Lauree di primo livello in Scienze alimentari in Spagna

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Scienze alimentari

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

Corsi e programmi in scienza dell'alimentazione sono eccellenti per chi vuole conoscere la composizione fisica e biologica degli alimenti, come viene elaborato e modi in cui il suo miglioramento può essere realizzato con successo.

Spagna (in spagnolo: España) è un paese diverso condividendo la penisola iberica con il Portogallo, all'estremità occidentale del Mar Mediterraneo. La Spagna è considerata un paese esotico in Europa grazie ai suoi abitanti amichevoli e stile di vita rilassato. La durata normale per i corsi universitari in Spagna è di 4 anni, ad eccezione di Medicina e le doppie lauree, che sono 6. Madrid e Barcellona sono ben noti città in tutto mondo per la sua cucina, vivace vita notturna, e di fama mondiale folklore e feste.

I migliori Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari in Spagna 2017

Ulteriori informazioni

Laurea In European Business Alimentare

Aeres University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 4 anni Spagna

Questo quattro anni <strong>Laurea triennale</strong> si concentrerà su l'imprenditorialità e l'innovazione nel settore alimentare europeo. I primi due anni si riceverà un fondamento nella gestione aziendale, marketing e sviluppo prodotto alimentare. [+]

Le migliori Lauree in Scienze alimentari in Spagna 2017. L'Europa ha una storia molto ricca nella produzione alimentare e del commercio. Le diverse sedi in Europa consentiti per lo sviluppo di prodotti unici e metodi di produzione tradizionali. Qual è il futuro per questi prodotti? I consumatori oggi sono più consapevoli di ciò che mangiano e causa di tutti i recenti scandali nel settore alimentare sempre di più i consumatori sono alla ricerca di prodotti di origine conosciuta. Si studierà Il cibo European Business insieme a studenti di diverse nazionalità e esplorare come la diversità delle opportunità di produzione alimentare all'interno dell'Unione europea può essere utilizzato per i più grandi gruppi di consumatori. Questo quattro anni Laurea triennale si concentrerà su l'imprenditorialità e l'innovazione nel settore alimentare europeo. I primi due anni si riceverà un fondamento nella gestione aziendale, marketing e sviluppo prodotto alimentare. In questi anni si avranno anche una migliore comprensione degli sviluppi del settore alimentare in tutto il mondo, nonché i più recenti sviluppi all'interno dell'Unione europea. Uno degli elementi del programma è un viaggio di studio a uno o due paesi europei nel primo semestre di esplorare ulteriormente il concetto di produzione alimentare europea. Nel terzo anno si studiare in diverse università europee e in seguito concentrarsi sulla relazione tra la posizione in cui il prodotto viene coltivato e le caratteristiche specifiche del prodotto. Si riceverà anche una migliore comprensione della relazione tra cultura e cibo, e come prodotti di marca provenienti da una regione specifica. Nel quarto anno si creerà la propria attività, sulla base di un prodotto di scelta. In più si scrive una tesi e dopo la laurea si sarà un esperto in European Business alimentare. Opportunità professionali Dopo la laurea Il cibo European Business, Avete guadagnato molta conoscenza sulla produzione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti, ma anche saper portare produttori e consumatori vicini. Tu sei schierabili all'interno della (inter) del settore alimentare nazionale e fuori di questa attività, che sarà sicuramente aumentare le vostre opportunità di lavoro. Questo potrebbe includere posizioni come: - Ricerche di mercato Manager - Distribuzione e Logistica - Corporate Sales Manager - Financial Officer - Internazionale Sales Consultant - Analista delle politiche pubbliche - Marketing Internazionale [-]

Laurea In Gastronomia E Gestione Culinaria

The Gastronomy and Culinary Management University Centre (Gasma)
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Spagna Castellón

Il Centro Universitario di Gastronomia e Culinary Management (Gasma) è un centro di formazione universitaria, della ricerca e dell'innovazione finalizzata allo sviluppo del settore dell'area mediterranea gastronomica e culinaria. [+]

