiologia vegetale Difesa di prodotti alimentari e dagli infestanti Chimica e la sicurezza alimentare Patologia delle piante e prodotti vegetali Agronomia e erbacee Industriale Colture e albero Frutticoltura Agronomia e coltivazioni erbacee industriale Industrial Albero Frutticoltura Laboratorio di dati Metodi e strumenti di lavorazione Operazioni unitarie nel Food Industry I Legge degli alimentari Agri Mercati Terzo anno Fondamenti di industria agricola e di gestione di qualità alimentare Ingegneria dei Sistemi Agroalimentari idraulica Edifici per l'industria agricola Microbiologia degli alimenti Microbiologia Generale Fermentazione Microbiologia Analisi chimica e controllo dei prodotti alimentari Tecnologia del packaging agro-alimentare e distribuzione Agroalimentare Economia e Politica Agroalimentare Economia e Marketing Agri-Food Policy Nutrizione e animali Tecnica mangimi Principi di alimentazione animale Tecnica di alimentazione animale Elettivi Progetto finale Tirocinio Apprendistato formazione e orientamento [-]

Laurea In Scienze Gastronomiche

University of Parma
Campus 3 anni October 2017 Italia Parma

STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI [+]

Programma ufficiale Descrizione STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI PERCORSO COMUNE (curriculum) Anno dell'insegnamento: 1 BIOCHIMICA - Affine - 4 CFU biologia - 10 CFU BIOLOGIA - Affine - 6 CFU chimica - Affine - 10 CFU ENGLISH certificazione di livello B1 - 1 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE CIBO E COMUNICAZIONE - SOGGETTI Integrativa - 8 CFU STORIA CIBO E CULTURA - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU IMMAGINE DI CIBO NELLA CULTURA CONTEMPORANEA - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU MARKETING - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Matematica e Fisica applicata alla gastronomia - Affine - 10 CFU Origine e sviluppo dei sistemi alimentari - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU Anno dell'insegnamento: 2 PRODUZIONE ANIMALE - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE - 9 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Alimenti e Bevande 1 - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE IGIENE ALIMENTARE - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia degli alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia generale - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia generale e Microbiologia degli alimenti - 12 CFU IMPIANTO CULTURA - 12 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Trasformazioni Molecolari NEGLI Alimenti e Composti di neoformazione - 9 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Anno dell'insegnamento: 3 Alcolica, bevande analcoliche e nervose alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE ESAME FINALE - 5 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE Alimenti e Bevande 2 - 12 CFU Alimenti di origine animale, oli, grassi e conserve - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Nutrizione umana e dietetica - 10 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Ispezione degli alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE STAGE - 6 CFU - Altro Microbiologia degli alimenti trasformati - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE [-]

Laurea Di Laurea / Laurea In Ingegneria Biologica E Alimenti

Castelo Branco University of Applied Sciences
Campus 3 anni September 2017 Portogallo Castelo Branco

Sviluppo di tecnologie in grado di operare in armonia con la biologia degli esseri viventi, con il supporto tecnologico di trasformazione dei prodotti alimentari e dei suoi processi biologici di un'area di ricerca intensa e fruttuosa; settori come la tecnologia di fermentazione, l'ingegneria genetica, bioprocessi, chimica degli alimenti e la struttura; qualità e sicurezza alimentare, come HACCP, nuovi metodi di analisi chimica e organolettica; cibo tossicologia; transgenici e gli alimenti biologici; innovazione nell'industria alimentare; la standardizzazione e la legislazione sulla qualità degli alimenti; distribuzione e commercializzazione e la preoccupazione e la tutela dell'ambiente sono forti aspetti di questo grado. Uso e lo sviluppo di industrie associate alla produzione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti, al fine di contribuire allo sviluppo sostenibile ed equilibrato. Questa presentazione è quello di evidenziare la formazione in materia di inquinamento, tecniche di trattamento delle acque reflue e il recupero dei rifiuti. [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari Europa. Obiettivi Gli studenti dovrebbero conoscere a fondo il cibo, al fine di gestire la trasformazione di materie prime, finalizzate a tecnologie di ottimizzazione per preservare il loro valore nutrizionale e sensoriale, tenendo conto di tutti gli aspetti della gestione della qualità, dell'ambiente e la sicurezza alimentare. Dovrebbe essere in grado di eseguire la caratterizzazione e il controllo dei parametri biologici e fisico-chimico, microbiologico e cibo sensoriale. Infine, un tecnico con la formazione di ingegneria biologica e gli alimenti devono essere in grado di utilizzare le conoscenze acquisite per raccogliere, selezionare, analizzare e interpretare le informazioni atte a soluzioni al vostro posto di lavoro. Carriera - Business - prodotti biotecnologici - prodotti alimentari con procedimenti essenzialmente fisici o fisico-chimici - prodotti alimentari di trasformazione di carne, pesce e prodotti ittici - Industria farmaceutica - impianti di trattamento delle acque, impianti di trattamento delle acque reflue e impianti di trattamento dei rifiuti Analisi di laboratorio - - solido Consulting - forniture scientifiche società di marketing e tecnologia - le attività di R & S - prodotti agricoli società di marketing o di prodotti per l'agricoltura - Pubblica Amministrazione - Controllo di qualità del cibo - supervisione tecnica - Divulgazione e informazioni - attività didattiche a vari livelli, dalla scuola superiore attraverso l'istruzione o la traccia professionale all'istruzione superiore [-]

Bachelor Gestione Internazionale Di Business Fresco

Fontys Venlo Campus
Campus 4 anni September 2017 Paesi Bassi Seattle

Deliziosi pomodori sulla vite, insalate sani e nutrienti, una ricca varietà di fiori e piante colorate, nuovi modi sostenibili di pollame e carne di produzione, ecc Su base giornaliera, la regione agroalimentare innovativa e diversificata tra i fiumi Reno e Mosa nei Paesi Bassi e in Germania sta funzionando [+]

Deliziosi pomodori sulla vite, insalate sani e nutrienti, una ricca varietà di fiori e piante colorate, nuovi modi sostenibili di pollame e carne di produzione, ecc Su base giornaliera, la regione agroalimentare innovativa e diversificata tra i fiumi Reno e Mosa nei Paesi Bassi e in Germania sta lavorando per compiacere le crescenti richieste del mercato dinamico in Europa e all'estero. Per trovare tutti i prodotti freschi nei supermercati oggi è considerata assolutamente normale. Ma come fanno a trovare la loro strada per i cestini per la spesa dei consumatori? Come vengono prodotte, imballati, scambiato, trasportato e venduto? Chi e 'sviluppa' nuovi concetti alimentari? E, molto importante, come è garantito che tutto è buono e sano e 'value for money'? Tutte queste domande e molte altre, sono risposto da professionisti del mondo del settore fresca. Il nuovo programma di studio Fontys "Internazionale Fresh Business Management (IFBM)" sarà proprio rispondere a questa domanda. Dalla produzione ai consumatori, un prodotto si fa strada tra molte mani. Ne consegue una catena di ulteriore elaborazione gradini-la cosiddetta Supply Chain fresca. Il prodotto verrà ulteriormente elaborato, riconfezionato, raffinato e appaiono in spot pubblicitari. Molti passaggi e persone sono coinvolte, finché un prodotto trova la sua strada al piatto del consumatore allo stato fresco. Internazionale Fresh Business Management è un corso di studio che coniuga marketing, logistica, l'economia e la conoscenza della catena fresca per i mercati locali, regionali e internazionali. Il marketing alimentare affronta tutti gli aspetti rilevanti per la vendita di prodotti freschi: dalla ricerca e analisi di mercato per lo sviluppo di piani di marketing strategico e lo sviluppo e l'attuazione di marketing operativo e di piani di vendita. Logistica alimentare organizza il flusso di prodotti freschi dal seme al piatto. Si presta attenzione all'acquisto, organizzazione, produzione e pianificazione dei trasporti e imballaggi. Si impara a gestire la catena di approvvigionamento e come costruire relazioni a lungo termine con fornitori e clienti soddisfatti. Si acquista anche una conoscenza di base di contabilità, economia, capacità di gestione, capacità di comunicazione e olandese e inglese.... [-]


