Lauree di primo livello in Scienze alimentari Oceania

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari Oceania 2017

Scienze alimentari

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

Corsi e programmi in scienza dell'alimentazione sono eccellenti per chi vuole conoscere la composizione fisica e biologica degli alimenti, come viene elaborato e modi in cui il suo miglioramento può essere realizzato con successo.

Vuoi studiare in Oceania? I due più richiesta destinazioni di studio su Oceania: Australia e Nuova Zelanda, e due insieme offrono una avventura studio raro e molto particolare.

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Ulteriori informazioni

Bachelor Delle Arti Culinarie

Otago Polytechnic
Campus A tempo pieno 3 anni February 2017 Nuova Zelanda Dunedin

Anticipo vostro studio nelle arti culinarie e sarete ben attrezzato per una carriera entusiasmante come un tagliente [+]

Lauree in Scienze alimentari Oceania 2017. Desideroso di lasciare il segno sul mondo culinario? Creativo, motivato e disposto a provare cose nuove? Allora questo è il programma per voi! Laureati di cucina sono richiesti in tutto il mondo in una vasta gamma di settori. Anticipo vostro studio nelle arti culinarie e sarete ben attrezzato per una carriera entusiasmante come chef d'avanguardia, artigiano alimentare produttore, scrittore cibo, insegnante, imprenditore o promotore. Possono anche sorgere opportunità per la gestione aziendale o di lavoro autonomo. Imbarcarsi in questa qualifica leader mondiale che porta la cultura alimentare della Nuova Zelanda a nuove altezze - l'unico del suo genere nel sud del mondo. Questo avanzato livello applicato vi fornirà conoscenze, strumenti e tecniche che aumenteranno il vostro potenziale occupazionale all'interno delle arti culinarie professionali. Approfittate tempo trascorso nel nostro ristorante di formazione e prosperare sotto la guida di tutor di grande esperienza. Scegliere di concentrarsi su una delle cinque aree di specializzazione: Ristorante / Hotel Chef, produttore artigianale, gestione, Media e Technology o Maestro Terziario. Tassa internazionale: NZD 21.580 (primo anno) Requisiti di ingresso Gli studenti stranieri saranno valutati individualmente per assicurarsi di soddisfare i requisiti di accesso a livello di laurea. Se l'inglese non è la vostra prima lingua, è necessario anche dimostrare conoscenza della lingua inglese equivalente ad un punteggio IELTS banda complessiva (accademico) di 6.0, con non meno di 6,0 in forma scritta e orale, e non meno di 5,5 scritta e orale. Requisiti Portfolio È necessario fornire un portafoglio come parte del processo di applicazione. Questo portafoglio dovrebbe includere: Un curriculum dettagliato le proprie qualifiche / accademico, i tuoi interessi e hobby, le posizioni di responsabilità che hanno tenuto (sia dentro che fuori dalla scuola) e dettagli della vostra esperienza di lavoro (sia retribuito o volontario). Una lettera di applicazione, di non più di 500 parole, spiegando perché si è scelto di applicare per il Bachelor of Culinary Arts, le vostre aspettative del programma, i vostri obiettivi di carriera in questo campo e le operazioni già eseguite a progredire quegli obiettivi di carriera e migliorare le possibilità di essere accettati nel programma. Ricordatevi di includere il tuo curriculum accademico con l'applicazione (Traduzioni in inglese il termine se non in inglese). Per coloro che frequentano la scuola secondaria o recenti abbandoni scolastici - Risultati NCEA o equivalenti. Se ancora a scuola secondaria, elencare anche Quali materie si sta studiando quest'anno ea quale livello. Per gli altri candidati - le copie dei risultati e / o qualifiche. Si prega di fornire copie autenticate di qualifiche e trascrizioni - non inviare documenti originali. Se avete qualsiasi domanda riguardante la presentazione del vostro portafoglio, si prega di contattare il Food Design Institute. Documentazione aggiuntiva È necessario fornire copie autenticate di un documento d'identità e la prova di residenza (se del caso). Procedura di selezione Adeguatamente candidati qualificati o essere accettati nel programma o dato ingresso provvisorio per un anno del programma. Candidati ammissibili saranno selezionati mediante una serie di criteri individuati. Qualora il numero dei candidati che soddisfano i requisiti del processo di selezione sono superiori ai posti disponibili, il giudizio professionale del personale sarà utilizzato per determinare quelli indicati immediata entrata e le persone messe in lista d'attesa. I candidati sono inviati informazioni dettagliate sulle procedure di iscrizione, i prestiti, le date per l'anno successivo e tutte le informazioni che potrebbero essere necessarie per facilitare un'introduzione graduale al programma iniziale. I candidati che non soddisfano i criteri di accettazione saranno indirizzati a un percorso di studio per prepararli per l'applicazione l'anno successivo. Costi aggiuntivi Durante la giornata di induzione, si ha la possibilità di acquistare la vostra alta uniforme dal fornitore preferito di Otago Polytechnic. Si dovrebbe aspettare di spendere circa $ 1.000 attrezzature speciali del programma. Questo sarà coperto dalla sezione 'I costi del corso-correlati' del vostro prestito studente (se ammissibili). Ulteriori opzioni di studio Questo grado fornirà un trampolino di lancio verso ulteriori studi avanzati nelle arti culinarie. Rischi specifici del programma Ci sono una serie di questioni di salute (SSL) associati con il lavoro pratico in aree specifiche per un ambiente di ospitalità commerciale Occupational Safety and. Questi includono, ma non sono limitati a, ustioni da liquidi caldi o oggetti caldi e tagli da strumenti taglienti. Avrete accesso a un libretto di orientamento che copre il programma di rischi specifici in modo più dettagliato. Il carico di lavoro Corso di lavoro per questo programma richiederà circa 20 ore di studio diretto sotto forma di sessioni in aula e workshop a settimana. Ci si aspetta che vi permetterà di trascorrere circa 20 ore del proprio tempo in studio auto-diretto, al fine di completare con successo il programma. Applicare entro il 31 ottobre FAQ/Risposte Qual è l'età minima / massima per partecipare? Non c'è età massima di applicare, a condizione che sei uno studente genuino. Di solito, gli studenti che iniziano i loro programmi sono almeno 18 anni di età. Quanto durerà il mio studio prendere? Diplomi di laurea sono tre anni, i diplomi sono di solito due anni ed i certificati sono un anno. Laurea e qualifiche post-laurea può richiedere uno o due anni per completare. Che dire di riconoscimento internazionale? Tutti i nostri titoli sono riconosciuti a livello internazionale. Siete