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Confronta 10 BSc in Arti culinarie

Mercato del lavoro di oggi è estremamente competitivo. In realtà, l'istruzione superiore è ora richiesto per molti lavori entry-level che utilizzate per essere a disposizione di coloro che hanno un diploma di scuola superiore. Pertanto, un Bachelor of Science (BSc) può essere molto utile.

Che cosa è una laurea in arti culinarie? Si tratta di una laurea che prepara gli studenti ad eccellere all'interno della cucina come professionisti culinari. A seconda del focus del programma particolare, gli studenti imparano diverse competenze da cucina. Gli studenti possono scegliere un percorso generale che si concentra sulla preparazione del cibo in generale, oppure possono concentrarsi su diversi aspetti, come pasticceria o cucina sana. I laureati anche a piedi con una forte conoscenza del business e la sua applicazione nel settore dell'ospitalità.

Questo percorso di laurea si basa sulla conoscenza che molti studenti imparano a livello del socio e prepara i laureati a salire quest'ultimo gestione all'interno di una società.Le capacità di gestione che vengono insegnate possono essere applicati in varie posizioni, anche quelli al di fuori delle arti culinarie.

Non vi è alcun costo fisso per una laurea in arti culinarie. Diversi aspetti, come ad esempio la posizione geografica dell 'istituzione, il costo medio di frequentare una scuola particolare, e se si studia online o in campus pesa sul prezzo.

Una laurea in arti culinarie è piuttosto concentrato, e la maggior parte degli individui perseguire una carriera come chef. La domanda di cuochi formati è piuttosto consistente, e ci sono opportunità all'interno molti settori diversi. Alcuni individui possono scegliere di proseguire il percorso di gestione e di diventare il manager di un ristorante o un altro settore nel settore dell'ospitalità. Laureati con un talento per l'insegnamento potrebbe anche considerare di diventare un istruttore. Individui imprenditoriali mentalità possono scegliere di aprire una propria attività culinaria.

Se avete un amore per la cucina, una laurea in arti culinarie è sicuramente da prendere in considerazione.Per iniziare, cercare il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

10 Risultati in Arti culinarie Filter

Corso di laurea in arte della pasticceria

The Restaurant School at Walnut Hill College
Campus Tempo pieno Part-time 120 settimane Richiedi info Stati Uniti d'America Filadelfia + di 1

I futuri proprietari di panifici e pasticceri troveranno la strada per un dolce successo nel nostro programma "Associate of Science in Pastry Arts".

Corso di laurea in arti culinarie

The Restaurant School at Walnut Hill College
Campus Tempo pieno Part-time 120 settimane Richiedi info Stati Uniti d'America Filadelfia + di 1

Il nostro corso di laurea in arti culinarie ha il perfetto equilibrio tra corsi di formazione in cucina e sviluppo aziendale per prepararti a una carriera come chef e / o ristoratore.

Corso Triennale Universitario in Scienza e Arte Culinaria / Bachelor of Science Culinary Art

COQUIS
Campus Tempo pieno 3 anni Ottobre 2019 Italia Roma

Il primo corso di livello universitario italiano “Bachelor of Science”, intitolato a Scienza e Arte Culinaria che combina le competenze tecniche e le competenze scientifiche richieste a un cuoco di livello...

BSc (Hons) in Baking Science and Technology (Management)

London South Bank University
Campus Tempo pieno 3 anni Settembre 2019 Regno Unito Londra

La cottura è un'abilità altamente tecnica e una qualifica in questo campo ti renderà davvero attraente per i datori di lavoro. Questo corso ti aiuterà a diventare un manager specializzato, insegnandoti gli aspetti commerciali e tecnologici della professione di pasticceria.

Ricarica la laurea in scienze e tecnologie di cottura (gestione)

London South Bank University
Campus Tempo pieno 1 anno Richiedi info Regno Unito Londra

Questo innovativo programma consente agli studenti che si sono già laureati con la FdSc Baking Technology Management o con sufficiente esperienza nel settore di completare il premio di laurea completa con un anno di studio.

BSc (Hons) in Baking Science and Technology (Nutrizione)

London South Bank University
Campus Tempo pieno 3 anni Settembre 2019 Regno Unito Londra

La cottura è un'abilità altamente tecnica e una qualifica in questo campo ti renderà davvero attraente per i datori di lavoro. Questo corso ti aiuterà a sviluppare le competenze per diventare un tecnico del forno di grande successo: svilupperai competenze manageriali specialistiche, legate agli aspetti commerciali e tecnologici della professione di panificazione.

BSc (Hons) in Baking Science and Technology (sviluppo di nuovi prodotti)

London South Bank University
Campus Tempo pieno 3 anni Settembre 2019 Regno Unito Londra

La cottura è un'abilità altamente tecnica e una qualifica in questo campo vi renderà attraenti prospettive per i datori di lavoro. Questo corso ti aiuterà a sviluppare le competenze necessarie per diventare un tecnico del forno di successo: acquisirai competenze manageriali specialistiche, legate agli aspetti commerciali e tecnologici della professione di panificazione.

BSc (Hons) in Baking Science and Technology

London South Bank University
Campus Tempo pieno 3 anni Settembre 2019 Regno Unito Londra

Sei affascinato dalla scienza della cottura? Questo corso di specializzazione potrebbe essere perfetto per te - si concentra sulle competenze e sulle conoscenze fondamentali richieste dall'industria della panificazione in rapida crescita e potrebbe renderti molto attraente per i datori di lavoro quando ti diplomerai.

Laurea in Gastronomia e arti culinarie

Ozyegin University
Campus 4 anni Settembre 2019 Turchia Orman Sokak

Il programma universitario di gastronomia e arti culinarie è progettato per gli studenti che aspirano a intraprendere una carriera professionale nel campo delle arti culinarie e dei servizi di ristorazione.

Corso di laurea in arti culinarie

Johnson & Wales University
Campus Settembre 2019 Stati Uniti d'America Providence Miami

Condurre una cucina professionale richiede più di saper essere un grande chef. Richiede anche le capacità di pensiero critico e l'attitudine a gestire senza intoppi un'operazione alimentare. Ottieni entrambi nel nostro corso di laurea in Arti culinarie.