Bachelor of Science (Honours) in Scienze e sicurezza alimentare
Technological and Higher Education Institute of Hong Kong
Informazione chiave
Posizione del campus
Hong Kong, Hong Kong
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 - 4 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
HKD 400.620 *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
* per tutto il programma
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Obiettivi del programma
Il programma mira a fornire ai laureati sia conoscenze teoriche che abilità pratiche in scienze e sicurezza degli alimenti, tra cui chimica degli alimenti, scienze nutrizionali, microbiologia degli alimenti, sensorialità e valutazione degli alimenti, ingegneria alimentare e controllo della qualità e gestione della sicurezza alimentare. Un ampio spettro di questi moduli è progettato per facilitare la competenza degli studenti a svolgere efficacemente nei settori alimentare, della nutrizione e della ristorazione, nonché per risolvere i problemi tecnici problematici relativi al campo della scienza e della sicurezza alimentare. Fornirà inoltre agli studenti capacità di gestione generiche, apprendimento integrato nel lavoro sia nel settore alimentare locale che all'estero e nelle industrie correlate per rafforzare la loro occupabilità nella comunità competitiva.
Riconoscimento professionale
Questo programma è stato approvato dal Dipartimento di igiene alimentare e ambientale del governo di Hong Kong (FEHD). Il superamento di questo corso i laureati, le loro qualifiche sono state coperte ed esentate dall'esame per ottenere l'iscrizione del Manager Igiene Alimentare nell'ambito del regime. I laureati possono richiedere professionisti qualificati per i test allo schema di certificazione professionale per i test dell'Associazione di test, ispezione e certificazione di Hong Kong (HKTIC).
Ammissioni
Galleria
Opportunità di carriera
Prospettive di carriera I laureati possono perseguire le seguenti carriere: Scienziati / tecnologi alimentari Supervisori dell'igiene Addetti al controllo qualità Auditor della catena di approvvigionamento alimentare Ispettori sanitari governativi Supervisori della produzione alimentare Acquirenti globali di alimenti
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Bachelor of Science (BSc) majoring in Food Science
- Dunedin, Nuova Zelanda
Bachelor of Applied Science (BAppSc) Majoring in Consumer Food Science
- Dunedin, Nuova Zelanda
Laurea in Chimica e Tecnologia (Facoltà di Tecnologie Alimentari e Biochimiche)
- Prague, Repubblica Ceca