Confronta i BSc in Studi su alimenti e bevande in Europa 2020

Un BSc (Laurea in Discipline scientifiche) è un corso di studio di primo livello che richiede agli studenti dai tre ai cinque anni per essere completato. Durante questo periodo, gli studenti si dedicano a una varietà di corsi per prepararsi al proseguimento degli studi o a future opportunità di lavoro.L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite… Ulteriori informazioni

Un BSc (Laurea in Discipline scientifiche) è un corso di studio di primo livello che richiede agli studenti dai tre ai cinque anni per essere completato. Durante questo periodo, gli studenti si dedicano a una varietà di corsi per prepararsi al proseguimento degli studi o a future opportunità di lavoro.

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

Visualizza tutti i BSc in Studi su alimenti e bevande in Europa 2020

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
HTMi Hotel and Tourism Management Institute Switzerland
Sörenberg, Svizzera

I candidati devono avere almeno 18 anni con un Diploma / Diploma Avanzato in Culinaria, Ospitalità o Affari, o con esperienza culinaria da 2 a 3 anni e l'equivalente di IELTS ... +

I candidati devono avere almeno 18 anni con un Diploma / Diploma Avanzato in Culinaria, Ospitalità o Affari, o con esperienza culinaria da 2 a 3 anni e l'equivalente di IELTS 5.5. Si tratta di un diploma di livello superiore che comprende moduli aziendali / gestionali ma con particolare attenzione alle materie culinarie. -
BSc
Tempo pieno
20 settimane
Inglese
21 Gennaio 2020
Campus
 
University of Pécs
Pécs, Ungheria

Come è ampiamente noto, nei decenni passati il ​​turismo è diventato uno dei settori economici più grandi e con la crescita più rapida al mondo. Come sottolinea l'UNWTO (Organ ... +

Come è ampiamente noto, nei decenni passati il ​​turismo è diventato uno dei settori economici più grandi e con la crescita più rapida al mondo. Come sottolinea l'UNWTO (Organizzazione mondiale del turismo) nelle ultime relazioni, questo settore industriale è diventato un fattore chiave del progresso socioeconomico attraverso la creazione di posti di lavoro e imprese, i proventi delle esportazioni e lo sviluppo delle infrastrutture nei paesi sviluppati e in via di sviluppo. Aree e mercati sempre più recenti appaiono sia per quanto riguarda il turismo in entrata che in uscita e la concorrenza e la diversificazione sono diventate anche temi chiave nei processi turistici globali. -
BSc
Tempo pieno
3 anni
Inglese
Campus
 
Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Prague, Repubblica Ceca

Il programma di studio Laurea in agricoltura e l'alimentazione rappresenta il primo livello di studi universitari. Il concetto del programma permette comprensione scientifica ... +

Il programma di studio Laurea in agricoltura e l'alimentazione rappresenta il primo livello di studi universitari. Il concetto del programma permette comprensione scientifica dei principi biologici dell'agricoltura, l'orientamento in tecnologia agricola corrente e di ottenere le conoscenze di base sulla qualità e la trasformazione dei prodotti agricoli e alimentari. -
BSc
Tempo pieno
3 anni
Inglese
Campus
 
Ozyegin University
Orman Sokak, Turchia

Il programma universitario di gastronomia e arti culinarie è progettato per gli studenti che aspirano a intraprendere una carriera professionale nel campo delle arti culinarie ... +

Il programma universitario di gastronomia e arti culinarie è progettato per gli studenti che aspirano a intraprendere una carriera professionale nel campo delle arti culinarie e dei servizi di ristorazione. -
BSc
4 anni
Inglese
Settembre 2020
Campus
 
COQUIS
Rome, Italia

Il primo corso di livello universitario italiano “Bachelor of Science”, intitolato a Scienza e Arte Culinaria che combina le competenze tecniche e le competenze scientifiche r ... +

Il primo corso di livello universitario italiano “Bachelor of Science”, intitolato a Scienza e Arte Culinaria che combina le competenze tecniche e le competenze scientifiche richieste a un cuoco di livello... -
BSc
Tempo pieno
3 anni
Italiano
Ottobre 2020
Campus