Corso Di Laurea In Arti Culinarie E Di Gestione Dei Servizi

Paul Smith's College

Descrizione del corso di studi

Leggi la descrizione ufficiale

Corso Di Laurea In Arti Culinarie E Di Gestione Dei Servizi

Paul Smith's College

Laurea in Arte Culinaria & Service Management

I nostri laureati sono leader molteplici pronti ad entrare nel settore alimentare e delle bevande esilarante. Hands-on apprendimento avviene nei nostri sei laboratori alimentari di qualità commerciale, due ristoranti on-campus e presa di panetteria vendita studente-run. Corsi è applicato nel mondo reale attraverso una serie semesterlong di albergo, esperienze di lavoro culinarie e ristorazione. Gli studenti sviluppano abilità sotto la supervisione di docenti durante il lavoro fuori dal campus con i professionisti, fornendo agli studenti opportunità di lavoro a pagamento che supportano i loro obiettivi di carriera. Cosa imparerai?

  • tecniche culinarie avanzate
  • tendenze emergenti nelle operazioni di nutrizione, servizi igienico-sanitari e servizi alimentari
  • apprezzamento estetico per le percezioni sensoriali di sapori, profumi, presentazioni piastre e ambiente
  • marketing, vendite e servizio clienti
  • ricerca e sviluppo
  • la pianificazione strategica e la gestione finanziaria
  • pianificazione e operazioni
  • comando

I laureati entrare nella forza lavoro come chef executive, hotel e resort manager, esperti di ricerca e sviluppo, responsabili di strutture di ristorazione su larga scala e chef privati. Questo programma prepara anche gli imprenditori a gestire un ristorante con servizio completo o il funzionamento di servizio ristoro multilocation.

ACCREDITATI DAL culinaria americana FEDERAZIONE

Fatti chiave

  • laurea BPS
  • 123 ore di credito (minimo) necessari
      • 31+ crediti devono essere nelle arti liberali e scienze
      • 45+ crediti devono essere in corsi di livello 300/400
  • 800 ore di esperienza di lavoro nell'industria è richiesto
      • 200 ore (minimo) tenuti in ogni sito di tirocinio
      • Questo non è di credito fruttifero e non vi è alcun costo di iscrizione
  • Accreditato dalla Federazione culinaria americana

Opzioni di carriera

  • Direttore esecutivo
  • sous chef
  • pasticciere
  • cuoco aziendale
  • Ristorazione
  • Sale da pranzo
  • educatore culinaria
  • gestione di un ristorante
  • servizi di ristorazione
  • Menu design

Corsi obbligatori

  • Contabilità
  • Patisserie avanzata
  • Fondamenti di cottura professionale I
  • Cucina professionale Fundamentals II
  • Cucina internazionale
  • Cucina contemporanea
  • Food Management Service Operations
  • Garde Manger / Charcuterie
  • Cottura professionale e catering
  • Nutrizione / Food Science
  • Gastronomia americano
  • Culinary Futures / Tecnologie Alimentari
  • Gestione menu avanzato Kitchen
  • Il mercato globale
  • finanza
  • Futures Hospitality
  • Il Servizio Economia
  • etica
  • linguaggio sequenziale
  • Pianificazione e politica strategica
  • Pubblicità e Promozione
  • Dining Room & operazioni di cucina
  • Il cibo Servizio Igiene
  • Servizi di pianificazione
  • gestione ambientale
  • Enologia culturale
  • Capstone Progettazione
  • Capstone progetto
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese
Paul Smith's College
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Settembre 2018
Duration
Durata
A tempo pieno
Price
Prezzo
Information
Deadline
Locations
Stati Uniti d'America - Paul Smiths, New York
Data d'inizio: Settembre 2018
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Settembre 2018
Stati Uniti d'America - Paul Smiths, New York
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info