The Gastronomy and Culinary Management University Centre (Gasma)

Introduzione

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COS'È Gasma?

Gasma è molto più di una Polo Universitario della Gastronomia. Il nuovo centro è la base di un ecosistema gastronomico che cerca di influenzare il loro ambiente circostante e si integrerà con altri agenti e le attività connesse alla gastronomia, ospitalità, turismo e gestione culinario.

Una scommessa differenziale

Il Centro Universitario di Gastronomia e Culinary Management (Gasma) è un progetto di formazione universitaria, ricerca e innovazione, finalizzato allo sviluppo del settore gastronomico e culinario bacino del Mediterraneo. Gasma è la prima scuola privata di Valencia, che porta agli studi in aula Gastronomia e Culinary Business Management. La complementarietà di queste due discipline è la Gasma differenza scommessa

CEU - Cardenal Herrera

Il Centro Universitario di Gastronomia e Culinary gestione ha il sostegno accademico del CEU Cardenal Herrera-University, un istituto con oltre 40 anni di esperienza e prestigio.

Ecosistema gastronomico

Gasma nato con una forte vocazione internazionale e con l'obiettivo di generare un ecosistema gastronomico che trascende lo spazio fisico della classe. Il Centro Universitario è completamente adattato alle esigenze del mercato. Così, oltre al Corso di Laurea in Gastronomia e Culinary Management, offerta formativa si completa con diversi maestri, oltre a corsi e workshop per i professionisti e buongustai.

Ciò che distingue Gasma

Occupabilità

Studiare Gasma è il modo perfetto per passione e professione vanno su una linea, perché si tratta di un settore con un alto grado di occupabilità. Lo studio di KPMG per Gasma dice che la domanda per questo tipo di studio è cresciuto di oltre il 30%, una tendenza che coincide con un aumento del turismo cucina internazionale in Spagna.

Prestigio

Cucina spagnola è, al momento, uno dei riferimenti mondiali, 3 ristoranti tra gli 8 migliori del mondo. Inoltre, molti dei più grandi e rinomati chef internazionali sono lo spagnolo, che ha contribuito ad aumentare il prestigio sociale di professioni legate alla gastronomia in Spagna.

Redditività

Questo boom di cucina spagnola coincide con l'inizio di un dibattito sulla necessità di integrare la gestione della conoscenza e la finanza nel settore. Ci sono molte voci che chiedono per la necessità di includere la formazione per consentire ai contenuti di aggiungere la redditività al prestigio e successo nel campo culinario.

  1. Gasma è molto più di un Centro Universitario di Gastronomia. Il nuovo centro è la base di un ecosistema gastronomico che cerca di influenzare il loro ambiente circostante e si integrerà con altri agenti e le attività connesse alla gastronomia, ospitalità, turismo e gestione culinario.

  2. Gastronomia e Culinary gestione Valencia sono Mediterraneo. Tra i suoi obiettivi sono quindi favoriscono cucina naturale, sana e leale e promuovere cibi indigeni non sfuggono le più recenti tecnologie applicate alla gastronomia.

  3. Priorità Gasma sono gli studenti. Per fare questo, offriamo un servizi straordinari ed eccezionali per la didattica e la ricerca. L'interazione tra insegnanti e studenti saranno incoraggiati dal tutor e attraverso piccoli gruppi, con cui l'insegnante è molto più personalizzato attenzione.

  4. Il nuovo Centro Universitario nasce con una chiara vocazione internazionale. Gasma promuove gli accordi internazionali e le linee guida per un mercato globale. Inoltre, essi sono incoraggiati dal fatto che l'inglese è una lingua di uso comune tra gli studenti in quelle attività formative che consentono.

  5. Gasma è un'università impegnato e mira a soddisfare le attuali esigenze della domanda e dell'offerta. Altre scuole offrono studi incentrati sulle abilità culinarie ma Gasma va un passo oltre e integra la gestione e la gestione culinario nella vita quotidiana degli studenti. Il Centro Universitario di Gastronomia e Culinary gestione Pensate al vostro futuro.

  6. Gasma è un'istituzione aperta a tutta la società. Il centro offre corsi e workshop per professionisti e dilettanti di gastronomia. Inoltre, il campus ospita un ristorante gourmet per palati esigenti. Benvenuti, Gasmers!
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese
  • Spagnolo

Visualizzazione Laurea triennale »

Programmi

Questa scuola offre anche:

Laurea triennale

Laurea In Gastronomia E Gestione Culinaria

Campus A tempo pieno 4 anni September 2017 Spagna Castellón

Il Centro Universitario di Gastronomia e Culinary Management (Gasma) è un centro di formazione universitaria, della ricerca e dell'innovazione finalizzata allo sviluppo del settore dell'area mediterranea gastronomica e culinaria. [+]