Scapolo Food & Agro-alimentare Internazionale

HAS University of Applied Sciences
Campus 4 anni September 2017 Paesi Bassi 'S-Hertogenbosch

International Food & Agribusiness è l'imprenditorialità sostenibile internazionale. Ciò significa che si tratta di fare affari internazionali, con il rispetto per le persone e il pianeta. Si tratta di apprendimento [+]

laurea cibo e agro-alimentare internazionale

 

Inglese-taught

 

International Food & Agribusiness è l'imprenditorialità sostenibile internazionale. Ciò significa che si tratta di fare affari internazionali, con il rispetto per le persone e il pianeta. Si tratta di imparare a costruire ponti tra i diversi tipi di mondi; tra le organizzazioni profit e non profit e tra affari nazionali e internazionali. Durante gli studi si impara a conoscere i sistemi alimentari di tutto il mondo. Potrai scoprire cosa vuol dire una produzione alimentare sostenibile, e capire il rapporto tra cibo e salute. Imparerai a conoscere approvvigionamento alimentare globale. Saprete tutto su affari internazionali e capirete la responsabilità sociale delle imprese. International Food & Agribusiness si concentra su come affrontare il declino di oggi di fonti di cibo e di energia naturale. Si sforza di aumentare l'efficienza della produzione alimentare senza costi per il benessere umano e per l'ambiente. Essa esplora anche bioeconomia, ossia l'utilizzo di prodotti agricoli per i non-cibo, come la bio-plastiche o biocarburanti. Si impara a utilizzare le innovazioni tecnologiche, come cooperare a livello internazionale e come fare business sostenibile. Sei una persona di mentalità aperta? Sei interessato a altre culture e il mondo intorno a te? Sei creativo e motivato e hanno anche un talento per il business? International Food & Agribusiness è il programma giusto di studio per te!... [-]


Laurea In Gastronomia E Gestione Culinaria

The Gastronomy and Culinary Management University Centre (Gasma)
Campus 4 anni September 2017 Spagna Castellón

Il Centro Universitario di Gastronomia e Culinary Management (Gasma) è un centro di formazione universitaria, della ricerca e dell'innovazione finalizzata allo sviluppo del settore dell'area mediterranea gastronomica e culinaria. [+]