in grado di prendere il vostro Otago Polytechnic corso di laurea e applicare ad altre istituzioni terziarie nazionali e internazionali per laureati e studio post-laurea. Quanto posso guadagnare come studente? Gli studenti che hanno diritto a lavorare durante gli studi possono ottenere posti di lavoro causali in settori come l'ospitalità o di altre industrie di servizi. Il tuo salario orario è probabile che sia compreso tra NZD $ 13-15. Di cosa ho bisogno per il mio visto studentesco? Il tuo Otago Polytechnic Offrire di Luogo lettera. Questa lettera significa che sei stato accettato di studiare. Essa afferma anche il vostro costo del corso, che si deve pagare prima al più vicino Nuova Zelanda ambasciata, consolato o l'immigrazione ufficio. Riceverai una ricevuta di pagamento da noi. È necessario presentare questi due documenti (la vostra offerta del luogo e la ricevuta di pagamento), insieme con la prova di disporre di fondi sufficienti per le spese di soggiorno, e un biglietto aereo internazionale di ritorno o evidenza di fondi sufficienti per comprare uno, al più vicino Nuova Zelanda ambasciata, consolato o l'ufficio immigrazione. Per i programmi di oltre 24 mesi, sarà inoltre necessario fornire molto recenti certificati medici e x-ray. Se avete più di 17 anni, avrete bisogno di un certificato di polizia per dimostrare che si è di buon carattere. Vedere il sito neozelandese Immigrazione per ulteriori dettagli. Le domande di visto semplificate aperte! Se sei uno studente internazionale che richiedere il visto per studenti al di fuori della Nuova Zelanda, potreste essere eleggibili per il processo razionalizzato visto offerto dal Immigrazione Nuova Zelanda (INZ). In questo modo la vostra domanda di visto da elaborare più velocemente INZ perché Otago Polytechnic si nomina come un candidato adatto (INZ deciderà l'esito e il tempo di elaborazione). Dopo aver ricevuto la vostra offerta di Luogo di Otago Polytechnic, potete fare domanda per una lettera di nomina del visto snella da noi. Per ulteriori informazioni e per presentare una domanda, cliccate qui. Cosa succede quando finisco la mia laurea? Gli studenti che hanno completato il loro grado nel tempo normale e hanno un'offerta di lavoro relativi ai loro studi possono richiedere un visto di lavoro per altri due anni. Questo dà diritto a lavorare nel lavoro vi è stato offerto, poiché potrebbe essere utile si qualificano per residenza. Che dire di fare domanda per la residenza in Nuova Zelanda? Se si soddisfano i requisiti della politica di immigrazione in corso in Nuova Zelanda, è possibile per voi di applicare per la residenza in qualsiasi momento. La politica di immigrazione incoraggia gli studenti che hanno completato il loro grado in Nuova Zelanda per fare domanda per la residenza permanente. C'è una tassa d'iscrizione? No. Quanto tempo ci vuole applicare? Vi consigliamo di applicare almeno tre o quattro mesi prima che il programma si avvia in modo che si sono organizzati per arrivare in tempo. Di cosa ho bisogno di includere nella mia applicazione? I risultati del test di lingua inglese: IELTS, TOEFL o TOIEC. Abbiamo anche bisogno di copie certificate dei risultati accademici che avete dal tuo liceo o università all'estero. Possiamo anche richiedere il tuo curriculum vitae o di un portafoglio, a seconda delle vostre esigenze di ingresso del programma. [-]

