BACHELORSTUDIES

Confronta i BSc in Studi su alimenti e bevande in Europa 2020

Un BSc (Laurea in Discipline scientifiche) è un corso di studio di primo livello che richiede agli studenti dai tre ai cinque anni per essere completato. Durante questo periodo, gli studenti si dedicano a una varietà di corsi per prepararsi al proseguimento degli studi o a future opportunità di lavoro.

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

Visualizza tutti i BSc in Studi su alimenti e bevande in Europa 2020

5 Risultati in Studi su alimenti e bevande, Europa Filter

Laurea in arti culinarie internazionali

HTMi Hotel and Tourism Management Institute Switzerland
BSc
21 Gennaio 2020
<
Tempo pieno
<
20 settimane
Inglese
Campus

I candidati devono avere almeno 18 anni con un Diploma / Diploma Avanzato in Culinaria, Ospitalità o Affari, o con esperienza culinaria da 2 a 3 anni e l'equivalente di IELTS ...

Ulteriori informazioni

BSc Turismo e Ristorazione

University of Pécs
BSc
<
Tempo pieno
<
3 anni
Inglese
Campus

Come è ampiamente noto, nei decenni passati il ​​turismo è diventato uno dei settori economici più grandi e con la crescita più rapida al mondo. Come sottolinea l'UNWTO (Organ ...

Ulteriori informazioni

Laurea in agricoltura e alimentazione

Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
BSc
<
Tempo pieno
<
3 anni
Inglese
Campus

Il programma di studio Laurea in agricoltura e l'alimentazione rappresenta il primo livello di studi universitari. Il concetto del programma permette comprensione scientifica ...

Ulteriori informazioni

Laurea in Gastronomia e arti culinarie

Ozyegin University
BSc
Settembre 2020
<
4 anni
Inglese
Campus

Il programma universitario di gastronomia e arti culinarie è progettato per gli studenti che aspirano a intraprendere una carriera professionale nel campo delle arti culinarie ...

Ulteriori informazioni

Corso triennale universitario in scienza e arte culinaria / bachelor of science culinary art

COQUIS
BSc
Ottobre 2020
<
Tempo pieno
<
3 anni
Italiano
Campus

Il primo corso di livello universitario italiano “Bachelor of Science”, intitolato a Scienza e Arte Culinaria che combina le competenze tecniche e le competenze scientifiche r ...

Ulteriori informazioni