Piano di studi Un modello interdisciplinare e pratico per futuri professionisti Il curriculum accademico del Corso di Laurea in Gastronomia e Culinary Management mira a dare ai nostri studenti una solida base concreta su cui costruire una carriera futura. Perché il cibo e la gestione non sono discipline isolate, i nostri studi hanno un contenuto di comunicazione, il marketing, la microbiologia, nutrizione e psicologia del consumatore, al fine di dare agli studenti una visione globale che permetterà loro di assumere la loro professione, da un punto di vista unico . Gli studi si basano su cinque temi che si uniscono per offrire ai laureati un profilo professionale Gasma futuro, completi e aggiornati: Tecnologia Alimentare. Conoscenza generale della Società. Gastronomia. Gestione gastronomico. Lingue. Le nostre discipline Grade relativa a arricchire professionale Il curriculum del Corso di Laurea in Gastronomia e Culinary Management è, di per sé, un modo in cui gli studenti vivono e gestione Gastronomia e crescere entrambe le discipline, in modo che la selezione del percorso finale è prodotto in maniera del tutto naturale . Gli studenti inizialmente acquisiscono nozioni basilari che stanno costruendo la base di conoscenze necessarie per diventare professionisti altamente specializzati, con una conoscenza approfondita di tutta la base del loro lavoro. Queste conoscenze teoriche in ogni momento si alternerà con contenuto pratico, che gli studenti imparano in locale affari nelle prime metà tappe nazionali della sua formazione ed internazionale quando sono nel loro ultimo anno di laurea. 1 ° Corso: Una solida base per la ristorazione e la gestione 2 ° Corso: Nuove tecniche e strumenti 3 ° Corso: Protezione conoscenza 4 ° Corso: La strada verso la specializzazione TFG Stage e occupazione La specializzazione chiave Gli studenti dimostreranno la conoscenza acquisita a lavorare Grade Ultimo anno di lavoro (TFG) E 'l'attuazione, da ogni studente, un ricordo o di studio originale, che integrano e sviluppare contenuti educativi ricevuti, abilità, competenze e abilità acquisite durante l'insegnamento di Grado. Cerca di allenarsi per la ricerca, la gestione, l'organizzazione e l'interpretazione dei dati rilevanti per dare giudizi, inclusa la riflessione su importanti questioni sociali, scientifica, tecnologica o etica, e dovrebbe facilitare lo sviluppo del pensiero critico e di giudizio, logica e creativo. Questo lavoro sarà supervisionato da un insegnante e il loro sviluppo è necessaria al fine di acquisire il titolo di laurea. Competenze e opportunità di carriera Il Centro Universitario di Gastronomia e gestione Culinary impegno per una formazione completa a tutti gli studenti di acquisire le conoscenze e le competenze necessarie per operare con facilità nel mercato del lavoro. CONCORSI Il mercato del lavoro richiede nuove figure professionali, più istruiti e con un profilo più ampio, le cui competenze non si limitano al campo della gastronomia. Siamo a conoscenza di questa nuova domanda di mercato e, pertanto, abbiamo migliorato la conoscenza della Culinary gestione, ricerca e innovazione. Con questo obiettivo in mente, oltre alla eccellenza culinaria e di eccellenza di business, i nostri studenti avranno un vantaggio competitivo nel mondo del lavoro con cui si intende essere in contatto fin dal primo anno. USCITE PROFESSIONALI Gli studenti iniziano la loro carriera in un ambiente favorevole Negli ultimi anni hanno assistito ad un aumento di interesse generale, il prestigio professionale e riconoscimento sociale di studi relativi alla gastronomia. Ciò è facilitato dal successo internazionale del marchio Spagna, che, Ristorazione pienamente operativa: il prestigio dei nostri chef agisce anche come una calamita, non solo per i turisti ma anche gastronomica dei nostri professionisti, richiesti in tutto il mondo. In termini di occupazione, studiare il grado Gasma La gastronomia è un investimento, un valore di sicurezza. I nostri laureati e generare le proprie aziende, possono sviluppare la loro attività professionale in una gamma molto ampia nel settore della ristorazione e il settore del turismo: Società e / o gestori di ristoranti. Chef ristorazione commerciale, sociale o collettivo. Direttore di restauro di ospitalità, commerciale, collettiva o sociale. Direttore di eventi e attività gastronomiche. CEO di cucina e ristorante. Direttore di alimentari e bevande. Alimentare e la salute. Inoltre, il sempre più potente industria alimentare, i nostri studenti possono effettuare con successo le seguenti funzioni, che sono anche inclusi in ricerca e innovazione reparti: Operations Manager e processi di produzione alimentare. Direttore di sviluppo di nuovi prodotti alimentari. Direttore culinario presso l'industria alimentare. Direttore responsabile della qualità e della sicurezza alimentare nella ristorazione. Direttore dei progetti di innovazione e di ricerca culinaria. Inoltre, i nostri laureati possono sviluppare le loro competenze professionali in materia di insegnamento e di consulenza come: Manager, consulente o consigliere cucina gourmet. Professori che insegnano nella sala da pranzo. Chiedo con alto potenziale di integrazione, a causa della attuale aumento dedicato ai centri di insegnamento in Gastronomia; MasterClass, corsi di insegnamento, le pratiche di vigilanza, ... Consulente educativa nei centri di formazione culinaria; scuole di supporto come intervenire nella soluzione dei problemi e superare le difficoltà nella formazione culinaria. [-]

