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Laurea in Discipline Scientifiche
Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

Confronta 6 BSc in Arti culinarie

Mercato del lavoro di oggi è estremamente competitivo. In realtà, l'istruzione superiore è ora richiesto per molti lavori entry-level che utilizzate per essere a disposizione di coloro che hanno un diploma di scuola superiore. Pertanto, un Bachelor of Science (BSc) può essere molto utile.

Che cosa è una laurea in arti culinarie? Si tratta di una laurea che prepara gli studenti ad eccellere all'interno della cucina come professionisti culinari. A seconda del focus del programma particolare, gli studenti imparano diverse competenze da cucina. Gli studenti possono scegliere un percorso generale che si concentra sulla preparazione del cibo in generale, oppure possono concentrarsi su diversi aspetti, come pasticceria o cucina sana. I laureati anche a piedi con una forte conoscenza del business e la sua applicazione nel settore dell'ospitalità.

Questo percorso di laurea si basa sulla conoscenza che molti studenti imparano a livello del socio e prepara i laureati a salire quest'ultimo gestione all'interno di una società.Le capacità di gestione che vengono insegnate possono essere applicati in varie posizioni, anche quelli al di fuori delle arti culinarie.

Non vi è alcun costo fisso per una laurea in arti culinarie. Diversi aspetti, come ad esempio la posizione geografica dell 'istituzione, il costo medio di frequentare una scuola particolare, e se si studia online o in campus pesa sul prezzo.

Una laurea in arti culinarie è piuttosto concentrato, e la maggior parte degli individui perseguire una carriera come chef. La domanda di cuochi formati è piuttosto consistente, e ci sono opportunità all'interno molti settori diversi. Alcuni individui possono scegliere di proseguire il percorso di gestione e di diventare il manager di un ristorante o un altro settore nel settore dell'ospitalità. Laureati con un talento per l'insegnamento potrebbe anche considerare di diventare un istruttore. Individui imprenditoriali mentalità possono scegliere di aprire una propria attività culinaria.

Se avete un amore per la cucina, una laurea in arti culinarie è sicuramente da prendere in considerazione.Per iniziare, cercare il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

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6 Risultati in Arti culinarie

Johnson & Wales University

Condurre una cucina professionale richiede più di saper essere un grande chef. Richiede anche le capacità di pensiero critico e l'attitudine a gestire senza intoppi un'op ... [+]

Osservazione del Programma

Condurre una cucina professionale richiede più di saper essere un grande chef. Richiede anche le capacità di pensiero critico e l'attitudine a gestire senza intoppi un'operazione alimentare. Ottieni entrambi nel nostro corso di laurea in Arti culinarie.

Durante tutto il programma, imparerai le abilità artigianali e la gestione delle operazioni di cucina in una combinazione di lezioni di laboratorio e accademiche. La tua fiducia crescerà con ogni classe mentre applichi la tua conoscenza culinaria e segui la tua passione per il cibo. Impara a sfruttare questa passione attraverso diversi segmenti del settore. Esplora sostenibilità alimentare, cottura e pasticceria, abbinamento vini e altro ancora. Le possibilità sono limitate solo dalla tua immaginazione.... [-]

Stati Uniti d'America Provvidenza Miami
The Restaurant School at Walnut Hill College

I futuri proprietari di panifici e pasticceri troveranno la strada per un dolce successo nel nostro programma "Associate of Science in Pastry Arts". ... [+]

Il Corso di laurea in Arti della pasticceria è progettato per gli studenti interessati a perseguire carriere come pasticceri, pasticceri e panettieri al dettaglio o all'ingrosso.

Il programma si basa sul programma di laurea associato offrendo corsi di perfezionamento di arte della pasticceria e corsi di approfondimento più approfonditi. Corsi avanzati come The Art of the Chocolatier, Artisan Breads, Contemporary Dessert Styling e Advanced Sugar and Confections offrono agli studenti l'opportunità di sviluppare le loro capacità di pasticceria e decorazione in modo più completo. Nel frattempo, le classi accademiche di livello superiore si concentrano sull'insegnamento agli studenti delle capacità amministrative, organizzative e di leadership necessarie per una carriera di successo nel settore dell'ospitalità. Al completamento del programma, gli studenti saranno pronti a lavorare nel settore come pasticceri entry-level, panettieri al dettaglio o all'ingrosso e imprenditori.... [-]

Stati Uniti d'America Filadelfia
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Inglese
Tempo pieno
Part-time
120 settimane
Campus
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The Restaurant School at Walnut Hill College

Il nostro corso di laurea in arti culinarie ha il perfetto equilibrio tra corsi di formazione in cucina e sviluppo aziendale per prepararti a una carriera come chef e / o ... [+]

Il nostro corso di laurea in arti culinarie ha il perfetto equilibrio tra corsi di formazione in cucina e sviluppo aziendale per prepararti a una carriera come chef e / o ristoratore.

