Laurea in tecnologia e gestione della panificazione
National Kaohsiung University Of Hospitality And Tourism
Informazione chiave
Posizione del campus
1號, Taiwan
Le lingue
Inglese,
Formato di studio
Richiedi informazioni
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Taiwan, una delle principali industrie di panificazione in Asia, ha chiamato a fornire una piattaforma agli studenti per apprendere e sviluppare le abilità di panetteria e pasticceria classiche. Pratiche pratiche e tecniche precise consentono di produrre una vasta gamma di prodotti da forno, pasticcini e centrotavola.
Questo corso scoprirà le diverse tecniche dalla manomissione del cioccolato, dallo zucchero alla panificazione. Fin dal primo anno, gli studenti seguiranno una formazione pratica completa sulle abilità di panificazione per gettare le basi. Seguito da un secondo anno intensivo ma interattivo con tecniche più avanzate ed esperienze basate sulle abilità accoppiate con la scienza dietro ogni tecnica.
Durante il terzo anno, gli studenti effettueranno stage (a livello locale o all'estero) per acquisire e sviluppare ulteriormente le loro competenze specifiche per la carriera nelle industrie alimentari e delle bevande o nelle aziende di ingredienti. Nel quarto anno, gli studenti affineranno le loro abilità per sviluppare ricette innovative per il training cafè gestito dal corso. Questo concetto consente agli studenti di esplorare i concetti di marketing, gestione dei caffè e gestione delle entrate aziendali.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Laurea in gestione aziendale e tecnologica
- Barcelona, Spagna
Doppia qualifica in Ingegneria Informatica Internazionale e Gestione di Affari e Tecnologia
- Barcelona, Spagna
Bachelor in Digital Business Management
- Kaunas, Lituania