Lauree di primo livello in Scienze alimentari in Italia

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Scienze alimentari

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

Corsi e programmi in scienza dell'alimentazione sono eccellenti per chi vuole conoscere la composizione fisica e biologica degli alimenti, come viene elaborato e modi in cui il suo miglioramento può essere realizzato con successo.

Ufficialmente conosciuta come la Repubblica italiana, il paese si trova nel sud Europa. La lingua ufficiale è l'italiano e la ricca capitale culturale è Roma. Molte delle più antiche università del mondo 's si trovano in Italia, in particolare, l'Università di Bologna (fondata nel 1088). Ci sono tre Scuole di Dottorato Superior con "università di stato ", tre istituti con lo stato dei Collegi di Dottorato, che funzione a livello di laurea e post-laurea.

I migliori Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari in Italia 2017

Ulteriori informazioni

Corso Di Laurea In Scienze E Tecnologie Alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus A tempo pieno 3 anni October 2017 Italia Reggio Calabria

Scienze e Tecnologie Alimentari [+]

Le migliori Lauree in Scienze alimentari in Italia 2017. Primo anno Elementi di Matematica Biologia Vegetale chimica Elementi di Fisica genetica Inglese Secondo anno Impianto Biochimica e Fisiologia impianto Biochimica fisiologia vegetale Difesa di prodotti alimentari e dagli infestanti Chimica e la sicurezza alimentare Patologia delle piante e prodotti vegetali Agronomia e erbacee Industriale Colture e albero Frutticoltura Agronomia e coltivazioni erbacee industriale Industrial Albero Frutticoltura Laboratorio di dati Metodi e strumenti di lavorazione Operazioni unitarie nel Food Industry I Legge degli alimentari Agri Mercati Terzo anno Fondamenti di industria agricola e di gestione di qualità alimentare Ingegneria dei Sistemi Agroalimentari idraulica Edifici per l'industria agricola Microbiologia degli alimenti Microbiologia Generale Fermentazione Microbiologia Analisi chimica e controllo dei prodotti alimentari Tecnologia del packaging agro-alimentare e distribuzione Agroalimentare Economia e Politica Agroalimentare Economia e Marketing Agri-Food Policy Nutrizione e animali Tecnica mangimi Principi di alimentazione animale Tecnica di alimentazione animale Elettivi Progetto finale Tirocinio Apprendistato formazione e orientamento [-]

Laurea In Scienze Gastronomiche

University of Parma
Campus A tempo pieno 3 anni October 2017 Italia Parma

STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI [+]

Programma ufficiale Descrizione STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI PERCORSO COMUNE (curriculum) Anno dell'insegnamento: 1 BIOCHIMICA - Affine - 4 CFU biologia - 10 CFU BIOLOGIA - Affine - 6 CFU chimica - Affine - 10 CFU ENGLISH certificazione di livello B1 - 1 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE CIBO E COMUNICAZIONE - SOGGETTI Integrativa - 8 CFU STORIA CIBO E CULTURA - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU IMMAGINE DI CIBO NELLA CULTURA CONTEMPORANEA - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU MARKETING - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Matematica e Fisica applicata alla gastronomia - Affine - 10 CFU Origine e sviluppo dei sistemi alimentari - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU Anno dell'insegnamento: 2 PRODUZIONE ANIMALE - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE - 9 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Alimenti e Bevande 1 - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE IGIENE ALIMENTARE - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia degli alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia generale - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia generale e Microbiologia degli alimenti - 12 CFU IMPIANTO CULTURA - 12 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Trasformazioni Molecolari NEGLI Alimenti e Composti di neoformazione - 9 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Anno dell'insegnamento: 3 Alcolica, bevande analcoliche e nervose alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE ESAME FINALE - 5 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE Alimenti e Bevande 2 - 12 CFU Alimenti di origine animale, oli, grassi e conserve - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Nutrizione umana e dietetica - 10 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Ispezione degli alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE STAGE - 6 CFU - Altro Microbiologia degli alimenti trasformati - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE [-]