Laurea in scienze alimentari
Florida Agricultural and Mechanical University
Informazione chiave
Posizione del campus
Tallahassee, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Richiedi informazioni
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2024
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
La scienza dell'alimentazione tocca la vita di ogni singola persona perché il cibo è essenziale per la vita. Gli scienziati dell'alimentazione applicano al cibo scienze come la biologia, la chimica, la fisica, la biotecnologia, la microbiologia, l'ingegneria e la matematica per garantire che i cibi consumati siano sicuri e che fattori come il gusto, il valore nutritivo e la durata di conservazione siano migliorati.
La scienza dell'alimentazione è la base della trasformazione degli alimenti, la più grande industria degli Stati Uniti che impiega più di 2 milioni di persone e con una presenza in ogni stato e che offre un'ampia varietà di opportunità di lavoro. Gli scienziati dell'alimentazione possono trovare impiego in molte industrie alimentari e affini, nonché in agenzie governative locali, statali e federali, e istituti di istruzione e ricerca. I laureati del programma FAMU Food Science sono pronti a sfruttare appieno le numerose opportunità di lavoro disponibili in questo campo. Sono anche in grado di avanzare a programmi di laurea in scienze alimentari, agricole e della vita. Possono anche utilizzare questo grado per passare a diplomi professionali come medicina, odontoiatria, legge e medicina veterinaria.
In qualità di istituzione terra-concessione del 1890, FAMU ha sempre fatto parte dell'educazione alimentare e agricola. Il programma di Food Science presso FAMU continua questa tradizione e ha collocato i suoi laureati in molte delle principali aziende alimentari negli Stati Uniti, nonché in scuole di specializzazione e professionali. Il piano di studi per la specializzazione in Scienze degli alimenti assicura che istruisca gli studenti sui principi scientifici che governano le tecniche e i metodi utilizzati nella preparazione, lavorazione, sicurezza, conservazione, valutazione e utilizzo degli alimenti, ma consente anche scelta e flessibilità in modo che lo studente possa perseguire altre aree di interesse accademico. Tutti gli studenti sono esposti a un'esperienza culinaria fuori dal campus, come parte della loro formazione.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Laurea in Scienze e tecnologie alimentari
- León, Spagna
Laurea in Ingegneria delle Industrie Agroalimentari
- Santander, Spagna
Laurea+Master in Ingegneria agroalimentare e ambientale
- Mont-Saint-Aignan, Francia