Filter
Laurea in Discipline Scientifiche
Asia

Confronta i BSc in Arti culinarie Asia 2019/2020

Un BSc o Bachelor of Science (Laurea in Discipline scientifiche) è una laurea di primo livello che di solito richiede da tre a cinque anni. Durante questo corso di studi, gli studenti hanno la possibilità acquisire competenze generali e specializzate utili per le future opportunità di studio o di lavoro.

L'Asia è il continente più grande e più popolosa del mondo 's, che si trova principalmente negli emisferi orientale e settentrionale. Esso copre 8,7% della superficie totale della Terra 's e costituisce il 30% della sua superficie.

Visualizza tutti i BSc in Arti culinarie Asia 2019/2020

Ulteriori informazioni Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio:

1 Risultati in Arti culinarie, Asia

Altre opzioni in questo settore di studio:
Ozyegin University

Il programma universitario di gastronomia e arti culinarie è progettato per gli studenti che aspirano a intraprendere una carriera professionale nel campo delle arti culi ... [+]

Panoramica

Il programma universitario di gastronomia e arti culinarie è progettato per gli studenti che aspirano a intraprendere una carriera professionale nel campo delle arti culinarie e dei servizi di ristorazione. Questo programma di quattro (4) anni è integrato con la gestione dei ristoranti ed è unico nel suo genere in Turchia. Il programma fornisce una solida base con corsi fondamentali sulle arti culinarie, seguiti da una serie di corsi arricchiti sulle tecniche di gastronomia avanzata; e in seguito introduce gli studenti alla gestione del ristorante. Durante il loro periodo di studio di 4 anni, gli studenti impareranno i segreti del mondo culinario e acquisiranno esperienza pratica mettendo le loro conoscenze teoriche in pratica nei corsi applicati.... [-]

Turchia Orman Sokak
Settembre 2019
Inglese
4 anni
Campus
Per saperne di più in italiano