Piano di studi Un modello interdisciplinare e pratico per futuri professionisti Il curriculum accademico del Corso di Laurea in Gastronomia e Culinary Management mira a dare ai nostri studenti una solida base concreta su cui costruire una carriera futura. Perché il cibo e la gestione non sono discipline isolate, i nostri studi hanno un contenuto di comunicazione, il marketing, la microbiologia, nutrizione e psicologia del consumatore, al fine di dare agli studenti una visione globale che permetterà loro di assumere la loro professione, da un punto di vista unico . Gli studi si basano su cinque temi che si uniscono per offrire ai laureati un profilo professionale Gasma futuro, completi e aggiornati: Tecnologia Alimentare. Conoscenza generale della Società. Gastronomia. Gestione gastronomico. Lingue. Le nostre discipline Grade relativa a arricchire professionale Il curriculum del Corso di Laurea in Gastronomia e Culinary Management è, di per sé, un modo in cui gli studenti vivono e gestione Gastronomia e crescere entrambe le discipline, in modo che la selezione del percorso finale è prodotto in maniera del tutto naturale . Gli studenti inizialmente acquisiscono nozioni basilari che stanno costruendo la base di conoscenze necessarie per diventare professionisti altamente specializzati, con una conoscenza approfondita di tutta la base del loro lavoro. Queste conoscenze teoriche in ogni momento si alternerà con contenuto pratico, che gli studenti imparano in locale affari nelle prime metà tappe nazionali della sua formazione ed internazionale quando sono nel loro ultimo anno di laurea. 1 ° Corso: Una solida base per la ristorazione e la gestione 2 ° Corso: Nuove tecniche e strumenti 3 ° Corso: Protezione conoscenza 4 ° Corso: La strada verso la specializzazione TFG Stage e occupazione La specializzazione chiave Gli studenti dimostreranno la conoscenza acquisita a lavorare Grade Ultimo anno di lavoro (TFG) E 'l'attuazione, da ogni studente, un ricordo o di studio originale, che integrano e sviluppare contenuti educativi ricevuti, abilità, competenze e abilità acquisite durante l'insegnamento di Grado. Cerca di allenarsi per la ricerca, la gestione, l'organizzazione e l'interpretazione dei dati rilevanti per dare giudizi, inclusa la riflessione su importanti questioni sociali, scientifica, tecnologica o etica, e dovrebbe facilitare lo sviluppo del pensiero critico e di giudizio, logica e creativo. Questo lavoro sarà supervisionato da un insegnante e il loro sviluppo è necessaria al fine di acquisire il titolo di laurea. Competenze e opportunità di carriera Il Centro Universitario di Gastronomia e gestione Culinary impegno per una formazione completa a tutti gli studenti di acquisire le conoscenze e le competenze necessarie per operare con facilità nel mercato del lavoro. CONCORSI Il mercato del lavoro richiede nuove figure professionali, più istruiti e con un profilo più ampio, le cui competenze non si limitano al campo della gastronomia. Siamo a conoscenza di questa nuova domanda di mercato e, pertanto, abbiamo migliorato la conoscenza della Culinary gestione, ricerca e innovazione. Con questo obiettivo in mente, oltre alla eccellenza culinaria e di eccellenza di business, i nostri studenti avranno un vantaggio competitivo nel mondo del lavoro con cui si intende essere in contatto fin dal primo anno. USCITE PROFESSIONALI Gli studenti iniziano la loro carriera in un ambiente favorevole Negli ultimi anni hanno assistito ad un aumento di interesse generale, il prestigio professionale e riconoscimento sociale di studi relativi alla gastronomia. Ciò è facilitato dal successo internazionale del marchio Spagna, che, Ristorazione pienamente operativa: il prestigio dei nostri chef agisce anche come una calamita, non solo per i turisti ma anche gastronomica dei nostri professionisti, richiesti in tutto il mondo. In termini di occupazione, studiare il grado Gasma La gastronomia è un investimento, un valore di sicurezza. I nostri laureati e generare le proprie aziende, possono sviluppare la loro attività professionale in una gamma molto ampia nel settore della ristorazione e il settore del turismo: Società e / o gestori di ristoranti. Chef ristorazione commerciale, sociale o collettivo. Direttore di restauro di ospitalità, commerciale, collettiva o sociale. Direttore di eventi e attività gastronomiche. CEO di cucina e ristorante. Direttore di alimentari e bevande. Alimentare e la salute. Inoltre, il sempre più potente industria alimentare, i nostri studenti possono effettuare con successo le seguenti funzioni, che sono anche inclusi in ricerca e innovazione reparti: Operations Manager e processi di produzione alimentare. Direttore di sviluppo di nuovi prodotti alimentari. Direttore culinario presso l'industria alimentare. Direttore responsabile della qualità e della sicurezza alimentare nella ristorazione. Direttore dei progetti di innovazione e di ricerca culinaria. Inoltre, i nostri laureati possono sviluppare le loro competenze professionali in materia di insegnamento e di consulenza come: Manager, consulente o consigliere cucina gourmet. Professori che insegnano nella sala da pranzo. Chiedo con alto potenziale di integrazione, a causa della attuale aumento dedicato ai centri di insegnamento in Gastronomia; MasterClass, corsi di insegnamento, le pratiche di vigilanza, ... Consulente educativa nei centri di formazione culinaria; scuole di supporto come intervenire nella soluzione dei problemi e superare le difficoltà nella formazione culinaria. [-]

