BACHELORSTUDIES.IT

Guarda i BSc in Attività di somministrazione di cibi e bevande nel Regno Unito 2019/2020

Un BSc (Laurea in Discipline scientifiche) è un titolo accademico che combina corsi di ambito generale con lezioni specialistiche che forniscono agli studenti le conoscenze e le competenze necessarie per iniziare una carriera. La laurea può essere ottenuta in una grande varietà di materie e richiede una media di quattro anni per essere portata a termine.  

Il Regno Unito di Gran Bretagna e Irlanda del Nord, comunemente conosciuto come il Regno Unito e la Gran Bretagna, è uno stato sovrano situato al largo della costa nord-occidentale dell'Europa continentale.Le due università più famose (e più antica) sono Oxford e Cambridge (spesso indicato come Oxbridge da molti britannici) Inghilterra ha anche diverse altre istituzioni di livello mondiale, tra cui alcuni a Londra (in particolare l'Imperial College, la London School of Economics, University College Londra e King 's College di Londra, tutti sono parte della London University)

I migliori BSc in Attività di somministrazione di cibi e bevande nel Regno Unito 2019/2020

3 Risultati in Attività di somministrazione di cibi e bevande, Regno Unito Filter

BSc (Hons) in Baking Science and Technology (Management)

London South Bank University
Campus Tempo pieno 3 anni Settembre 2019 Regno Unito Londra

La cottura è un'abilità altamente tecnica e una qualifica in questo campo ti renderà davvero attraente per i datori di lavoro. Questo corso ti aiuterà a diventare un manager specializzato, insegnandoti gli aspetti commerciali e tecnologici della professione di pasticceria.

Ricarica la laurea in scienze e tecnologie di cottura (gestione)

London South Bank University
Campus Tempo pieno 1 anno Richiedi info Regno Unito Londra

Questo innovativo programma consente agli studenti che si sono già laureati con la FdSc Baking Technology Management o con sufficiente esperienza nel settore di completare il premio di laurea completa con un anno di studio.

BSc (Hons) in Baking Science and Technology (sviluppo di nuovi prodotti)

London South Bank University
Campus Tempo pieno 3 anni Settembre 2019 Regno Unito Londra

La cottura è un'abilità altamente tecnica e una qualifica in questo campo vi renderà attraenti prospettive per i datori di lavoro. Questo corso ti aiuterà a sviluppare le competenze necessarie per diventare un tecnico del forno di successo: acquisirai competenze manageriali specialistiche, legate agli aspetti commerciali e tecnologici della professione di panificazione.