Filter
Laurea in Discipline Scientifiche
Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

Confronta BSc in Gastronomia

Un BSc (Laurea in Discipline scientifiche) è una laurea di primo livello che prepara gli studenti a una carriera nel proprio campo di studio. Il titolo è spesso legato a corsi attinenti alle scienze, ma anche gli studenti di materie non scientifiche possono conseguire un BSc.

Contatta le università : Confronta BSc in Gastronomia 2020

Ulteriori informazioni Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio:

1 Risultati in Gastronomia

Ozyegin University

Il programma universitario di gastronomia e arti culinarie è progettato per gli studenti che aspirano a intraprendere una carriera professionale nel campo delle arti culi ... [+]

Panoramica

Il programma universitario di gastronomia e arti culinarie è progettato per gli studenti che aspirano a intraprendere una carriera professionale nel campo delle arti culinarie e dei servizi di ristorazione. Questo programma di quattro (4) anni è integrato con la gestione dei ristoranti ed è unico nel suo genere in Turchia. Il programma fornisce una solida base con corsi fondamentali sulle arti culinarie, seguiti da una serie di corsi arricchiti sulle tecniche di gastronomia avanzata; e in seguito introduce gli studenti alla gestione del ristorante. Durante il loro periodo di studio di 4 anni, gli studenti impareranno i segreti del mondo culinario e acquisiranno esperienza pratica mettendo le loro conoscenze teoriche in pratica nei corsi applicati.... [-]

Turchia Orman Sokak
Settembre 2020
Inglese
4 anni
Campus
Per saperne di più in italiano