Lauree di primo livello in Scienze alimentari in Nord America

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari in Nord America 2017

Scienze alimentari

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

Corsi e programmi in scienza dell'alimentazione sono eccellenti per chi vuole conoscere la composizione fisica e biologica degli alimenti, come viene elaborato e modi in cui il suo miglioramento può essere realizzato con successo.

Da civiltà indigene ai moderni imperi giorno, il Nord America ha un sacco di hands-on opportunità educative per offrire studiosi. Riempito con una gamma di culture diverse, gli studenti possono educare se stessi in modo tutto tondo.

Guarda tutte le Lauree in Scienze alimentari in Nord America 2017

Ulteriori informazioni

Laurea In Settore Alimentare Internazionale

Aeres University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Paesi Bassi Dronten Canada Halifax Islanda + di 3

Il <strong>Programma internazionale di Food Business</strong> è unica in molti modi, ma prima di tutto perché è offerto da un olandese e una università canadese che entrambi offrono il loro diploma di laurea agli studenti che completano questo programma, gli studenti studiano sia in Canada e nei Paesi Bassi durante i 4 anni di studio. [+]

Lauree in Scienze alimentari in Nord America 2017. Il processo dal campo alla tavola è un processo unico e speciale. Ogni anno migliaia di nuovi prodotti entreranno nel mercato e finiscono nei negozi di tutto il mondo. L'industria alimentare è un clima economico in rapida evoluzione, costringendo le aziende a soddisfare le continue richieste di miglioramento. Aziende Quindi questo settore ha bisogno di ben organizzata che sono orientati internazionale, innovativo, che riguarda il marketing e la logistica internazionale e hanno un approccio forte e sicuro di qualità. Questo è esattamente ciò che il nostro corso in Alimentazione internazionale si sta concentrando su. Futuri manager del settore alimentare e del settore alimentare dovranno conoscenza di prima mano della prassi internazionale e la gestione della catena. E anche se il Nord America e l'Europa hanno uno stretto legame da tempo immemorabile, i due continenti sono molto diverse. Il comportamento dei consumatori e delle imprese facendo in Nord America è molto diversa rispetto all'Europa. Se si desidera lavorare con questi continenti è necessario adattarsi a entrambe le culture. Ogni paese è diverso dall'altro, quindi è necessario sapere chi e che cosa si sta trattando. Il Programma internazionale di Food Business è unica in molti modi, ma prima di tutto perché è offerto da un olandese e una università canadese che entrambi offrono il loro diploma di laurea agli studenti che completano questo programma, gli studenti studiano sia in Canada e nei Paesi Bassi durante i 4 anni di studio. Opportunità professionali Se si completa lo studio internazionale di Food Business con successo le vostre opportunità di lavoro aumenteranno notevolmente, non solo all'interno del settore agroalimentare nazionale e internazionale, ma anche in altri settori. Questo potrebbe includere posizioni come: - Ricerche di mercato Manager - Distribuzione e Logistica - Corporate Sales Manager - Responsabile finanziario - consulente di vendita internazionali - Developer Product - Marketing Internazionale Requisiti di ingresso L'ammissione richiede di scuola superiore (scuola secondaria) laurea a livello di istruzione secondaria generale superiore o istruzione pre-universitaria (Equivalente olandese HAVO-VWO). Vi consigliamo di contattarci per una consulenza personalizzata e ulteriori dettagli. I candidati devono presentare una lettera di motivazione e riprendere delineando il loro impegno per il programma e devono essere disponibili per un colloquio personale e un test di lingua inglese. La decisione sulla vostra iscrizione sarà basato su tutti i requisiti di cui sopra. Questo corso di laurea è offerto da CAH Vilentum e Dalhousie University, Facoltà di Agraria. Avrete l'opportunità unica di seguire uno studio in una classe internazionale su due continenti (doppia laurea). Si studierà per un anno in Canada. Durante il primo anno si studierà nei Paesi Bassi insieme agli studenti europei. Nel secondo anno, gli studenti canadesi si uniranno a voi. Nel terzo anno, l'intero gruppo studierà in Canada. Nel quarto anno, potrete completare gli studi nei Paesi Bassi, con la possibilità di fare la tua ricerca tesi presso una società con sede a livello internazionale. La lingua di studio è l'inglese durante l'intero corso. Conoscenza della lingua inglese è uno dei requisiti della procedura di richiesta, tuttavia i primi due anni i corsi di lingua inglese fanno parte del programma di sostenere ulteriormente non madrelingua in via di sviluppo le proprie competenze linguistiche. [-]

Corso Di Laurea In Scienze E Tecnologie Alimentari

Oregon State University
Campus A tempo pieno September 2017 Stati Uniti d'America Corvallis

Un diploma di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce le basi necessarie per perseguire uno dei tanti possibili cibo e percorsi di carriera delle bevande connessi. Il programma si integra principi e concetti nelle scienze fisiche, biologiche e ingegneristiche (inclusi i corsi di chimica generale, chimica organica, biologia, fisica, matematica e statistica, la biochimica, microbiologia e ingegneria alimentare) e ... [+]

Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari Un diploma di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce le basi necessarie per perseguire uno dei tanti possibili cibo e percorsi di carriera delle bevande connessi. Il programma si integra principi e concetti nelle scienze fisiche, biologiche e ingegneristiche (inclusi i corsi di chimica generale, chimica organica, biologia, fisica, matematica e statistica, la biochimica, microbiologia e ingegneria alimentare) e le applica agli aspetti scientifici e tecnici prodotti alimentari e bevande. Gli studenti che abbiano conseguito almeno un 2,00 GPA nei corsi di base necessarie in chimica inoltre guadagnano una chimica minore. Oltre a completare la Scienze e Tecnologie Alimentari Nucleo, gli studenti selezionare tra tre opzioni (aree di concentrazione): Enologia e Viticoltura Fermentazione Scienza Scienze Alimentari Tutti i programmi sono approvati dal Comitato per l'istruzione superiore dell'Istituto of Food Technologists, rendendo gli studenti beneficiare di borse di studio nazionali e Oregon IFT, oltre a fornire il riconoscimento grado universale nel settore alimentare. Al di là di scegliere un'opzione, gli studenti sono in grado di personalizzare ulteriormente i propri studi attraverso un menu di crediti elettivi, facilitando lo sviluppo di ulteriori competenze in settori legati all'alimentazione, come la microbiologia, la tossicologia, la nutrizione, l'orticoltura, e scienze animali, e accredito carriera formalizzato e professionale esperienze di sviluppo. Tra i minori che completano la scienze e tecnologie alimentari sono importanti e medie imprese, Microbiologia e Nutrizione. Grade Requisiti Tutti i corsi obbligatori per il completamento della Scienze e Tecnologie Alimentari principale devono essere passati, classificato sulla scala A-F. Sono inclusi sia "core" e corsi di "opzione" di FST, così come i corsi di sostegno in matematica, scienze e comunicazione scritta e orale. Grado AC, o meglio, devono essere guadagnati nei prerequisiti specificati per i seguenti corsi. (Questi corsi hanno requisiti aggiuntivi, ma il minimo C- applica ai prerequisiti elencati di seguito). BEE 472: MTH 112 e (MTH 241 o MTH 251) e PH 201 FST 420: ST 351 FST 422: CH 331 e CH 332 FST 460: BI 212 e CH 331 e CH 332 FST 466: BI 212 e CH 331 e CH 332 FST 479: BI 212 e CH 331 e CH 332 Gli studenti devono guadagnare almeno un GPA "maggiore" 2.00. Il principale GPA è un GPA cumulativo calcolato su una lista di corsi particolari per ogni opzione. Corsi di base selezionati e opzionali sono inclusi, come specificato nella lista esigenze di ogni opzione di accompagnamento. Chimica / Corsi Biochimica Fondazione BB 350. elementare Biochimica (4) CH 231, CH 232, CH 233. * Chimica Generale (4,4,4) CH 261, CH 262, CH 263. * Laboratorio di chimica 231-233 (1,1,1) CH 324. Analisi quantitativa (4) CH 331, CH 332. Chimica Organica (4,4) CH 337. Chimica Organica Laboratory (4) Fisica, Statistica e Matematica Foundation Corsi PH 201. * Fisica Generale (5) ST 351. Introduzione ai Metodi statistici (4) Selezionare MTH 241 o (MTH 251 e MTH 252): MTH 241. * Calcolo per la gestione e scienze sociali (4) o MTH 251. * Calcolo differenziale (4) e MTH 252. Integral Calculus (4) Corsi Biological Science Foundation BI 211. * Principi di Biologia (4) BI 212. * Principi di Biologia (4) BI 213. * Principi di Biologia (4) MB 302. Microbiologia Generale (3) MB 303. General Microbiology Laboratory (2) Corsi Communication Foundation COMM 111. * Public Speaking (3) Selezionare uno dei WR 222, WR 327 o WR 362: WR 222. * Composizione inglese (3) WR 327. * Scrittura tecnica (3) WR 362. * Science Writing (3) Scienze e Tecnologie Alimentari Corsi di base BEE 472. Introduzione alla Food Engineering Principles (5) BEE 473. Introduzione alla Food Engineering processo di progettazione (3) FST 360. per la sicurezza alimentare e sanitari (3) FST 370. Industria Preparazione / HACCP (3) FST 385. ^ Comunicare alimentare e fermentazione Scienze (3) FST 407. senior Seminario (1) FST 421. * diritto alimentare (3) FST 422. Chimica degli Alimenti Fundamentals (4) FST 425. ^ Sistemi alimentari Chimica (4) Note: *Baccalaureato Nucleo Corso ^Scrivere Corso Intensivo AC o meglio di grado è richiesto nei seguenti corsi: BI 212, CH 331-CH 332, MTH 112, 241 o MTH MTH 251, PH 201 e ST 351. Postbaccalaureati Studiare in FST - Ammissione Gli studenti in possesso di un diploma di laurea da un ente accreditato che sono altrimenti ammissibili a Oregon State University saranno accettati nella maggior Scienze e Tecnologie Alimentari incontrando anche i seguenti criteri: Tutti i seguenti corsi (o equivalenti) deve essere completato con un GPA cumulativo di 2,25 (4,00 al massimo scala). Nel caso dei cicli ripetuti, il secondo grado guadagnata nel corso sarà utilizzata nel calcolo GPA. BI-BI 211 213 Principi di Biologia CH 231-CH 233 Chimica generale e CH 261-CH 263 Generale Laboratorio di Chimica MTH 111 College Algebra; MTH 112 Funzioni elementari e MTH 241 Calcolo per la gestione e scienze sociali o MTH 251 Calcolo differenziale PH 201 Fisica Generale Guadagnare la laurea Per guadagnare un Bachelor of Science (BS) Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, studenti postbaccalaureati devono soddisfare tutti i principali requisiti FST, selezionando una qualsiasi una delle tre opzioni: Enologia e Viticoltura, fermentazione Scienza, o Scienze Alimentari. La componente core Baccalaureato (studi generali) di grado uno scapolo OSU è considerata soddisfatta dal primo grado dello studente. Inoltre, l'università richiede che un minimo di 45 crediti applicata a questo livello (32 se il primo grado è da OSU) deve essere completato con la Oregon State University lavori di corso completato mentre iscritti in questo corso di laurea. [-]