Lauree di primo livello in Scienze alimentari a Jakarta in Indonesia

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Scienze alimentari

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

Corsi e programmi in scienza dell'alimentazione sono eccellenti per chi vuole conoscere la composizione fisica e biologica degli alimenti, come viene elaborato e modi in cui il suo miglioramento può essere realizzato con successo.

Indonesia, un paese nel sud-est asiatico, le case più di 238 milioni di persone. L'Indonesia è il quarto paese più popoloso al mondo. Settore educativo del paese è suddiviso in corsi pre-primaria, junior e senior primaria, secondaria e addestrati.

Per tutti coloro che sono interessati a studiare indonesiane e altre lingue Jakarta è il miglior posto dove andare. Ha tutte le istituzioni di formazione buoni che forniscono un'istruzione di buona qualità ad un costo molto ragionevole. Università occidentali a Jakarta sono ben noti per il loro buon sistema di istruzione e di sostegno per gli studenti.

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Ulteriori informazioni

Laurea In Tecnologia Alimentare

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campus A tempo pieno 3.5 - 4 anni July 2017 Indonesia Jakarta

Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la sua qualità nutrizionale, il cibo deve essere sia prodotti in modo sicuro e consegnati in tutta sicurezza al consumatore. Ciò richiede tecnologie di trasformazione per convertire materie prime nei prodotti alimentari così come le tecnologie di conservazione per aumentare la durata di conservazione degli alimenti ... [+]

