BACHELORSTUDIES.IT

Confronta i BSc in Studi su alimenti e bevande Europa 2019/2020

Un BSc (Laurea in Discipline scientifiche) è un corso di studio di primo livello che richiede agli studenti dai tre ai cinque anni per essere completato. Durante questo periodo, gli studenti si dedicano a una varietà di corsi per prepararsi al proseguimento degli studi o a future opportunità di lavoro.

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

Visualizza tutti i BSc in Studi su alimenti e bevande Europa 2019/2020

9 Risultati in Studi su alimenti e bevande, Europa Filter

Corso Triennale Universitario in Scienza e Arte Culinaria / Bachelor of Science Culinary Art

COQUIS
Campus Tempo pieno 3 anni Ottobre 2019 Italia Roma

Il primo corso di livello universitario italiano “Bachelor of Science”, intitolato a Scienza e Arte Culinaria che combina le competenze tecniche e le competenze scientifiche richieste a un cuoco di livello...

BSc (Hons) in Baking Science and Technology (Management)

London South Bank University
Campus Tempo pieno 3 anni Settembre 2019 Regno Unito Londra

La cottura è un'abilità altamente tecnica e una qualifica in questo campo ti renderà davvero attraente per i datori di lavoro. Questo corso ti aiuterà a diventare un manager specializzato, insegnandoti gli aspetti commerciali e tecnologici della professione di pasticceria.

Ricarica la laurea in scienze e tecnologie di cottura (gestione)

London South Bank University
Campus Tempo pieno 1 anno Richiedi info Regno Unito Londra

Questo innovativo programma consente agli studenti che si sono già laureati con la FdSc Baking Technology Management o con sufficiente esperienza nel settore di completare il premio di laurea completa con un anno di studio.

BSc (Hons) in Baking Science and Technology (Nutrizione)

London South Bank University
Campus Tempo pieno 3 anni Settembre 2019 Regno Unito Londra

La cottura è un'abilità altamente tecnica e una qualifica in questo campo ti renderà davvero attraente per i datori di lavoro. Questo corso ti aiuterà a sviluppare le competenze per diventare un tecnico del forno di grande successo: svilupperai competenze manageriali specialistiche, legate agli aspetti commerciali e tecnologici della professione di panificazione.

BSc (Hons) in Baking Science and Technology (sviluppo di nuovi prodotti)

London South Bank University
Campus Tempo pieno 3 anni Settembre 2019 Regno Unito Londra

La cottura è un'abilità altamente tecnica e una qualifica in questo campo vi renderà attraenti prospettive per i datori di lavoro. Questo corso ti aiuterà a sviluppare le competenze necessarie per diventare un tecnico del forno di successo: acquisirai competenze manageriali specialistiche, legate agli aspetti commerciali e tecnologici della professione di panificazione.

BSc (Hons) in Baking Science and Technology

London South Bank University
Campus Tempo pieno 3 anni Settembre 2019 Regno Unito Londra

Sei affascinato dalla scienza della cottura? Questo corso di specializzazione potrebbe essere perfetto per te - si concentra sulle competenze e sulle conoscenze fondamentali richieste dall'industria della panificazione in rapida crescita e potrebbe renderti molto attraente per i datori di lavoro quando ti diplomerai.

Laurea in agricoltura e alimentazione

Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Campus Tempo pieno 3 anni Settembre 2019 Repubblica Ceca Praga

Il programma di studio Laurea in agricoltura e l'alimentazione rappresenta il primo livello di studi universitari. Il concetto del programma permette comprensione scientifica dei principi biologici dell'agricoltura, l'orientamento in tecnologia agricola corrente e di ottenere le conoscenze di base sulla qualità e la trasformazione dei prodotti agricoli e alimentari.

Laurea in Gastronomia e arti culinarie

Ozyegin University
Campus 4 anni Settembre 2019 Turchia Orman Sokak

Il programma universitario di gastronomia e arti culinarie è progettato per gli studenti che aspirano a intraprendere una carriera professionale nel campo delle arti culinarie e dei servizi di ristorazione.

BSc Turismo e Ristorazione

University of Pécs
Campus Tempo pieno 3 anni Richiedi info Ungheria Pécs

Come è ampiamente noto, nei decenni passati il ​​turismo è diventato uno dei settori economici più grandi e con la crescita più rapida al mondo. Come sottolinea l'UNWTO (Organizzazione mondiale del turismo) nelle ultime relazioni, questo settore industriale è diventato un fattore chiave del progresso socioeconomico attraverso la creazione di posti di lavoro e imprese, i proventi delle esportazioni e lo sviluppo delle infrastrutture nei paesi sviluppati e in via di sviluppo. Aree e mercati sempre più recenti appaiono sia per quanto riguarda il turismo in entrata che in uscita e la concorrenza e la diversificazione sono diventate anche temi chiave nei processi turistici globali.