Laurea in gastronomia e arti culinarie
Recep Tayyip Erdogan University
Informazione chiave
Posizione del campus
Rize, Turchia
Le lingue
Turco
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Lo scopo di questo programma; risolvere i problemi riscontrati nel campo della gastronomia e delle arti culinarie; analizzare, progettare e migliorare i problemi di servizio e qualità; creare piani di carriera legati alla vita lavorativa; saprà rinnovarsi con la consapevolezza dell'apprendimento permanente; condividere e diffondere conoscenze ed esperienze, formare professionisti del turismo che possano fare studi accademici sulla produzione di conoscenza universale.
Dopo aver completato il tempo per completare lo studio, il laureato può scegliere di fare nomi tra di loro e le cucine delle aziende alimentari e delle bevande internazionali e delle imprese alberghiere. Uno studente che ha completato la sua formazione universitaria può continuare la sua carriera di accademico con il titolo di scienziato che esprime la sua formazione di master e dottorato. Dopo aver completato con successo questo programma, studierai per master e dottorati in altre discipline che accettano studenti da questo campo.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Bachelor's Degree in Gastronomy
- Castellón de la Plana, Spagna
Laurea in Gastronomia
- Santander, Spagna
Laurea in Commercio con lode (Gestione culinaria)/Laurea in Commercio con lode (Gestione culinaria) (Bridging)
- Toronto, Canada