Lauree di primo livello in Scienze alimentari a Reggio Calabria in Italia

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari a Reggio Calabria in Italia 2017

Scienze alimentari

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

Corsi e programmi in scienza dell'alimentazione sono eccellenti per chi vuole conoscere la composizione fisica e biologica degli alimenti, come viene elaborato e modi in cui il suo miglioramento può essere realizzato con successo.

Ufficialmente conosciuta come la Repubblica italiana, il paese si trova nel sud Europa. La lingua ufficiale è l'italiano e la ricca capitale culturale è Roma. Molte delle più antiche università del mondo 's si trovano in Italia, in particolare, l'Università di Bologna (fondata nel 1088). Ci sono tre Scuole di Dottorato Superior con "università di stato ", tre istituti con lo stato dei Collegi di Dottorato, che funzione a livello di laurea e post-laurea.

Una grande città italiana, con un'atmosfera tranquilla e alcune delle migliori università come l'Università di Ragusa. E 'un posto dove vivere e studiare. Per tutti gli studenti che cercano per l'istruzione di buona qualità ad un costo ragionevole Ragusa è un posto dove stare.

Richiedi informazioni sulle Lauree in Scienze alimentari a Reggio Calabria in Italia 2017

Ulteriori informazioni

Corso Di Laurea In Scienze E Tecnologie Alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus A tempo pieno 3 anni October 2017 Italia Reggio Calabria

Scienze e Tecnologie Alimentari [+]

Lauree in Scienze alimentari a Reggio Calabria in Italia. Primo anno Elementi di Matematica Biologia Vegetale chimica Elementi di Fisica genetica Inglese Secondo anno Impianto Biochimica e Fisiologia impianto Biochimica fisiologia vegetale Difesa di prodotti alimentari e dagli infestanti Chimica e la sicurezza alimentare Patologia delle piante e prodotti vegetali Agronomia e erbacee Industriale Colture e albero Frutticoltura Agronomia e coltivazioni erbacee industriale Industrial Albero Frutticoltura Laboratorio di dati Metodi e strumenti di lavorazione Operazioni unitarie nel Food Industry I Legge degli alimentari Agri Mercati Terzo anno Fondamenti di industria agricola e di gestione di qualità alimentare Ingegneria dei Sistemi Agroalimentari idraulica Edifici per l'industria agricola Microbiologia degli alimenti Microbiologia Generale Fermentazione Microbiologia Analisi chimica e controllo dei prodotti alimentari Tecnologia del packaging agro-alimentare e distribuzione Agroalimentare Economia e Politica Agroalimentare Economia e Marketing Agri-Food Policy Nutrizione e animali Tecnica mangimi Principi di alimentazione animale Tecnica di alimentazione animale Elettivi Progetto finale Tirocinio Apprendistato formazione e orientamento [-]