Lauree di primo livello part time in Scienze alimentari

Confronta i Corsi di laurea di primo livello part time in Scienze alimentari 2017

Scienze alimentari

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

Corsi e programmi in scienza dell'alimentazione sono eccellenti per chi vuole conoscere la composizione fisica e biologica degli alimenti, come viene elaborato e modi in cui il suo miglioramento può essere realizzato con successo.

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Ulteriori informazioni

Laurea In Settore Alimentare Internazionale

Aeres University of Applied Sciences
Campus 4 anni September 2017 Paesi Bassi Dronten Canada Halifax Islanda + di 2

Il <strong>Programma internazionale di Food Business</strong> è unica in molti modi, ma prima di tutto perché è offerto da un olandese e una università canadese che entrambi offrono il loro diploma di laurea agli studenti che completano questo programma, gli studenti studiano sia in Canada e nei Paesi Bassi durante i 4 anni di studio. [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari 2017. Il processo dal campo alla tavola è un processo unico e speciale. Ogni anno migliaia di nuovi prodotti entreranno nel mercato e finiscono nei negozi di tutto il mondo. L'industria alimentare è un clima economico in rapida evoluzione, costringendo le aziende a soddisfare le continue richieste di miglioramento. Aziende Quindi questo settore ha bisogno di ben organizzata che sono orientati internazionale, innovativo, che riguarda il marketing e la logistica internazionale e hanno un approccio forte e sicuro di qualità. Questo è esattamente ciò che il nostro corso in Alimentazione internazionale si sta concentrando su. Futuri manager del settore alimentare e del settore alimentare dovranno conoscenza di prima mano della prassi internazionale e la gestione della catena. E anche se il Nord America e l'Europa hanno uno stretto legame da tempo immemorabile, i due continenti sono molto diverse. Il comportamento dei consumatori e delle imprese facendo in Nord America è molto diversa rispetto all'Europa. Se si desidera lavorare con questi continenti è necessario adattarsi a entrambe le culture. Ogni paese è diverso dall'altro, quindi è necessario sapere chi e che cosa si sta trattando. Il Programma internazionale di Food Business è unica in molti modi, ma prima di tutto perché è offerto da un olandese e una università canadese che entrambi offrono il loro diploma di laurea agli studenti che completano questo programma, gli studenti studiano sia in Canada e nei Paesi Bassi durante i 4 anni di studio. Opportunità professionali Se si completa lo studio internazionale di Food Business con successo le vostre opportunità di lavoro aumenteranno notevolmente, non solo all'interno del settore agroalimentare nazionale e internazionale, ma anche in altri settori. Questo potrebbe includere posizioni come: - Ricerche di mercato Manager - Distribuzione e Logistica - Corporate Sales Manager - Responsabile finanziario - consulente di vendita internazionali - Developer Product - Marketing Internazionale Requisiti di ingresso L'ammissione richiede di scuola superiore (scuola secondaria) laurea a livello di istruzione secondaria generale superiore o istruzione pre-universitaria (Equivalente olandese HAVO-VWO). Vi consigliamo di contattarci per una consulenza personalizzata e ulteriori dettagli. I candidati devono presentare una lettera di motivazione e riprendere delineando il loro impegno per il programma e devono essere disponibili per un colloquio personale e un test di lingua inglese. La decisione sulla vostra iscrizione sarà basato su tutti i requisiti di cui sopra. Questo corso di laurea è offerto da CAH Vilentum e Dalhousie University, Facoltà di Agraria. Avrete l'opportunità unica di seguire uno studio in una classe internazionale su due continenti (doppia laurea). Si studierà per un anno in Canada. Durante il primo anno si studierà nei Paesi Bassi insieme agli studenti europei. Nel secondo anno, gli studenti canadesi si uniranno a voi. Nel terzo anno, l'intero gruppo studierà in Canada. Nel quarto anno, potrete completare gli studi nei Paesi Bassi, con la possibilità di fare la tua ricerca tesi presso una società con sede a livello internazionale. La lingua di studio è l'inglese durante l'intero corso. Conoscenza della lingua inglese è uno dei requisiti della procedura di richiesta, tuttavia i primi due anni i corsi di lingua inglese fanno parte del programma di sostenere ulteriormente non madrelingua in via di sviluppo le proprie competenze linguistiche. [-]

Laurea In Arti Culinarie E Nutrizionali

ABMS The Open University Of Switzerland
online Part time 1 anno Iscrizioni aperte Svizzera Zurigo

Alla fine del corso di laurea in Nutrizione e Culinary Arts programma (Food Service Management) studio dei laureati sono tenuti a coniugare la teoria con la pratica e mostrare una buona conoscenza della (Food Service Management) del settore gestione Nutrizione e arti culinarie. [+]

