BACHELORSTUDIES.IT

Confronta i BSc in Arti culinarie negli Rhode Island negli USA 2019/2020

Un BSc (Laurea in Discipline scientifiche) è una laurea di primo livello che prepara gli studenti a una carriera nel proprio campo di studio. Il titolo è spesso legato a corsi attinenti alle scienze, ma anche gli studenti di materie non scientifiche possono conseguire un BSc.

Istruzione negli Stati Uniti è fornito principalmente dal settore pubblico, con il controllo e il finanziamento proviene da tre livelli: statale, locale e federale, in questo ordine.I requisiti comuni per studiare a un livello di istruzione superiore negli Stati Uniti includeranno il tuo saggio di ammissione (anche conosciuto come la dichiarazione di intenti o dichiarazioni personali), la trascrizione delle registrazioni, raccomandazione / lettere di riferimento, test di lingua

Richiedi informazioni sui BSc in Arti culinarie negli Rhode Island negli USA 2019/2020

1 Risultati in Arti culinarie, Rhode Island Filter

Corso di laurea in arti culinarie

Johnson & Wales University
Campus Settembre 2019 Stati Uniti d'America Providence Miami

Condurre una cucina professionale richiede più di saper essere un grande chef. Richiede anche le capacità di pensiero critico e l'attitudine a gestire senza intoppi un'operazione alimentare. Ottieni entrambi nel nostro corso di laurea in Arti culinarie.