Scapolo Di Tecnologia Alimentare

Swiss German University
Campus A tempo pieno 4 anni July 2017 Indonesia Tangerang

Dipartimento di Tecnologie Alimentari dell'Università svizzero tedesco offre l'opportunità di partecipare a una industria alimentare a crescita rapida. Una combinazione unica di conoscenze teoriche e hands-on esperienze acquisite nel corso di due stage, [+]

A proposito di Study Program Dipartimento di Tecnologie Alimentari dell'Università svizzero tedesco offre l'opportunità di partecipare a una industria alimentare a crescita rapida. Una combinazione unica di conoscenze teoriche e hands-on esperienze acquisite nel corso di due stage, in Indonesia e in Germania, di fornire i nostri laureati con competenze adeguate nel campo della scienza e della tecnologia, insieme con estro creativo e innovativo. Che cosa si studia Imparerai a conoscere ogni aspetto del settore della trasformazione alimentare, dalla conoscenza sulle caratteristiche del materiale alimentare al packaging alimentare e tecnologia di storage. Lo sviluppo di nuovi prodotti alimentari è anche messo in evidenza nel corso dello studio, così come la sicurezza alimentare e la qualità, e la panoramica economica del settore alimentare. Programma scolastico Semestre 1 Inglese 1 Calcolo e Algebra lineare 1 Fisica 1 Fisica 1 Laboratorio Biologia Generale Laboratorio di Biologia Generale Chimica 1 Chimica 1 Laboratorio Introduzione alla programmazione (IT) General Management corsi extracurricolari Lingua e cultura tedesca 1 Mandarin lingua e cultura 1 Semestre 2 Inglese 2 Calcolo e Linear Algebra 2 Fisica 2 Fisica 2 Laboratorio Microbiologia Generale Chimica 2 Chimica 2 Laboratorio Statistiche generali Etica e Filosofia Religiosa Introduzione alla industria alimentare corsi extracurricolari Lingua e cultura tedesca 2 Mandarin lingua e cultura 2 Semestre 3 Stage 1 (Indonesia) Conservazione del cibo Chimica alimentare Food Chemistry Laboratory Buone pratiche nell'industria alimentare Caratteristiche cibo materiale regolamento alimentari Semestre 4 Inglese 3 Il cibo Biochimica Laboratorio Prodotti alimentari Biochimica processo Unità Alimenti Nutrizione microbiologia degli alimenti Il cibo Laboratorio di Microbiologia Ingegneria Economia Termodinamica e Cinetica Pancasila e civica corsi extracurricolari Lingua e cultura tedesca 3 Mandarin lingua e cultura 3 Semestre 5 Inglese 4 Food Processing Tecnologia Laboratorio di prodotti alimentari Tecnologia Packaging Food and Storage Technology Il cibo analitica Strumentazione Valutazione sensoriale Laboratorio di valutazione sensoriale Lingua indonesiana soggetto elettivo 1 soggetto elettivo 2 corsi extracurricolari Lingua e cultura tedesca 4 Mandarin lingua e cultura 4 Semestre 6 Stage 2 (estero) Semestre 7 Inglese 5 Food Engineering Il cibo Laboratorio di Ingegneria Controllo qualità e di processo Sviluppo alimentare del prodotto La ricerca Methodoloy Disegno sperimentale e analisi dei dati soggetto elettivo 3 soggetto elettivo 4 soggetto elettivo 5 Semestre 8 Orale finale Studio Examination (OFSE) Tesi imprenditorialità Seminario Perché in SGU I laureati del Dipartimento Tecnologie Alimentari sono noti per la loro capacità di "pronto a lavorare", e, quindi, sono molto richiesti dal cibo e industrie alimentari legati in Indonesia. Accanto a loro competenze tecniche, i laureati hanno esperienza anche nella lavoro di squadra e altri soft skills ottenute attraverso numerosi progetti. Prospetto di carriera laureati cibo dipartimento di tecnologia di SGU hanno prospettive di carriera abbondanti in ogni settore di oltre 300 prodotti alimentari e le imprese legate all'alimentazione, tra cui (ma non solo) le società prodotto alimentare, le industrie ingrediente, e macchinari e attrezzature corporazioni dei fornitori legati al cibo. Inoltre, hanno prospettiva come consulenti, ricercatori, analisti e imprenditori. Testimonianza Patricia Bianca, ST, B.Eng Nel 6 ° semestre, SGU mi ha dato una grande opportunità di fare uno stage in Dailycer Deutschland GmbH, una delle più grandi aziende di cereali in Europa, che con sede ad Amburgo, in Germania. Il 7 mesi di esperienza di lavoro in azienda costruito il mio personaggio e mentale e affinato le mie capacità nel settore alimentare. Sarà un vero e proprio bonus per il mio futuro. SGU non è solo una università, ma un biglietto per un futuro migliore. [-]

