Confronta i BSc in Arti culinarie in Europa 2020

Gli studenti che conseguono un BSc (Laurea in Discipline scientifiche) hanno l'opportunità di iniziare una carriera nel campo di studio prescelto. È possibile ottenere un BSc sia in settori scientifici sia in settori non scientifici presso le scuole di tutto il mondo.Europa, uno del mondo 's sette continenti, è generalmente conosciuta come la penisola occidentale dell'Eurasia. In secon… Ulteriori informazioni

Gli studenti che conseguono un BSc (Laurea in Discipline scientifiche) hanno l'opportunità di iniziare una carriera nel campo di studio prescelto. È possibile ottenere un BSc sia in settori scientifici sia in settori non scientifici presso le scuole di tutto il mondo.

Europa, uno del mondo 's sette continenti, è generalmente conosciuta come la penisola occidentale dell'Eurasia. In secondo continente più piccolo, con 10.180.000 (km2), le raggruppa 50 paesi dell'area.

Visualizza tutti i BSc in Arti culinarie in Europa 2020

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
HTMi Hotel and Tourism Management Institute Switzerland
Sörenberg, Svizzera

I candidati devono avere almeno 18 anni con un Diploma / Diploma Avanzato in Culinaria, Ospitalità o Affari, o con esperienza culinaria da 2 a 3 anni e l'equivalente di IELTS ... +

I candidati devono avere almeno 18 anni con un Diploma / Diploma Avanzato in Culinaria, Ospitalità o Affari, o con esperienza culinaria da 2 a 3 anni e l'equivalente di IELTS 5.5. Si tratta di un diploma di livello superiore che comprende moduli aziendali / gestionali ma con particolare attenzione alle materie culinarie. -
BSc
Tempo pieno
20 settimane
Inglese
Agosto 2020
Campus
 
Ozyegin University
Orman Sokak, Turchia

Il programma universitario di gastronomia e arti culinarie è progettato per gli studenti che aspirano a intraprendere una carriera professionale nel campo delle arti culinarie ... +

Il programma universitario di gastronomia e arti culinarie è progettato per gli studenti che aspirano a intraprendere una carriera professionale nel campo delle arti culinarie e dei servizi di ristorazione. -
BSc
4 anni
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
COQUIS
Rome, Italia

Il primo corso di livello universitario italiano “Bachelor of Science”, intitolato a Scienza e Arte Culinaria che combina le competenze tecniche e le competenze scientifiche r ... +

Il primo corso di livello universitario italiano “Bachelor of Science”, intitolato a Scienza e Arte Culinaria che combina le competenze tecniche e le competenze scientifiche richieste a un cuoco di livello... -
BSc
Tempo pieno
3 anni
Italiano
Ottobre 2020
Campus