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Laurea in Arte Culinaria & Service Management

I nostri laureati sono leader molteplici pronti ad entrare nel settore alimentare e delle bevande esilarante. Hands-on apprendimento avviene nei nostri sei laboratori alimentari di qualità commerciale, due ristoranti on-campus e presa di panetteria vendita studente-run. Corsi è applicato nel mondo reale attraverso una serie semesterlong di albergo, esperienze di lavoro culinarie e ristorazione. Gli studenti sviluppano abilità sotto la supervisione di docenti durante il lavoro fuori dal campus con i professionisti, fornendo agli studenti opportunità di lavoro a pagamento che supportano i loro obiettivi di carriera. Cosa imparerai?

  • tecniche culinarie avanzate
  • tendenze emergenti nelle operazioni di nutrizione, servizi igienico-sanitari e servizi alimentari
  • apprezzamento estetico per le percezioni sensoriali di sapori, profumi, presentazioni piastre e ambiente
  • marketing, vendite e servizio clienti
  • ricerca e sviluppo
  • la pianificazione strategica e la gestione finanziaria
  • pianificazione e operazioni
  • comando

I laureati entrare nella forza lavoro come chef executive, hotel e resort manager, esperti di ricerca e sviluppo, responsabili di strutture di ristorazione su larga scala e chef privati. Questo programma prepara anche gli imprenditori a gestire un ristorante con servizio completo o il funzionamento di servizio ristoro multilocation.

ACCREDITATI DAL culinaria americana FEDERAZIONE

Fatti chiave

  • laurea BPS
  • 123 ore di credito (minimo) necessari
      • 31+ crediti devono essere nelle arti liberali e scienze
      • 45+ crediti devono essere in corsi di livello 300/400
  • 800 ore di esperienza di lavoro nell'industria è richiesto
      • 200 ore (minimo) tenuti in ogni sito di tirocinio
      • Questo non è di credito fruttifero e non vi è alcun costo di iscrizione
  • Accreditato dalla Federazione culinaria americana

Opzioni di carriera

  • Direttore esecutivo
  • sous chef
  • pasticciere
  • cuoco aziendale
  • Ristorazione
  • Sale da pranzo
  • educatore culinaria
  • gestione di un ristorante
  • servizi di ristorazione
  • Menu design

Corsi obbligatori

  • Contabilità
  • Patisserie avanzata
  • Fondamenti di cottura professionale I
  • Cucina professionale Fundamentals II
  • Cucina internazionale
  • Cucina contemporanea
  • Food Management Service Operations
  • Garde Manger / Charcuterie
  • Cottura professionale e catering
  • Nutrizione / Food Science
  • Gastronomia americano
  • Culinary Futures / Tecnologie Alimentari
  • Gestione menu avanzato Kitchen
  • Il mercato globale
  • finanza
  • Futures Hospitality
  • Il Servizio Economia
  • etica
  • linguaggio sequenziale
  • Pianificazione e politica strategica
  • Pubblicità e Promozione
  • Dining Room & operazioni di cucina
  • Il cibo Servizio Igiene
  • Servizi di pianificazione
  • gestione ambientale
  • Enologia culturale
  • Capstone Progettazione
  • Capstone progetto
Programma insegnato a:
Inglese
Paul Smith's College

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Questo corso è Campus based
Date di inizio
Settembre 2019
Duration
Richiedi info
Tempo pieno
Prezzo
Deadline
Per luogo
Per data
Date di inizio
Settembre 2019
Data di fine
Scadenza domanda

Settembre 2019

Location
Scadenza domanda
Data di fine

The Art of Baking

It's about the experience!

Farm to Table

Student Profile