Lauree in Scienze alimentari a Jakarta in Indonesia. Corso di laurea in Tecnologie Alimentari Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la sua qualità nutrizionale, il cibo deve essere sia prodotti in modo sicuro e consegnati in tutta sicurezza al consumatore. Ciò richiede tecnologie di trasformazione per convertire materie prime nei prodotti alimentari così come le tecnologie di conservazione per aumentare la durata di conservazione degli alimenti. L'industria alimentare è molto competitivo ed è in continua evoluzione per soddisfare le esigenze dei consumatori e utilizzare le innovazioni tecnologiche. Tecnologie avanzate moderne consentono la produzione di alimenti sani e sicuri, in grado di soddisfare le esigenze di frenetico economia consumer driven di oggi. Molte di queste tecnologie sono ora essendo atti a rapida crescita dell'industria alimentare in Indonesia, e non vi è ancora la necessità di nuove soluzioni per rafforzare la competitività dei prodotti alimentari e delle bevande in Indonesia, che promette un futuro emozionante per gli studenti nella zona di tecnologia alimentare. Industria e governi devono professionisti altamente qualificati in grado di combinare la conoscenza della scienza e della tecnologia alimentare con una capacità di applicare e mantenere sistemi avanzati di qualità che soddisfano le aspettative internazionali. Punti Valore Unico Studio Programma di Tecnologie Alimentari presso I3L ha un ottimo programma di curriculum che è specificamente sviluppato per preparare i laureati pronti a lavorare nell'industria alimentare o di governo. Il curriculum è sviluppato in collaborazione con il dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari presso SLU, in Svezia. Tecnologie Alimentari presso I3L è in programma per avere una innovazione cibo e le strutture di ricerca, che è dotato di un anticipo unità di trasformazione alimentare e gli strumenti di cui gli studenti potranno acquisire una formazione pratica attraverso esperienze pratiche laboratori e progetti di ricerca. Studio Programma di Tecnologie Alimentari presso I3L avrà la collaborazione con diversi cibo Technology Department presso altre università e istituzioni internazionali in termini di scambio di studenti, stage, workshop e attività accademiche. Facoltà di programma di tecnologia alimentare non solo forniscono le lezioni, ma anche le attività del progetto avranno di ricerca focalizzati su prodotti lattiero-caseari e dei prodotti, snack e la tecnologia da forno, frutta, verdura, e prodotti bevande, cereali e legumi trasformazione, applicazioni di ingredienti funzionali e sani, elegante confezione , e il processo di automazione e robotica. Il processo di apprendimento a i3L è intrecciata di eccellenza accademica, esperienze industriali e l'approvazione governativa che abbiamo chiamato come una formazione tripla elica. Con l'inglese come la lingua, i laureati saranno posizionati più alto confrontare a laureati di altre istituzioni in Indonesia e saranno più pronti quando vogliono proseguire gli studi. Risultati Programma di Apprendimento Alimentari programma di tecnologia è stata progettata per ottenere risultati di apprendimento specifici fornisce la base più forte per lo sviluppo professionale, produzione di laureati competitivi per l'industria e l'occupazione del settore pubblico e l'ammissione a inizio programmi di avanzamento internazionali. Laureati del programma i3L Food Technology dovranno: 1. Descrivere la fonte e la variabilità delle materie prime alimentari e il loro impatto sulle operazioni di trasformazione alimentare. 2. Spiegare la chimica alla base delle proprietà dei vari componenti alimentari, per discutere le principali reazioni chimiche che si verificano durante la trasformazione alimentare e la conservazione, e per selezionare le tecniche di laboratorio più appropriati e soluzione pratica per risolvere problemi specifici in alimenti 3. Discutere i patogeni importanti e microrganismi alterativi negli alimenti, le più probabili fonti di questi organismi, e le condizioni in cui crescono, quindi essere in grado di spiegare gli effetti dei sistemi di elaborazione alimentari più diffusi e le condizioni di conservazione degli alimenti sulla sopravvivenza e la crescita di contaminanti microbici 4 . Comprendere i principi di base dei metodi di conservazione degli alimenti, tra alta e bassa temperatura, l'essiccazione e l'attività di controllo di acqua, ad alta pressione, estrusione, fermentazione e lavorazione asettica, quindi essere in grado di identificare e descrivere le operazioni unitarie atti a produrre diversi tipi di cibo prodotti 5. Spiegare tipi tradizionali e nuovi di materiali di imballaggio / macchine, chiusure, sistemi di consegna di 6 stoccaggio e. Spiegare le funzioni di sostanze nutritive spesific e ingredienti nel mantenimento della salute e di identificare ciò che gli alimenti sono buone fonti per quello nutrienti e ingredienti funzionali 7. Discutere la risposta dei microrganismi ai fattori di stress ambientali, e dei principi di pratiche igienico-sanitarie per il controllo dei microrganismi, e capire il ruolo dei microrganismi benefici negli alimenti e il loro utilizzo nei processi di fermentazione. 