Laurea In Tecnologia Alimentare

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campus A tempo pieno 3.5 - 4 anni July 2017 Indonesia Jakarta

Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la sua qualità nutrizionale, il cibo deve essere sia prodotti in modo sicuro e consegnati in tutta sicurezza al consumatore. Ciò richiede tecnologie di trasformazione per convertire materie prime nei prodotti alimentari così come le tecnologie di conservazione per aumentare la durata di conservazione degli alimenti ... [+]

Lauree in Scienze alimentari Oceania 2017. Corso di laurea in Tecnologie Alimentari Tecnologie Alimentari è una branca della scienza dell'alimentazione, che si occupa dei processi di produzione effettivi per produrre alimenti. Per soddisfare e mantenere la sua qualità nutrizionale, il cibo deve essere sia prodotti in modo sicuro e consegnati in tutta sicurezza al consumatore. Ciò richiede tecnologie di trasformazione per convertire materie prime nei prodotti alimentari così come le tecnologie di conservazione per aumentare la durata di conservazione degli alimenti. L'industria alimentare è molto competitivo ed è in continua evoluzione per soddisfare le esigenze dei consumatori e utilizzare le innovazioni tecnologiche. Tecnologie avanzate moderne consentono la produzione di alimenti sani e sicuri, in grado di soddisfare le esigenze di frenetico economia consumer driven di oggi. Molte di queste tecnologie sono ora essendo atti a rapida crescita dell'industria alimentare in Indonesia, e non vi è ancora la necessità di nuove soluzioni per rafforzare la competitività dei prodotti alimentari e delle bevande in Indonesia, che promette un futuro emozionante per gli studenti nella zona di tecnologia alimentare. Industria e governi devono professionisti altamente qualificati in grado di combinare la conoscenza della scienza e della tecnologia alimentare con una capacità di applicare e mantenere sistemi avanzati di qualità che soddisfano le aspettative internazionali. Punti Valore Unico Studio Programma di Tecnologie Alimentari presso I3L ha un ottimo programma di curriculum che è specificamente sviluppato per preparare i laureati pronti a lavorare nell'industria alimentare o di governo. Il curriculum è sviluppato in collaborazione con il dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari presso SLU, in Svezia. Tecnologie Alimentari presso I3L è in programma per avere una innovazione cibo e le strutture di ricerca, che è dotato di un anticipo unità di trasformazione alimentare e gli strumenti di cui gli studenti potranno acquisire una formazione pratica attraverso esperienze pratiche laboratori e progetti di ricerca. Studio Programma di Tecnologie Alimentari presso I3L avrà la collaborazione con diversi cibo Technology Department presso altre università e istituzioni internazionali in termini di scambio di studenti, stage, workshop e attività accademiche. Facoltà di programma di tecnologia alimentare non solo forniscono le lezioni, ma anche le attività del progetto avranno di ricerca focalizzati su prodotti lattiero-caseari e dei prodotti, snack e la tecnologia da forno, frutta, verdura, e prodotti bevande, cereali e legumi trasformazione, applicazioni di ingredienti funzionali e sani, elegante confezione , e il processo di automazione e robotica. Il processo di apprendimento a i3L è intrecciata di eccellenza accademica, esperienze industriali e l'approvazione governativa che abbiamo chiamato come una formazione tripla elica. Con l'inglese come la lingua, i laureati saranno posizionati più alto confrontare a laureati di altre istituzioni in Indonesia e saranno più pronti quando vogliono proseguire gli studi. Risultati Programma di Apprendimento Alimentari programma di tecnologia è stata progettata per ottenere risultati di apprendimento specifici fornisce la base più forte per lo sviluppo professionale, produzione di laureati competitivi per l'industria e l'occupazione del settore pubblico e l'ammissione a inizio programmi di avanzamento internazionali. Laureati del programma i3L Food Technology dovranno: 1. Descrivere la fonte e la variabilità delle materie prime alimentari e il loro impatto sulle operazioni di trasformazione alimentare. 2. Spiegare la chimica alla base delle proprietà dei vari componenti alimentari, per discutere le principali reazioni chimiche che si verificano durante la trasformazione alimentare e la conservazione, e per selezionare le tecniche di laboratorio più appropriati e soluzione pratica per risolvere problemi specifici in alimenti 3. Discutere i patogeni importanti e microrganismi alterativi negli alimenti, le più probabili fonti di questi organismi, e le condizioni in cui crescono, quindi essere in grado di spiegare gli effetti dei sistemi di elaborazione alimentari più diffusi e le condizioni di conservazione degli alimenti sulla sopravvivenza e la crescita di contaminanti microbici 4 . Comprendere i principi di base dei metodi di conservazione degli alimenti, tra alta e bassa temperatura, l'essiccazione e l'attività di controllo di acqua, ad alta pressione, estrusione, fermentazione e lavorazione asettica, quindi essere in grado di identificare e descrivere le operazioni unitarie atti a produrre diversi tipi di cibo prodotti 5. Spiegare tipi tradizionali e nuovi di materiali di imballaggio / macchine, chiusure, sistemi di consegna di 6 stoccaggio e. Spiegare le funzioni di sostanze nutritive spesific e ingredienti nel mantenimento della salute e di identificare ciò che gli alimenti sono buone fonti per quello nutrienti e ingredienti funzionali 7. Discutere la risposta dei microrganismi ai fattori di stress ambientali, e dei principi di pratiche igienico-sanitarie per il controllo dei microrganismi, e capire il ruolo dei microrganismi benefici negli alimenti e il loro utilizzo nei processi di fermentazione. 