Programma internazionale di panetteria e pasticceria
Escuela Hotelera De San Juan
Informazione chiave
Posizione del campus
San Juan, Porto Rico
Le lingue
Spagnolo
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Il programma International Bakery and Pastry forma gli studenti a ottenere un impiego di livello base come fornai e/o pasticceri nel settore alberghiero e dei servizi in panetterie e pasticcerie commerciali, hotel, ristoranti e/o nella creazione di un proprio affare. Gli studenti acquisiscono conoscenze di igiene e igiene, nutrizione e pianificazione del menu. Il curriculum comprende componenti teoriche e pratiche di laboratorio ed esperienze sul campo sotto la supervisione di un maestro chef o pasticcere. Un'enfasi unica è data agli standard e alle procedure di sicurezza e all'acquisizione e gestione di materiali, utensili e attrezzature del commercio, compreso l'adattamento e la preparazione di ricette, nonché la produzione di pane, pasticceria europea, torte, cioccolatini e prodotti classici e moderni stili di decorazione con lo zucchero.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Laurea in arti culinarie
- Port-Valais, Svizzera
Bachelor in International Pastry Management
- Écully, Francia