BACHELORSTUDIES.IT

Confronta i BSc in Arti culinarie in Nord America 2019/2020

Una Laurea in Discipline scientifiche (BSc) è un titolo di studio postsecondario che viene proposto in una grande varietà di aree tematiche. I corsi di laurea sono disponibili presso le università e i college di tutto il mondo, e richiedono da tre a cinque anni per essere completati.

Gli Stati Uniti d'America si trova nel continente del Nord America. E 'il terzo paese per dimensioni al mondo. Esso ha una storia relativamente breve rispetto ad altre nazioni del mondo, ha uno del mondo 's più grandi economie, e ha uno del mondo ' s più diverse popolazioni.

Visualizza tutti i BSc in Arti culinarie in Nord America 2019/2020

3 Risultati in Arti culinarie, Nord America Filter

Corso di laurea in arte della pasticceria

The Restaurant School at Walnut Hill College
Campus Tempo pieno Part-time 120 settimane Richiedi info Stati Uniti d'America Filadelfia + di 1

I futuri proprietari di panifici e pasticceri troveranno la strada per un dolce successo nel nostro programma "Associate of Science in Pastry Arts".

Corso di laurea in arti culinarie

The Restaurant School at Walnut Hill College
Campus Tempo pieno Part-time 120 settimane Richiedi info Stati Uniti d'America Filadelfia + di 1

Il nostro corso di laurea in arti culinarie ha il perfetto equilibrio tra corsi di formazione in cucina e sviluppo aziendale per prepararti a una carriera come chef e / o ristoratore.

Corso di laurea in arti culinarie

Johnson & Wales University
Campus Settembre 2019 Stati Uniti d'America Providence Miami

Condurre una cucina professionale richiede più di saper essere un grande chef. Richiede anche le capacità di pensiero critico e l'attitudine a gestire senza intoppi un'operazione alimentare. Ottieni entrambi nel nostro corso di laurea in Arti culinarie.