Laurea In Ingegneria E Industrie Alimentari Agricoli

Universidad Europea del Atlántico
Campus 4 anni September 2017 Spagna Santander

La laurea in ingegneria presso l'Agricoltura e cibo ha una grande opportunità di carriera data la crescente domanda di ingegneri specificamente formati in questo campo. Secondo al 2012 FDE (FoodDrinkEurope), l'industria alimentare sta conducendo l'occupazione a livello europeo, che rappresenta il 15% del lavoro e fatturato + 6,8% dal 2009. Sensazione Agroalimentare, sempre più, il ... [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari Europa. Laurea in ingegneria agricola e cibo La laurea in ingegneria presso l'Agricoltura e cibo ha una grande opportunità di carriera data la crescente domanda di ingegneri specificamente formati in questo campo. Secondo al 2012 FDE (FoodDrinkEurope), l'industria alimentare sta conducendo l'occupazione a livello europeo, che rappresenta il 15% del lavoro e fatturato + 6,8% dal 2009. Sensazione Agroalimentare, sempre più, la necessità di innovare e differenziarsi dalla concorrenza. Per raggiungere questo obiettivo la domanda ingegneri specializzati in questo ramo del sapere e in grado di affrontare le sfide di un mercato globalizzato e in costante evoluzione. Il UNEATLANTICO curriculum ha una base di conoscenze della scienza e ingegneria ramo completo con altri materiali focalizzate sulle attuali esigenze del settore alimentare; produzione di materie prime, l'ingegneria e la tecnologia alimentare, ed economia, organizzazione e gestione. Oltre alla Laurea in Ingegneria delle Politiche Agricole e cibo permette di esercitare la professione regolamentata in Ingegneria Agraria specializzazione in Agricoltura e cibo. L'Università Europea di Atlantico dispone di strutture moderne, tra cui laboratori tecnici (Biochimica e Fisiologia, Scienze e Tecnologie Alimentari, e Culinary Tecnologia) dove gli studenti possono ampiamente sviluppare competenze pratiche di grado ed eseguire progetti trasversali, come quelli successivamente trovare nel posto di lavoro. Gite professionali Quando gli studi finiscono, lo studente può svolgere attività nei seguenti settori: Gestione e controllo dei processi di produzione alimentare: lavorazione di oli e grassi, ortofrutticoli trasformati, cereali, prodotti lattiero-caseari, carne, prodotti ittici, in scatola, cibi fermentati, spezie, stimolanti, dolcificanti, nuovi cibi, eccetera Ingegneria e consulenza: progettazione, costruzione, assemblaggio, ricerca e sviluppo tecnologico di macchinari, attrezzature e controllo di processo. Modellazione e ottimizzazione dei processi. Technical Direction: aziende e industrie alimentari, nonché di marketing tecnico e di marketing. Altri settori: società di accreditamento e di certificazione, organizzazioni attuazione e di sorveglianza dei programmi di qualità, ricerca e sviluppo, operazioni bancarie, e la valutazione di assicurazione, e l'amministrazione e l'istruzione Educazione bilingue Attualmente, uno degli strumenti essenziali per la comunicazione internazionale, e la chiave che apre le possibilità di trovare un buon lavoro, sia in Spagna che all'estero, è l'inglese. Nel nostro Paese, l'80% del lavoro offre richiedono più un'ottima padronanza della lingua e, in molti casi, questo criterio è imposto sugli altri, come il record o di carriera. È per questo che gli studenti universitari europei Atlantico in tutti i gradi da sophomore studiare l'inglese come materia obbligatoria, e per perseguire il terzo anno anche corsi completi in questa lingua. Per il precedente livello di inglese non è una barriera per l'accesso all'istruzione, UNEATLANTICO fornisce istruzioni personalizzate, soprattutto durante il primo anno, in modo che tutti gli studenti a raggiungere una sufficiente conoscenza della lingua inglese per superare con successo i soggetti della carriera. Quindi, indipendentemente dal loro livello di inglese a partire da un piano di supporto globale basata sulla mentoring, materiali specifici e piccoli gruppi di lavoro, gli studenti possono seguire le lezioni in un sistema bilingue spagnolo / inglese e progressivamente end competenze bilingui saranno acquisite per l'esercizio della loro professione. Pratica Professione Il Campus dell'Università europea Atlantico è rivolto agli studenti di mettere in pratica la sua professione a partire dal primo anno. L'Università dispone di strutture moderne che consentono agli studenti di sviluppare ampiamente le abilità pratiche di Grado, tra cui diversi laboratori tecnici (scienza e tecnologia alimentare alimentare, tecnologia culinario) dove gli studenti possono sviluppare le loro competenze pratiche e realizzazione di progetti trasversali, come quelli che si trovano più tardi nel posto di lavoro. Il gruppo di docenti incoraggia gli studenti universitari di essere coinvolti nella vita del campus, li guida per mettere i progetti e le idee che consentano loro di sviluppare la loro carriera dal primo giorno fino. Il modello educativo non si limita a soddisfare le attività curriculari degli studenti, ma per garantire la loro formazione teorica e pratica e il pieno coinvolgimento degli studenti nel loro ambiente professionale. Inoltre, l'Università ha molti accordi di stage con aziende di diversi settori che completano l'apprendimento università e promuovono lo sviluppo delle competenze trasferibili che saranno necessarie quando fare domanda per un posto di lavoro. Gli insegnanti, i tutor sono responsabili per la guida e supervisione del lavoro degli studenti e favorire in tal modo l'ottimizzazione del contatto con il mondo delle imprese. L'Università Europea Atlantico vi aiuta a realizzare i vostri sogni. [-]

