Vatel Madrid International Business School Hotel & Tourism management

Introduzione

Leggi la descrizione ufficiale

Da oltre 30 anni, nella Vatel International Hotel & Tourism Management Business School, abbiamo formato i futuri manager operativi e dirigenti nei settori dell'ospitalità e del turismo.

Oggi, le nostre scuole Hospitality situati in tutto il mondo trasmettono gli stessi corsi mirati a livello internazionale per 7.000 studenti, basato sulla miscela collaudato di corsi teorici universitari seguiti da un'esperienza professionale.

Questo concetto unico, perfezionato molti anni fa, ha ricevuto il riconoscimento professionale, quando, nel 2010, Vatel ha ricevuto il premio di maggior successo Alumnus così come il miglior insegnamento Innovation Award, e professionisti del settore alberghiero riconoscere la nostra scuola come il principale scuola europea nella nostra categoria .

In soli tre mesi dopo la laurea, il 100% dei nostri studenti ha un lavoro che corrisponde al loro proprio obiettivo professionale. E i nostri 25.000 alunni lavorano in alcuni degli hotel più belli del pianeta e costituiscono una rete preziosa, sia per stage e per le opportunità del mercato del lavoro.

Vatel, prima Worldwide Group Business School in Hospitality & Tourism Management.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese
  • Spagnolo

Visualizzazione Laurea triennale »

Programmi

Questa scuola offre anche:

Laurea triennale

Corso Di Laurea In International Hotel Management

Campus A tempo pieno 3 anni October 2017 Spagna Madrid

La Laurea di primo livello in programma International Hotel Management è progettato per i candidati che hanno superato con successo gli studi liceali [+]

La Laurea di primo livello in programma International Hotel Management è progettato per i candidati che hanno superato con successo gli studi liceali e si propone infine di formare futuri professionisti in operazioni dipartimento di gestione per qualsiasi hotel. La durata del programma è di 3 anni e 12 mesi in combinazione con stage in alberghi di 3-5 stelle in Spagna e nel mondo. Acquisire, quindi legato alla realtà della loro futura professione, esperienze sviluppare capacità di lavoro di squadra e sperimentare l'ambiente in cui sono in corso. Titolo: Titolo Vatel certificata dallo Stato francese. Carriera Outlook: Eseguire posizioni di gestione operativa in qualsiasi reparto albergo. Durata degli studi: 3 anni Pratica: 12 mesi distribuiti a più di tre anni in alberghi di 3-5 stelle selezionati da Vatel. Le pratiche sono strutturati come segue: - 1 ° anno di studio - ALLOGGIO E ACCOGLIENZA (4 mesi, da maggio ad agosto) in un albergo in Spagna. - 2 ° anno di studio - soggiorno e cucina (4 mesi, da maggio ad agosto), preferibilmente in un albergo in un paese di lingua inglese. - 3 ° anno di studio - JEFATURIA INTERMEDIATE (6 mesi da marzo ad agosto) in un hotel in qualsiasi parte del mondo. Corsi di lingua: Spagnolo (studenti non di lingua spagnola dovrebbe avere il livello B2 di spagnolo). Progressivamente, gli studenti ricevono l'istruzione in lingua inglese (fino al 30% delle loro ore di insegnamento). Prezzo - 8710 € - 1 ° anno - 7.330 € - 2 ° anno - 7.330 € - 3 ° anno [-]

Laurea In Gestione Alberghiera Internazionale E Creatività Culinaria

Campus A tempo pieno 3 anni September 2017 Spagna Madrid

Il programma di International Hotel Gestione e culinaria La creatività è rivolto ai candidati che hanno completato con successo gli studi di scuola superiore e il suo obiettivo finale è quello di formare futuri professionisti della gestione operativa in qualsiasi reparto albergo. [+]

