Lauree di primo livello in Scienze alimentari in Tangerang in Indonesia

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari in Tangerang in Indonesia 2017

Scienze alimentari

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

Corsi e programmi in scienza dell'alimentazione sono eccellenti per chi vuole conoscere la composizione fisica e biologica degli alimenti, come viene elaborato e modi in cui il suo miglioramento può essere realizzato con successo.

Indonesia, un paese nel sud-est asiatico, le case più di 238 milioni di persone. L'Indonesia è il quarto paese più popoloso al mondo. Settore educativo del paese è suddiviso in corsi pre-primaria, junior e senior primaria, secondaria e addestrati.

Uno dei più grandi centri urbani di Indonesia, Tangerang è un centro di buona educazione islamica in questo Paese. Tutti coloro che attendono con ansia l'acquisizione di una buona educazione religiosa dovrebbe andare a Tangerang.

Richiedi informazioni sulle Lauree in Scienze alimentari in Tangerang in Indonesia 2017

Ulteriori informazioni

Scapolo Di Tecnologia Alimentare

Swiss German University
Campus A tempo pieno 4 anni July 2017 Indonesia Tangerang

Dipartimento di Tecnologie Alimentari dell'Università svizzero tedesco offre l'opportunità di partecipare a una industria alimentare a crescita rapida. Una combinazione unica di conoscenze teoriche e hands-on esperienze acquisite nel corso di due stage, [+]

Lauree in Scienze alimentari in Tangerang in Indonesia. A proposito di Study Program Dipartimento di Tecnologie Alimentari dell'Università svizzero tedesco offre l'opportunità di partecipare a una industria alimentare a crescita rapida. Una combinazione unica di conoscenze teoriche e hands-on esperienze acquisite nel corso di due stage, in Indonesia e in Germania, di fornire i nostri laureati con competenze adeguate nel campo della scienza e della tecnologia, insieme con estro creativo e innovativo. Che cosa si studia Imparerai a conoscere ogni aspetto del settore della trasformazione alimentare, dalla conoscenza sulle caratteristiche del materiale alimentare al packaging alimentare e tecnologia di storage. Lo sviluppo di nuovi prodotti alimentari è anche messo in evidenza nel corso dello studio, così come la sicurezza alimentare e la qualità, e la panoramica economica del settore alimentare. Programma scolastico Semestre 1 Inglese 1 Calcolo e Algebra lineare 1 Fisica 1 Fisica 1 Laboratorio Biologia Generale Laboratorio di Biologia Generale Chimica 1 Chimica 1 Laboratorio Introduzione alla programmazione (IT) General Management corsi extracurricolari Lingua e cultura tedesca 1 Mandarin lingua e cultura 1 Semestre 2 Inglese 2 Calcolo e Linear Algebra 2 Fisica 2 Fisica 2 Laboratorio Microbiologia Generale Chimica 2 Chimica 2 Laboratorio Statistiche generali Etica e Filosofia Religiosa Introduzione alla industria alimentare corsi extracurricolari Lingua e cultura tedesca 2 Mandarin lingua e cultura 2 Semestre 3 Stage 1 (Indonesia) Conservazione del cibo Chimica alimentare Food Chemistry Laboratory Buone pratiche nell'industria alimentare Caratteristiche cibo materiale regolamento alimentari Semestre 4 Inglese 3 Il cibo Biochimica Laboratorio Prodotti alimentari Biochimica processo Unità Alimenti Nutrizione microbiologia degli alimenti Il cibo Laboratorio di Microbiologia Ingegneria Economia Termodinamica e Cinetica Pancasila e civica corsi extracurricolari Lingua e cultura tedesca 3 Mandarin lingua e cultura 3 Semestre 5 Inglese 4 Food Processing Tecnologia Laboratorio di prodotti alimentari Tecnologia Packaging Food and Storage Technology Il cibo analitica Strumentazione Valutazione sensoriale Laboratorio di valutazione sensoriale Lingua indonesiana soggetto elettivo 1 soggetto elettivo 2 corsi extracurricolari Lingua e cultura tedesca 4 Mandarin lingua e cultura 4 Semestre 6 Stage 2 (estero) Semestre 7 Inglese 5 Food Engineering Il cibo Laboratorio di Ingegneria Controllo qualità e di processo Sviluppo alimentare del prodotto La ricerca Methodoloy Disegno sperimentale e analisi dei dati soggetto elettivo 3 soggetto elettivo 4 soggetto elettivo 5 Semestre 8 Orale finale Studio Examination (OFSE) Tesi imprenditorialità Seminario Perché in SGU I laureati del Dipartimento Tecnologie Alimentari sono noti per la loro capacità di "pronto a lavorare", e, quindi, sono molto richiesti dal cibo e industrie alimentari legati in Indonesia. Accanto a loro competenze tecniche, i laureati hanno esperienza anche nella lavoro di squadra e altri soft skills ottenute attraverso numerosi progetti. Prospetto di carriera laureati cibo dipartimento di tecnologia di SGU hanno prospettive di carriera abbondanti in ogni settore di oltre 300 prodotti alimentari e le imprese legate all'alimentazione, tra cui (ma non solo) le società prodotto alimentare, le industrie ingrediente, e macchinari e attrezzature corporazioni dei fornitori legati al cibo. Inoltre, hanno prospettiva come consulenti, ricercatori, analisti e imprenditori. Testimonianza Patricia Bianca, ST, B.Eng Nel 6 ° semestre, SGU mi ha dato una grande opportunità di fare uno stage in Dailycer Deutschland GmbH, una delle più grandi aziende di cereali in Europa, che con sede ad Amburgo, in Germania. Il 7 mesi di esperienza di lavoro in azienda costruito il mio personaggio e mentale e affinato le mie capacità nel settore alimentare. Sarà un vero e proprio bonus per il mio futuro. SGU non è solo una università, ma un biglietto per un futuro migliore. [-]