Bachelor of Business Administration "Hotel e gestione del turismo"

hwtk University of Applied Sciences

Descrizione del corso di studi

Leggi la descrizione ufficiale

Bachelor of Business Administration "Hotel e gestione del turismo"

hwtk University of Applied Sciences

I mercati turistici stanno cambiando sempre più velocemente e sono sempre più influenzati dagli sviluppi globali. Le nuove tendenze richiedono un alto grado di flessibilità e idee creative da fornitori, fornitori di servizi e organizzatori di eventi. La consulenza competente e individuale e l'implementazione di particolari esigenze del cliente sono di fondamentale importanza.

I nostri studenti sono preparati in modo efficiente per risolvere questi compiti nella parte specifica dei loro studi orientati alla gestione. I docenti del settore trasmettono chiaramente contenuti aggiornati e integrano le tendenze del settore in classe. I laureati di questa specializzazione aprono un entusiasmante ambiente di lavoro internazionale e ottime prospettive di carriera.

Abilità pratiche (Sem 1)

Agli studenti vengono insegnate le strutture di gestione aziendale della pratica. Si arriva a conoscere le definizioni interne di termini aziendali, nonché l'ordine, il prodotto e la struttura del cliente. Inoltre, ottengono una panoramica della contabilità finanziaria. Gli studenti hanno familiarità con la struttura e l'organizzazione dei processi della pratica, nonché con i regolamenti operativi e di lavoro specifici dell'azienda. Un altro obiettivo è l'importanza della pratica nel contesto generale dell'industria del turismo. Nel processo, gli studenti imparano il significato economico del business per la destinazione e il turismo locale. Conoscete possibili collaborazioni con altre aziende.

organizzazione

  • Conoscere la struttura organizzativa dell'azienda di stage.
  • Comprendere l'assegnazione delle attività nei singoli reparti.
  • Analisi e applicazione dei canali di informazione e comunicazione nel contesto della struttura organizzativa dell'azienda.
  • Conosci il concetto di gastronomia dell'azienda

cucina

  • Inserire i processi di controllo dell'inventario, in particolare per quanto riguarda i mercati degli appalti, la sollecitazione di offerte, le decisioni di selezione.
  • Progettazione di menu di cibi e bevande, ristorazione.
  • Uso di attrezzature, macchinari e articoli per la casa, pianificazione del lavoro.

servizio

  • Servizio e menu di bevande.
  • Assistenza clienti
  • Controlla la salabilità dei prodotti.
  • Servi e prepara cibo e bevande.
  • partecipare a riunioni di servizio e menu.
  • gestire il sistema di cassa della società.

piano

  • Organizzazione e fornitura di servizi.
  • Materiali da pavimento e tecnologie amministrative.
  • Servizio e controllo pulizia.

applicazioni

  • Industria alberghiera internazionale
  • marketing
  • pianificazione
  • Gestione dell'aviazione
  • la gestione degli eventi
  • Risorse umane
  • Controllo

società

  • settore alberghiero
  • gli agenti di viaggio
  • tour operator
  • gastronomia
  • Airlines
  • organizzatori di eventi
  • destination management
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Tedesco
hwtk University of Applied Sciences

Ultimo aggiornamento July 16, 2018
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Ottobre 2018
Aprile 2019
Duration
Durata
6 semestri
A tempo pieno
Price
Prezzo
580 EUR
/ Mese (opzione di pagamento 36 mesi). Apprendimento a distanza 10.440,50 € (pagamento una tantum) o 10.990 € (modalità di pagamento 36, 48 o 72 mesi)
Information
Deadline
Locations
Germania - Baden-Baden, Baden-Württemberg
Data d'inizio : Ottobre 2018, Aprile 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Germania - Berlino, Berlin
Data d'inizio : Ottobre 2018, Aprile 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Ottobre 2018, Aprile 2019
Germania - Berlino, Berlin
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Germania - Baden-Baden, Baden-Württemberg
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info