Obiettivo: in fase di introduzione alla gestione attraverso l'associazione degli aspetti teorici ed esperienza professionale. In un ambiente internazionale, gli studenti imparano Tecniche di gestione, strumenti e di team-leader; Come sviluppare le loro capacità professionali, giuridici, economici e linguistici con l'obiettivo di essere un manager operativo in una società. Il Internazionale Hotel Management e creatività culinaria programma è rivolto ai candidati che hanno completato con successo gli studi di scuola superiore e il suo obiettivo finale è quello di formare futuri professionisti in Gestione Operativa in qualsiasi reparto albergo. La durata del programma è di 3 anni e include 12 mesi di stage in tre a cinque stelle a Spagna così come in tutto il mondo. Gli studenti acquisiranno esperienza associata con la realtà della loro futura professione, sviluppare attitudini lavoro di squadra e acquisire esperienza nel loro ambiente futuro desiderato. gradi 1. UCJC Grado 2. VATEL Laurea certificata dallo Stato francese 3. Culinary Creatività certificato dal Ferran Adrià Cattedra di Gastronomiche Cultura e Scienze alimentari. Opportunità di carriera iniziali: Posizioni dirigenziali operativi in ​​qualsiasi reparto dell'hotel. DURATA DEGLI STUDI: 3 anni Stage: 12 mesi distribuiti in tre anni, in 3 a 5 stelle alberghi selezionati da Vatel nei seguenti settori: pulizie e front office, servizio e cucina e Middle Management. Lingua: Inglese (studenti non di madrelingua inglese deve avere il livello B2 in inglese). Requisiti Per mantenere un certificato scuola superiore o equivalente * Per superare gli esami di ammissione Vatel. * Gli studenti stranieri sarà richiesto un certificato dalla scuola in cui lo studente ha frequentato il liceo o equivalente, che autorizza il titolare a perseguire l'istruzione superiore nel paese di origine. Tasse Quota di iscrizione 1 ° Anno *: € 1890 Quota di iscrizione 2 ° Anno *: € 710 Registrazione Fee 3 ° Anno *: € 710 Tasse accademico annuale **: € 9.590 * Pagamento unico senza rimborso ** Pagamento annuale senza rimborso Pagamento anticipato: 2% di sconto (applicabile sulle tasse accademiche). Pagamento differito: fino a 10 rate, senza interessi. processo di applicazione 1. I candidati devono compilare il modulo di domanda on-line, con tutte le informazioni richieste. 2. Dopo aver valutato tutte le applicazioni, Vatel Madrid inviterà i candidati di successo per fare l'esame di ammissione on-line e avere un colloquio. 3. I candidati confermano la data in cui essi saranno in grado di sostenere gli esami di ammissione e intervista on-line. 4. I candidati saranno informati circa i risultati di sette giorni dopo l'esame di ammissione. 5. I candidati saranno ufficialmente iscritti una volta procedimento amministrativo e di pagamento sono state completate. Cosa si può imparare Gestione: Per acquisire il vocabolario e concetti di base. Per capire l'aspetto pratico della gestione. Marketing: Per capire le basi di principi di marketing e la loro applicazione. Informatica: a scoprire il mondo di Internet e applicare gli strumenti di Office nella gestione alberghiera. Economia: Per comprendere il concetto di business e il suo posto nel contesto economico. Cultura professionale: per capire l'arte della professione. Per risvegliare la curiosità e stimolare il gusto per ciò che ci circonda, la gastronomia tra gli altri aspetti. L'iniziazione di alimentari e bevande: Per acquisire una conoscenza generale del settore della ristorazione. Le pulizie: per spiegare il funzionamento di un reparto strettamente legato al comfort degli ospiti dell'hotel, e l'importanza del controllo in questo reparto chiave. Risorse umane: imparare i principi fondamentali che regolano gestione delle risorse umane. Immagine professionale: imparare a gestire l'immagine di uno, essere consapevoli di voi stessi, per lavorare su autostima e riconoscere rispettando gli altri. Nutrizione: Per conoscere l'importanza della nutrizione in qualsiasi tipo di attività, come preparare, cucinare, servire cibo e bevande. Per sviluppare menù equilibrati che tengano conto l'apporto nutrizionale raccomandata per ogni persona. Enologia: portare il mondo del vino per gli studenti, essere in grado di riconoscere i diversi tipi di vino, lavorazione, degustazione di vini abbinamento di vini e servire. Francese, tedesco o cinese: Per acquisire un livello di lavoro della lingua in modo da poter comunicare in modo efficiente ed efficace in qualsiasi contesto internazionale Applicazione pratica: Per applicare le conoscenze teoriche acquisite in classe nelle diverse albergo dipartimenti operativi. Gestione Entrate: fornire le conoscenze fondamentali, le tecniche e la terminologia per massimizzare le entrate e profitti hotel, ottenendo una maggiore redditività. [-]

Video

Escuela Hosteleria Vatel - Why Vatel ? ¡Los Vatelianos hablan!