Laurea in scienze del tè e dell'alimentazione
Wuyi University
Informazione chiave
Posizione del campus
Jiangmen, Cina
Le lingue
Richiedi informazioni
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
introduzione
School of Tea and Food Science include Tea Science (specializzata in cultura ed economia del tè), Food Quality and Safety, Food Science and Engineering e Horticulture Gardening quattro corsi di laurea e si iscrive a major di livello professionale superiore in Marketing, Computerizzazione contabile, Biotecnologia e applicazione, Tecnologia di trasformazione degli alimenti, cerimonia del tè, design di prodotti da tè e così via.
Diretto dal nostro noto accademico nazionale di cultura ed economia del tè Yang Jiangfan, il dipartimento di scienza e biologia del tè ha ora 38 docenti e personale professionale senior, di cui 8 sono professori ordinari, 10 sono professori associati e 8 di loro possiedono un dottorato e gli altri possiedono un master.
Il College of Tea and Food Science possiede i seguenti 18 centri di pratica e laboratori ben attrezzati: Centro di formazione per la cultura del tè, Centro di pratica per la cerimonia del tè, Sala di formazione fisica, Laboratorio di lavorazione delle foglie di tè, Laboratorio di estrazione della biomassa delle foglie di tè, Centro di ispezione e sicurezza alimentare, Contabilità Laboratorio di simulazione informatizzata, Centro di insegnamento situazionale di marketing, Laboratorio di microrganismi alimentari, Laboratorio di biochimica, Laboratorio di biologia molecolare e così via. Inoltre, il dipartimento possiede 12 basi di pratica e "Wuyi Rock Tea Mingcong Exhibition Garden" e "Ecological Experiment Tea Garden", che coprono un'area di circa 40 mu. Tutte queste strutture di insegnamento e pratica avanzate e sufficienti assicurano agli studenti eccellenti piattaforme di apprendimento e pratica.
Il corso di laurea in Scienze del tè (specializzato in cultura ed economia del tè) è stato istituito nel dicembre 2008 con l'approvazione del Ministero della Pubblica Istruzione. Nel settembre 2009 ha iniziato ad iscrivere studenti da tutto il paese e nel 2010 è stato insignito dell'onore di Specialità in vetrina provinciale dal Dipartimento provinciale dell'Istruzione del Fujian.
Con l'approvazione del Ministero dell'Istruzione nel marzo 2010, è stato istituito il corso di laurea in qualità e sicurezza alimentare che inizia a iscrivere studenti da tutto il paese a partire da settembre 2010.
Sotto il modello di istruzione interdisciplinare, le major di livello professionale superiore in Biotecnologie e applicazioni, Marketing, Computerizzazione contabile e così via sono tutte onorate e guidate da team di insegnanti ricchi di esperienza, il che rende i nostri laureati altamente raccomandati dalla società.