BACHELORSTUDIES

Confronta i BSc in Arti culinarie in Nord America 2020

Una Laurea in Discipline scientifiche (BSc) è un titolo di studio postsecondario che viene proposto in una grande varietà di aree tematiche. I corsi di laurea sono disponibili presso le università e i college di tutto il mondo, e richiedono da tre a cinque anni per essere completati.

Gli Stati Uniti d'America si trova nel continente del Nord America. E 'il terzo paese per dimensioni al mondo. Esso ha una storia relativamente breve rispetto ad altre nazioni del mondo, ha uno del mondo 's più grandi economie, e ha uno del mondo ' s più diverse popolazioni.

Visualizza tutti i BSc in Arti culinarie in Nord America 2020

3 Risultati in Arti culinarie, Nord America Filter

Corso di laurea in arte della pasticceria

The Restaurant School at Walnut Hill College
BSc
<
Tempo pieno
<
Part-time
<
120 settimane
Inglese
Campus

I futuri proprietari di panifici e pasticceri troveranno la strada per un dolce successo nel nostro programma "Associate of Science in Pastry Arts".

Ulteriori informazioni

Corso di laurea in arti culinarie

Johnson & Wales University
BSc
Settembre 2020
Inglese
Campus

Condurre una cucina professionale richiede più di saper essere un grande chef. Richiede anche le capacità di pensiero critico e l'attitudine a gestire senza intoppi un'operazi ...

Ulteriori informazioni

Corso di laurea in arti culinarie

The Restaurant School at Walnut Hill College
BSc
<
Tempo pieno
<
Part-time
<
120 settimane
Inglese
Campus

Il nostro corso di laurea in arti culinarie ha il perfetto equilibrio tra corsi di formazione in cucina e sviluppo aziendale per prepararti a una carriera come chef e / o rist ...

Ulteriori informazioni