Laurea In Ingegneria E Industrie Alimentari Agricoli

Universidad Europea del Atlántico
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Spagna Santander

La laurea in ingegneria presso l'Agricoltura e cibo ha una grande opportunità di carriera data la crescente domanda di ingegneri specificamente formati in questo campo. Secondo al 2012 FDE (FoodDrinkEurope), l'industria alimentare sta conducendo l'occupazione a livello europeo, che rappresenta il 15% del lavoro e fatturato + 6,8% dal 2009. Sensazione Agroalimentare, sempre più, il ... [+]

Le migliori Lauree in Scienze alimentari in Spagna 2017. Laurea in ingegneria agricola e cibo La laurea in ingegneria presso l'Agricoltura e cibo ha una grande opportunità di carriera data la crescente domanda di ingegneri specificamente formati in questo campo. Secondo al 2012 FDE (FoodDrinkEurope), l'industria alimentare sta conducendo l'occupazione a livello europeo, che rappresenta il 15% del lavoro e fatturato + 6,8% dal 2009. Sensazione Agroalimentare, sempre più, la necessità di innovare e differenziarsi dalla concorrenza. Per raggiungere questo obiettivo la domanda ingegneri specializzati in questo ramo del sapere e in grado di affrontare le sfide di un mercato globalizzato e in costante evoluzione. Il UNEATLANTICO curriculum ha una base di conoscenze della scienza e ingegneria ramo completo con altri materiali focalizzate sulle attuali esigenze del settore alimentare; produzione di materie prime, l'ingegneria e la tecnologia alimentare, ed economia, organizzazione e gestione. Oltre alla Laurea in Ingegneria delle Politiche Agricole e cibo permette di esercitare la professione regolamentata in Ingegneria Agraria specializzazione in Agricoltura e cibo. L'Università Europea di Atlantico dispone di strutture moderne, tra cui laboratori tecnici (Biochimica e Fisiologia, Scienze e Tecnologie Alimentari, e Culinary Tecnologia) dove gli studenti possono ampiamente sviluppare competenze pratiche di grado ed eseguire progetti trasversali, come quelli successivamente trovare nel posto di lavoro. Gite professionali Quando gli studi finiscono, lo studente può svolgere attività nei seguenti settori: Gestione e controllo dei processi di produzione alimentare: lavorazione di oli e grassi, ortofrutticoli trasformati, cereali, prodotti lattiero-caseari, carne, prodotti ittici, in scatola, cibi fermentati, spezie, stimolanti, dolcificanti, nuovi cibi, eccetera Ingegneria e consulenza: progettazione, costruzione, assemblaggio, ricerca e sviluppo tecnologico di macchinari, attrezzature e controllo di processo. Modellazione e ottimizzazione dei processi. Technical Direction: aziende e industrie alimentari, nonché di marketing tecnico e di marketing. Altri settori: società di accreditamento e di certificazione, organizzazioni attuazione e di sorveglianza dei programmi di qualità, ricerca e sviluppo, operazioni bancarie, e la valutazione di assicurazione, e l'amministrazione e l'istruzione Educazione bilingue Attualmente, uno degli strumenti essenziali per la comunicazione internazionale, e la chiave che apre le possibilità di trovare