BACHELORSTUDIES.IT

Confronta i BSc in Cottura al forno Europa 2019/2020

Una Laurea in Discipline scientifiche (BSc) è un titolo di studio postsecondario che viene proposto in una grande varietà di aree tematiche. I corsi di laurea sono disponibili presso le università e i college di tutto il mondo, e richiedono da tre a cinque anni per essere completati.

Un programma o un corso di pasticceria può essere un'opzione eccellente per gli studenti che sono appassionati di pasticcini, dessert e pane o semplicemente vogliono saperne di più sulla cottura e sulla scienza che sta dietro. Può includere diverse tecniche e corsi di gestione della sicurezza alimentare e della cucina.

Europa, uno del mondo 's sette continenti, è generalmente conosciuta come la penisola occidentale dell'Eurasia. In secondo continente più piccolo, con 10.180.000 (km2), le raggruppa 50 paesi dell'area.

Visualizza tutti i BSc in Cottura al forno Europa 2019/2020

5 Risultati in Cottura al forno, Europa Filter

BSc (Hons) in Baking Science and Technology (Management)

London South Bank University
Campus Tempo pieno 3 anni Settembre 2019 Regno Unito Londra

La cottura è un'abilità altamente tecnica e una qualifica in questo campo ti renderà davvero attraente per i datori di lavoro. Questo corso ti aiuterà a diventare un manager specializzato, insegnandoti gli aspetti commerciali e tecnologici della professione di pasticceria.

Ricarica la laurea in scienze e tecnologie di cottura (gestione)

London South Bank University
Campus Tempo pieno 1 anno Richiedi info Regno Unito Londra

Questo innovativo programma consente agli studenti che si sono già laureati con la FdSc Baking Technology Management o con sufficiente esperienza nel settore di completare il premio di laurea completa con un anno di studio.

BSc (Hons) in Baking Science and Technology (Nutrizione)

London South Bank University
Campus Tempo pieno 3 anni Settembre 2019 Regno Unito Londra

La cottura è un'abilità altamente tecnica e una qualifica in questo campo ti renderà davvero attraente per i datori di lavoro. Questo corso ti aiuterà a sviluppare le competenze per diventare un tecnico del forno di grande successo: svilupperai competenze manageriali specialistiche, legate agli aspetti commerciali e tecnologici della professione di panificazione.

BSc (Hons) in Baking Science and Technology (sviluppo di nuovi prodotti)

London South Bank University
Campus Tempo pieno 3 anni Settembre 2019 Regno Unito Londra

La cottura è un'abilità altamente tecnica e una qualifica in questo campo vi renderà attraenti prospettive per i datori di lavoro. Questo corso ti aiuterà a sviluppare le competenze necessarie per diventare un tecnico del forno di successo: acquisirai competenze manageriali specialistiche, legate agli aspetti commerciali e tecnologici della professione di panificazione.

BSc (Hons) in Baking Science and Technology

London South Bank University
Campus Tempo pieno 3 anni Settembre 2019 Regno Unito Londra

Sei affascinato dalla scienza della cottura? Questo corso di specializzazione potrebbe essere perfetto per te - si concentra sulle competenze e sulle conoscenze fondamentali richieste dall'industria della panificazione in rapida crescita e potrebbe renderti molto attraente per i datori di lavoro quando ti diplomerai.