8. Spiegare i meccanismi di deterioramento e di deterioramento negli alimenti, e di utilizzare correttamente appropriate tecniche di laboratorio per enumerare, isolare e identificare i microrganismi negli alimenti. 9. Condurre appropriati test di valutazione sensoriale per rispondere a domande specifiche riguardanti attributi alimentari o preferenze dei consumatori. Avere una conoscenza di base per interpretare i dati statistici come usati nelle applicazioni della tecnologia alimentare e l'uso appropriato software per eseguire le attività richieste o risolvere i problemi in scienza dell'alimentazione. 10. Riassumere e discutere criticamente temi attuali di importanza della tecnologia alimentare, che includono applicando i principi delle varie sfaccettature della tecnologia alimentare e discipline affini per sviluppare nuovi prodotti alimentari innovativi e pratici per risolvere i problemi del mondo reale. Carriera Prospect Tecnologi alimentari hanno ruolo importante nelle imprese manifatturiere alimentari, tra cui il controllo di qualità, e la ricerca alimentare e lo sviluppo. Industria e governi devono professionisti altamente qualificati in grado di combinare la conoscenza della scienza e della tecnologia alimentare con una capacità di applicare e mantenere sistemi avanzati di qualità che soddisfano le aspettative internazionali. Alimenti programma di tecnologia di i3L è stato progettato per raggiungere risultati di apprendimento specifici che forniscono la base più forte per lo sviluppo professionale, produzione di laureati competitivi per l'industria e l'occupazione del settore pubblico e l'ammissione a inizio programmi di avanzamento internazionali. L'esperienza unica di lavorare attivamente a progetti a livello mondiale legati state-of-the-art insieme con scienziati internazionali, esperti, leader del settore e gli imprenditori fornisce un vero punto di forza per la futura carriera dei laureati sia in cerca di lavoro o intraprendere iniziative imprenditoriali. La carriera opportunità si espandono come gli studenti acquisisce anche le competenze e la comodità di discorso maestro, il dibattito, l'informatica e bio-imprenditorialità che aiuterà gli studenti a diventare i3L i futuri leader. Laureati del nostro programma in Tecnologie Alimentari saranno preparati ad assumere posizioni manageriali responsabili ricerca e sviluppo, la sicurezza alimentare, la garanzia della qualità e controllo di qualità nell'industria alimentare. Altre opzioni di carriera sono posizioni nelle organizzazioni sanitarie pubbliche o private nel processo decisionale, e gli affari di conformità alle normative, o in posizioni di ricerca. Il programma prepara anche i laureati per ulteriori studi universitari o una carriera di imprenditore internazionale. Corsi 1 ° Anno Fondamenti di Scienze della Vita Molecular Biology & Celular Generale & Chimica Organica Biostatistica Writing Academic Principi di Scienze e Tecnologie Alimentari ICT in Life Science Microbiologia Generale Nozioni di base di Bioinformatica Principi di Biotecnologia e Bioentrepreneurship Scrittura e presentazione scientifica Skills biochimica Principi di Biomedicina Genes & Development 2 ° Anno Proprietà della Food and Processing io Chimica degli alimenti I Controllo di processo e automazione io Metodo analitico in Food I Microbiologia alimentare Proprietà della Food and Processing II Controllo di processo e automazione II Chimica degli alimenti II Tecnologia di frutta e verdura Metodo analitico in Food II Tecnologia di alimenti a base di muscoli 3 ° Anno La tecnologia di cereali Latte e prodotti lattiero-caseari della tecnologia La sicurezza alimentare e Tossicologia Valutazione sensoriale Additivi Del Cibo Corsi elettivi 1 Confezionamento Alimentare Gestione della qualità e della sicurezza alimentare Enzimologia alimentare Etica, Educazione civica e responsabilità sociale Beverage Technology Filosofia della Scienza Design Sperimentale Corsi elettivi 2 4 ° Anno Indonesia: cultura, lingua e futuro Stage * A base di fermentazione-Tecnologie Alimentari Simulazione di affari Lo sviluppo del prodotto e la commercializzazione Corsi elettivi 3 Tesi Corsi elettivi Cibo Frittura & Extrusion Technology Healthy Food Technology Biotecnologie alimentari Pasticceria, Cioccolato, Crema & Tecnologia Ice Cream Tecnologia Avanzato Food Processing Dairy Advanced Technology Cibo reologia e testura [-]