Anticipo la tua esperienza a ABMS Connettiti con gli studenti e dirigenti come te nei programmi nostra bachelor in linea. Andrete quanto riguarda la vostra mente vi porterà come studente di laurea in ABMS. Per i professionisti Il Bachelor di Nutrizione e Culinary Arts (Qualità di Gestione; BBA) significa il primo livello di successo in ogni disciplina accademica. Alla fine del corso di laurea in Nutrizione e Culinary Arts programma (Food Service Management) studio dei laureati sono tenuti a coniugare la teoria con la pratica e mostrare una buona conoscenza della (Food Service Management) del settore gestione Nutrizione e arti culinarie. Gli studenti sono dotati di strumenti di business utili per entrare nel mercato del lavoro e di contribuire in modo efficace ed efficiente alle organizzazioni all'interno del loro settore prescelto The Bachelor (BBA) in Nutrizione e Culinary Arts è un programma di studio per gli studenti che vogliono rafforzare le loro competenze nel campo della salute e cibo concentrandosi principalmente sugli elementi manageriali. Questo programma di studio consisterà in un periodo di studio di 12 mesi in cui gli studenti verrà insegnato attraverso lezioni. Nei programmi nostra di laurea, sarà: Capire come gestire una piccola squadra in un ristorante o in albergo. Comprendere l'importanza della Nutrizione. Sviluppare e mettere in pratica metodi di ricerca innovativi. Guadagna la più alta qualità della formazione. Raggiungere la competenza di pubblicare in riviste peer-reviewed. Diventa ricercatore di successo e professionale. Studio Lingua: questo programma di studio insegnato interamente in lingua inglese. BBA: 1 anno Abbiamo 4 assunzioni all'anno: gennaio, aprile, luglio, ottobre e Il bachelor prenderà la sua leadership al livello successivo. Nei programmi nostra di laurea, sarà: Gettare le basi per futuri studi e realizzazione professionale. Studiare ed applicare metodi di ricerca innovativi. Combinare la ricerca applicata e la pratica professionale. Preparatevi a fare un impatto nella politica e nella pratica. Imparare le strategie per favorire più efficaci, le organizzazioni adattabili e creare un cambiamento positivo. Diventare un leader più innovativi nel vostro campo. Moduli: Il nostro BBA è uno studio di 3 anni se si inizia solo con un diploma di scuola superiore, i seguenti moduli sono per l'ultimo anno: Nutrizione e Culinary Arts gestione Finanza e Contabilità Strategie di marketing globale Strategic Business Management Lo sviluppo di competenze di studio per l'apprendimento Postgraduate Progettazione e sviluppo di un sito web Decisione e sistemi di supporto di gestione Requisiti di ammissione: Durata: 1 anno o più Diploma: BBA in Nutrizione e Arte Culinaria Età: Età minima 18 anni Precedente studio: Bachelor Associate o equivalente Inglese livello: IELTS o equivalente (solo per gli studenti provenienti da paesi non di lingua inglese o studenti di lingua che non studiano a scuola di lingua inglese) Metodo di studio: in linea Costo: 7900 euro Dal 1 ° maggio 2016, la quota sarà aumentata di 1000 euro Credito Formativo Universitario: questo programma è pari a 180 crediti ECTS Quadro europeo delle qualifiche: questo programma è equivalente al livello 6 EQF Nota: Tassa studio non include l'applicazione e la tassa di prenotazione (per garantirvi un luogo di studio) di 240 euro (pagamento sola volta e non rimborsabile). Bachelor con lode (opzionale) Gli studenti che vogliono avere un Esecutivo Bachelor con lode deve fare solo una tesi dopo aver terminato il loro programma di studio BBA e verranno assegnate una laurea (BBA) con lode. Lunghezza Tesi: 12000 parole (gli studenti sono autorizzati ad avere il 10% in più o in meno.) Durata: 4-8 mesi (media di 6 mesi) Costo: 2900 Euro (solo per ABMS studenti che ha terminato il programma di Bachelor). ECTS: 210 Credit. Quali sono i vantaggi? Con una laurea con lode, le possibilità al fine di essere accettati per il Master sono generalmente più elevati e vi aiuterà a trovare lavoro migliore. Se non si vuole fare una tesi, ti verrà accreditato il non onori bachelor. [-]

Laurea In Ingegneria Alimentare

Ho Chi Minh City University of Technology
Campus 4 anni September 2017 Vietnam Ho Chi Minh Città

Gli studenti interessati alla produzione, trasformazione, confezionamento, la sicurezza e / o il trasporto di approvvigionamento alimentare a livello mondiale sarebbero interessati alla specializzazione Food Engineering. [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari 2017. Food Engineering Gli studenti interessati alla produzione, trasformazione, confezionamento, la sicurezza e / o il trasporto di approvvigionamento alimentare a livello mondiale sarebbero interessati alla specializzazione Food Engineering. Gli studenti che scelgono di specializzarsi in ingegneria alimentare sarà insegnato a combinare i principi di base di ingegneria (come ad esempio la meccanica dei fluidi, il trasferimento di calore e trasferimento di massa, ecc), la matematica, e la scienza (biologia, chimica, e fisica) con corsi avanzati in chimica degli alimenti, microbiologia, le operazioni di trasformazione dei prodotti alimentari, e progettazione ingegneristica. OPPORTUNITÀ DI CARRIERA Gli ingegneri alimentari utilizzare le proprie competenze per la progettazione di processi alimentari sostenibili e rispettosi dell'ambiente per la produzione sicuri, gustosi, sani, convenienti prodotti alimentari come la consapevolezza e la domanda dei consumatori per un approvvigionamento sicuro e abbondante di cibo sono aumentati I laureati hanno una vasta gamma di posti di lavoro per proseguire la propria carriera . Tuttavia, i posti di lavoro di solito sono raggruppati nelle seguenti 4 categorie: Sviluppo del prodotto: lavorare con i prodotti alimentari, imballaggi, ecc Ingegneria: sviluppare i processi e macchinari per rendere e conservare il cibo. Gestione tecnica: sorvegliare il modo in cui il cibo è preparato, confezionato e conservato. Igiene e sicurezza alimentare. Opportunità di trasferire DI nostre università partner Gli studenti hanno 2 opzioni: Opzione 1: Gli studenti studiano a HCMUT per 4 anni e di ottenere il Bachelor of Food Engineering assegnato dalla HCMUT. Opzione 2: Dopo aver completato 02 anni al HCMUT, studenti con idoneità finanziaria e accademici possono trasferire ai nostri università partner i successivi 02 anni per completare il loro studio per laurea. La laurea ufficiale viene conferito dalle università partner. HCMUT sta attualmente lavorando ad associare il programma con le nostre università partner negli Stati Uniti e in Australia. Le informazioni saranno aggiornate qui presto. CURRICULUM STRUTTURA Studi linguistici: Inglese Grado: Bachelor of Food Engineering assegnato dalla HCMUT. Durata Formazione: 04 anni a HCMUT Campus: HCMUT Campus (Per ulteriori informazioni su HCMUT campus, si prega di visitare il nostro campus) [-]

Bachelor Delle Arti Culinarie

Otago Polytechnic
Campus 3 anni February 2017 Nuova Zelanda Dunedin

Anticipo vostro studio nelle arti culinarie e sarete ben attrezzato per una carriera entusiasmante come un tagliente [+]

