Filter
Laurea in Discipline Scientifiche
Italia Roma Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

Confronta i BSc in Arti culinarie negli Roma in Italia 2019/2020

Una Laurea in Discipline scientifiche o BSc è un corso di studi di primo livello che di solito dura tra tre e cinque anni. Nel periodo in cui sono iscritti all'università, gli studenti hanno l'opportunità di seguire lezioni di carattere generale e specialistico per ottenere crediti validi per la laurea.

Italia, ufficialmente Repubblica Italiana, è una Repubblica parlamentare unitaria all'interno dell'Unione europea, che si trova nel Sud Europa. A nord, confina con Francia, Svizzera, Austria, Slovenia e lungo le Alpi.

Per coloro che sono interessati a studiare in una città capitale, con un ricco patrimonio, Roma è il luogo giusto. Ha università distintivi come l'Università di Roma, che offre corsi di laurea in una varietà di discipline come storia e di Ingegneria. Questa città è tranquilla e ideale per vivere.

Richiedi informazioni sui BSc in Arti culinarie negli Roma in Italia 2019/2020

Ulteriori informazioni Leggi meno

1 Risultati in Arti culinarie, Roma

Altre opzioni in questo settore di studio:
COQUIS

Il primo corso di livello universitario italiano “Bachelor of Science”, intitolato a Scienza e Arte Culinaria che combina le competenze tecniche e le competenze scientifi ... [+]

Il primo corso di livello universitario italiano “Bachelor of Science”, intitolato a Scienza e Arte Culinaria che combina le competenze tecniche e le competenze scientifiche richieste a un cuoco di livello. L'arte culinaria e la scienza alimentare apprese dallo studente ne fanno uno Chef preparato e creativo capace di realizzare pietanze saporite, sane ed eccellenti dal punto di vista sensoriale e nutrizionale. Gli Chef con queste caratteristiche lavorano nelle cucine dei migliori ristoranti, o si collocano nel settore ricerca della ristorazione, diventando:

Executive Chef, Consulente Food, Cuoco Proprietario Ristoratore, Controller del settore Alimentazione, Esperto Ricerca e Sviluppo di Preparazioni Food, Insegnante di Cucina e Scienze Gastronomiche in scuole private. ... [-]
Italia Roma
Ottobre 2019
Tempo pieno
3 anni
Campus