Laurea In Scienza Dell'alimentazione

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campus A tempo pieno 3.5 - 4 anni July 2017 Indonesia Jakarta

La politica alimentare del governo indonesiano è diretto a raggiungere la sovranità alimentare e mettere a fuoco - tra gli altri - aumentare la disponibilità di cibo, la distribuzione del cibo di qualità, migliorando l'accessibilità cibo, e migliorare la qualità del consumo alimentare e nutrizionale. Il cibo deve essere disponibile in quantità adeguata, sicura, nutriente, in buona qualità ea prezzi accessibili dalla comunità per soddisfare le esigenze nutrizionali per la vita sana e prospera. Al ... [+]

Corso di laurea in Scienze Alimentari La politica alimentare del governo indonesiano è diretto a raggiungere la sovranità alimentare e mettere a fuoco - tra gli altri - aumentare la disponibilità di cibo, la distribuzione del cibo di qualità, migliorando l'accessibilità cibo, e migliorare la qualità del consumo alimentare e nutrizionale. Il cibo deve essere disponibile in quantità adeguata, sicura, nutriente, in buona qualità ea prezzi accessibili dalla comunità per soddisfare le esigenze nutrizionali per la vita sana e prospera. A livello globale, la necessità di un'adeguata, qualità, cibi sicuri e nutrienti e sani è in aumento. C'è una grande richiesta di prodotti alimentari per sostenere lo stile di vita della società in sviluppo e in via di sviluppo paesi. Industrie alimentari in Indonesia e nel mondo sono in rapida crescita per soddisfare tali richieste. In linea con questo, i responsabili politici e gli organismi di regolamentazione negli alimenti devono essere aggiornati con lo sviluppo al fine di garantire la salute dei cittadini. Quindi, è altamente richiesto personale con la competenza nella scienza dell'alimentazione che sono in grado di produrre gli alimenti, per misurare le proprietà fisiche e microbiologiche degli alimenti chimica, per garantire la sicurezza alimentare, e di avere l'innovazione nel campo della scienza alimentare attraverso approcci multidisciplinari. A livello globale, lo sviluppo di Scienza degli Alimenti è stato incredibilmente avanzato, come dimostrano numerose ricerche effettuate per indagare i benefici degli alimenti per la salute e la maggiore qualità del cibo, che vanno dalla raccolta, trasformazione, confezionamento e stoccaggio fino al consumo da parte dei consumatori. Il contributo di Scienze degli Alimenti potrebbe essere visto anche dai cibi che tutti possono ora godere di alimenti che sono sicuri, delizioso, nutriente, in un'adeguata quantità e varietà, comodo e conveniente. Food Science programma a laurea (o laurea) livello i3L è progettato per soddisfare le esigenze di personale e professionisti nel settore alimentare, come l'industria alimentare, la politica alimentare e organismi di regolamentazione, associazioni dei consumatori, e la ricerca e centri educativi. Il programma di Scienze degli Alimenti collega gli studi teorici e pratici lavori per la sua applicazione nel moderno settore scienze alimentari. Punti Valore Unico Food Science applica la biologia, la chimica, la fisica, l'ingegneria e per studiare le caratteristiche alimentari, i principi alla base di degrado cibo, e dei principi per la trasformazione dei prodotti alimentari. In linea con la scienza e lo sviluppo tecnologico, Food Science vale anche altro ramo delle scienze, come la nutrizione, biotecnologie, genetica, informatica e materiali per studiare aspetti produttivi alimentari, come l'accettabilità dei consumatori a taluni prodotti alimentari, la qualità nutrizionale degli alimenti, e la sicurezza alimentare. Il programma in Scienza dell'Alimentazione è progettato per fornire un ambiente di apprendimento e di apprendimento processo conduttivo di combinare l'eccellenza accademica, pratiche industriali e commerciali, e il sostegno del governo, come noto da tripla elica in materia di istruzione. Il programma Food Science si concentrerà sulla ricerca e sfruttamento della biodiversità indonesiana nel settore alimentare. Le attività di apprendimento in Food programma Scienza è organizzato in modo tale da affinare di leadership e capacità di comunicazione e le pratiche dei partecipanti in modo che i laureati saranno pronti ad entrare nel mercato del lavoro globale o di proseguire ulteriormente la loro formazione. Risultati Programma di Apprendimento Laureati del programma i3L Food Science dimostreranno competenza, abilità e attitudine le seguenti competenze: 1. Comprendere la chimica e proprietà fisiche, le funzioni, la regolamentazione e il metabolismo dei maggiori e minori componenti alimentari e le relative variazioni durante la lavorazione e la conservazione. 