BACHELORSTUDIES.IT

Guarda i BSc in Arti culinarie in Turchia 2019/2020

Un BSc (Laurea in Discipline scientifiche) è un corso di studio di primo livello che richiede agli studenti dai tre ai cinque anni per essere completato. Durante questo periodo, gli studenti si dedicano a una varietà di corsi per prepararsi al proseguimento degli studi o a future opportunità di lavoro.

Università in Turchia dispongono di due o quattro anni di istruzione per gli studi universitari, mentre i corsi di laurea durano un minimo di due anni. Ci sono circa 820 istituti di istruzione superiore in Turchia, tra cui 76 università con una popolazione studentesca totale di oltre 1 milione. La qualità della formazione nelle università turche varia molto, alcuni di istruzione o servizi alla pari con le scuole di fama internazionale.

I migliori BSc in Arti culinarie in Turchia 2019/2020

1 Risultati in Arti culinarie, Turchia Filter

Laurea in Gastronomia e arti culinarie

Ozyegin University
Campus 4 anni Settembre 2019 Turchia Orman Sokak

Il programma universitario di gastronomia e arti culinarie è progettato per gli studenti che aspirano a intraprendere una carriera professionale nel campo delle arti culinarie e dei servizi di ristorazione.