Laurea in qualità e innovazioni alimentari
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Informazione chiave
Posizione del campus
Jelgava, Lettonia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
4 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
EUR 3.500 / per year
Scadenza della domanda
15 Jul 2024
La prima data di inizio
Sep 2024
introduzione
L'obiettivo del programma di studi universitari è quello di preparare uno specialista competitivo e competente in produzione alimentare, qualità e innovazione, che sia in grado di organizzare la gestione della qualità e lo sviluppo di innovazioni nelle aziende alimentari, di svolgere ricerche creative e di formare le basi per ulteriori studi nell'istruzione superiore.
Durante il programma di studio interdisciplinare, gli studenti acquisiscono la conoscenza della tecnologia alimentare, della qualità e dello sviluppo di nuovi prodotti dall'idea al mercato. L'obiettivo principale della componente di tecnologia alimentare del programma è la scienza: chimica, fisica, matematica, prodotti alimentari e tecnologia di processo, qualità e innovazione. La componente commerciale del programma si concentra sull'innovazione, l'imprenditorialità e la gestione del marketing.
Ogni anno di studio Gli studenti rafforzano le conoscenze acquisite durante gli studi e acquisiscono abilità pratiche nei corsi di formazione 4.5 ECTS nell'azienda di produzione alimentare.
Offriamo supporto in questo ambito con programmi di borse di studio Erasmus+ per attività di mobilità di scambio studenti.
Il programma di studi si completa con l'elaborazione e la discussione della tesi di laurea.
Perché il Latvia University of Life Sciences and Technologies ?
Garanzia di qualità : secondo la classifica QS EECA, LLU è una delle migliori università in Europa e in Asia centrale e la migliore università di scienze della vita negli stati baltici. Inoltre LLU possiede uno standard "Investimento in eccellenza"!
Lauree riconosciute a livello mondiale – supplemento al diploma riconosciuto dalla Commissione europea. I laureati possono proseguire gli studi o lavorare in tutto il mondo.
Strutture avanzate : moderne attrezzature di laboratorio, comodi dormitori, studi in un eccezionale monumento architettonico: il Palazzo Jelgava.
Posizione geografica vantaggiosa : le principali città europee possono essere comodamente raggiunte in autobus, aereo o traghetto.
Costi ragionevoli : sii intelligente e spendi meno studiando a LLU !
Ambiente sicuro e verde : un ottimo modo per vivere la cultura lettone. Nonostante la varietà di diversi eventi nazionali e internazionali, Jelgava è una città molto sicura per tutti.
Studi con valore aggiunto - Insegnamento basato sulla pratica e sulla ricerca con uno stretto legame con il mercato del lavoro e le imprese. Gli studenti acquisiscono conoscenze multidisciplinari e ottengono visibilità internazionale con l'aiuto di diversi programmi di mobilità.
Vita studentesca : studi e vita culturale ben equilibrati, un'ampia varietà di attività sportive gratuite. Acquisisci esperienza internazionale utilizzando le opportunità di scambio internazionale!
Ammissioni
Curriculum
Il programma di studio prevede tre focus principali:
- Alimentare - Conoscenze della tecnologia e della lavorazione alimentare classica e moderna e utilizzo del packaging moderno nella produzione alimentare
- Qualità - Sistemi di qualità nella filiera alimentare, Gestione della qualità nell'industria alimentare, Monitoraggio della qualità nel settore alimentare e Sicurezza alimentare.
- Innovazioni: cibo del futuro, sviluppo di nuovi prodotti e trasferimento di innovazioni dalla scienza all'industria
Procedura degli esami
Le conoscenze vengono valutate attraverso i voti ottenuti nei test, nei lavori individuali e nell'ambito dell'esame del corso di studio. La valutazione integrata di conoscenze, abilità e competenze sarà testata con la risultante tesi di laurea.
Esito del programma
Conoscenza: applicare le conoscenze teoriche e pratiche nella produzione alimentare, nella gestione della qualità e nell'innovazione derivate da corsi scientifici di base e speciali. In grado di spiegare i concetti e le regolarità più importanti della scienza alimentare. In grado di dimostrare conoscenze specialistiche e comprensione critica dell'importanza della ricerca nello sviluppo di nuovi prodotti.
Competenze: Capacità di utilizzare la conoscenza dei processi di produzione alimentare per pianificare, modellare e scegliere la soluzione più appropriata per la produzione alimentare, la gestione della qualità e lo sviluppo dell'innovazione. In grado di autoformulare, pianificare, strutturare, analizzare, discutere e dimostrare un approccio scientifico allo sviluppo di nuovi prodotti in collaborazione con professionisti del settore.
Competenze: applicare in modo complesso le conoscenze e le competenze acquisite nella produzione alimentare, nella gestione della qualità e nello sviluppo di nuovi prodotti. Pianificare, organizzare e implementare la gestione della qualità e lo sviluppo di nuovi prodotti nell'azienda di produzione alimentare, utilizzando il pensiero critico e il lavoro di squadra. La ricerca scientifica deve essere in grado di selezionare e analizzare in modo indipendente informazioni e metodi scientifici, descrivendo le informazioni ottenute in termini analitici, utilizzandole nel processo decisionale e nella risoluzione dei problemi nella produzione alimentare, nella gestione della qualità e nell'innovazione.
Tassa di iscrizione al programma
Galleria
Opportunità di carriera
L'attuazione del programma presenta tutti i presupposti per la preparazione di uno specialista competitivo e competente in materia di qualità e innovazione alimentare, in grado di organizzare la gestione della qualità e lo sviluppo dell'innovazione nelle aziende di produzione alimentare, di svolgere ricerche creative e di creare le basi per ulteriori studi di livello superiore.