Desideroso di lasciare il segno sul mondo culinario? Creativo, motivato e disposto a provare cose nuove? Allora questo è il programma per voi! Laureati di cucina sono richiesti in tutto il mondo in una vasta gamma di settori. Anticipo vostro studio nelle arti culinarie e sarete ben attrezzato per una carriera entusiasmante come chef d'avanguardia, artigiano alimentare produttore, scrittore cibo, insegnante, imprenditore o promotore. Possono anche sorgere opportunità per la gestione aziendale o di lavoro autonomo. Imbarcarsi in questa qualifica leader mondiale che porta la cultura alimentare della Nuova Zelanda a nuove altezze - l'unico del suo genere nel sud del mondo. Questo avanzato livello applicato vi fornirà conoscenze, strumenti e tecniche che aumenteranno il vostro potenziale occupazionale all'interno delle arti culinarie professionali. Approfittate tempo trascorso nel nostro ristorante di formazione e prosperare sotto la guida di tutor di grande esperienza. Scegliere di concentrarsi su una delle cinque aree di specializzazione: Ristorante / Hotel Chef, produttore artigianale, gestione, Media e Technology o Maestro Terziario. Tassa internazionale: NZD 21.580 (primo anno) Requisiti di ingresso Gli studenti stranieri saranno valutati individualmente per assicurarsi di soddisfare i requisiti di accesso a livello di laurea. Se l'inglese non è la vostra prima lingua, è necessario anche dimostrare conoscenza della lingua inglese equivalente ad un punteggio IELTS banda complessiva (accademico) di 6.0, con non meno di 6,0 in forma scritta e orale, e non meno di 5,5 scritta e orale. Requisiti Portfolio È necessario fornire un portafoglio come parte del processo di applicazione. Questo portafoglio dovrebbe includere: Un curriculum dettagliato le proprie qualifiche / accademico, i tuoi interessi e hobby, le posizioni di responsabilità che hanno tenuto (sia dentro che fuori dalla scuola) e dettagli della vostra esperienza di lavoro (sia retribuito o volontario). Una lettera di applicazione, di non più di 500 parole, spiegando perché si è scelto di applicare per il Bachelor of Culinary Arts, le vostre aspettative del programma, i vostri obiettivi di carriera in questo campo e le operazioni già eseguite a progredire quegli obiettivi di carriera e migliorare le possibilità di essere accettati nel programma. Ricordatevi di includere il tuo curriculum accademico con l'applicazione (Traduzioni in inglese il termine se non in inglese). Per coloro che frequentano la scuola secondaria o recenti abbandoni scolastici - Risultati NCEA o equivalenti. Se ancora a scuola secondaria, elencare anche Quali materie si sta studiando quest'anno ea quale livello. Per gli altri candidati - le copie dei risultati e / o qualifiche. Si prega di fornire copie autenticate di qualifiche e trascrizioni - non inviare documenti originali. Se avete qualsiasi domanda riguardante la presentazione del vostro portafoglio, si prega di contattare il Food Design Institute. Documentazione aggiuntiva È necessario fornire copie autenticate di un documento d'identità e la prova di residenza (se del caso). Procedura di selezione Adeguatamente candidati qualificati o essere accettati nel programma o dato ingresso provvisorio per un anno del programma. Candidati ammissibili saranno selezionati mediante una serie di criteri individuati. Qualora il numero dei candidati che soddisfano i requisiti del processo di selezione sono superiori ai posti disponibili, il giudizio professionale del personale sarà utilizzato per determinare quelli indicati immediata entrata e le persone messe in lista d'attesa. I candidati sono inviati informazioni dettagliate sulle procedure di iscrizione, i prestiti, le date per l'anno successivo e tutte le informazioni che potrebbero essere necessarie per facilitare un'introduzione graduale al programma iniziale. I candidati che non soddisfano i criteri di accettazione saranno indirizzati a un percorso di studio per prepararli per l'applicazione l'anno successivo. Costi aggiuntivi Durante la giornata di induzione, si ha la possibilità di acquistare la vostra alta uniforme dal fornitore preferito di Otago Polytechnic. Si dovrebbe aspettare di spendere circa $ 1.000 attrezzature speciali del programma. Questo sarà coperto dalla sezione 'I costi del corso-correlati' del vostro prestito studente (se ammissibili). Ulteriori opzioni di studio Questo grado fornirà un trampolino di lancio verso ulteriori studi avanzati nelle arti culinarie. Rischi specifici del programma Ci sono una serie di questioni di salute (SSL) associati con il lavoro pratico in aree specifiche per un ambiente di ospitalità commerciale Occupational Safety and. Questi includono, ma non sono limitati a, ustioni da liquidi caldi o oggetti caldi e tagli da strumenti taglienti. Avrete accesso a un libretto di orientamento che copre il programma di rischi specifici in modo più dettagliato. Il carico di lavoro Corso di lavoro per questo programma richiederà circa 20 ore di studio diretto sotto forma di sessioni in aula e workshop a settimana. Ci si aspetta che vi permetterà di trascorrere circa 20 ore del proprio tempo in studio auto-diretto, al fine di completare con successo il programma. Applicare entro il 31 ottobre FAQ/Risposte Qual è l'età minima / massima per partecipare? Non c'è età massima di applicare, a condizione che sei uno studente genuino. Di solito, gli studenti che iniziano i loro programmi sono almeno 18 anni di età. Quanto durerà il mio studio prendere? Diplomi di laurea sono tre anni, i diplomi sono di solito due anni ed i certificati sono un anno. Laurea e qualifiche post-laurea può richiedere uno o due anni per completare. Che dire di riconoscimento internazionale? Tutti i nostri titoli sono riconosciuti a livello internazionale. Siete in grado di prendere il vostro Otago Polytechnic corso di laurea e applicare ad altre istituzioni terziarie nazionali e internazionali per laureati e studio post-laurea. Quanto posso guadagnare come studente? Gli studenti che hanno diritto a lavorare durante gli studi possono ottenere posti di lavoro causali in settori come l'ospitalità o di altre industrie di servizi. Il tuo salario orario è probabile che sia compreso tra NZD $ 13-15. Di cosa ho bisogno per il mio visto studentesco? Il tuo Otago Polytechnic Offrire di Luogo lettera. Questa lettera significa che sei stato accettato di studiare. Essa afferma anche il vostro costo del corso, che si deve pagare prima al più vicino Nuova Zelanda ambasciata, consolato o l'immigrazione ufficio. Riceverai una ricevuta di pagamento da noi. È necessario presentare questi due documenti (la vostra offerta del luogo e la ricevuta di pagamento), insieme con la prova di disporre di fondi sufficienti per le spese di soggiorno, e un biglietto aereo internazionale di ritorno o evidenza di fondi sufficienti per comprare uno, al più vicino Nuova Zelanda ambasciata, consolato o l'ufficio immigrazione. Per i programmi di oltre 24 mesi, sarà inoltre necessario fornire molto recenti certificati medici e x-ray. Se avete più di 17 anni, avrete bisogno di un certificato di polizia per dimostrare che si è di buon carattere. Vedere il sito neozelandese Immigrazione per ulteriori dettagli. Le domande di visto semplificate aperte! Se sei uno studente internazionale che richiedere il visto per studenti al di fuori della Nuova Zelanda, potreste essere eleggibili per il processo razionalizzato visto offerto dal Immigrazione Nuova Zelanda (INZ). In questo modo la vostra domanda di visto da elaborare più velocemente INZ perché Otago Polytechnic si nomina come un candidato adatto (INZ deciderà l'esito e il tempo di elaborazione). Dopo aver ricevuto la vostra offerta di Luogo di Otago Polytechnic, potete fare domanda per una lettera di nomina del visto snella da noi. Per ulteriori informazioni e per presentare una domanda, cliccate qui. Cosa succede quando finisco la mia laurea? Gli studenti che hanno completato il loro grado nel tempo normale e hanno un'offerta di lavoro relativi ai loro studi possono richiedere un visto di lavoro per altri due anni. Questo dà diritto a lavorare nel lavoro vi è stato offerto, poiché potrebbe essere utile si qualificano per residenza. Che dire di fare domanda per la residenza in Nuova Zelanda? Se si soddisfano i requisiti della politica di immigrazione in corso in Nuova Zelanda, è possibile per voi di applicare per la residenza in qualsiasi momento. La politica di immigrazione incoraggia gli studenti che hanno completato il loro grado in Nuova Zelanda per fare domanda per la residenza permanente. C'è una tassa d'iscrizione? No. Quanto tempo ci vuole applicare? Vi consigliamo di applicare almeno tre o quattro mesi prima che il programma si avvia in modo che si sono organizzati per arrivare in tempo. Di cosa ho bisogno di includere nella mia applicazione? I risultati del test di lingua inglese: IELTS, TOEFL o TOIEC. Abbiamo anche bisogno di copie certificate dei risultati accademici che avete dal tuo liceo o università all'estero. Possiamo anche richiedere il tuo curriculum vitae o di un portafoglio, a seconda delle vostre esigenze di ingresso del programma. [-]