Laurea In Scienza E Tecnologie Alimentari

Universidad Europea del Atlántico
Campus 4 anni September 2017 Spagna Santander

Il curriculum del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie degli Alimenti UNEATLANTICO offre un'istruzione moderna e di qualità in tutti i settori professionali che possa svolgersi tecnologo alimentare, con particolare attenzione per le questioni relative alla sicurezza alimentare e la sua gestione , l'elaborazione e l'innovazione nel campo del food design ... [+]

Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari Il curriculum del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie degli Alimenti UNEATLANTICO offre un'istruzione moderna e di qualità in tutti i settori professionali che possa svolgersi tecnologo alimentare, con particolare attenzione per le questioni relative alla sicurezza alimentare e la sua gestione , l'elaborazione e l'innovazione nel campo del food design. I progressi tecnologici e le nuove scoperte scientifiche nel campo della nutrizione e tecnologia alimentare, hanno generato una grande richiesta di professionisti addestrati in questo ramo del sapere. Pertanto, i laureati di questo grado in UNEATLANTICO possono funzionare nel primo settore industriale nazionale: la Food spagnola Industria della ristorazione. Questo settore ha chiuso l'esercizio 2012 con un fatturato netto di € 86.298.000, una cifra che rappresenta il 7,6% del PIL. La Facoltà di Scienze della Salute dispone di strutture moderne che consentono agli studenti di sviluppare ampiamente le abilità pratiche di tecnologo alimentare. Questi servizi includono un laboratorio di Biochimica e Fisiologia, uno di Scienze e Tecnologie Alimentari e infine, un altro di culinaria e Tecnologie Alimentari. Gite professionali Questo grado fornisce conoscenze per lo sviluppo professionale nei seguenti settori: Analisi degli alimenti. Gestione e processi di controllo qualità dell'industria alimentare e l'utilizzo di sottoprodotti e la gestione dei rifiuti. Sviluppo e innovazione dei processi e dei prodotti alimentari. Marketing, comunicazione e marketing alimentare. Trasformazione dei prodotti alimentari. Legale, scientifico e consulenza tecnica, sia pubblici che privati. L'insegnamento e la ricerca. Consulenza e sviluppo di altre attività come professionista liberale. Educazione bilingue Attualmente, uno degli strumenti essenziali per la comunicazione internazionale, e la chiave che apre le possibilità di trovare un buon lavoro, sia in Spagna che all'estero, è l'inglese. Nel nostro Paese, l'80% del lavoro offre richiedono più un'ottima padronanza della lingua e, in molti casi, questo criterio è imposto sugli altri, come il record o di carriera. È per questo che gli studenti universitari europei Atlantico in tutti i gradi da sophomore studiare l'inglese come materia obbligatoria, e per perseguire il terzo anno anche corsi completi in questa lingua. Per il precedente livello di inglese non è una barriera per l'accesso all'istruzione, UNEATLANTICO fornisce istruzioni personalizzate, soprattutto durante il primo anno, in modo che tutti gli studenti a raggiungere una sufficiente conoscenza della lingua inglese per superare con successo i soggetti della carriera. Quindi, indipendentemente