2. In grado di individuare e utilizzare microrganismi benefici nel settore alimentare e identificare importanti alterativi e patogeni microorganismi, nonché sapere come prevenire e gestire utilizzando approcci sistematici. 3. In grado di valutare l'impatto dei prodotti alimentari, nutrienti e regimi alimentari sulla salute umana. 4. Capace di descrivere i principi essenziali della catena del valore alimentare sostenibile e la sua ecologico, integrità sociale ed economica. 5. In grado di individuare e formulare i problemi in modo indipendente nel settore dei prodotti alimentari e proporre soluzioni adeguate 6. Poter illustrare i principi di base dei metodi analitici, nonché le possibilità e le applicazioni nella scienza alimentare 7. Applicare i principi e le modalità di tecniche di valutazione sensoriale nella valutazione della qualità e l'accettazione di alimenti e di prodotti alimentari 8. In grado di progettare, condurre e analizzare un lavoro sperimentale e di pianificare, gestire e utilizzare in modo efficace le risorse di piccoli progetti basati sul recente sviluppo nel campo della scienza dell'alimentazione. Carriera Prospect Molte opportunità di carriera uniche e stimolanti attendono laureati con una laurea in Scienze in grandi industrie commerciali alimentari, le piccole aziende alimentari private, imprese di servizio ristoro, agenzie governative e le università. L'esperienza unica di lavorare attivamente connessi globalmente progetti state-of-the-art insieme con scienziati internazionali, esperti, leader del settore e gli imprenditori fornisce un vero punto di forza per la futura carriera dei laureati sia per in cerca di lavoro o intraprendere iniziative imprenditoriali. La carriera opportunità si espandono come gli studenti acquisisce anche le competenze e la comodità di discorso maestro, il dibattito, l'informatica e bio-imprenditorialità che aiuterà gli studenti a diventare i3L i futuri leader. Il programma prepara gli studenti per una carriera nel settore alimentare o istituti di ricerca nel campo della scienza alimentare e / o discipline affini, come cibo chimico / microbiologo / tossicologo, consulente nutrizionale, ingrediente alimentare specialista tecnico, direttore garanzia della qualità, direttore di produzione vegetale alimentare, ricerca e scienziato sviluppo all'università, agenzia di ricerca o l'industria alimentare, istruttore di educazione / docente in scienza dell'alimentazione o come imprenditore internazionale nel settore alimentare. Corsi 1 ° Anno Fondamenti di Scienze della Vita Molecular Biology & Celular Generale & Chimica Organica Biostatistica Writing Academic Principi di Scienze e Tecnologie Alimentari ICT in Life Science Microbiologia Generale Nozioni di base di Bioinformatica Principi di Biotecnologia e Bioentrepreneurship Scrittura e presentazione scientifica Skills biochimica Principi di Biomedicina Genes & Development 2 ° Anno Fisiologia animale Fisiologia Vegetale Chimica degli Alimenti I Microbiologia alimentare Metodo analitico in Food I Chimica degli Alimenti II Nutrizione Umana Plant Science alimentare Animal Food Science Metodo analitico in Food II 3 ° Anno Economia agricola La sicurezza alimentare e Tossicologia Il cibo nella società Additivi del cibo Alimenti funzionali e nutraceutici Valutazione sensoriale Corso elettivo 1 Etica, Educazione civica e responsabilità sociale Gestione della Qualità e degli alimenti legislazione Nutrigenetica e Nutrigenomica Enzimologia alimentare Filosofia della Scienza Design Sperimentale Corso elettivo 2 4 ° Anno Tirocinio Indonesia: cultura, lingua e futuro Terapeutica Scienza dell'alimentazione Simulazione di affari Corso elettivo 3 Tesi Corsi elettivi Latte e prodotti lattiero-caseari della Tecnologia Product Development e Marketing Processo da Research to Commercializing Tecnologia Beverage Technology Tecnologia di frutta e verdura Epigenetica Tecnologia di fermentazione-Based Customer relationship management Gestione dei rapporti commerciali Sapore Chimica e Tecnologia [-]