Laurea Di Laurea / Laurea In Ingegneria Biologica E Alimenti

Castelo Branco University of Applied Sciences
Campus 3 anni September 2017 Portogallo Castelo Branco

Sviluppo di tecnologie in grado di operare in armonia con la biologia degli esseri viventi, con il supporto tecnologico di trasformazione dei prodotti alimentari e dei suoi processi biologici di un'area di ricerca intensa e fruttuosa; settori come la tecnologia di fermentazione, l'ingegneria genetica, bioprocessi, chimica degli alimenti e la struttura; qualità e sicurezza alimentare, come HACCP, nuovi metodi di analisi chimica e organolettica; cibo tossicologia; transgenici e gli alimenti biologici; innovazione nell'industria alimentare; la standardizzazione e la legislazione sulla qualità degli alimenti; distribuzione e commercializzazione e la preoccupazione e la tutela dell'ambiente sono forti aspetti di questo grado. Uso e lo sviluppo di industrie associate alla produzione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti, al fine di contribuire allo sviluppo sostenibile ed equilibrato. Questa presentazione è quello di evidenziare la formazione in materia di inquinamento, tecniche di trattamento delle acque reflue e il recupero dei rifiuti. [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari 2017. Obiettivi Gli studenti dovrebbero conoscere a fondo il cibo, al fine di gestire la trasformazione di materie prime, finalizzate a tecnologie di ottimizzazione per preservare il loro valore nutrizionale e sensoriale, tenendo conto di tutti gli aspetti della gestione della qualità, dell'ambiente e la sicurezza alimentare. Dovrebbe essere in grado di eseguire la caratterizzazione e il controllo dei parametri biologici e fisico-chimico, microbiologico e cibo sensoriale. Infine, un tecnico con la formazione di ingegneria biologica e gli alimenti devono essere in grado di utilizzare le conoscenze acquisite per raccogliere, selezionare, analizzare e interpretare le informazioni atte a soluzioni al vostro posto di lavoro. Carriera - Business - prodotti biotecnologici - prodotti alimentari con procedimenti essenzialmente fisici o fisico-chimici - prodotti alimentari di trasformazione di carne, pesce e prodotti ittici - Industria farmaceutica - impianti di trattamento delle acque, impianti di trattamento delle acque reflue e impianti di trattamento dei rifiuti Analisi di laboratorio - - solido Consulting - forniture scientifiche società di marketing e tecnologia - le attività di R & S - prodotti agricoli società di marketing o di prodotti per l'agricoltura - Pubblica Amministrazione - Controllo di qualità del cibo - supervisione tecnica - Divulgazione e informazioni - attività didattiche a vari livelli, dalla scuola superiore attraverso l'istruzione o la traccia professionale all'istruzione superiore [-]

Laurea In Scienze Gastronomiche

University of Parma
Campus 3 anni October 2017 Italia Parma

STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI [+]

Programma ufficiale Descrizione STRUTTURA DEL CORSO SCHEMA DI CREDITI PERCORSO COMUNE (curriculum) Anno dell'insegnamento: 1 BIOCHIMICA - Affine - 4 CFU biologia - 10 CFU BIOLOGIA - Affine - 6 CFU chimica - Affine - 10 CFU ENGLISH certificazione di livello B1 - 1 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE CIBO E COMUNICAZIONE - SOGGETTI Integrativa - 8 CFU STORIA CIBO E CULTURA - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU IMMAGINE DI CIBO NELLA CULTURA CONTEMPORANEA - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU MARKETING - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Matematica e Fisica applicata alla gastronomia - Affine - 10 CFU Origine e sviluppo dei sistemi alimentari - SOGGETTI Integrativa - 6 CFU Anno dell'insegnamento: 2 PRODUZIONE ANIMALE - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE - 9 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Alimenti e Bevande 1 - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE IGIENE ALIMENTARE - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia degli alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia generale - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Microbiologia generale e Microbiologia degli alimenti - 12 CFU IMPIANTO CULTURA - 12 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Trasformazioni Molecolari NEGLI Alimenti e Composti di neoformazione - 9 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Anno dell'insegnamento: 3 Alcolica, bevande analcoliche e nervose alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE ESAME FINALE - 5 CFU - LINGUA STRANIERA, PROVA FINALE Alimenti e Bevande 2 - 12 CFU Alimenti di origine animale, oli, grassi e conserve - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Nutrizione umana e dietetica - 10 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE Ispezione degli alimenti - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE STAGE - 6 CFU - Altro Microbiologia degli alimenti trasformati - 6 CFU - FORMATIVE CARATTERIZZANTI LA CLASSE [-]

Scapolo Food & Agro-alimentare Internazionale

HAS University of Applied Sciences
Campus 4 anni September 2017 Paesi Bassi 'S-Hertogenbosch

International Food & Agribusiness è l'imprenditorialità sostenibile internazionale. Ciò significa che si tratta di fare affari internazionali, con il rispetto per le persone e il pianeta. Si tratta di apprendimento [+]

laurea cibo e agro-alimentare internazionale

 

Inglese-taught

 

International Food & Agribusiness è l'imprenditorialità sostenibile internazionale. Ciò significa che si tratta di fare affari internazionali, con il rispetto per le persone e il pianeta. Si tratta di imparare a costruire ponti tra i diversi tipi di mondi; tra le organizzazioni profit e non profit e tra affari nazionali e internazionali. Durante gli studi si impara a conoscere i sistemi alimentari di tutto il mondo. Potrai scoprire cosa vuol dire una produzione alimentare sostenibile, e capire il rapporto tra cibo e salute. Imparerai a conoscere approvvigionamento alimentare globale. Saprete tutto su affari internazionali e capirete la responsabilità sociale delle imprese. International Food & Agribusiness si concentra su come affrontare il declino di oggi di fonti di cibo e di energia naturale. Si sforza di aumentare l'efficienza della produzione alimentare senza costi per il benessere umano e per l'ambiente. Essa esplora anche bioeconomia, ossia l'utilizzo di prodotti agricoli per i non-cibo, come la bio-plastiche o biocarburanti. Si impara a utilizzare le innovazioni tecnologiche, come cooperare a livello internazionale e come fare business sostenibile. Sei una persona di mentalità aperta? Sei interessato a altre culture e il mondo intorno a te? Sei creativo e motivato e hanno anche un talento per il business? International Food & Agribusiness è il programma giusto di studio per te!... [-]