8. Spiegare i meccanismi di deterioramento e di deterioramento negli alimenti, e di utilizzare correttamente appropriate tecniche di laboratorio per enumerare, isolare e identificare i microrganismi negli alimenti. 9. Condurre appropriati test di valutazione sensoriale per rispondere a domande specifiche riguardanti attributi alimentari o preferenze dei consumatori. Avere una conoscenza di base per interpretare i dati statistici come usati nelle applicazioni della tecnologia alimentare e l'uso appropriato software per eseguire le attività richieste o risolvere i problemi in scienza dell'alimentazione. 10. Riassumere e discutere criticamente temi attuali di importanza della tecnologia alimentare, che includono applicando i principi delle varie sfaccettature della tecnologia alimentare e discipline affini per sviluppare nuovi prodotti alimentari innovativi e pratici per risolvere i problemi del mondo reale. Carriera Prospect Tecnologi alimentari hanno ruolo importante nelle imprese manifatturiere alimentari, tra cui il controllo di qualità, e la ricerca alimentare e lo sviluppo. Industria e governi devono professionisti altamente qualificati in grado di combinare la conoscenza della scienza e della tecnologia alimentare con una capacità di applicare e mantenere sistemi avanzati di qualità che soddisfano le aspettative internazionali. Alimenti programma di tecnologia di i3L è stato progettato per raggiungere risultati di apprendimento specifici che forniscono la base più forte per lo sviluppo professionale, produzione di laureati competitivi per l'industria e l'occupazione del settore pubblico e l'ammissione a inizio programmi di avanzamento internazionali. L'esperienza unica di lavorare attivamente a progetti a livello mondiale legati state-of-the-art insieme con scienziati internazionali, esperti, leader del settore e gli imprenditori fornisce un vero punto di forza per la futura carriera dei laureati sia in cerca di lavoro o intraprendere iniziative imprenditoriali. La carriera opportunità si espandono come gli studenti acquisisce anche le competenze e la comodità di discorso maestro, il dibattito, l'informatica e bio-imprenditorialità che aiuterà gli studenti a diventare i3L i futuri leader. Laureati del nostro programma in Tecnologie Alimentari saranno preparati ad assumere posizioni manageriali responsabili ricerca e sviluppo, la sicurezza alimentare, la garanzia della qualità e controllo di qualità nell'industria alimentare. Altre opzioni di carriera sono posizioni nelle organizzazioni sanitarie pubbliche o private nel processo decisionale, e gli affari di conformità alle normative, o in posizioni di ricerca. Il programma prepara anche i laureati per ulteriori studi universitari o una carriera di imprenditore internazionale. Corsi 1 ° Anno Fondamenti di Scienze della Vita Molecular Biology & Celular Generale & Chimica Organica Biostatistica Writing Academic Principi di Scienze e Tecnologie Alimentari ICT in Life Science Microbiologia Generale Nozioni di base di Bioinformatica Principi di Biotecnologia e Bioentrepreneurship Scrittura e presentazione scientifica Skills biochimica Principi di Biomedicina Genes & Development 2 ° Anno Proprietà della Food and Processing io Chimica degli alimenti I Controllo di processo e automazione io Metodo analitico in Food I Microbiologia alimentare Proprietà della Food and Processing II Controllo di processo e automazione II Chimica degli alimenti II Tecnologia di frutta e verdura Metodo analitico in Food II Tecnologia di alimenti a base di muscoli 3 ° Anno La tecnologia di cereali Latte e prodotti lattiero-caseari della tecnologia La sicurezza alimentare e Tossicologia Valutazione sensoriale Additivi Del Cibo Corsi elettivi 1 Confezionamento Alimentare Gestione della qualità e della sicurezza alimentare Enzimologia alimentare Etica, Educazione civica e responsabilità sociale Beverage Technology Filosofia della Scienza Design Sperimentale Corsi elettivi 2 4 ° Anno Indonesia: cultura, lingua e futuro Stage * A base di fermentazione-Tecnologie Alimentari Simulazione di affari Lo sviluppo del prodotto e la commercializzazione Corsi elettivi 3 Tesi Corsi elettivi Cibo Frittura & Extrusion Technology Healthy Food Technology Biotecnologie alimentari Pasticceria, Cioccolato, Crema & Tecnologia Ice Cream Tecnologia Avanzato Food Processing Dairy Advanced Technology Cibo reologia e testura [-]

