BACHELORSTUDIES

Confronta i BSc in Arti culinarie in Asia 2020

Un BSc o Bachelor of Science (Laurea in Discipline scientifiche) è una laurea di primo livello che di solito richiede da tre a cinque anni. Durante questo corso di studi, gli studenti hanno la possibilità acquisire competenze generali e specializzate utili per le future opportunità di studio o di lavoro.

L'Asia è il continente più grande e più popolosa del mondo 's, che si trova principalmente negli emisferi orientale e settentrionale. Esso copre 8,7% della superficie totale della Terra 's e costituisce il 30% della sua superficie.

Visualizza tutti i BSc in Arti culinarie in Asia 2020

1 Risultati in Arti culinarie, Asia Filter

Laurea in arti culinarie internazionali

HTMi Hotel and Tourism Management Institute Switzerland
BSc
Agosto 2020
<
Tempo pieno
<
20 settimane
Inglese
Campus

I candidati devono avere almeno 18 anni con un Diploma / Diploma Avanzato in Culinaria, Ospitalità o Affari, o con esperienza culinaria da 2 a 3 anni e l'equivalente di IELTS ...

Ulteriori informazioni