Corso Di Laurea In Scienze E Tecnologie Alimentari

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus 3 anni October 2017 Italia Reggio Calabria

Scienze e Tecnologie Alimentari [+]

Primo anno Elementi di Matematica Biologia Vegetale chimica Elementi di Fisica genetica Inglese Secondo anno Impianto Biochimica e Fisiologia impianto Biochimica fisiologia vegetale Difesa di prodotti alimentari e dagli infestanti Chimica e la sicurezza alimentare Patologia delle piante e prodotti vegetali Agronomia e erbacee Industriale Colture e albero Frutticoltura Agronomia e coltivazioni erbacee industriale Industrial Albero Frutticoltura Laboratorio di dati Metodi e strumenti di lavorazione Operazioni unitarie nel Food Industry I Legge degli alimentari Agri Mercati Terzo anno Fondamenti di industria agricola e di gestione di qualità alimentare Ingegneria dei Sistemi Agroalimentari idraulica Edifici per l'industria agricola Microbiologia degli alimenti Microbiologia Generale Fermentazione Microbiologia Analisi chimica e controllo dei prodotti alimentari Tecnologia del packaging agro-alimentare e distribuzione Agroalimentare Economia e Politica Agroalimentare Economia e Marketing Agri-Food Policy Nutrizione e animali Tecnica mangimi Principi di alimentazione animale Tecnica di alimentazione animale Elettivi Progetto finale Tirocinio Apprendistato formazione e orientamento [-]

Bachelor Gestione Internazionale Di Business Fresco

Fontys Venlo Campus
Campus 4 anni September 2017 Paesi Bassi Seattle

Deliziosi pomodori sulla vite, insalate sani e nutrienti, una ricca varietà di fiori e piante colorate, nuovi modi sostenibili di pollame e carne di produzione, ecc Su base giornaliera, la regione agroalimentare innovativa e diversificata tra i fiumi Reno e Mosa nei Paesi Bassi e in Germania sta funzionando [+]

Deliziosi pomodori sulla vite, insalate sani e nutrienti, una ricca varietà di fiori e piante colorate, nuovi modi sostenibili di pollame e carne di produzione, ecc Su base giornaliera, la regione agroalimentare innovativa e diversificata tra i fiumi Reno e Mosa nei Paesi Bassi e in Germania sta lavorando per compiacere le crescenti richieste del mercato dinamico in Europa e all'estero. Per trovare tutti i prodotti freschi nei supermercati oggi è considerata assolutamente normale. Ma come fanno a trovare la loro strada per i cestini per la spesa dei consumatori? Come vengono prodotte, imballati, scambiato, trasportato e venduto? Chi e 'sviluppa' nuovi concetti alimentari? E, molto importante, come è garantito che tutto è buono e sano e 'value for money'? Tutte queste domande e molte altre, sono risposto da professionisti del mondo del settore fresca. Il nuovo programma di studio Fontys "Internazionale Fresh Business Management (IFBM)" sarà proprio rispondere a questa domanda. Dalla produzione ai consumatori, un prodotto si fa strada tra molte mani. Ne consegue una catena di ulteriore elaborazione gradini-la cosiddetta Supply Chain fresca. Il prodotto verrà ulteriormente elaborato, riconfezionato, raffinato e appaiono in spot pubblicitari. Molti passaggi e persone sono coinvolte, finché un prodotto trova la sua strada al piatto del consumatore allo stato fresco. Internazionale Fresh Business Management è un corso di studio che coniuga marketing, logistica, l'economia e la conoscenza della catena fresca per i mercati locali, regionali e internazionali. Il marketing alimentare affronta tutti gli aspetti rilevanti per la vendita di prodotti freschi: dalla ricerca e analisi di mercato per lo sviluppo di piani di marketing strategico e lo sviluppo e l'attuazione di marketing operativo e di piani di vendita. Logistica alimentare organizza il flusso di prodotti freschi dal seme al piatto. Si presta attenzione all'acquisto, organizzazione, produzione e pianificazione dei trasporti e imballaggi. Si impara a gestire la catena di approvvigionamento e come costruire relazioni a lungo termine con fornitori e clienti soddisfatti. Si acquista anche una conoscenza di base di contabilità, economia, capacità di gestione, capacità di comunicazione e olandese e inglese.... [-]


Laurea Biotecnologie E Scienza Dell'alimentazione

Mongolia International University
Campus 4 anni August 2017 Mongolia Ulaanbaatar

La Scienza e Biotecnologie Alimentari (BT) dipartimento offre un programma volto a un Bachelor of Science.Gli sforzi del programma per fornire agli studenti una comprensione fondamentale di [+]

Corso di laurea Biotecnologie e Scienze degli Alimenti

La Scienza e Biotecnologie Alimentari (BT) dipartimento offre un programma volto a un Bachelor of Science. Gli sforzi del programma per fornire agli studenti una comprensione fondamentale della vita e della natura sulla base di una visione olistica e integrativa. Gli studenti potranno apprendere le competenze pratiche per la ricerca futura all'interno dei campi, così come la conoscenza per risolvere i problemi globali legati alle malattie, l'ambiente, la produzione agricola e l'approvvigionamento alimentare. Corsi di base BT includono Biologia, Chimica, Microbiologia, Chimica Organica, e biotecnologie. ... [-]


Laurea In Scienza Dell'alimentazione

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campus 3.5 - 4 anni July 2017 Indonesia Jakarta

