Lauree di primo livello in Scienze alimentari in Lituania

Guarda le Lauree in Scienze alimentari in Lituania 2017

Scienze alimentari

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

Corsi e programmi in scienza dell'alimentazione sono eccellenti per chi vuole conoscere la composizione fisica e biologica degli alimenti, come viene elaborato e modi in cui il suo miglioramento può essere realizzato con successo.

La Repubblica di Lituania è il nome ufficiale del paese. Si trova nella parte settentrionale dell'Europa. Lituania apprezza la scienza e la tecnologia nel loro sistema educativo altamente. Ha gli aspetti fondamentali di livello primario, secondario e terziario di istruzione. La Lituania è un altro paese leader nella fornitura di arti, la scienza, l'ingegneria e corsi tecnologici. La Lituania ha dovuto affrontare diverse sfide nel settore dell'istruzione superiore degli ultimi anni che hanno portato alla creazione di 20 università per migliorare la sua accessibilità.

I migliori Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari in Lituania 2017

Ulteriori informazioni

Bachelor Professionale Di Prodotti Alimentari Technologies

Utena University Of Applied Sciences
Campus A tempo pieno Part time 3 - 4 anni September 2017 Lituania Utena + di 1

Preparare altamente qualificato bachelor professionale Alimentare Tecnologie avere sufficienti conoscenze e competenze, pronto per attività professionali responsabili e multifex dentro .. [+]

Obiettivo (s) di un programma di studio

Preparare altamente qualificato bachelor professionale Alimentare Tecnologie avere sufficienti conoscenze e competenze, pronto per attività professionali responsabili e multifex nel mercato del lavoro costantemente mutevole.

Dopo il completamento del programma di studio, un laureato sarà in grado di:

Progettare processo tecnologico; Organizzare attività di impresa dell'industria alimentare (suddivisione); Analizzare e organizzare la lavorazione del latte iniziale e la produzione di prodotti lattiero-caseari (La specializzazione dei prodotti lattiero-caseari tecnologia di fabbricazione). Analizzare e organizzare la lavorazione della carne e la produzione di prodotti a base di carne (La specializzazione di Tecnologia di Meat Products Production). Analizzare e organizzare il processo tecnologico di produzione di pane e pane (La specializzazione di Pane e breadstuff Manufacturing Technology). Metodi di valutazione dei risultati di apprendimento ... [-]