un buon lavoro, sia in Spagna che all'estero, è l'inglese. Nel nostro Paese, l'80% del lavoro offre richiedono più un'ottima padronanza della lingua e, in molti casi, questo criterio è imposto sugli altri, come il record o di carriera. È per questo che gli studenti universitari europei Atlantico in tutti i gradi da sophomore studiare l'inglese come materia obbligatoria, e per perseguire il terzo anno anche corsi completi in questa lingua. Per il precedente livello di inglese non è una barriera per l'accesso all'istruzione, UNEATLANTICO fornisce istruzioni personalizzate, soprattutto durante il primo anno, in modo che tutti gli studenti a raggiungere una sufficiente conoscenza della lingua inglese per superare con successo i soggetti della carriera. Quindi, indipendentemente dal loro livello di inglese a partire da un piano di supporto globale basata sulla mentoring, materiali specifici e piccoli gruppi di lavoro, gli studenti possono seguire le lezioni in un sistema bilingue spagnolo / inglese e progressivamente end competenze bilingui saranno acquisite per l'esercizio della loro professione. Pratica Professione Il Campus dell'Università europea Atlantico è rivolto agli studenti di mettere in pratica la sua professione a partire dal primo anno. L'Università dispone di strutture moderne che consentono agli studenti di sviluppare ampiamente le abilità pratiche di Grado, tra cui diversi laboratori tecnici (scienza e tecnologia alimentare alimentare, tecnologia culinario) dove gli studenti possono sviluppare le loro competenze pratiche e realizzazione di progetti trasversali, come quelli che si trovano più tardi nel posto di lavoro. Il gruppo di docenti incoraggia gli studenti universitari di essere coinvolti nella vita del campus, li guida per mettere i progetti e le idee che consentano loro di sviluppare la loro carriera dal primo giorno fino. Il modello educativo non si limita a soddisfare le attività curriculari degli studenti, ma per garantire la loro formazione teorica e pratica e il pieno coinvolgimento degli studenti nel loro ambiente professionale. Inoltre, l'Università ha molti accordi di stage con aziende di diversi settori che completano l'apprendimento università e promuovono lo sviluppo delle competenze trasferibili che saranno necessarie quando fare domanda per un posto di lavoro. Gli insegnanti, i tutor sono responsabili per la guida e supervisione del lavoro degli studenti e favorire in tal modo l'ottimizzazione del contatto con il mondo delle imprese. L'Università Europea Atlantico vi aiuta a realizzare i vostri sogni. [-]

Laurea In Scienza E Tecnologie Alimentari

Universidad Europea del Atlántico
Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Spagna Santander

Il curriculum del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie degli Alimenti UNEATLANTICO offre un'istruzione moderna e di qualità in tutti i settori professionali che possa svolgersi tecnologo alimentare, con particolare attenzione per le questioni relative alla sicurezza alimentare e la sua gestione , l'elaborazione e l'innovazione nel campo del food design ... [+]

Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari Il curriculum del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie degli Alimenti UNEATLANTICO offre un'istruzione moderna e di qualità in tutti i settori professionali che possa svolgersi tecnologo alimentare, con particolare attenzione per le questioni relative alla sicurezza alimentare e la sua gestione , l'elaborazione e l'innovazione nel campo del food design. I progressi tecnologici e le nuove scoperte scientifiche nel campo della nutrizione e tecnologia alimentare, hanno generato una grande richiesta di professionisti addestrati in questo ramo del sapere. Pertanto, i laureati di questo grado in UNEATLANTICO possono funzionare nel primo settore industriale nazionale: la Food spagnola Industria della ristorazione. Questo settore ha chiuso l'esercizio 2012 con un fatturato netto di € 86.298.000, una cifra che rappresenta il 7,6% del PIL. La Facoltà di Scienze della Salute dispone di strutture moderne che consentono agli studenti di sviluppare ampiamente le abilità pratiche di tecnologo alimentare. Questi servizi includono un laboratorio di Biochimica e Fisiologia, uno di Scienze e Tecnologie Alimentari e infine, un altro di culinaria e Tecnologie Alimentari. Gite professionali Questo grado fornisce conoscenze per lo sviluppo professionale nei seguenti settori: Analisi degli alimenti. Gestione e processi di controllo qualità dell'industria alimentare e l'utilizzo di sottoprodotti e la gestione dei rifiuti. Sviluppo e innovazione dei processi e dei prodotti alimentari. Marketing, comunicazione e marketing alimentare. Trasformazione dei prodotti alimentari. Legale, scientifico e consulenza tecnica, sia pubblici che privati. L'insegnamento e la ricerca. Consulenza e sviluppo di altre attività come professionista liberale. Educazione bilingue Attualmente, uno degli strumenti essenziali per la comunicazione internazionale, e la chiave che apre le possibilità di trovare un buon lavoro, sia in Spagna che all'estero, è l'inglese. Nel nostro Paese, l'80% del lavoro offre richiedono più un'ottima padronanza della lingua e, in molti casi, questo criterio è imposto sugli altri, come il record o di carriera. È per questo che gli studenti universitari europei Atlantico in tutti i gradi da sophomore studiare l'inglese come materia obbligatoria, e per perseguire il terzo anno anche corsi completi in questa lingua. Per il precedente livello di inglese non è una barriera per l'accesso all'istruzione, UNEATLANTICO fornisce istruzioni personalizzate, soprattutto durante il primo anno, in modo che tutti gli studenti a raggiungere una sufficiente conoscenza della lingua inglese per superare con successo i soggetti della carriera. Quindi, indipendentemente dal loro livello di inglese a partire da un piano di supporto globale basata sulla mentoring, materiali specifici e piccoli gruppi di lavoro, gli studenti possono seguire le lezioni in un sistema bilingue spagnolo / inglese e progressivamente end competenze bilingui saranno acquisite per l'esercizio della loro professione. Pratica Professione Il Campus dell'Università europea Atlantico è rivolto agli studenti di mettere in pratica la sua professione a partire dal primo anno. La Facoltà di Scienze della Salute dispone di strutture moderne che consentono agli studenti di sviluppare ampiamente le abilità pratiche di Grado, tra cui diversi laboratori tecnici (biochimica e fisiologia, scienze e tecnologie alimentari alimentare, tecnologia culinaria e gastronomia), sale computer e Nutrizione clinica dove gli studenti possono esercitare le loro competenze in consultazione in un ambiente totalmente dal vivo e fare un primo contatto con i pazienti reali. Il gruppo di docenti incoraggia gli studenti universitari di essere coinvolti nella vita del campus, li guida per mettere i progetti e le idee che consentano loro di sviluppare la loro carriera dal primo giorno fino. Il modello educativo non si limita a soddisfare le attività curriculari degli studenti, ma per garantire la loro formazione teorica e pratica e il pieno coinvolgimento degli studenti nel loro ambiente professionale. Inoltre, l'Università ha molti accordi di stage con aziende di diversi settori che completano l'apprendimento università e promuovono lo sviluppo delle competenze trasferibili che saranno necessarie quando fare domanda per un posto di lavoro. Gli insegnanti, i tutor sono responsabili per la guida e supervisione del lavoro degli studenti e favorire in tal modo l'ottimizzazione del contatto con il mondo delle imprese. L'Università Europea Atlantico vi aiuta a realizzare i vostri sogni. [-]