Degree in Gastronomy

University CEU - Cardenal Herrera

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Degree in Gastronomy

University CEU - Cardenal Herrera

Le principali conclusioni tratte dallo studio sono stati i seguenti: - C'è una tendenza crescente verso l'esigenza di qualifiche professionali nel settore della gastronomia. Questo approccio professionale significa che la formazione è ora richiesto in una serie di settori tecnici relativi.

  • Al giorno d'oggi la gastronomia ha bisogno di essere visto da una prospettiva che va oltre la pratica della preparazione dei cibi. Ciò significa che vi è ora una necessità di ambienti di apprendimento adeguati che possono combinare con successo la gastronomia e business, cucina e ritorno sull'investimento.
  • Lo sviluppo della gastronomia ha portato il coinvolgimento di una serie di questioni scientifiche e tecniche che solo pochi anni fa, non avevano nulla a che fare con la cucina come professione. Abbiamo bisogno di ampliare gli orizzonti di formazione per i futuri professionisti in modo da poter fornire loro gli strumenti e le conoscenze necessarie per portare la R & S + i nell'equazione gastronomia come fattore competitivo nella loro pratica.

Il nostro obiettivo è quello di formare professionisti specializzati in tecniche culinarie e anche ben qualificati per la gestione di una struttura di ospitalità, né in questo paese o all'estero. Questa non è solo una questione di fornire futuri cuochi con tutto tondo di formazione, il nostro obiettivo è quello di arricchire e sviluppare i loro talenti professionali e consentire loro di progettare e gestire un business gastronomico attraverso l'intera gamma ospitalità. Formiamo i nostri studenti di raggiungere il livello più alto, producendo professionisti che sanno come sviluppare piani aziendali e mettere i processi in atto per fornire il giusto tipo di servizio per i propri clienti target.

In conclusione, la cerca di fornire agli studenti le conoscenze, competenze e capacità che consentiranno loro di raggiungere l'eccellenza nella gastronomia combinata con la gestione culinaria. - Gastronomia. Trasferire la conoscenza del prodotto alimentare e tecniche culinarie, prendendo un sguardo in profondità la natura, l'origine e la tracciabilità di alimenti e bevande e dei principi che disciplinano i loro processi. Formazione degli studenti nelle discipline di qualità e la sicurezza delle materie prime, la preparazione del cibo e la conservazione, le tecniche culinarie e processi e sana alimentazione.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese


Ultimo aggiornamento July 28, 2017
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Settembre 2018
Duration
Durata
4 anni
A tempo pieno
Price
Prezzo
12,100
Information
Deadline
Locations
Spagna - Moncada
Data d'inizio: Settembre 2018
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Settembre 2018
Spagna - Moncada
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Data di conclusione Richiedi info