Laurea In Scienza Dell'alimentazione

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campus A tempo pieno 3.5 - 4 anni July 2017 Indonesia Jakarta

La politica alimentare del governo indonesiano è diretto a raggiungere la sovranità alimentare e mettere a fuoco - tra gli altri - aumentare la disponibilità di cibo, la distribuzione del cibo di qualità, migliorando l'accessibilità cibo, e migliorare la qualità del consumo alimentare e nutrizionale. Il cibo deve essere disponibile in quantità adeguata, sicura, nutriente, in buona qualità ea prezzi accessibili dalla comunità per soddisfare le esigenze nutrizionali per la vita sana e prospera. Al ... [+]

Corso di laurea in Scienze Alimentari La politica alimentare del governo indonesiano è diretto a raggiungere la sovranità alimentare e mettere a fuoco - tra gli altri - aumentare la disponibilità di cibo, la distribuzione del cibo di qualità, migliorando l'accessibilità cibo, e migliorare la qualità del consumo alimentare e nutrizionale. Il cibo deve essere disponibile in quantità adeguata, sicura, nutriente, in buona qualità ea prezzi accessibili dalla comunità per soddisfare le esigenze nutrizionali per la vita sana e prospera. A livello globale, la necessità di un'adeguata, qualità, cibi sicuri e nutrienti e sani è in aumento. C'è una grande richiesta di prodotti alimentari per sostenere lo stile di vita della società in sviluppo e in via di sviluppo paesi. Industrie alimentari in Indonesia e nel mondo sono in rapida crescita per soddisfare tali richieste. In linea con questo, i responsabili politici e gli organismi di regolamentazione negli alimenti devono essere aggiornati con lo sviluppo al fine di garantire la salute dei cittadini. Quindi, è altamente richiesto personale con la competenza nella scienza dell'alimentazione che sono in grado di produrre gli alimenti, per misurare le proprietà fisiche e microbiologiche degli alimenti chimica, per garantire la sicurezza alimentare, e di avere l'innovazione nel campo della scienza alimentare attraverso approcci multidisciplinari. A livello globale, lo sviluppo di Scienza degli Alimenti è stato incredibilmente avanzato, come dimostrano numerose ricerche effettuate per indagare i benefici degli alimenti per la salute e la maggiore qualità del cibo, che vanno dalla raccolta, trasformazione, confezionamento e stoccaggio fino al consumo da parte dei consumatori. Il contributo di Scienze degli Alimenti potrebbe essere visto anche dai cibi che tutti possono ora godere di alimenti che sono sicuri, delizioso, nutriente, in un'adeguata quantità e varietà, comodo e conveniente. Food Science programma a laurea (o laurea) livello i3L è progettato per soddisfare le esigenze di personale e professionisti nel settore alimentare, come l'industria alimentare, la politica alimentare e organismi di regolamentazione, associazioni dei consumatori, e la ricerca e centri educativi. Il programma di Scienze degli Alimenti collega gli studi teorici e pratici lavori per la sua applicazione nel moderno settore scienze alimentari. Punti Valore Unico Food Science applica la biologia, la chimica, la fisica, l'ingegneria e per studiare le caratteristiche alimentari, i principi alla base di degrado cibo, e dei principi per la trasformazione dei prodotti alimentari. In linea con la scienza e lo sviluppo tecnologico, Food Science vale anche altro ramo delle scienze, come la nutrizione, biotecnologie, genetica, informatica e materiali per studiare aspetti produttivi alimentari, come l'accettabilità dei consumatori a taluni prodotti alimentari, la qualità nutrizionale degli alimenti, e la sicurezza alimentare. Il programma in Scienza dell'Alimentazione è progettato per fornire un ambiente di apprendimento e di apprendimento processo conduttivo di combinare l'eccellenza accademica, pratiche industriali e commerciali, e il sostegno del governo, come noto da tripla elica in materia di istruzione. Il programma Food Science si concentrerà sulla ricerca e sfruttamento della biodiversità indonesiana nel settore alimentare. Le attività di apprendimento in Food programma Scienza è organizzato in modo tale da affinare di leadership e capacità di comunicazione e le pratiche dei partecipanti in modo che i laureati saranno pronti ad entrare nel mercato del lavoro globale o di proseguire ulteriormente la loro formazione. Risultati Programma di Apprendimento Laureati del programma i3L Food Science dimostreranno competenza, abilità e attitudine le seguenti competenze: 1. Comprendere la chimica e proprietà fisiche, le funzioni, la regolamentazione e il metabolismo dei maggiori e minori componenti alimentari e le relative variazioni durante la lavorazione e la conservazione. 2. In grado di individuare e utilizzare microrganismi benefici nel settore alimentare e identificare importanti alterativi e patogeni microorganismi, nonché sapere come prevenire e gestire utilizzando approcci sistematici. 