La politica alimentare del governo indonesiano è diretto a raggiungere la sovranità alimentare e mettere a fuoco - tra gli altri - aumentare la disponibilità di cibo, la distribuzione del cibo di qualità, migliorando l'accessibilità cibo, e migliorare la qualità del consumo alimentare e nutrizionale. Il cibo deve essere disponibile in quantità adeguata, sicura, nutriente, in buona qualità ea prezzi accessibili dalla comunità per soddisfare le esigenze nutrizionali per la vita sana e prospera. Al ... [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari 2017. Corso di laurea in Scienze Alimentari La politica alimentare del governo indonesiano è diretto a raggiungere la sovranità alimentare e mettere a fuoco - tra gli altri - aumentare la disponibilità di cibo, la distribuzione del cibo di qualità, migliorando l'accessibilità cibo, e migliorare la qualità del consumo alimentare e nutrizionale. Il cibo deve essere disponibile in quantità adeguata, sicura, nutriente, in buona qualità ea prezzi accessibili dalla comunità per soddisfare le esigenze nutrizionali per la vita sana e prospera. A livello globale, la necessità di un'adeguata, qualità, cibi sicuri e nutrienti e sani è in aumento. C'è una grande richiesta di prodotti alimentari per sostenere lo stile di vita della società in sviluppo e in via di sviluppo paesi. Industrie alimentari in Indonesia e nel mondo sono in rapida crescita per soddisfare tali richieste. In linea con questo, i responsabili politici e gli organismi di regolamentazione negli alimenti devono essere aggiornati con lo sviluppo al fine di garantire la salute dei cittadini. Quindi, è altamente richiesto personale con la competenza nella scienza dell'alimentazione che sono in grado di produrre gli alimenti, per misurare le proprietà fisiche e microbiologiche degli alimenti chimica, per garantire la sicurezza alimentare, e di avere l'innovazione nel campo della scienza alimentare attraverso approcci multidisciplinari. A livello globale, lo sviluppo di Scienza degli Alimenti è stato incredibilmente avanzato, come dimostrano numerose ricerche effettuate per indagare i benefici degli alimenti per la salute e la maggiore qualità del cibo, che vanno dalla raccolta, trasformazione, confezionamento e stoccaggio fino al consumo da parte dei consumatori. Il contributo di Scienze degli Alimenti potrebbe essere visto anche dai cibi che tutti possono ora godere di alimenti che sono sicuri, delizioso, nutriente, in un'adeguata quantità e varietà, comodo e conveniente. Food Science programma a laurea (o laurea) livello i3L è progettato per soddisfare le esigenze di personale e professionisti nel settore alimentare, come l'industria alimentare, la politica alimentare e organismi di regolamentazione, associazioni dei consumatori, e la ricerca e centri educativi. Il programma di Scienze degli Alimenti collega gli studi teorici e pratici lavori per la sua applicazione nel moderno settore scienze alimentari. Punti Valore Unico Food Science applica la biologia, la chimica, la fisica, l'ingegneria e per studiare le caratteristiche alimentari, i principi alla base di degrado cibo, e dei principi per la trasformazione dei prodotti alimentari. In linea con la scienza e lo sviluppo tecnologico, Food Science vale anche altro ramo delle scienze, come la nutrizione, biotecnologie, genetica, informatica e materiali per studiare aspetti produttivi alimentari, come l'accettabilità dei consumatori a taluni prodotti alimentari, la qualità nutrizionale degli alimenti, e la sicurezza alimentare. Il programma in Scienza dell'Alimentazione è progettato per fornire un ambiente di apprendimento e di apprendimento processo conduttivo di combinare l'eccellenza accademica, pratiche industriali e commerciali, e il sostegno del governo, come noto da tripla elica in materia di istruzione. Il programma Food Science si concentrerà sulla ricerca e sfruttamento della biodiversità indonesiana nel settore alimentare. Le attività di apprendimento in Food programma Scienza è organizzato in modo tale da affinare di leadership e capacità di comunicazione e le pratiche dei partecipanti in modo che i laureati saranno pronti ad entrare nel mercato del lavoro globale o di proseguire ulteriormente la loro formazione. Risultati Programma di Apprendimento Laureati del programma i3L Food Science dimostreranno competenza, abilità e attitudine le seguenti competenze: 1. Comprendere la chimica e proprietà fisiche, le funzioni, la regolamentazione e il metabolismo dei maggiori e minori componenti alimentari e le relative variazioni durante la lavorazione e la conservazione. 2. In grado di individuare e utilizzare microrganismi benefici nel settore alimentare e identificare importanti alterativi e patogeni microorganismi, nonché sapere come prevenire e gestire utilizzando approcci sistematici. 3. In grado di valutare l'impatto dei prodotti alimentari, nutrienti e regimi alimentari sulla salute umana. 4. Capace di descrivere i principi essenziali della catena del valore alimentare sostenibile e la sua ecologico, integrità sociale ed economica. 5. In grado di individuare e formulare i problemi in modo indipendente nel settore dei prodotti alimentari e proporre soluzioni adeguate 6. Poter illustrare i principi di base dei metodi analitici, nonché le possibilità e le applicazioni nella scienza alimentare 7. Applicare i principi e le modalità di tecniche di valutazione sensoriale nella valutazione della qualità e l'accettazione di alimenti e di prodotti alimentari 8. In grado di progettare, condurre e analizzare un lavoro sperimentale e di pianificare, gestire e utilizzare in modo efficace le risorse di piccoli progetti basati sul recente sviluppo nel campo della scienza dell'alimentazione. Carriera Prospect Molte opportunità di carriera uniche e stimolanti attendono laureati con una laurea in Scienze in grandi industrie commerciali alimentari, le piccole aziende alimentari private, imprese di servizio ristoro, agenzie governative e le università. L'esperienza unica di lavorare attivamente connessi globalmente progetti state-of-the-art insieme con scienziati internazionali, esperti, leader del settore e gli imprenditori fornisce un vero punto di forza per la futura carriera dei laureati sia per in cerca di lavoro o intraprendere iniziative imprenditoriali. La carriera opportunità si espandono come gli studenti acquisisce anche le competenze e la comodità di discorso maestro, il dibattito, l'informatica e bio-imprenditorialità che aiuterà gli studenti a diventare i3L i futuri leader. Il programma prepara gli studenti per una carriera nel settore alimentare o istituti di ricerca nel campo della scienza alimentare e / o discipline affini, come cibo chimico / microbiologo / tossicologo, consulente nutrizionale, ingrediente alimentare specialista tecnico, direttore garanzia della qualità, direttore di produzione vegetale alimentare, ricerca e scienziato sviluppo all'università, agenzia di ricerca o l'industria alimentare, istruttore di educazione / docente in scienza dell'alimentazione o come imprenditore internazionale nel settore alimentare. Corsi 1 ° Anno Fondamenti di Scienze della Vita Molecular Biology & Celular Generale & Chimica Organica Biostatistica Writing Academic Principi di Scienze e Tecnologie Alimentari ICT in Life Science Microbiologia Generale Nozioni di base di Bioinformatica Principi di Biotecnologia e Bioentrepreneurship Scrittura e presentazione scientifica Skills biochimica Principi di Biomedicina Genes & Development 2 ° Anno Fisiologia animale Fisiologia Vegetale Chimica degli Alimenti I Microbiologia alimentare Metodo analitico in Food I Chimica degli Alimenti II Nutrizione Umana Plant Science alimentare Animal Food Science Metodo analitico in Food II 3 ° Anno Economia agricola La sicurezza alimentare e Tossicologia Il cibo nella società Additivi del cibo Alimenti funzionali e nutraceutici Valutazione sensoriale Corso elettivo 1 Etica, Educazione civica e responsabilità sociale Gestione della Qualità e degli alimenti legislazione Nutrigenetica e Nutrigenomica Enzimologia alimentare Filosofia della Scienza Design Sperimentale Corso elettivo 2 4 ° Anno Tirocinio Indonesia: cultura, lingua e futuro Terapeutica Scienza dell'alimentazione Simulazione di affari Corso elettivo 3 Tesi Corsi elettivi Latte e prodotti lattiero-caseari della Tecnologia Product Development e Marketing Processo da Research to Commercializing Tecnologia Beverage Technology Tecnologia di frutta e verdura Epigenetica Tecnologia di fermentazione-Based Customer relationship management Gestione dei rapporti commerciali Sapore Chimica e Tecnologia [-]

