Confronta i BSc in Studi su alimenti e bevande negli Miami negli USA 2020

Un BSc (Laurea in Discipline scientifiche) è un corso di studio di primo livello che richiede agli studenti dai tre ai cinque anni per essere completato. Durante questo periodo, gli studenti si dedicano a una varietà di corsi per prepararsi al proseguimento degli studi o a future opportunità di lavoro.Istruzione negli Stati Uniti è fornito principalmente dal settore pubblico, con il controllo… Ulteriori informazioni

Un BSc (Laurea in Discipline scientifiche) è un corso di studio di primo livello che richiede agli studenti dai tre ai cinque anni per essere completato. Durante questo periodo, gli studenti si dedicano a una varietà di corsi per prepararsi al proseguimento degli studi o a future opportunità di lavoro.

Istruzione negli Stati Uniti è fornito principalmente dal settore pubblico, con il controllo e il finanziamento proviene da tre livelli: statale, locale e federale, in questo ordine.I requisiti comuni per studiare a un livello di istruzione superiore negli Stati Uniti includeranno il tuo saggio di ammissione (anche conosciuto come la dichiarazione di intenti o dichiarazioni personali), la trascrizione delle registrazioni, raccomandazione / lettere di riferimento, test di lingua

Miami è il capoluogo della contea di Miami-Dade County, situata sulla costa atlantica nel sud della Florida. Miami è classificato settimo in tutti gli Stati Uniti, quando si parla di iscrizione di studenti pro capite. Miami è anche conosciuto profitto e programmi professionali senza scopo di lucro.

Richiedi informazioni sui BSc in Studi su alimenti e bevande negli Miami negli USA 2020

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
Johnson & Wales University
Providence, Stati Uniti d'America +1 Più

Condurre una cucina professionale richiede più di saper essere un grande chef. Richiede anche le capacità di pensiero critico e l'attitudine a gestire senza intoppi un'operazi ... +

Condurre una cucina professionale richiede più di saper essere un grande chef. Richiede anche le capacità di pensiero critico e l'attitudine a gestire senza intoppi un'operazione alimentare. Ottieni entrambi nel nostro corso di laurea in Arti culinarie. -
BSc
Inglese
Settembre 2020
Campus