dal loro livello di inglese a partire da un piano di supporto globale basata sulla mentoring, materiali specifici e piccoli gruppi di lavoro, gli studenti possono seguire le lezioni in un sistema bilingue spagnolo / inglese e progressivamente end competenze bilingui saranno acquisite per l'esercizio della loro professione. Pratica Professione Il Campus dell'Università europea Atlantico è rivolto agli studenti di mettere in pratica la sua professione a partire dal primo anno. La Facoltà di Scienze della Salute dispone di strutture moderne che consentono agli studenti di sviluppare ampiamente le abilità pratiche di Grado, tra cui diversi laboratori tecnici (biochimica e fisiologia, scienze e tecnologie alimentari alimentare, tecnologia culinaria e gastronomia), sale computer e Nutrizione clinica dove gli studenti possono esercitare le loro competenze in consultazione in un ambiente totalmente dal vivo e fare un primo contatto con i pazienti reali. Il gruppo di docenti incoraggia gli studenti universitari di essere coinvolti nella vita del campus, li guida per mettere i progetti e le idee che consentano loro di sviluppare la loro carriera dal primo giorno fino. Il modello educativo non si limita a soddisfare le attività curriculari degli studenti, ma per garantire la loro formazione teorica e pratica e il pieno coinvolgimento degli studenti nel loro ambiente professionale. Inoltre, l'Università ha molti accordi di stage con aziende di diversi settori che completano l'apprendimento università e promuovono lo sviluppo delle competenze trasferibili che saranno necessarie quando fare domanda per un posto di lavoro. Gli insegnanti, i tutor sono responsabili per la guida e supervisione del lavoro degli studenti e favorire in tal modo l'ottimizzazione del contatto con il mondo delle imprese. L'Università Europea Atlantico vi aiuta a realizzare i vostri sogni. [-]

Bachelor Professionale Di Prodotti Alimentari Technologies

Utena University Of Applied Sciences
Campus Part time 3 - 4 anni September 2017 Lituania Utena

Preparare altamente qualificato bachelor professionale Alimentare Tecnologie avere sufficienti conoscenze e competenze, pronto per attività professionali responsabili e multifex dentro .. [+]

Obiettivo (s) di un programma di studio

Preparare altamente qualificato bachelor professionale Alimentare Tecnologie avere sufficienti conoscenze e competenze, pronto per attività professionali responsabili e multifex nel mercato del lavoro costantemente mutevole.

Dopo il completamento del programma di studio, un laureato sarà in grado di:

Progettare processo tecnologico; Organizzare attività di impresa dell'industria alimentare (suddivisione); Analizzare e organizzare la lavorazione del latte iniziale e la produzione di prodotti lattiero-caseari (La specializzazione dei prodotti lattiero-caseari tecnologia di fabbricazione). Analizzare e organizzare la lavorazione della carne e la produzione di prodotti a base di carne (La specializzazione di Tecnologia di Meat Products Production). Analizzare e organizzare il processo tecnologico di produzione di pane e pane (La specializzazione di Pane e breadstuff Manufacturing Technology). Metodi di valutazione dei risultati di apprendimento ... [-]