Lauree di primo livello in Scienze alimentari in Oregon negli USA

Guarda i Corsi di laurea di primo livello in Scienze alimentari in Oregon negli USA 2017

Scienze alimentari

Una laurea è un titolo universitario di primo livello che viene assegnato da università e college quando gli studenti completano un certo programma di studio. La maggior parte dei corsi di laurea dura tre o quattro anni, mentre alcuni possono arrivare fino a sette.

Corsi e programmi in scienza dell'alimentazione sono eccellenti per chi vuole conoscere la composizione fisica e biologica degli alimenti, come viene elaborato e modi in cui il suo miglioramento può essere realizzato con successo.

Gli Stati Uniti d'America è un grande paese in Nord America, spesso indicato come il "USA ", il "US ", il "Stati Uniti ", "America ", o semplicemente "il Uniti ". College americani sono finanziati da "lezioni " a carico dello studente, che è spesso molto costoso, molto comunemente raggiungere le decine di migliaia di dollari l'anno.

Oregon è uno stato degli Stati Uniti situata sulla costa del Pacifico. A causa di montagne verdi, foreste, cascate, laghi e spiagge, il turismo è una delle industrie più importanti di questo stato. Ci sono numerose università in questo stato che includono l'università classifica più selettiva e superiore.

Richiedi informazioni sulle Lauree in Scienze alimentari in Oregon negli USA 2017

Ulteriori informazioni

Corso Di Laurea In Scienze E Tecnologie Alimentari

Oregon State University
Campus A tempo pieno September 2017 Stati Uniti d'America Corvallis

Un diploma di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce le basi necessarie per perseguire uno dei tanti possibili cibo e percorsi di carriera delle bevande connessi. Il programma si integra principi e concetti nelle scienze fisiche, biologiche e ingegneristiche (inclusi i corsi di chimica generale, chimica organica, biologia, fisica, matematica e statistica, la biochimica, microbiologia e ingegneria alimentare) e ... [+]

Lauree in Scienze alimentari in Oregon negli USA. Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari Un diploma di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce le basi necessarie per perseguire uno dei tanti possibili cibo e percorsi di carriera delle bevande connessi. Il programma si integra principi e concetti nelle scienze fisiche, biologiche e ingegneristiche (inclusi i corsi di chimica generale, chimica organica, biologia, fisica, matematica e statistica, la biochimica, microbiologia e ingegneria alimentare) e le applica agli aspetti scientifici e tecnici prodotti alimentari e bevande. Gli studenti che abbiano conseguito almeno un 2,00 GPA nei corsi di base necessarie in chimica inoltre guadagnano una chimica minore. Oltre a completare la Scienze e Tecnologie Alimentari Nucleo, gli studenti selezionare tra tre opzioni (aree di concentrazione): Enologia e Viticoltura Fermentazione Scienza Scienze Alimentari Tutti i programmi sono approvati dal Comitato per l'istruzione superiore dell'Istituto of Food Technologists, rendendo gli studenti beneficiare di borse di studio nazionali e Oregon IFT, oltre a fornire il riconoscimento grado universale nel settore alimentare. Al di là di scegliere un'opzione, gli studenti sono in grado di personalizzare ulteriormente i propri studi attraverso un menu di crediti elettivi, facilitando lo sviluppo di ulteriori competenze in settori legati all'alimentazione, come la microbiologia, la tossicologia, la nutrizione, l'orticoltura, e scienze animali, e accredito carriera formalizzato e professionale esperienze di sviluppo. Tra i minori che completano la scienze e tecnologie alimentari sono importanti e medie imprese, Microbiologia e Nutrizione. Grade Requisiti Tutti i corsi obbligatori per il completamento della Scienze e Tecnologie Alimentari principale devono essere passati, classificato sulla scala A-F. Sono inclusi sia "core" e corsi di "opzione" di FST, così come i corsi di sostegno in matematica, scienze e comunicazione scritta e orale. Grado AC, o meglio, devono essere guadagnati nei prerequisiti specificati per i seguenti corsi. (Questi corsi hanno requisiti aggiuntivi, ma il minimo C- applica ai prerequisiti elencati di seguito). BEE 472: MTH 112 e (MTH 241 o MTH 251) e PH 201 FST 420: ST 351 FST 422: CH 331 e CH 332 FST 460: BI 212 e CH 331 e CH 332 FST 466: BI 212 e CH 331 e CH 332 FST 479: BI 212 e CH 331 e CH 332 Gli studenti devono guadagnare almeno un GPA "maggiore" 2.00. Il principale GPA è un GPA cumulativo calcolato su una lista di corsi particolari per ogni opzione. Corsi di base selezionati e opzionali sono inclusi, come specificato nella lista esigenze di ogni opzione di accompagnamento. Chimica / Corsi Biochimica Fondazione BB 350. elementare Biochimica (4) CH 231, CH 232, CH 233. * Chimica Generale (4,4,4) CH 261, CH 262, CH 263. * Laboratorio di chimica 231-233 (1,1,1) CH 324. Analisi quantitativa (4) CH 331, CH 332. Chimica Organica (4,4) CH 337. Chimica Organica Laboratory (4) Fisica, Statistica e Matematica Foundation Corsi PH 201. * Fisica Generale (5) ST 351. Introduzione ai Metodi statistici (4) Selezionare MTH 241 o (MTH 251 e MTH 252): MTH 241. * Calcolo per la gestione e scienze sociali (4) o MTH 251. * Calcolo differenziale (4) e MTH 252. Integral Calculus (4) Corsi Biological Science Foundation BI 211. * Principi di Biologia (4) BI 212. * Principi di Biologia (4) BI 213. * Principi di Biologia (4) MB 302. Microbiologia Generale (3) MB 303. General Microbiology Laboratory (2) Corsi Communication Foundation COMM 111. * Public Speaking (3) Selezionare uno dei WR 222, WR 327 o WR 362: WR 222. * Composizione inglese (3) WR 327. * Scrittura tecnica (3) WR 362. * Science Writing (3) Scienze e Tecnologie Alimentari Corsi di base BEE 472. Introduzione alla Food Engineering Principles (5) BEE 473. Introduzione alla Food Engineering processo di progettazione (3) FST 360. per la sicurezza alimentare e sanitari (3) FST 370. Industria Preparazione / HACCP (3) FST 385. ^ Comunicare alimentare e fermentazione Scienze (3) FST 407. senior Seminario (1) FST 421. * diritto alimentare (3) FST 422. Chimica degli Alimenti Fundamentals (4) FST 425. ^ Sistemi alimentari Chimica (4) Note: *Baccalaureato Nucleo Corso ^Scrivere Corso Intensivo AC o meglio di grado è richiesto nei seguenti corsi: BI 212, CH 331-CH 332, MTH 112, 241 o MTH MTH 251, PH 201 e ST 351. Postbaccalaureati Studiare in FST - Ammissione Gli studenti in possesso di un diploma di laurea da un ente accreditato che sono altrimenti ammissibili a Oregon State University saranno accettati nella maggior Scienze e Tecnologie Alimentari incontrando anche i seguenti criteri: Tutti i seguenti corsi (o equivalenti) deve essere completato con un GPA cumulativo di 2,25 (4,00 al massimo scala). Nel caso dei cicli ripetuti, il secondo grado guadagnata nel corso sarà utilizzata nel calcolo GPA. BI-BI 211 213 Principi di Biologia CH 231-CH 233 Chimica generale e CH 261-CH 263 Generale Laboratorio di Chimica MTH 111 College Algebra; MTH 112 Funzioni elementari e MTH 241 Calcolo per la gestione e scienze sociali o MTH 251 Calcolo differenziale PH 201 Fisica Generale Guadagnare la laurea Per guadagnare un Bachelor of Science (BS) Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, studenti postbaccalaureati devono soddisfare tutti i principali requisiti FST, selezionando una qualsiasi una delle tre opzioni: Enologia e Viticoltura, fermentazione Scienza, o Scienze Alimentari. La componente core Baccalaureato (studi generali) di grado uno scapolo OSU è considerata soddisfatta dal primo grado dello studente. Inoltre, l'università richiede che un minimo di 45 crediti applicata a questo livello (32 se il primo grado è da OSU) deve essere completato con la Oregon State University lavori di corso completato mentre iscritti in questo corso di laurea. [-]