Laurea In Tecnologia Alimentare E L'ingegneria Nutrizione / Chemical (lode)

RMIT University
Campus 5 anni January 2017 Australia Melbourne

Questo programma di doppia laurea vi preparerà per i ruoli principali da professionista industria alimentare. Avrete la scienza dell'alimentazione e competenze ingegneristiche in settori chiave ... [+]

Bachelor of Science (Tecnologie Alimentari e Nutrizione) / Bachelor of Engineering (Ingegneria Chimica) (Honours)

 

Questo programma di doppia laurea vi preparerà per i ruoli principali da professionista industria alimentare. Avrete la scienza dell'alimentazione e competenze ingegneristiche in aree chiave dei sistemi di sviluppo prodotto e di produzione. Imparerete come progettare l'impianto, il processo e il prodotto. Questo programma è ideale se siete interessati a:

sviluppo di nuovi prodotti, processi di design e packaging una più ampia gamma di ruoli nel settore della trasformazione alimentare miglioramento dell'efficienza del settore alimentare.

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Bachelor Professionale Di Prodotti Alimentari Technologies

Utena University Of Applied Sciences
Campus Part time 3 - 4 anni September 2017 Lituania Utena

Preparare altamente qualificato bachelor professionale Alimentare Tecnologie avere sufficienti conoscenze e competenze, pronto per attività professionali responsabili e multifex dentro .. [+]

Obiettivo (s) di un programma di studio

Preparare altamente qualificato bachelor professionale Alimentare Tecnologie avere sufficienti conoscenze e competenze, pronto per attività professionali responsabili e multifex nel mercato del lavoro costantemente mutevole.

Dopo il completamento del programma di studio, un laureato sarà in grado di:

Progettare processo tecnologico; Organizzare attività di impresa dell'industria alimentare (suddivisione); Analizzare e organizzare la lavorazione del latte iniziale e la produzione di prodotti lattiero-caseari (La specializzazione dei prodotti lattiero-caseari tecnologia di fabbricazione). Analizzare e organizzare la lavorazione della carne e la produzione di prodotti a base di carne (La specializzazione di Tecnologia di Meat Products Production). Analizzare e organizzare il processo tecnologico di produzione di pane e pane (La specializzazione di Pane e breadstuff Manufacturing Technology). Metodi di valutazione dei risultati di apprendimento ... [-]

Laurea In Scienza E Tecnologie Alimentari

Universidad Europea del Atlántico
Campus 4 anni September 2017 Spagna Santander

Il curriculum del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie degli Alimenti UNEATLANTICO offre un'istruzione moderna e di qualità in tutti i settori professionali che possa svolgersi tecnologo alimentare, con particolare attenzione per le questioni relative alla sicurezza alimentare e la sua gestione , l'elaborazione e l'innovazione nel campo del food design ... [+]

Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari Il curriculum del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie degli Alimenti UNEATLANTICO offre un'istruzione moderna e di qualità in tutti i settori professionali che possa svolgersi tecnologo alimentare, con particolare attenzione per le questioni relative alla sicurezza alimentare e la sua gestione , l'elaborazione e l'innovazione nel campo del food design. I progressi tecnologici e le nuove scoperte scientifiche nel campo della nutrizione e tecnologia alimentare, hanno generato una grande richiesta di professionisti addestrati in questo ramo del sapere. Pertanto, i laureati di questo grado in UNEATLANTICO possono funzionare nel primo settore industriale nazionale: la Food spagnola Industria della ristorazione. Questo settore ha chiuso l'esercizio 2012 con un fatturato netto di € 86.298.000, una cifra che rappresenta il 7,6% del PIL. La Facoltà di Scienze della Salute dispone di strutture moderne che consentono agli studenti di sviluppare ampiamente le abilità pratiche di tecnologo alimentare. Questi servizi includono un laboratorio di Biochimica e Fisiologia, uno di Scienze e Tecnologie Alimentari e infine, un altro di culinaria e Tecnologie Alimentari. Gite professionali Questo grado fornisce conoscenze per lo sviluppo professionale nei seguenti settori: Analisi degli alimenti. Gestione e processi di controllo qualità dell'industria alimentare e l'utilizzo di sottoprodotti e la gestione dei rifiuti. Sviluppo e innovazione dei processi e dei prodotti alimentari. Marketing, comunicazione e marketing alimentare. Trasformazione dei prodotti alimentari. Legale, scientifico e consulenza tecnica, sia pubblici che privati. L'insegnamento e la ricerca. Consulenza e sviluppo di altre attività come professionista liberale. Educazione bilingue Attualmente, uno degli strumenti essenziali per la comunicazione internazionale, e la chiave che apre le possibilità di trovare un buon lavoro, sia in Spagna che all'estero, è l'inglese. Nel nostro Paese, l'80% del lavoro offre richiedono più un'ottima padronanza della lingua e, in molti casi, questo criterio è imposto sugli altri, come il record o di carriera. È per questo che gli studenti universitari europei Atlantico in tutti i gradi da sophomore studiare l'inglese come materia obbligatoria, e per perseguire il terzo anno anche corsi completi in questa lingua. Per il precedente livello di inglese non è una barriera per l'accesso all'istruzione, UNEATLANTICO fornisce istruzioni personalizzate, soprattutto durante il primo anno, in modo che tutti gli studenti a raggiungere una sufficiente conoscenza della lingua inglese per superare con successo i soggetti della carriera. Quindi, indipendentemente dal loro livello di inglese a partire da un piano di supporto globale basata sulla mentoring, materiali specifici e piccoli gruppi di lavoro, gli studenti possono seguire le lezioni in un sistema bilingue spagnolo / inglese e progressivamente end competenze bilingui saranno acquisite per l'esercizio della loro professione. Pratica Professione Il Campus dell'Università europea Atlantico è rivolto agli studenti di mettere in pratica la sua professione a partire dal primo anno. La Facoltà di Scienze della Salute dispone di strutture moderne che consentono agli studenti di sviluppare ampiamente le abilità pratiche di Grado, tra cui diversi laboratori tecnici (biochimica e fisiologia, scienze e tecnologie alimentari alimentare, tecnologia culinaria e gastronomia), sale computer e Nutrizione clinica dove gli studenti possono esercitare le loro competenze in consultazione in un ambiente totalmente dal vivo e fare un primo contatto con i pazienti reali. Il gruppo di docenti incoraggia gli studenti universitari di essere coinvolti nella vita del campus, li guida per mettere i progetti e le idee che consentano loro di sviluppare la loro carriera dal primo giorno fino. Il modello educativo non si limita a soddisfare le attività curriculari degli studenti, ma per garantire la loro formazione teorica e pratica e il pieno coinvolgimento degli studenti nel loro ambiente professionale. Inoltre, l'Università ha molti accordi di stage con aziende di diversi settori che completano l'apprendimento università e promuovono lo sviluppo delle competenze trasferibili che saranno necessarie quando fare domanda per un posto di lavoro. Gli insegnanti, i tutor sono responsabili per la guida e supervisione del lavoro degli studenti e favorire in tal modo l'ottimizzazione del contatto con il mondo delle imprese. L'Università Europea Atlantico vi aiuta a realizzare i vostri sogni. [-]

