close

Filtri

Vedi i risultati

Confronta BSc in Gastronomia

Un BSc (Laurea in Discipline scientifiche) è una laurea di primo livello che prepara gli studenti a una carriera nel proprio campo di studio. Il titolo è spesso legato a corsi attinenti alle scienze, ma anche gli studenti di materie non scientifiche possono conseguire un BSc.

Contatta le università : Confronta BSc in Gastronomia 2020

Altre opzioni in questo settore di studio: 
format_list_bulleted Filtri
Ozyegin University
Orman Sokak , Turchia

Il programma universitario di gastronomia e arti culinarie è progettato per gli studenti che aspirano a intraprendere una carriera professionale nel campo delle arti culinarie ... +

Il programma universitario di gastronomia e arti culinarie è progettato per gli studenti che aspirano a intraprendere una carriera professionale nel campo delle arti culinarie e dei servizi di ristorazione. -
BSc
4 anni
Inglese
Settembre 2020
Campus
 

SUGGERIMENTO! Se rappresenti una scuola e desideri aggiungere i tuoi programmi ai nostri elenchi, contattaci qui