3. In grado di valutare l'impatto dei prodotti alimentari, nutrienti e regimi alimentari sulla salute umana. 4. Capace di descrivere i principi essenziali della catena del valore alimentare sostenibile e la sua ecologico, integrità sociale ed economica. 5. In grado di individuare e formulare i problemi in modo indipendente nel settore dei prodotti alimentari e proporre soluzioni adeguate 6. Poter illustrare i principi di base dei metodi analitici, nonché le possibilità e le applicazioni nella scienza alimentare 7. Applicare i principi e le modalità di tecniche di valutazione sensoriale nella valutazione della qualità e l'accettazione di alimenti e di prodotti alimentari 8. In grado di progettare, condurre e analizzare un lavoro sperimentale e di pianificare, gestire e utilizzare in modo efficace le risorse di piccoli progetti basati sul recente sviluppo nel campo della scienza dell'alimentazione. Carriera Prospect Molte opportunità di carriera uniche e stimolanti attendono laureati con una laurea in Scienze in grandi industrie commerciali alimentari, le piccole aziende alimentari private, imprese di servizio ristoro, agenzie governative e le università. L'esperienza unica di lavorare attivamente connessi globalmente progetti state-of-the-art insieme con scienziati internazionali, esperti, leader del settore e gli imprenditori fornisce un vero punto di forza per la futura carriera dei laureati sia per in cerca di lavoro o intraprendere iniziative imprenditoriali. La carriera opportunità si espandono come gli studenti acquisisce anche le competenze e la comodità di discorso maestro, il dibattito, l'informatica e bio-imprenditorialità che aiuterà gli studenti a diventare i3L i futuri leader. Il programma prepara gli studenti per una carriera nel settore alimentare o istituti di ricerca nel campo della scienza alimentare e / o discipline affini, come cibo chimico / microbiologo / tossicologo, consulente nutrizionale, ingrediente alimentare specialista tecnico, direttore garanzia della qualità, direttore di produzione vegetale alimentare, ricerca e scienziato sviluppo all'università, agenzia di ricerca o l'industria alimentare, istruttore di educazione / docente in scienza dell'alimentazione o come imprenditore internazionale nel settore alimentare. Corsi 1 ° Anno Fondamenti di Scienze della Vita Molecular Biology & Celular Generale & Chimica Organica Biostatistica Writing Academic Principi di Scienze e Tecnologie Alimentari ICT in Life Science Microbiologia Generale Nozioni di base di Bioinformatica Principi di Biotecnologia e Bioentrepreneurship Scrittura e presentazione scientifica Skills biochimica Principi di Biomedicina Genes & Development 2 ° Anno Fisiologia animale Fisiologia Vegetale Chimica degli Alimenti I Microbiologia alimentare Metodo analitico in Food I Chimica degli Alimenti II Nutrizione Umana Plant Science alimentare Animal Food Science Metodo analitico in Food II 3 ° Anno Economia agricola La sicurezza alimentare e Tossicologia Il cibo nella società Additivi del cibo Alimenti funzionali e nutraceutici Valutazione sensoriale Corso elettivo 1 Etica, Educazione civica e responsabilità sociale Gestione della Qualità e degli alimenti legislazione Nutrigenetica e Nutrigenomica Enzimologia alimentare Filosofia della Scienza Design Sperimentale Corso elettivo 2 4 ° Anno Tirocinio Indonesia: cultura, lingua e futuro Terapeutica Scienza dell'alimentazione Simulazione di affari Corso elettivo 3 Tesi Corsi elettivi Latte e prodotti lattiero-caseari della Tecnologia Product Development e Marketing Processo da Research to Commercializing Tecnologia Beverage Technology Tecnologia di frutta e verdura Epigenetica Tecnologia di fermentazione-Based Customer relationship management Gestione dei rapporti commerciali Sapore Chimica e Tecnologia [-]

Laurea In Tecnologia Alimentare E L'ingegneria Nutrizione / Chemical (lode)

RMIT University
Campus A tempo pieno 5 anni January 2017 Australia Melbourne

Questo programma di doppia laurea vi preparerà per i ruoli principali da professionista industria alimentare. Avrete la scienza dell'alimentazione e competenze ingegneristiche in settori chiave ... [+]

Bachelor of Science (Tecnologie Alimentari e Nutrizione) / Bachelor of Engineering (Ingegneria Chimica) (Honours)

 

Questo programma di doppia laurea vi preparerà per i ruoli principali da professionista industria alimentare. Avrete la scienza dell'alimentazione e competenze ingegneristiche in aree chiave dei sistemi di sviluppo prodotto e di produzione. Imparerete come progettare l'impianto, il processo e il prodotto. Questo programma è ideale se siete interessati a:

sviluppo di nuovi prodotti, processi di design e packaging una più ampia gamma di ruoli nel settore della trasformazione alimentare miglioramento dell'efficienza del settore alimentare.

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