Laurea In Gastronomia E Gestione Culinaria

The Gastronomy and Culinary Management University Centre (Gasma)
Campus 4 anni September 2017 Spagna Castellón

Il Centro Universitario di Gastronomia e Culinary Management (Gasma) è un centro di formazione universitaria, della ricerca e dell'innovazione finalizzata allo sviluppo del settore dell'area mediterranea gastronomica e culinaria. [+]

Le migliori Lauree part time in Scienze alimentari 2017. Piano di studi Un modello interdisciplinare e pratico per futuri professionisti Il curriculum accademico del Corso di Laurea in Gastronomia e Culinary Management mira a dare ai nostri studenti una solida base concreta su cui costruire una carriera futura. Perché il cibo e la gestione non sono discipline isolate, i nostri studi hanno un contenuto di comunicazione, il marketing, la microbiologia, nutrizione e psicologia del consumatore, al fine di dare agli studenti una visione globale che permetterà loro di assumere la loro professione, da un punto di vista unico . Gli studi si basano su cinque temi che si uniscono per offrire ai laureati un profilo professionale Gasma futuro, completi e aggiornati: Tecnologia Alimentare. Conoscenza generale della Società. Gastronomia. Gestione gastronomico. Lingue. Le nostre discipline Grade relativa a arricchire professionale Il curriculum del Corso di Laurea in Gastronomia e Culinary Management è, di per sé, un modo in cui gli studenti vivono e gestione Gastronomia e crescere entrambe le discipline, in modo che la selezione del percorso finale è prodotto in maniera del tutto naturale . Gli studenti inizialmente acquisiscono nozioni basilari che stanno costruendo la base di conoscenze necessarie per diventare professionisti altamente specializzati, con una conoscenza approfondita di tutta la base del loro lavoro. Queste conoscenze teoriche in ogni momento si alternerà con contenuto pratico, che gli studenti imparano in locale affari nelle prime metà tappe nazionali della sua formazione ed internazionale quando sono nel loro ultimo anno di laurea. 1 ° Corso: Una solida base per la ristorazione e la gestione 2 ° Corso: Nuove tecniche e strumenti 3 ° Corso: Protezione conoscenza 4 ° Corso: La strada verso la specializzazione TFG Stage e occupazione La specializzazione chiave Gli studenti dimostreranno la conoscenza acquisita a lavorare Grade Ultimo anno di lavoro (TFG) E 'l'attuazione, da ogni studente, un ricordo o di studio originale, che integrano e sviluppare contenuti educativi ricevuti, abilità, competenze e abilità acquisite durante l'insegnamento di Grado. Cerca di allenarsi per la ricerca, la gestione, l'organizzazione e l'interpretazione dei dati rilevanti per dare giudizi, inclusa la riflessione su importanti questioni sociali, scientifica, tecnologica o etica, e dovrebbe facilitare lo sviluppo del pensiero critico e di giudizio, logica e creativo. Questo lavoro sarà supervisionato da un insegnante e il loro sviluppo è necessaria al fine di acquisire il titolo di laurea. Competenze e opportunità di carriera Il Centro Universitario di Gastronomia e gestione Culinary impegno per una formazione completa a tutti gli studenti di acquisire le conoscenze e le competenze necessarie per operare con facilità nel mercato del lavoro. CONCORSI Il mercato del lavoro richiede nuove figure professionali, più istruiti e con un profilo più ampio, le cui competenze non si limitano al campo della gastronomia. Siamo a conoscenza di questa nuova domanda di mercato e, pertanto, abbiamo migliorato la conoscenza della Culinary gestione, ricerca e innovazione. Con questo obiettivo in mente, oltre alla eccellenza culinaria e di eccellenza di business, i nostri studenti avranno un vantaggio competitivo nel mondo del lavoro con cui si intende essere in contatto fin dal primo anno. USCITE PROFESSIONALI Gli studenti iniziano la loro carriera in un ambiente favorevole Negli ultimi anni hanno assistito ad un aumento di interesse generale, il prestigio professionale e riconoscimento sociale di studi relativi alla gastronomia. Ciò è facilitato dal successo internazionale del marchio Spagna, che, Ristorazione pienamente operativa: il prestigio dei nostri chef agisce anche come una calamita, non solo per i turisti ma anche gastronomica dei nostri professionisti, richiesti in tutto il mondo. In termini di occupazione, studiare il grado Gasma La gastronomia è un investimento, un valore di sicurezza. I nostri laureati e generare le proprie aziende, possono sviluppare la loro attività professionale in una gamma molto ampia nel settore della ristorazione e il settore del turismo: Società e / o gestori di ristoranti. Chef ristorazione commerciale, sociale o collettivo. Direttore di restauro di ospitalità, commerciale, collettiva o sociale. Direttore di eventi e attività gastronomiche. CEO di cucina e ristorante. Direttore di alimentari e bevande. Alimentare e la salute. Inoltre, il sempre più potente industria alimentare, i nostri studenti possono effettuare con successo le seguenti funzioni, che sono anche inclusi in ricerca e innovazione reparti: Operations Manager e processi di produzione alimentare. Direttore di sviluppo di nuovi prodotti alimentari. Direttore culinario presso l'industria alimentare. Direttore responsabile della qualità e della sicurezza alimentare nella ristorazione. Direttore dei progetti di innovazione e di ricerca culinaria. Inoltre, i nostri laureati possono sviluppare le loro competenze professionali in materia di insegnamento e di consulenza come: Manager, consulente o consigliere cucina gourmet. Professori che insegnano nella sala da pranzo. Chiedo con alto potenziale di integrazione, a causa della attuale aumento dedicato ai centri di insegnamento in Gastronomia; MasterClass, corsi di insegnamento, le pratiche di vigilanza, ... Consulente educativa nei centri di formazione culinaria; scuole di supporto come intervenire nella soluzione dei problemi e superare le difficoltà nella formazione culinaria. [-]