Corso di laurea in arti culinarie e di gestione dei servizi
Paul Smith's College
Informazione chiave
Posizione del campus
Paul Smiths, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
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Scadenza della domanda
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La prima data di inizio
Sep 2024
Borse di studio
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introduzione
Laurea in Arte Culinaria & Service Management
I nostri laureati sono leader molteplici pronti ad entrare nel settore alimentare e delle bevande esilarante. Hands-on apprendimento avviene nei nostri sei laboratori alimentari di qualità commerciale, due ristoranti on-campus e presa di panetteria vendita studente-run. Corsi è applicato nel mondo reale attraverso una serie semesterlong di albergo, esperienze di lavoro culinarie e ristorazione. Gli studenti sviluppano abilità sotto la supervisione di docenti durante il lavoro fuori dal campus con i professionisti, fornendo agli studenti opportunità di lavoro a pagamento che supportano i loro obiettivi di carriera. Cosa imparerai?
- tecniche culinarie avanzate
- tendenze emergenti nelle operazioni di nutrizione, servizi igienico-sanitari e servizi alimentari
- apprezzamento estetico per le percezioni sensoriali di sapori, profumi, presentazioni piastre e ambiente
- marketing, vendite e servizio clienti
- ricerca e sviluppo
- la pianificazione strategica e la gestione finanziaria
- pianificazione e operazioni
- comando
I laureati entrare nella forza lavoro come chef executive, hotel e resort manager, esperti di ricerca e sviluppo, responsabili di strutture di ristorazione su larga scala e chef privati. Questo programma prepara anche gli imprenditori a gestire un ristorante con servizio completo o il funzionamento di servizio ristoro multilocation.
ACCREDITATI DAL culinaria americana FEDERAZIONE
Fatti chiave
- laurea BPS
- 123 ore di credito (minimo) necessari
- 31+ crediti devono essere nelle arti liberali e scienze
- 45+ crediti devono essere in corsi di livello 300/400
- 800 ore di esperienza di lavoro nell'industria è richiesto
- 200 ore (minimo) tenuti in ogni sito di tirocinio
- Questo non è di credito fruttifero e non vi è alcun costo di iscrizione
- Accreditato dalla Federazione culinaria americana
Opzioni di carriera
- Direttore esecutivo
- sous chef
- pasticciere
- cuoco aziendale
- Ristorazione
- Sale da pranzo
- educatore culinaria
- gestione di un ristorante
- servizi di ristorazione
- Menu design
Corsi obbligatori
- Contabilità
- Patisserie avanzata
- Fondamenti di cottura professionale I
- Cucina professionale Fundamentals II
- Cucina internazionale
- Cucina contemporanea
- Food Management Service Operations
- Garde Manger / Charcuterie
- Cottura professionale e catering
- Nutrizione / Food Science
- Gastronomia americano
- Culinary Futures / Tecnologie Alimentari
- Gestione menu avanzato Kitchen
- Il mercato globale
- finanza
- Futures Hospitality
- Il Servizio Economia
- etica
- linguaggio sequenziale
- Pianificazione e politica strategica
- Pubblicità e Promozione
- Dining Room & operazioni di cucina
- Il cibo Servizio Igiene
- Servizi di pianificazione
- gestione ambientale
- Enologia culturale
- Capstone Progettazione
- Capstone progetto
English Language Requirements
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Sulla scuola
Domande
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