Laurea in gestione alberghiera e del turismo
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Informazione chiave
Posizione del campus
Barcelona, Spagna
Le lingue
Inglese, Spagnolo
Formato di studio
Nel campus
Durata
4 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
introduzione
Studia all'università n. 1 in Spagna e n. 14 al mondo secondo il QS Ranking 2023
3 menzioni:
Gestione alberghiera internazionale
Restauro e Gestione Eventi
Gastronomia, arti culinarie e gestione della cucina
La menzione è determinata dalle pratiche in Hotel-School durante il 2° e 3° anno, la scelta delle materie opzionali, il Progetto Finale di Laurea (TFG) e le pratiche professionali esterne.
Durata: 4 anni
Lingua: 80% spagnolo e 20% inglese
Erasmo
Il programma ERASMUS è l'acronimo del nome ufficiale che gli è stato dato in inglese: European Region Action Scheme for the Mobility of University Students.
La borsa di studio ERASMUS , applicabile al Corso di Laurea ufficiale in Management delle Imprese Alberghiere e Gastronomiche, ci fornisce un importante valore personale, ma anche sociale, essendo riconosciuta come un elemento importante per promuovere la coesione e la conoscenza dell'Unione Europea tra la popolazione giovane. In questo modo si creano legami di amicizia transfrontalieri, possedendo una chiara coscienza di cittadino europeo.
Ammissioni
Galleria
Esito del programma
opportunità di lavoro
- Gestione alberghiera internazionale: direttore d'albergo, consulente alberghiero, direzione dipartimentale, gestione dei servizi aziendali, imprenditore alberghiero, direzione alberghiera.
- Gestione di ristoranti ed eventi: direttore di ristorante, direttore di cibo e bevande, direttore di società di eventi, direttore di società di catering, imprenditore di ristoranti.
- Gastronomia e Management della Cucina: consulente gastronomico, executive chef, imprenditore gastronomico.
Tassa di iscrizione al programma
Opportunità di carriera
opportunità di lavoro
- Gestione alberghiera internazionale: direttore d'albergo, consulente alberghiero, direzione dipartimentale, gestione dei servizi aziendali, imprenditore alberghiero, direzione alberghiera.
- Gestione di ristoranti ed eventi: direttore di ristorante, direttore di cibo e bevande, direttore di società di eventi, direttore di società di catering, imprenditore di ristoranti.
- Gastronomia e Management della Cucina: consulente gastronomico, executive chef, imprenditore gastronomico.