Scopri l'arte e la presentazione di una cucina raffinata, perfeziona i tuoi gusti in The Chef's Palate ed esprimi la tua creatività in Freestyle Cooking. Dal punto di vista commerciale, le lezioni di Applied Marketing, Menu Planning e Hospitality Design ti permetteranno di prendere ciò che hai imparato sul foodservice e di sviluppare il tuo ristorante o il tuo concetto di hotel. Gli studenti che si diplomano con un diploma di laurea possono cercare posizioni di livello superiore in cucina o in altre aree del servizio di ristorazione. Le posizioni possibili includono sous chef, chef de partie e foodservice manager.... [-]

Stati Uniti d'America Filadelfia
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Tempo pieno
Part-time
120 settimane
Campus
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COQUIS

Il primo corso di livello universitario italiano “Bachelor of Science”, intitolato a Scienza e Arte Culinaria che combina le competenze tecniche e le competenze scientifi ... [+]

Il primo corso di livello universitario italiano “Bachelor of Science”, intitolato a Scienza e Arte Culinaria che combina le competenze tecniche e le competenze scientifiche richieste a un cuoco di livello. L'arte culinaria e la scienza alimentare apprese dallo studente ne fanno uno Chef preparato e creativo capace di realizzare pietanze saporite, sane ed eccellenti dal punto di vista sensoriale e nutrizionale. Gli Chef con queste caratteristiche lavorano nelle cucine dei migliori ristoranti, o si collocano nel settore ricerca della ristorazione, diventando:

Executive Chef, Consulente Food, Cuoco Proprietario Ristoratore, Controller del settore Alimentazione, Esperto Ricerca e Sviluppo di Preparazioni Food, Insegnante di Cucina e Scienze Gastronomiche in scuole private. ... [-]
Italia Roma
Ottobre 2020
Tempo pieno
3 anni
Campus
Ozyegin University

Il programma universitario di gastronomia e arti culinarie è progettato per gli studenti che aspirano a intraprendere una carriera professionale nel campo delle arti culi ... [+]

Panoramica

Il programma universitario di gastronomia e arti culinarie è progettato per gli studenti che aspirano a intraprendere una carriera professionale nel campo delle arti culinarie e dei servizi di ristorazione. Questo programma di quattro (4) anni è integrato con la gestione dei ristoranti ed è unico nel suo genere in Turchia. Il programma fornisce una solida base con corsi fondamentali sulle arti culinarie, seguiti da una serie di corsi arricchiti sulle tecniche di gastronomia avanzata; e in seguito introduce gli studenti alla gestione del ristorante. Durante il loro periodo di studio di 4 anni, gli studenti impareranno i segreti del mondo culinario e acquisiranno esperienza pratica mettendo le loro conoscenze teoriche in pratica nei corsi applicati.... [-]

Turchia Orman Sokak
Settembre 2020
Inglese
4 anni
Campus
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HTMi Hotel and Tourism Management Institute Switzerland

I candidati devono avere almeno 18 anni con un Diploma / Diploma Avanzato in Culinaria, Ospitalità o Affari, o con esperienza culinaria da 2 a 3 anni e l'equivalente di I ... [+]

Obiettivi e risultati di apprendimento

I candidati devono avere almeno 18 anni con un Diploma / Diploma Avanzato in Culinaria, Ospitalità o Affari, o con esperienza culinaria da 2 a 3 anni e l'equivalente di IELTS 5.5. Si tratta di un diploma di livello superiore che comprende moduli aziendali / gestionali ma con particolare attenzione alle materie culinarie.

corsi

Teoria avanzata culinaria svizzera

Lo scopo di questo modulo è consentire agli studenti di acquisire conoscenze sugli alimenti e sulle bevande e sui metodi necessari per preparare e cucinare cibi / bevande svizzeri / europei e sviluppare abilità culinarie avanzate nella preparazione di prodotti di alta qualità. Gli studenti impareranno l'arte del foraggiamento e come identificare e usare gli oggetti 'selvaggi' comuni che vediamo intorno a noi su base giornaliera. I metodi di fermentazione, fermentazione e conservazione sono provati e testati.... [-]

Svizzera Sörenberg
Gennaio 2020
Inglese
Tempo pieno
20 settimane
Campus
Per saperne di più in italiano