Piano di studi Un modello interdisciplinare e pratico per futuri professionisti Il curriculum accademico del Corso di Laurea in Gastronomia e Culinary Management mira a dare ai nostri studenti una solida base concreta su cui costruire una carriera futura. Perché il cibo e la gestione non sono discipline isolate, i nostri studi hanno un contenuto di comunicazione, il marketing, la microbiologia, nutrizione e psicologia del consumatore, al fine di dare agli studenti una visione globale che permetterà loro di assumere la loro professione, da un punto di vista unico . Gli studi si basano su cinque temi che si uniscono per offrire ai laureati un profilo professionale Gasma futuro, completi e aggiornati: Tecnologia Alimentare. Conoscenza generale della Società. Gastronomia. Gestione gastronomico. Lingue. Le nostre discipline Grade relativa a arricchire professionale Il curriculum del Corso di Laurea in Gastronomia e Culinary Management è, di per sé, un modo in cui gli studenti vivono e gestione Gastronomia e crescere entrambe le discipline, in modo che la selezione del percorso finale è prodotto in maniera del tutto naturale . Gli studenti inizialmente acquisiscono nozioni basilari che stanno costruendo la base di conoscenze necessarie per diventare professionisti altamente specializzati, con una conoscenza approfondita di tutta la base del loro lavoro. Queste conoscenze teoriche in ogni momento si alternerà con contenuto pratico, che gli studenti imparano in locale affari nelle prime metà tappe nazionali della sua formazione ed internazionale quando sono nel loro ultimo anno di laurea. 1 ° Corso: Una solida base per la ristorazione e la gestione 2 ° Corso: Nuove tecniche e strumenti 3 ° Corso: Protezione conoscenza 4 ° Corso: La strada verso la specializzazione TFG Stage e occupazione La specializzazione chiave Gli studenti dimostreranno la conoscenza acquisita a lavorare Grade Ultimo anno di lavoro (TFG) E 'l'attuazione, da ogni studente, un ricordo o di studio originale, che integrano e sviluppare contenuti educativi ricevuti, abilità, competenze e abilità acquisite durante l'insegnamento di Grado. Cerca di allenarsi per la ricerca, la gestione, l'organizzazione e l'interpretazione dei dati rilevanti per dare giudizi, inclusa la riflessione su importanti questioni sociali, scientifica, tecnologica o etica, e dovrebbe facilitare lo sviluppo del pensiero critico e di giudizio, logica e creativo. Questo lavoro sarà supervisionato da un insegnante e il loro sviluppo è necessaria al fine di acquisire il titolo di laurea. Competenze e opportunità di carriera Il Centro Universitario di Gastronomia e gestione Culinary impegno per una formazione completa a tutti gli studenti di acquisire le conoscenze e le competenze necessarie per operare con facilità nel mercato del lavoro. CONCORSI Il mercato del lavoro richiede nuove figure professionali, più istruiti e con un profilo più ampio, le cui competenze non si limitano al campo della gastronomia. Siamo a conoscenza di questa nuova domanda di mercato e, pertanto, abbiamo migliorato la conoscenza della Culinary gestione, ricerca e innovazione. Con questo obiettivo in mente, oltre alla eccellenza culinaria e di eccellenza di business, i nostri studenti avranno un vantaggio competitivo nel mondo del lavoro con cui si intende essere in contatto fin dal primo anno. USCITE PROFESSIONALI Gli studenti iniziano la loro carriera in un ambiente favorevole Negli ultimi anni hanno assistito ad un aumento di interesse generale, il prestigio professionale e riconoscimento sociale di studi relativi alla gastronomia. Ciò è facilitato dal successo internazionale del marchio Spagna, che, Ristorazione pienamente operativa: il prestigio dei nostri chef agisce anche come una calamita, non solo per i turisti ma anche gastronomica dei nostri professionisti, richiesti in tutto il mondo. In termini di occupazione, studiare il grado Gasma La gastronomia è un investimento, un valore di sicurezza. I nostri laureati e generare le proprie aziende, possono sviluppare la loro attività professionale in una gamma molto ampia nel settore della ristorazione e il settore del turismo: Società e / o gestori di ristoranti. Chef ristorazione commerciale, sociale o collettivo. Direttore di restauro di ospitalità, commerciale, collettiva o sociale. Direttore di eventi e attività gastronomiche. CEO di cucina e ristorante. Direttore di alimentari e bevande. Alimentare e la salute. Inoltre, il sempre più potente industria alimentare, i nostri studenti possono effettuare con successo le seguenti funzioni, che sono anche inclusi in ricerca e innovazione reparti: Operations Manager e processi di produzione alimentare. Direttore di sviluppo di nuovi prodotti alimentari. Direttore culinario presso l'industria alimentare. Direttore responsabile della qualità e della sicurezza alimentare nella ristorazione. Direttore dei progetti di innovazione e di ricerca culinaria. Inoltre, i nostri laureati possono sviluppare le loro competenze professionali in materia di insegnamento e di consulenza come: Manager, consulente o consigliere cucina gourmet. Professori che insegnano nella sala da pranzo. Chiedo con alto potenziale di integrazione, a causa della attuale aumento dedicato ai centri di insegnamento in Gastronomia; MasterClass, corsi di insegnamento, le pratiche di vigilanza, ... Consulente educativa nei centri di formazione culinaria; scuole di supporto come intervenire nella soluzione dei problemi e superare le difficoltà nella formazione culinaria. [-]

Video

Pedro Salas, chef del Hotel Luz de Castellón

Gasma, Centro Universitario de Gastronomía y Management Culinario

Gastronomy and Culinary Management University Centre (English subtitles)