Le Cordon Bleu Perú

Introduzione

Leggi la descrizione ufficiale

Dal 1895 il prestigioso Culinary Institute Cordon Bleu è riconosciuto in tutto il mondo per l'innovazione nella formazione di professionisti di eccellenza per il turismo mondiale.

Da allora, Cordon Bleu si è evoluta con successo nel settore del turismo e dell'ospitalità, tanto che oggi, dopo 115 anni, il nostro marchio si è affermata in tutto il mondo come simbolo di innovazione ed eccellenza.

Non estraneo a ciò che il nostro marchio rappresenta, fin dal nostro inizio fino ad oggi ci siamo dedicati a migliorare e sviluppare la nostra infrastruttura e la qualità dei servizi offerti al solo scopo di dimostrare, in Perù e nel mondo, che i nostri laureati , il personale e gli studenti sono la vera testimonianza di eccellenza e di innovazione nella loro prestazioni professionali; Cordon Bleu perché PERU sa che fino a noi fare la nostra visione missione aziendale e la realtà:

Vista

Per essere l'organizzazione leader in America Latina nella formazione del talento umano per lo sviluppo sostenibile del settore del turismo.

missione

Essendo altamente competitivo per la gente del settore viaggi a livello globale, con particolare attenzione alla ospitalità, cibo, bevande e scienze alimentari, mediante l'applicazione di metodi e tecnologie all'avanguardia di eccellenza orientati e lo sviluppo sostenibile.

Valori istituzionali

ECCELLENZA: superare le aspettative dei nostri clienti in termini di qualità, cortesia e servizio.

INNOVAZIONE: applicare la nostra creatività per aumentare il valore dei beni e servizi forniti ai nostri clienti.

EFFICIENZA: soddisfare i nostri compiti e gli impegni in giusta qualità e il miglior tempo.

DISCLAIMER: Capacità di rispettare i nostri impegni e accettare le conseguenze.

DISCIPLINA: Incontra le nostre attività all'interno instaurato con le procedure e le regole.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo